3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. リラクア 岡山駅前店(ReLaxure)   >

マッサージアンドヘッドスパ リラクア オカヤマエキマエテン

• 岡山県岡山市北区錦町1-24 3F
  • 岡山駅東口から徒歩3分、イオンモール岡山の向かい、エイブルさんのビル3階です。

あまちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 18:22:57.0

もみほぐし+フット

店内は清潔
    店員さんも丁寧な対応
    技術もよかったです。

★特別割引★12~17時まで当日限定★選べるMIXコース★60分5,500→4,500円

マッサージ&ヘッドスパ ReLaxure【リラクア】岡山駅前店からの返信コメント

あまちゃん様

先日は、ご来店ならびに大変有難い口コミをいただき、誠にありがとうございます。

お客様のご期待に応えられる施術ができてとても嬉しく思います!

またお疲れが溜まってきましたら是非、施術させていただければと思います!

季節の変わり目ですので、ご自愛くださいね。

[投稿日] 2024-04-22 21:42:47.0

いつもありがとうございます
    予約の際に悩みを記入していたら、いつもと違うもみほぐしやオイルを使ってくださったり疲れも取れました。
    凝った箇所を重点的にほぐしてもらえるので90分あるとスッキリします。
    また来月楽しみにしています

眼精疲労・頭痛に★炭酸ドライヘッドスパ+ボディもみほぐし 90分

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:10:03.0

とても穏やかで優しい方でした。
    リラックスして受けれました。
    強制の勧誘はないし、話も深掘りされずに安心でした。

ことみ様

施術後の肩首周りや頭のお疲れは取れましたでしょうか?大変気になっておりました。

またお疲れがピークになる前に、是非!ご来店くださいね。スタッフ一同、お待ち致しております。

須原

• mzさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:17:37.0

【初めての方限定!】もみほぐし+炭酸ドライヘッドスパ60分 5500円→4950円

mz様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は上半身を重点的にケアさせていただきましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか。またお疲れがたまる前にメンテナンスにいらしてください。

mz様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-28 20:35:49.0

またサンキューメールも嬉しかったです。
    アロマ久々で気持ちよかったですー。
    やってもらって腰のあたりの凝りがすごく気になったので
    次はもみほぐしですね。
    帰り急いで申し訳なかったですが
    飲み会の会場もすごく近くて間に合いました。
    何人からもすごく肌や顔色がいいと褒められて
    絶対にマッサージの効果です。

アロマオイルリンパマッサージ+炭酸ドライヘッドスパ 75分 8250円

りょうこ様

いつも大変有難い口コミと、ご指名を頂きまして誠に感謝致しております。

今回は久しぶりのアロマオイルケア+炭酸ドライヘッドスパのコースでしたが、首肩周りにお時間を集中させていただいたので、ヘッドスパと合わせてリフトアップ効果に即効性が出たのかと思われます。

また、りょうこ様自身の日頃のジムに通われている事も影響しているのかなと思います。
    お身体を動かす事は大切ですね。

これから少しづつ暖かくなってきて、花粉症など別のお悩みが増えてくるので、またお辛くなったらご相談下さいね。

須原

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:36:06.0

出張で岡山に来ておりましたが
    肩こりが酷すぎて頭痛が出始めた為こちらを予約。
    すごく楽になりました。
    最後にお茶を出してくださったり
    その日がバレンタインなこともありチョコレートもいただきました。ありがとうございました。

ちい様

ちい様のお疲れの箇所を改善することができて、とても嬉しく思います。

また岡山に出張で来られた際には是非、お立ち寄り下さいね!
    お待ちしております。

田中

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:14:11.0

昨日初めて利用させていただきました。肩・首等がかなりしんどかったのですが、本当に丁寧に固まった身体を少しづつほぐしてくださり、施術中にどんどん凝りが取れていくのが実感できました。
    特に腰の張りにはあまり気づけていなかったのですが、施術していただきとても腰回りが軽くなりました。強めが好きな私には担当スタッフさんの施術がとても合ったので次回はもう少し長い時間の利用を考えたいと思いますのでその際にはどうぞよろしくお願いします。

【初めての方限定!】★疲労撃退★全身ボディもみほぐし60分 4950円→4500円

ともちゃん様

お困りの箇所を改善することが出来たとの事で安心しました。

強めの圧がお好みでしたらいつでもご期待に答えられる施術を致しますので、またいつでもお声かけいただけたらと思います!

田中

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:20:37.0

全身ほぐしていただいてリフレッシュ出来ました。
    適度に声かけくださり接客も良かったです。
    とくに背中と足裏最高に気持ち良かったです。
    ゆったり施術していただくのもいいですが、メニューが豊富そうなので空き間時間があればお手軽に利用させていただくこともできそうかなと思いました。ありがとうございました。

ちえ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術、接客ともにお褒めの言葉を頂き光栄です!

ご投稿に書いてくださっている通り、当店のメニューは一番短いコースで30分からご案内が可能ですのでまたいつでもお気軽にお立ち寄りください♪

[投稿日] 2024-02-07 14:04:54.0

凝りに気づかなかった腰と背中の指圧が気持ちよかったです!
    首肩も最高で、頭はやはりいつの間にか寝ていました。
    夜もぐっすり眠れて気力もみなぎり元気になりました。
    凝っていた箇所をほぐそうとジムに来てストレッチしてます。
    また気づくのが遅くなりましたが、
    メールで次の日パーソナルなサンキューメールをくださるのが嬉しいです。凝っていた箇所を詳しく書いてくださっていて
    一斉送信ではないお気遣いがありがたいです。
    また、担当していただけることを楽しみに仕事を頑張ります。

★特別価格★ボディもみほぐし+炭酸ドライヘッドスパ★75分7150円→6600円

りょうこ様

返信が遅くなりまして申し訳ございません。ご予約とご指名、いつも大変有難い口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回も背中や腰、肩首周りの固さが酷かった為強めに施術させていただきましたが、その後お辛くなったりしていないでしょうか?

ストレッチを始められたとの事で、改善のご報告が楽しみです!また教えて下さいね。

春までもうあとわずかとなりましたが、お身体のお悩みも変化してくる頃なのでご自愛くださいね。

須原

• ややさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 03:35:50.0

ふくらはぎの浮腫を重点的にマッサージしてくださり、炭酸ヘッドマッサージでは気づけば夢の中に連れてかれました。とても気持ちよかったです。

【初めての方限定!】もみほぐし+足つぼ&フットケア60分 5500円→4950円

やや様

脚の浮腫みはその後いかがでしょうか?
    相当なお疲れ具合でしたし、靴ズレあとも気になっておりました。

炭酸ドライヘッドスパは本当に気持ちがいいですよね!眠ってしまわれるのも分かります。

またお疲れがピークになる前に、是非!施術させて頂けたら幸いです。

須原

• るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 12:22:37.0

初めてマッサージを受けたけど大満足でした!
    90分がすごく短く感じました!
    次はもっと長い時間お願いしたいです!!

るー様

先日は、御来店ならびに大変有り難い口コミを頂きありがとうございます。

遠くからリラクア岡山駅前店にお越し頂き感謝致します!

初めてのマッサージで少し緊張もあったと思いますが、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

お時間が短く感じて下さったの大変嬉しい限りです。いくら時間があっても足りない気がしますよね、凄くお気持ちがわかります。僕もリラクゼーションに行く際はロングで予約します!

また、お身体がお疲れの際には、是非予約お待ちしております。

このたび遠方からご来店頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-24 20:25:47.0

少しお久しぶりに予約取れとてよかったです!
    すごく凝っていた箇所全てピンポイントで気付いてくださり
    頼もしいです。
    仰向けも苦しくなくすぐ寝てしまいました。
    もっとゆっくり時間取りたかったのでまた次回も楽しみに
    仕事を頑張ります。今後もよろしくお願いします。

☆大人気クーポン☆全身ボディもみほぐし+炭酸ドライヘッドスパ☆60分5500円

りょうこ様

いつもご来店、ご指名と大変有難い口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

久しぶりに施術させて頂きましたが、相変わらずの硬さに、りょうこ様が日頃お辛いのだなと改めて感じました。

少しでもお仕事や日常を楽に過ごして頂ける様に、これからもお手伝いさせて下さいね。

寒さも続きますので、ご自愛くださいませ。

須原

• クニちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 14:33:26.0

初めてのヘッドスパをしました!
    中盤から身体がフワフワして寝落ちしちゃいそうになり、あっという間に時間になりました。
    頭の中も外もスッキリし、また利用します!

クニちゃん様

遠方からにもかかわらず、リラクア岡山駅前店をお選び頂き感謝致します。

当店のヘッドスパはマッサージがメインとなる為、想像されていたものとは違っていたと思いますが、皆様もクニちゃん様同様に中盤で寝落ちされますよ。

スッキリされました様で、安心致しました。

肩や首のコリも気になったので、今度は是非もみほぐしとヘッドスパのセットコースをお試し下さいね。

須原

• ポチャッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 09:19:38.0

予約から、施術終了までとても丁寧でした。
    雰囲気も良くマッサージも要望等を聞き取り的確なご対応をしてくださりました。
    体が楽になりました。ありがとうございました。
    一人を指名してしまうと、行きたいときに行けないので先ずは、スタッフ全員の手技を体で確かめたいと思います。次回お訪問する時はまた、誰かを指名させていただきますが、皆さま宜しくお願いいたします。

ポチャッコ様

先日は、ご来店ご指名、ならびに大変有難い口コミをいただき、誠にありがとうございます。

合わせて雰囲気やカウンセリング、施術についてもお褒めの言葉を頂き、有難い限りでございます。

お身体が楽になられた様で、とても嬉しく思っております。

またリラクアスタッフ全員が、ポチャッコ様が元気になられる為のお手伝いをさせて頂きますのでこれからもご利用をお待ちしております。

須原

• かりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 14:25:07.0

最初は、チェーン店ぽいし、どうかな?と思いましたが、とても丁寧な対応で、リラックスできる空間がとても良かったです。気遣いもあるし、本当に癒されました。ありがとうございました。

かりりんさま様

先日は、ご来店ならびに大変有り難い口コミ頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。リラックスして頂けた様で、誠に嬉しい限りでございます。

施術後も気持ちよかったですと言って頂いて大変感激致しました!

サロンを回ってるとの事でしたので、もし宜しければ次回は足ツボフットケアや炭酸ドライヘッドスパなどのセットコースも是非お試し下さいね。

またお疲れになられた際は、いつでもお越しください、心よりお待ちしております。

川村

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 21:26:41.0

ものすごく落ち着く空間で、お陰様で凄く体も軽くなりました!
    本当にありがとうございます!

みー様

初めて利用するお店は少なからず緊張しますよね。落ち着くと言って頂けて嬉しい限りでございます。

お身体がお辛そうでしたので、楽になられて本当に良かったです!

お辛い時には是非、またご予約頂ければと思います。

須原

• みきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 05:47:03.0

2回目の利用でした。初めて行かせて頂いた時からマッサージが気持ちよくて時間が出来たら絶対にヘッドスパをしようと思ってました。ヘッドスパじたい初めてだったのですが気持ち良すぎて爆睡してしまってたみたいです。娘にもぜひ勧めたいです。

★特別価格★足つぼ&フットケア+炭酸ドライヘッドスパ★75分7150円→6600円

みき様

ご満足頂けて本当に嬉しく思います!

また、ご期待に答えられるような施術をこれからも心掛けて参ります。

今度は是非、娘様とご一緒にお越しください。お待ちしております!

田中

• Gaaaaoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:14:47.0

目、肩首に疲れが溜まってきたなと、初めて訪問しました。
    翌朝スッキリ目覚めて効果を感じました。

Gaaaao様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

首肩周りがお疲れとのことでしたので、その辺りを重点的に施術させていただきました。効果を感じて頂けてよかったです。

またお疲れの際には是非お立ち寄りください!

田邉

• hiraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:57:51.0

マッサージは初めてではないものの、ほとんど利用したことなかったのですが、背中がガチガチになっている感じで、頭痛がおきているしで、もうだめかも…と予約しました。
    慣れていないと話すと、力加減を調整してくださいました。
    気持ちよくしっかりほぐれる加減で、気持ちよかったです。
    帰りは羽が生えた心地でした。頭痛もなくなりよく眠れています。
    また行きたいと思います。

hira様

励みになるお言葉に、大変感激致しておりますと共に、明日への何よりの活力になります。

自分の事は後回しになると仰っていましたが、次回こそはhira様のお身体がお辛い時に最優先でご来店下さいね!

須原

• あ~ちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 19:55:24.0

当日偶然見つけて予約していきました!!

初めてのリラクで緊張していましたが、担当してくれた
    方が丁寧にマッサージをしてくれたため、仕事の影響で
    疲れていた身体がとても楽になりました!!

施術後の暖かいお茶も最高!!!

12月残りの仕事も頑張れそうです!!!
    またリピートさせてください!!!

最初から最後まで本当に幸せな空間でした!!!
    ありがとうございました!!!

あーちゃん様

温かいお言葉を頂けてとても光栄です。

お疲れになられていた箇所を改善することができたのはとても嬉しく思っております!

これからお仕事が大変忙しくなると思いますが頑張って下さいね!

またお疲れになられました際には、いつでもお越しください!お待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-16 21:21:38.0

自分では気づかない凝りがすごくて驚きました。
    丁寧にもみほぐしていただきとても気持ちよく
    全然時間が足りなかったです。
    最近咳が止まらないので時間短めにしましたが
    体調なおして、もみほぐししっかりのコース予約しますね!

喉を気にしていただきお茶も本当にありがとうございました。

ボディもみほぐし+足つぼ&フットケア+炭酸ドライヘッドスパ  75分 8250円

りょうこ様

咳き込んでしまったのは、店内が乾燥していた為だと思われます。申し訳ございません。

少しだけでも元気になられたら、今回気になっておられる箇所をしっかり施術させて下さいね!!

須原

• negiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 20:51:23.0

今回旅行で岡山行きました。桃太郎線に乗った時に、入口に段差があり足を踏み外して股関節が痛くなり、庇って歩いたせいか、脹脛がパンパンで、腰も痛くなり翌日に響きそうだったので、ホテル近くだったこちらを利用しました。お名前は忘れてしまったのですが、男性が対応してくれて、正直、我慢出来ない程では無いギリギリの痛さのマッサージでしたが、終ってみると、腰も足もとても楽になり、伺った時の階段は、かなり辛かったのですが、帰りは軽やかに下りられました。翌日、道の悪い山を登ったのですが、揉み返しも無く、足も腰も楽で本当に利用して良かったと思います。また岡山に伺う事があれば利用させて頂きます。ありがとうございました

【初めての方限定!】★疲労撃退★全身ボディもみほぐし60分 4950円→3850円

Negi 様

お怪我されていた股関節の方はその後いかがでしょうか。大変心配しておりました。

お悩みの箇所を改善できたことは、自分自身の事の様に嬉しく思います。

またお悩みの箇所がございましたら是非越しください。

そして、これからも楽しく山登りしてくださいね。

田中

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:28:55.0

男性のスタッフの方でしたが、
    丁寧に接客いただけ安心できました。
    肩こりからの頭痛で数日しんどかったのですが
    施術後もみ返しもなく楽になりました!

【初めての方限定!】もみほぐし+足つぼ&フットケア60分 5500円→4500円

ri様

頭痛と肩こりが少しでも改善につながるお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思います。

また頭痛がお辛い状況になりましたら、是非ご相談下さいね。

橋本

[投稿日] 2023-11-19 21:57:11.0

別のスタッフさんがおられなかったので、口コミが高い今回のスタッフさんを指名させていただきました。
    こちらの予約の際のミスなどあったにも関わらず、
    変更など接客を丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

足裏が特にすごく上手で、
    強めなのに全く痛くなくてとても気持ちよかったです。
    頭もしっかりしてもらってよく眠れました。
    首肩もとても上手だったのでもみほぐしもして貰えばよかったと思いましたが次回の楽しみにしておきます。

どなたが担当してくれても上手で安心できるのと
    施術前に軽くマッサージしながらカウンセリングや時間配分のヒアリングをしてくれる気遣いが嬉しいです。
    駅近で店内が静かなのもおすすめです。

りょうこ様

先日は、ご来店ならびに大変有難い口コミをいただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉、ありがとうございます!とても励みになります。
    今後もりょうこ様にご満足いただけるよう技術力向上のために精進して参ります。次回は是非もみほぐしもご検討ください。

田邉

• パンチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:48:24.0

とても親切で、マッサージの質もですが
    総合的にリラックス出来てよろこんでました。
    次回もプレゼントします。

アロマオイルリンパマッサージ+炭酸ドライヘッドスパ 90分 9900円

パンチ様

先日は、プレゼントという粋なご予約と大変有難い口コミをいただき、誠にありがとうございます。

会計の際には、こちらの認識不足で大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

そんな状況にも関わらず、パンチ様のサッパリとした対応に懐の深さを垣間見た気が致します。

今度はパンチ様もご一緒にご来店されるのを楽しみにしております。

須原

• り。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 17:18:56.0

今までで1番良いマッサージ体験でした…!!
    すぐに肩と首がバキバキになるのですが、「そこ!」というところを的確にほぐしてくださり、終わった頃には肩がふわふわしていました。
    またこの方を指名して来ようと思います。

り。様

先日は、ご来店と大変有難い口コミをいただき、誠にありがとうございます。

り。様のお辛い箇所が少しでも楽になっていましたら幸いでございます。

驚く程に本当に硬かったので心配ですが…また次回も全力でさせて頂きますね。

須原

• はたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 21:43:01.0

新人なのか、足ツボしているときに、爪が長いのか尖っていて痛かった。
    足以外も力加減が強すぎました
    力加減どうですかと、質問はありましたが、もう少し弱めでと言ったが結局すぐに痛くなるので、もう言うのがめんどくさくなり、1時間必死に我慢していた。リラックスもできず我慢ばかりで、翌日かえって痛くなりお金を無駄にした気分。

はた様

ご多忙の中、ご来店ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。この度はお客様に不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
    お客様のお好みの力加減、その日の体調にあった施術を心がけておりますが、この度は問診が足りず、ご満足いただける施術を行わえず大変申し訳ありませんでした。

今後は、スタッフの施術スキルを更に強化、問診の大切さを再度徹底し、お客様が快適に過ごせるよう、より質の高い施術を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

有り難うございました。

[投稿日] 2023-11-11 21:12:59.0

一度行って、リピートしたかったのですがなかなか指名が取れず今日やっと空いてらっしゃったのでおねがいできました。
    足もヘッドもかなり気持ちよく、
    特に首筋は伝えなくても凝っている箇所をピンポイントでわかってくださるのがかなり嬉しかったです。
    あっという間の70分でした。
    またお願います^_^

りょうこ様

先日は、ご来店と再度の大変有難い口コミをいただき、誠にありがとうございます。

今回お選び頂いたコースは、仰られていた通りうつ伏せの施術がお辛い時や首肩周りや足がお疲れの際にはとてもおすすめのコースでございます。

さすがりょうこ様、受け慣れてる方だなと関心すると共に、施術する側の事も考えてお時間の配分なども決めて来て頂き感謝しております。

寒い時季になってきましたが、くれぐれもご自愛くださいね。

須原

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:10:46.0

60分コースでカラダの疲れがしっかり取れました!
    腰のハリが無くなり、肩・首のマッサージが特に気持ち良かったです。
    出張で訪れた際は、また利用したいと思います。

たかし様

先日はご来店ならびに大変有り難い口コミ評価、誠にありがとうございます。

ご出張中ということで大変お忙しい中、ご利用くださり嬉しく思います。
    お疲れ箇所が少しでも和らいだようで安心致しました。

次回のご来店の際にも今回以上のサービスが提供できるよう精進いたします。

三宅

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:34:25.0

とても丁寧に施術してくれて癒されました。疲れた時にはまたお願いしたいと思います。

《女性限定》リンパマッサージ♪選べるアロマオイルの香り 70分 6050円

まゆ様

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もまゆ様のお疲れをしっかり癒せるようサービス、技術向上に努めてまいります。

田邉

リラクア 岡山駅前店(ReLaxure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー