3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

GENDER eye【ジェンダー】

ジェンダー

• 静岡県浜松市中央区湖東町5759-2
  • 浜松西インターマクドナルド裏

むむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 07:02:58.0

綺麗に上げてくれました。
    次回はまた別のメニューを試したいなと思っています。

【新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト¥3,960

むむ様
    この度は数あるサロンの中からGENDER湖東店にお越しくださり
    誠にありがとうございます。

今回担当させていただきました、アミです。
    きれいな仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです。
    今回はパリジェンヌラッシュリフトで根元から立ち上げ、ぱっちり仕上げさせていただきました。
    ほかのデザインやメニューもありますので是非お試しください!
    次回もぜひ担当させていただきたいです♪

GENDER湖東店 担当アミ

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:24:22.0

とても綺麗に睫毛をあげてくれます。いつもありがとうございます。

【平日のみ】ドーリーリフトカール3,960

みー様

この度も数あるサロンの中からGENDEREYE湖東店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は全体にカールのかかるドーリーリフトカールの施術をさせていただきました。
    パリジェンヌスタイルとはまた違った仕上がりですがいかがですか?
    今回と前回までの仕上がりと比べていただいて次回のスタイルを決めていただけたら
    いいかなと思います♪

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

GENDEREYE湖東  担当アミ

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:34:13.0

パリジェンヌをお願いしました。とてもきれいに仕上げていただきました。毎日ビューラーでまつ毛を上げていましたがビューラーをしなくても良いのでとても楽です。ありがとうございます!

この度は数あるサロンの中GENDEReye湖東店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂いたスタッフのリコです♪

仕上がりに対する嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はパリジェンヌスタイルで根元から立ち上げさせてもらいました!
    まつ毛が上がると朝もビューラーの手間が省け楽になるし気分も上がりますよね♪

今回のスタイル以外にも毛先がカールするようなスタイルもございますので
    またお気軽にご相談くださいね♪

えみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当アイリスト リコ

• RIRUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:18:10.0

まつエクサロンは色々と行きましたが
    1番パッチリと仕上がりました!
    自宅から車で30分以上かかるので通うのが大変ですが、仕上がりはとても満足しているのでまたお願いしたいと思います。

RIRU様

この度は数あるサロンの中からGENDEREYE湖東店にご来店いただきまして

今回担当させていただきましたアミです。
    スタイルはパリジェンヌスタイルの根元から立ち上げるものを施術させていただきました。

嬉しいコメントありがとうございます!
    パリジェンヌスタイルが一番ぱっちり仕上がります♪

仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです。

お時間やご都合が合う日にお会い出来たら嬉しいです。

GENDEREYE湖東店   担当アミ

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 05:04:12.0

仕上がりはとてもぱっちりしていて良かったです。下がってきたらまたお願いしようと思います!
    ただ、のり?なのか施術後のまつ毛に白いものが付着していたのが気になりました…。
    それ以外は、気になるところもなく、接客してくださった方々みなさんいい方で本当に良かったです。

この度は数あるサロンの中GENDEReye湖東店に
    ご来店いただき有難うございました。

担当させていただいたアイリストのリコです!
    仕上がりに対する評価や嬉しいお言葉有難うございます。
    店やスタッフに対する評価もとても嬉しいです!

ノリがきちんと拭き取れているか確認不足で申し訳ありませんでした。
    お言葉を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

yu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当アイリスト リコ

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:05:38.0

安いのがとにかくいい
    施術は前通っていたまつパのお店と比べると目が染みて痛かったが仕上がりはまつ毛が凄い上がっていて良かった。多少バラつきが気になったけど持ちもいいし定員さんもフレンドリーなので良かった。

H様

この度はGENDEREYE湖東店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    他店と使用している薬剤が違いお客様に合わなかったかもしれないです。
    申し訳ございませんでした。

仕上がりはよかったといっていただけて嬉しいです!
    ばらつきが気になる場合はコーティング剤やクリアマスカラなどを塗っていただくとおさまります♪

• Yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:37:49.0

最高です!普段はあまり美容にお金を使わないタイプですが前回ホットペッパーのポイントプレゼントの時にまつ毛パーマして頂いてとっても気に入って二回目行ってきました!今回はまゆのワックス?も人生初めてして頂きましたが最高です。担当スタッフさんがとても丁寧かつテキパキとやってくれます。きちんと はずしますねとか痛くないですかとか程よい声がけをしてくださるのも安心できます。ありがとうございました

【平日のみ】ドーリーリフトカール3,960

Yuki様

この度は数あるサロンの中からGENDEREYE湖東店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

今回担当させていただきましたアミです!

嬉しいコメントありがとうございます。
    最高!と言っていただけてとても嬉しいです♪
    前回のまつ毛パーマを気に入っていただき、
    二回目のご来店ありがとうございました。

アイブロウワックスのその後の赤み、痛みは大丈夫ですか?

気になること等ございましたらお気軽にご連絡ください♪

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 16:40:45.0

前回はパーマのもちが良く、とても綺麗に上げてくださったのでまた利用させていただきました。前回と同様、しっかり根本から一本一本綺麗に上げてくださいました!今度はパリジェンヌスタイルではないのもお願いしたいと思います!ありがとうございました。

ゆうな様

この度は数あるサロンの中からGENDER湖東店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

今回も担当させていただきましたアミです。
    2回目の口コミ誠にありがとうございます♪
    今回も仕上がり喜んでい頂けてとても嬉しいです!
    パリジェンヌスタイルは根元から立ち上がるものになりますが、
    もう1つのメニューのドーリーリフトカールは根元から毛先にかけてカールがかかるスタイルになります。
    仕上がりの感じも異なるのでぜひ1回やってみていただきたいです!
    一緒に理想のまつ毛に近づけていきましょう♪

GENDEREYE湖東店   アミ

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:51:42.0

安くてとてもきれいに上げてくれて
    満足のいく仕上がりでした。
    次回も絶対行きます。

みき様

この度は数あるサロンの中からGENDER湖東店にご来店頂きまして

嬉しいコメントありがとうございます。
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

その時また担当させていただきたいです!

GENDEREYE湖東店  アミ

• ペコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 18:44:11.0

他店より安くて綺麗に仕上げてくれました

ペコちゃん様
    この度は数あるサロンの中GENDEReye湖東店に
    ご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいたスタッフのリコです♪

今回はドーリーリフトカールという毛先にカールがかかるスタイルの
    施術をさせていただきました!
    まつ毛が長くて量もあるまつ毛でしたので前から見た時や横から見たときに
    華やかなまつ毛になりましたね♪

別のスタイルのご用意もございますので
    また担当させていただきますと幸いです。

ペコちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当アイリスト リコ

• こげぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:59:39.0

前回と違うパーマのデザインにしました。

今回のほうがよかったです。ありがとうございました。

次回の予約も入れたので、楽しみです。
    あと、前回はねれなかったけど、今回は寝ちゃいそうでした(笑)

しっかり立ち上げ♪パリジェンヌラッシュリフト/4,400

こげぱん様

今回担当させていただきましたアミです。
    パリジェンヌラッシュリフトの施術をさせていただきました。
    今回のデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回のご予約とっていただきまして誠にありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

GENDEREYE 担当アミ

• えぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 09:11:06.0

他のお店より安く通いやすいと思いました。希望通りにしていただきありがとうございます。

えぃ様
    この度は数あるサロンの中GENDEReye湖東店にご来店いただき
    担当させていただいたスタッフのリコです♪

全部の項目への嬉しい評価ありがとうございます!
    今回は毛先がカールするスタイルでの施術をさせていただいたのですが
    長さがあるまつ毛でございましたので前から見た時もぱっちりお目元になりましたね♪

また担当させていただけますと幸いです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ リコ

• ミクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 11:06:02.0

まつパをしてもらいました!
    初めてのまつパでしたが、値段も良心的で仕上がりも文句なしです!!

【最新】ドーリーリフトカール/3,850

ミク様

誠にありがとうございます。

今回担当させていただいたアミです。
    初めてのまつ毛パーマを担当させていただきありがとうございます。
    仕上がりもお値段も満足していただけて良かったです♪
    初めてのまつ毛パーマで気になること聞きたいことございましたら
    お気がるにお尋ねください!

次回もまた担当させていただきたいです♪

GENDEREYE湖東店 担当アミ

• にんじんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 12:51:39.0

初めてのお店でどんな仕上がりに
    なるか不安でしたが、しっかりまつ毛が上がって大満足です。価格面も満足です。ありがとうございました。まつ毛についたお薬を取る時に引っ張られて少し目が開いた感じになるのが気になりました。目に入った感じはなかった思います。

にんじん様
    この度は数あるサロンの中GENDEReye湖東店に
    御来店頂きありがとうございました。
    仕上がりと価格面に対する嬉しいクチコミありがとうございます!

お薬を取る時の対応申し訳ありませんでした。
    その後の目の調子はいかがでしょうか?

担当スタッフ

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:50:37.0

先日はありがとうございました。何年もラッシュリフトをしていますが今回初めて伺いました。普通のまつ毛パーマでお願いしましたが仕上がり今までの中で最高でした!コスパも最高だし持ちが良ければまたお願いしたいです。

みや様

今回担当させていただきましたアミです。

毛先までカールがかかるスタイルを施術させていただきました。
    仕上がり今までの中で最高と言っていただけてとても嬉しいです♪
    パリジェンヌラッシュリフトもぱっちりして可愛いですが
    ドーリーリフトカールもデザイン性もあってくるんとしてかわいいですよね!

機会がありましたらまた是非担当させてください!
    その時にまた持ちの具合もお聞きしたいです♪

GENDEREYE湖東店 担当アミ

• くたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 01:26:55.0

仕事が早くテキパキしていたのですが、パーマ液をつけるときに生え際の粘膜部分にブラシが当たることが多く、痛かったです。他店で爆睡することが多いのですが、かなりガシガシ当たっていて寝れないくらいでした。価格面では満足です。

くた様
    誠にありがとうございました。

粘膜部分にブラシが当たってしまい大変申し訳ありませんでした。
    その後の目の調子はいかがでしょうか?

価格面、雰囲気に対する評価ありがとうございます。
    頂いたご意見をもとに技術面向上に努めてまいります。

お忙しい中口コミご記入いただきありがとうございました。

GENDEReye湖東店 担当者

• nekoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 00:05:40.0

はじめてパリジェンヌのまつげパーマをしましたが、根元から綺麗に上がってとても満足しています!
    メイクの時間も短縮できてうれしいです。

neko様
    この度は数あるサロンの中GENDEReye湖東店にご来店
    頂き誠にありがとうございました。
    担当させていただいたスタッフのリコです♪

仕上がりに関する嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回パリジェンヌスタイルといった根元から立ち上げるカールにさせていただいた
    のですが、量も長さもあるまつ毛でしたので目元もパッチリなりましたね♪

インスタグラムにも載せていただきありがとうございます♪

まつ毛パーマは1か月から1か月半の周期で来ていただくと定着してきますので
    また機会があれば担当させていただけますと幸いです。

neko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当スタッフ リコ

• みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 01:34:20.0

しっかりまつげパーマがかかりメイクしやすいです。

【最新】ドーリーリフトカール/3,850

みぃちゃん様

この度は数あるサロンの中GENDEREYE湖東店にご来店いただきまして

今回担当させていただきましたアミです。

ドーリーリフトカールというメニューを施術させていただきました。
    根元から毛先にかけてカールがかかるかわいらしい印象のデザインになります♪

嬉しいコメントありがとうございます!
    メイクしやすくなったっと言っていただけて嬉しいです♪

是非次回も担当させてください!

GENDEREYE湖東店  担当アミ

• hacchiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 06:05:18.0

今までで一番の仕上がりでした。
    接客も大変良かったです。

hacchi様

この度は数あるサロンの中からGENDER EYE湖東店にご来店いただきまして

パリジェンヌラッシュリフトの根元から立ち上げるスタイルで
    施術させていただきました。

大変うれしいコメント・高評価
    誠にありがとうございます!

今までで一番の仕上がりと言っていただけて嬉しいです♪

また担当させていただきたいです。

GENDEREYE湖東店  担当アミ

• あすかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 14:28:46.0

パリジェンヌは数年前から他店(今まで3店舗)で施術してもらってましたが、一番きれいで納得のいく仕上がりです。
    まつ毛が硬く太いため、かかりにくくやり直しをした事もありますが、それも見極め施術してくださいました。
    また、格安なのもありがたいです。

あすか様
    誠にありがとうございます♪
    担当させていただいたスタッフのリコです!
    施術や仕上がりに対する嬉しい口コミありがとうございます♪
    上がりにくい下がりまつ毛だとカウンセリング時におっしゃっていたので
    放置時間なども細かく調整させていただきました。
    喜んでいただけたようで私もとても嬉しいです♪
    今までで一番の仕上がりというお言葉もありがとうございます!

あすか様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

担当スタッフ リコ

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 22:42:12.0

仕上がりがとても綺麗です。すごく気に入りました!ありがとうございました!また利用させていただきたいと思います。

ゆうな様

この度は数あるサロンの中GENDER湖東店にご来店頂きまして

今回担当させていただきましたアミです。

パリジェンヌの施術で根本から立ち上げさせていただきました!

嬉しいコメント高評価ありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    気になるとこございましたら次回教えてください!

次も是非担当させてください♪
    またのご利用心よりお待ちしております。

GENDER湖東店 担当 アミ

• mocaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 11:14:30.0

初めてマツパで伺いました。料金も安く、仕上がりもパッチリと上がっていて満足です。ただ美容院併設なので仕方ないと思うのですが、奥の施術ベッドに行くために、同じくまつ毛施術のカウンセリング中の他のお客さんの後ろを通らなければ行けないのが少し気まずかったです。施術中はゆっくり眠って休むこともでき、とても良いリフレッシュになりました。また伺いたいと思います

moca様
    この度は数あるサロンの中、GENDEReye湖東店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    料金と仕上がりに関する嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

部屋の雰囲気に関するご指摘ありがとうございます。
    真摯に受け止め改善に努めてまいります。

リラックスできたようで私もとても嬉しいです♪
    まつ毛パーマは1か月から1か月半の周期でかけていただくと
    定着してきて持ちが良くなりますのでまたのご来店お待ちしております。

moca様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタッフ リコ

• sayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 20:54:26.0

綺麗にカールしてもらいました。メイクのモチベが上がって楽しいです!!

saya様

今回担当させていただきましたアミです。

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ドーリーリフトカールは毛先までカールがかかるスタイルでくるんっとして可愛いですよね♪
    メイクの時短にもなるのでお勧めです!メイクも楽しんでいただけて良かったです!
    また気になることございましたらご相談ください。

次回もぜひ担当させてください♪

またのご来店待ちしております。

GENDER湖東店 担当アミ

• ヤスムラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 15:46:12.0

落ち着いた雰囲気でとても居心地良かったです。
    仕上がりも満足です。
    またお願いします

【アミ指名限定】上下ラッシュリフト☆¥6600

ヤスムラ様

今回担当させていただきましたアミです。

まつ毛パーマ上下ラッシュのメニューを施術させていただきました。
    嬉しいコメントありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    今回施術して、気になること等ございましたら
    教えていただきたいです。

次回もぜひ担当させてください♪

GENDER湖東店 担当 アミ

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 21:50:59.0

施術の前にしっかり説明をして頂き、施術後もケアに関するアドバイスをしていただき印象がよかったです。
    美容室内ですが、きちんと個室になっており安心しました。

みみ様

嬉しいコメントありがとうございます♪
    施術を終えて、まつ毛の状態いかがですか?
    またわからないこと、気になることございましたらお気軽にご相談ください!
    パーマを重ねていくと傷みだしたりする場合がございますので
    美容液など塗っていただくと綺麗な状態でいられますよ♪

GENDER湖東店  担当アミ

• もかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 20:23:13.0

人見知りなので緊張しましたが優しくお話して下さり
    まつ毛も凄く可愛くしっかりあげてもらえて満足です!
    空間もとても素敵でした!
    またお邪魔したいです!

もか様

嬉しいコメントありがとうございます♪
    まつ毛の仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    施術後気になることや聞きたいことございましたら
    お気軽にご相談ください。

次回もぜひ担当させていただきたいです。

GENDER湖東店 担当アミ

• りったむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 14:12:28.0

すごく綺麗に上げてくれました!!満足です!!

りったむ様

嬉しいコメントありがとうございます♪
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。
    今回の仕上がりで気になることや変えたいこと等ございましたら
    また教えていただきたいです!

その時はぜひ担当させてください♪

GENDER湖東店  担当アミ

• すずらんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 12:23:07.0

親切丁寧な接客と施術後の仕上がりに満足です
    すっきりでき良かったです

【新規】シールワックス脱毛アイブロウ1回/¥2750→¥2200

すずらん様

今回担当させていただきましたアミです。
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。
    眉がすっきりするだけで印象も変わりますよね♪
    似合う形や分からないことございましたらご相談ください。
    一緒に理想の眉にしていきましょう!

また担当させていただけたら幸いです。
    またお待ちしております。

GENDER湖東店   アミ

• たかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 23:00:17.0

今回、2回目でした。
    前回も今回も丁寧に施術してもらい、綺麗にまつ毛があがりました。つぎもまたお願いしようと思います!

しっかり立ち上げ♪パリジェンヌラッシュリフト/¥4400→¥4180

たかちゃん様

今回担当させていただきましたアミです。
    二回目のご来店ありがとうございます♪
    嬉しいコメントありがとうございます。
    丁寧な施術と言っていただけてとても嬉しいです。
    次回もぜひ担当させてください

GENDER湖東店  担当アミ

• じゅこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 18:44:06.0

久しぶりのまつエクを初訪問のお店でお願いしました
    施術前には丁寧な説明があり合いそうなオススメを教えていただけました
    施術中は安心してお願いすることが出来た為か2回ほど寝落ちしてしまいました
    仕上がりも大満足です!

【新規】平日のみフラットラッシュ100本まで付け放題/3,960

じゅこ様

この度は数あるサロンの中からgender湖東店にご来店頂きまして

今回担当させていただきましたアミです。
    久しぶりのまつエク担当させていただけてうれしいです。
    理想のデザインに近づくように細かくカウンセリングさせてい頂いております。
    どんな感じがいいかわからない場合はおすすめをいくつか提案いたしております。
    今回の仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
    安心していただけて良かったです!
    また機会がありましたら担当させていただきたいです。

GENDER湖東店  担当アミ

ジェンダー(GENDER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー