3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 温座.   >

温活よもぎ蒸し専門店 温座.

オンカツヨモギムシセンモンテン オンザ

• 愛知県名古屋市千種区東山通4丁目11-3 シャリオン東山通7階
  • 地下鉄東山線「東山公園」駅4番出口徒歩すぐ
    4.2
  • みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:44:58.0

よもぎ蒸しはやったことがあり、やり方はわかっていたので、大丈夫でした。ただセルフは初めてだったので、準備に少し時間を費やしまさしたが、やり方など丁寧に書いてありますし、次回からはスムーズにできると思います。仕事終わりにちょうどいいかもしれません。次回はモリンガ蒸しをトライしてみたいです!

みい様

申し訳ございませんが、こちらは当店のサービスではございません。
    他店様とお間違えのようですので、以後気をつけていただけますと幸いです。
    どうぞよろしくお願い致します。

• ikuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 12:39:59.0

身体がすごくあったまって、汗もたくさんかいたのにサラサラな汗でびっくりでした。雰囲気も良くてリラックスできたのでとても整いました。

iku様

温座ではしっかりリラックスして頂けるように空間作りにもこだわっています。
    リラックスして整って頂けたこと大変嬉しく思います!

継続していくことで体質改善にもつながるためまたぜひ温めにいらしてください♪

本格よもぎ蒸し専門的 温座

• ひまわりくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 18:10:58.0

初めてのよもぎ蒸し。
    最初、氷のように冷たかった私の足は、嘘のように温かくなりました。想像以上の温かさ、それも暑いのではなくて、中からポカポカする感じ
    しばらく通います

ひまわりくん様

温座の黄土よもぎ蒸しは遠赤外線を発しているため、より芯から温めてくれてポカポカ感も継続しやすいです。この寒い冬、どうしても体は冷えやすいのでしっかりと温まって頂けたこと嬉しく思います!

継続していくことで冷えが改善され、体質改善につながるかと思います!

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• haluさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:01:20.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明してくださり、安心して体験できました。数日髪の毛に匂いが残っていて、リラックスできました。

halu様

初めてのよもぎ蒸し安心して体験して頂くことができ嬉しく思います♪
    よもぎの香りはリラックス効果として高いので自律神経を整えてくれます!

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 19:21:33.0

建物の最上階の見晴らしもよく明るく清潔な店内に丁寧な接客で癒されました!
    何十年かぶりのよもぎ蒸し!身体が芯からポカポカ発汗してスカッと気持ち良かったです!
    これから寒くなる季節なのでまた利用したいと思ってます!!

メグ様

温座は時間帯によっても景色の見え方が違うのでぜひそちらもよもぎ蒸しとセットで楽しみにして頂ければと思います!
    寒くなるここからの季節はよもぎ蒸しで芯からしっかりと温めることでお悩み解消にも繋がるかと思います。ぜひまた癒されにもご来店ください♪

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• しなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 23:25:54.0

お店が綺麗なのと店員さんが笑顔で雰囲気がいい事
    よもぎ蒸しでポカポカになっことすべてが最高でした!
    また行きます

しな様
    先日は数あるサロンの中から温座にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

すべてが最高と言って頂くことができ大変嬉しく思います。
    よもぎ蒸しは継続していくことで内側から整えることができるためまたぜひ温まりにいらして下さい。

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• ひょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 20:54:09.0

個室でゆっくりでき、とてもよかったです

ひょん様

温座はリラックスして心あたたまるくつろぎ空間で過ごして頂けるようによもぎ蒸しスペースは全て個室になっております。
    ゆっくりして頂けて嬉しく思います。

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• ayanokojiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 23:25:54.0

気持ち良かったです。
    ちょっと体勢が苦しい時がありましたが。

ayanokoji様
    先日は数あるサロンの中から温座にご来店頂き誠にありがとうございました。

よもぎ蒸しはリラックス効果としても高く、気持ちよく入って頂けて嬉しく思います♪
    姿勢は楽な姿勢で過ごして頂ければと思います。次回のご来店の際はこちらからも姿勢の提案させていただければと思います。
    ここからさらに寒くなってくると思うのでまたぜひ温まりにいらしてください!

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• sanaeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 12:21:06.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、夜まで足がポカポカしてとても良かったです
    これから通わせて頂きます

sanae様

温座の黄土漢方よもぎ蒸しは、遠赤外線を発しているためポカポカ感も継続しやすく体感して頂けて嬉しく思います!

継続していくことでお悩み改善のお手伝いができるかと思います♪
    今後とも宜しくお願いいたします。

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• hinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 15:19:08.0

今回初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    はじめにしっかりと説明していただき、施術中もこまめに声掛けもしていただき安心感がありました。
    普段 汗をかきにくい体質ですが、たくさん汗をかきすっきりしました。
    定期的に通い 体質改善を目指したいです。
    次回も楽しみです。

hina様

初めてのよもぎ蒸し、安心して行ってもらえたこと嬉しく思います。
    よもぎ蒸しではしっかりと汗をかいて頂くことができ、汗の質としても変わりやすくサラサラな汗へ変化していきます♪
    体を芯からしっかりと温め基礎体温を上げていくことで、体質改善されていくかと思います!

これからお悩み解決のお手伝いを温座ができたら嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします。

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:26:43.0

初めてのよもぎ蒸し とてもリラックスできました

ゆかちゃん様

よもぎはリラックス効果が高く自律神経を整えてくれます。また温座ではリラックスできる空間作りにもこだわっております。初めてのよもぎ蒸しを温座で体験して頂くことができリラックスして頂けたこと嬉しく思います♪

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• よっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:55:52.0

初めてよもぎ蒸しさせてもらいました。
    丁寧な説明に雰囲気の素敵な空間、優しいスタッフの方でまた行きたいと思わせてもらえました。
    よもぎ蒸しについて無知でしたが、代謝が上がる上に免疫力も上がること妊活にもいいことなど学ばせてもらって、沢山汗もでてスッキリしました。
    また行きたいと思います。

よっぴ様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

よもぎ蒸しは体を芯から温める唯一のものと言われており、体温が一度上がると代謝は12%、免疫は30%上がると言われております!
    さらに吸収率がいい膣からしっかりと漢方スチームが吸収され子宮も温まり、ホルモンバランスも整うため妊活や生理痛の改善にも繋がります♪

継続していくことで体質としても変化していくかと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております★

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:50:34.0

すぐ個室ブースに通していただけるので他の方とは会いにくいと思います。(たまたま終了され男性とあってしまいましたが、、)椅子にもこだわったよもぎ蒸しでした。
    ゆったり集中してできます。途中記憶がないので寝落ちしてたかと思いますが、接客も丁寧で、時間毎に声かけしてくれるので安心です。結構汗がでますし、記載があるように素肌で行くのがいいと思います。駅からも近いし、また時間を見つけて伺えたらと思います。

さくら様

温座では、座って頂く座器や漢方にこだわっており他のよもぎ蒸しに比べてもデトックス力としても高く、遠赤外線でしっかりと温まるため効果としても感じていただきやすいかと思います。

素肌の方がより漢方スチームが吸収できるため、すっぴんでのご来店がオススメですが、お出かけ帰りの時などは拭き取りのクレンジングもご用意しているためお気軽にお声かけください♪

またぜひお疲れの時などリラックスしにいらして頂ければと思います。

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• かえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:42:12.0

寒くなってきたので足の冷えが気になりよもぎ蒸しを探して行きました。
    キレイでカーテン仕切りの個室になっていて小さいですが快適でした。
    スタートのとき顔を入れるのはよいのですが体勢がつらかったです。
    終わったあとはポカポカしてよく眠れそうです。

かえる様

よもぎ蒸しは体を芯から温めることができるため寒くなってきたこの時期に最適です!今の時期は、寒暖差もあり自律神経も乱れやすい季節のためよもぎのリラックス効果と黄土で芯からしっかりと温めて頂くことで季節にも負けない体つくりができるかと思います。

ポカポカ感も継続しやすいためよく寝ていただけたのではないでしょうか?

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• ミーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 21:16:19.0

お店の中の設備がとても素晴らしいセンスでお店にいるだけでも癒されます。よもぎ蒸しの説明も分かりやすく丁寧で安心して入れました!
    顔蒸しでお顔もしっとりピカピカになり、身体も芯から温まってるのが分かりました。
    又是非伺いたいです。ありがとございました。

ミーコ様
    先日は数あるサロンの中から温座にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

こだわりのリラックス空間気に入って頂けて嬉しく思います!
    よもぎに含まれる成分は、美白美肌効果があり温座では顔蒸しからスタートするため肌質としても変化しやすいです☆

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• スイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:58:09.0

清潔感のある落ち着いた雰囲気のお店です。
    複数人他のお客様もいる様子でしたが、顔を合わせることはなかったです。初めてのよもぎ蒸しだったので、効果の実感はありませんが続けてみたいです。

新規限定■「温座」の選べる漢方黄土よもぎ蒸し¥5,500→¥4,980

温活よもぎ蒸し専門店 温座.からの返信コメント

スイ様、先日は数あるサロンの中から温座にご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのよもぎ蒸しを温座で体験して頂くことができ嬉しく思います♪

継続していくことで内側から整い、お悩みの改善のお手伝いができるかと思います!

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• テイちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 20:21:19.0

店内は清潔で落ち着いています。
    よもぎ蒸しも効果があり、施術後 足痩せの効果がありました。
    また、よもぎの香りで安眠できました。

テイちゃん様

効果を感じていただき、大変嬉しく思います♪

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 07:45:44.0

はじめてのよもぎ蒸しでした!
    「汗」のコースでしたが、びっくりするくらい滝汗が出て、よもぎの心地よい香りでとっても気持ちよくリフレッシュ出来ました!最近寝つきが悪いことに悩んでいたのですが、その日はぐっすり眠れて、朝起きた時めちゃくちゃスッキリしました!
    担当してくださったスタッフの方もとても丁寧に説明してくださり、優しい接客ではじめてだったのですが安心できました!
    ぜひまた伺いたいと思います!ありがとうございました!

9月限定■温活を始める最適な季節!脂肪燃焼力の高いブレンドの「汗」漢方で

y様

よもぎはリラックス効果も高く自律神経を整えてくれるため睡眠の質をアップしてくれます。実感して頂くことができ嬉しく思います!
    漢方の種類で香りや体感が違うのでぜひ他の漢方も試してみてください♪

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• minmuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 00:22:07.0

冷房で冷えた体を温めることができました。終わった後も香りが漂って、気持ちがリフレッシュできたと思います。

8月限定■夏バテ対策に夏こそよもぎ蒸し!リラックス効果の高い「優」漢方で

minmu様

夏は冷房や冷たい食べ物、飲み物で体の内側は冷えてしまうのでしっかりと温めることができ嬉しく思います♪

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• miuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:11:14.0

体の芯から温まる感覚です。汗をかき、リフレッシュできました。肌艶も良くなった気がします。お店の雰囲気も良くて、リラックスできます。定期的に伺いたいです。

大人気☆ペア蒸し/3種類から選べる黄土漢方よもぎ蒸し¥11,000→¥9,800

miu様

よもぎ蒸しは体が芯から温まる唯一のものと言われております!実感して頂けて嬉しく思います♪
    巡りが良くなることで肌代謝もアップしたかと思います!

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:10:41.0

お店の雰囲気もよく、とても清潔で、接客も丁寧で初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても安心してできました。また行きたいです。

みほ様
    先日は温座にご来店頂き誠にありがとうございました♪

初めてのよもぎ蒸し安心して温座で行ってもらうことができ嬉しく思います!
    ここから冬に向けての準備期間になるため、ぜひ定期的によもぎ蒸しに入って頂くとお悩みの改善のお手伝いができるかと思います♪

またのご来店心よりお持ちしております!

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:19:22.0

とてもリラックスできて、スタッフさんもわかりやすく丁寧な説明でとてもよかったです。

温活よもぎ蒸し専門店 温座.からの返信コメント

あず様、先日は数あるサロンの中から温座にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます☆

初めてのよもぎ蒸しを温座でご体感頂けてリラックスして頂くことができ嬉しく思います♪

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 07:58:19.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    お店の方の説明はとても丁寧で、汗もたくさん出てリラックスした時間が過ごせました。
    冷え性ですが、この日は帰宅してからも体の芯から温まっている感じが続きました。また通いたいなと思います。

温活よもぎ蒸し専門店 温座.からの返信コメント

さき様、先日は数あるサロンの中から温座にご来店頂き誠にありがとうございました!

よもぎ蒸しは身体が芯から温まるためお家に帰ってからもポカポカ感が続くかと思います!
    実感して頂けて嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております★

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• ぼんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:28:28.0

はじめ予想以上に熱く戸惑いましたが、丁寧に対応してくださり、楽しめました。1回では効果はすぐにわからないとは思いますが、もう少しお安いと通いやすいと思います。

【7月限定】ダイエット応援★ 代謝Up漢方「汗」で痩せ体質へスイッチオン!

温活よもぎ蒸し専門店 温座.からの返信コメント

ぼんちゃん様、先日は数あるサロンの中から温座にご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのよもぎ蒸し楽しんで頂けて嬉しく思います♪
    夏は冷房や冷たい食べ物などで冷えやすいためまたぜひ身体の芯から温めて頂けたらと思います!

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 21:28:52.0

サロンは清潔感と温かみのある雰囲気で、とても心地よい空間で施術を受けることができました。しっかり汗もかけ、スッキリ。夏バテ防止にも良さそうです。

温活よもぎ蒸し専門店 温座.からの返信コメント

まい様、先日は温座にご来店頂き誠にありがとうございました♪

スッキリして頂くことができ嬉しく思います☆

外の気温が高いですが、よもぎ蒸しでしっかりと温めることで夏バテ防止にも繋がるので、またぜひご来店お待ちしております!

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• キョロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 19:02:28.0

2回目のよもぎ蒸し!今日も大量の汗と毒を出し、とってもスッキリ&お肌も潤ってめっちゃよかったです!スタッフの方も終始、丁寧に笑顔の接客をしてくれるのもうれしいです!
    また次回もよろしくお願いします!

グループ蒸し 【3名】※貸切で他のお客様に気兼ねなくよもぎ蒸しができます。

温活よもぎ蒸し専門店 温座.からの返信コメント

キョロ様、いつも温座をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    口コミも大変嬉しく思います!

定期的にデトックスして頂くことで、より体の調子やお肌の調子も良くなるかと思います♪
    今後ともよろしくお願い致します☆

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• M.Tmamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 00:14:12.0

今までよもぎ蒸しは利用したことあったのですが、
    過去1汗が出ました!!
    温度もそんなに熱くなくて汗をかけるか不安でしたが、途中からしたたる汗!止まりません!!
    終わった後はすごくスッキリ、サッパリ、爽快感がすごかったです。
    回数券購入したので、定期的に通わせていただきます。

温活よもぎ蒸し専門店 温座.からの返信コメント

M.Tmama様、先日は温座にご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

よもぎ蒸し後の爽快感も感じて頂けて嬉しく思います♪
    これからお悩み解決のお手伝いをさせていただければと思います!
    今後ともよろしくお願い致します☆

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• キョロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 21:42:05.0

頭から足のつま先、全身からビックリするほど汗をかきました!
    すごくスッキリしたのとお腹の中の方まで、すごくあたたかくなっているのを感じました。あとお肌が白くなってて(気のせいかもですが)肌がしっとりと潤っていて嬉しかったです。
    スタッフの方がとても丁寧に接客、対応してくれたところも、とてもよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

NEWOPEN限定【ペア蒸し】選べる黄土漢方よもぎ蒸し¥11,000→¥9,800

キョロ様
    先日は温座にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

よもぎ蒸しは体が芯から温まり血流が良くなることやよもぎに含まれる成分で抗酸化作用や抗炎症作用で美肌効果があると言われております!また汗も保湿力があるためしっとりするかと思います!体感して頂けたこと嬉しく思います♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 14:42:52.0

めぐりケアによもぎ蒸しが最適だと思い、選びました。インテリアや空間がとても素敵でリラックスできました。汗を大量にかき、デトックスしてスッキリして満足です。店員さんの説明も丁寧でした。ありがとうございました。

あっこ様
    心身が共にホッとあたたまるくつろぎ空間がテーマのためリラックスして頂くことができ嬉しく思います♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• なみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 14:19:41.0

全身から汗が流れ出る感覚を初めて味わいました。
    妊活や、PMSに悩んでいるので、今後温活することで体質改善につながればと思って、月2回通うことにしました。
    ストレス発散にもなるだろうし、今後楽しみです。

なみこ様

よもぎ蒸しは婦人科系のお悩みにも特化しているのでこれから体質改善のお手伝いをさせて頂ければと思います!
    今後とも宜しくお願い致します☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

温座.の口コミ一覧/ホットペッパービューティー