3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 温座.   >

本格よもぎ蒸し専門店 温座. 東山公園店

ホンカクヨモギムシセンモンテン オンザ ヒガシヤマコウエンテン

• リフレッシュ
  • 愛知県名古屋市千種区東山通4丁目11-3 シャリオン東山通7階
  • 地下鉄東山線「東山公園」駅4番出口徒歩すぐ
    4.2
  • まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-30 14:22:52.0

初めてでしたが、店内の居心地の良さと定員さんの気遣いのお陰で凄くリフレッシュ出来ました!!
    たくさん汗もかきましたが、帰り道ではさっぱりしたーと思う感覚で身が軽くなりました!今後通う事によって体の変化が楽しみです。

まい様

先日は温座へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    凄くリフレッシュできたとのことで、初回のご体感が良かったようで嬉しいです♪
    店内は個室になっているので居心地よく過ごしていただけたのではないかと思います。
    たくさん汗をかいて、身軽になってさっぱりしたー!という感覚があったとのことでデトックスしていただけて何よりです!
    今後通っていく中で体感が少しずつ変わっていったり、お悩み改善に繋がっていくのではないかと思いますので、またぜひ感想お聞かせくださいね♪

また次回もまい様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 17:07:36.0

初めてのよもぎ蒸しだったため、丁寧に説明があり良かったです。

また機会があれば伺います。

さき様

先日は温座へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、初めてのよもぎ蒸しに温座をお選びいただき、とっても嬉しいです!
    初めてですと緊張される方もいらっしゃいますが、当店では丁寧によもぎ蒸しの入り方や工程についてお伝えさせていただいております。

またぜひリラックスしにお越しいただけたらと思います♪

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-29 15:12:46.0

とても雰囲気が良く、個室なのでリラックスできました!
    初めてよもぎ蒸ししましたが汗がドバドバでて終わった後とても気持ちよかったです!是非また行きたいです!

まーちゃん様

「リラックスできた」「また行きたい」などのお声、とっても嬉しいです!

当店は、お客様に最大限リラックスしていただける空間づくりにとってもこだわりを持っておりますのでお褒めいただけて光栄です。
    また、まだ暑さを感じるこの時期は汗としてでやすい方が多くいらっしゃいます。
    汗をかくとストレス発散にもなり、気持ちがスカッとしますよね♪

またぜひリフレッシュしたいなというタイミングでお越しいただけたらと思います!
    まーちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• 優しゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:36:41.0

案内がとても丁寧で、初めてでも安心して過ごすことができました。

優しゃん様

初めてのよもぎ蒸しで当店にお越しくださり嬉しいです♪
    ご来店くださる方の中には、よもぎ蒸し自体が初めてで不安や緊張を抱いている方も多くいらっしゃるため、丁寧に案内させていただくことを心がけております。
    体調や気分に合わせて漢方やオプションをご提案させていただ来ますので、今後ぜひお試しくださいませ!
    また次回優しゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• haさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 18:44:16.0

お部屋が癒される空間でした!!

担当してくださった方がとっても肌が綺麗で
    色んな事を教えてくれたので凄くよかったです!
    心身にともに凄く癒されて、今日はぐっすり眠れそうです!

またよろしくお願いします♪

ha様

先日は温座へお越しいただきまして、誠にありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉をいただくことができてとっても嬉しいです♪

普段お忙しい方こそ、よもぎ蒸しは本当におすすめです。
    天然アロマで心癒され、温まることで身体が癒され、お忙しいとつい乱れてしまいがちな自律神経を整えてくれます。
    そして温座では、個室でゆったりとお一人時間を味わっていただけますので、心や身体が疲れているなと感じられたときはぜひご活用いただく思います♪

また次回もha様にお会いできますことを、心よりお待ちしております!

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• 瀬織さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 18:23:07.0

少し早めについてしまい、
    しばらくはじめての個室にいたのは閉塞感があり不安でしたが、
    蒸気を炊いてからは、
    しっかりと発汗してデトックスした感じで、
    スッキリしました。
    また、温活したいと思います。

瀬織様

初めてのお店でご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    安心感を持っていただけるようにもっと配慮すべきでしたね。今後同じようなご意見をいただかないよう対策をさせていただきたく思います。

一方で、よもぎ蒸し自体はご満足いただけた様子で安心しました。
    汗をかくと気持ちまでスカッとリフレッシュできますよね♪
    これからの時期はお身体の冷えを自覚される方が増えてまいりますので、ぜひまた温まりにお越しくださいませ!

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:15:03.0

初めてのよもぎ蒸しでしたがとても満足できました。
    対応、説明も丁寧でわかりやすかったです

なおちゃん様

また、お褒めのお言葉までいただくことができてとっても光栄です!
    初めてのよもぎ蒸し、ご満足いただけたようで嬉しいです。よもぎ蒸しは、内側からしっかりと温めてくれる唯一の温活方法と言われていて、代謝アップやリフレッシュなど、体質改善していきたいといった方にも最適です。

ぜひまたリフレッシュしたいなというときなどにご活用いただけたらと思います。
    また次回もなおちゃん様にお会いできますことを心よりお待ちしております♪

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• アラレちゃんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-09-18 21:46:48.0

リピして4回目です♪
    今回は体が冷えていて三連休で旅行に行っていたこともあり(美味しいピザや焼肉など)便秘になっていたためスタッフさんにどうしたらいいですか?と聞いてみたところ
    これとこれがいいですよ!!
    座り方はこうした方がいいですよ!
    などすぐにアドバイスしてくださってリラックスしながらよもぎ蒸しができました!!

アラレちゃん様

そして、いつもとっても嬉しい内容の口コミをいただくことができて光栄です♪
    漢方の種類やオプションメニューなど組み合わせ方も多様なので、気分やご体調に合わせてお楽しみいただけたらと思います!
    その都度、ご提案も可能ですのでぜひご相談くださいませ。

また次回も、アラレちゃん様にお会いできますことを心よりお待ちしております!

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:54:45.0

驚くほど大量の汗をかき、施術後はスッキリしました。帰宅途中の電車のエアコンで体が冷やされ、そこが残念。着替えて帰るべきでした。帰宅後は思っていた以上に疲労感を感じ、ぐっすり眠れて満足です。翌朝の肌の調子が良く、効果を感じています。

エリー様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    1回でも効果を感じていただけて、とっても嬉しいです!
    よもぎ蒸しは継続してあげることで結果が出てくるものなので、さらに良いご体感も得られるかと思います♪
    一方、お帰りの際に冷えてしまったとのことですが、今の時期は特に「滝汗」と表現されるぐらい汗が出やすい方が多くいらっしゃいます。やはり汗をかかれた後は冷房などの影響も受けやすくなってしまいますので、ご用意しているタオルでしっかりと汗を拭いていただきつつ、お身体が冷えないよう羽織りものなどをご持参いただくことがおすすめです。

忙しい日常の中で、ご自身を労わる時間を大切にしてあげてくださいね。
    また次回エリー様にお会いできますこと、心よりお待ちしております!

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• おぎちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:42:36.0

久しぶりにお伺い致しました
    お店の雰囲気も以前と同じで清潔感があり
    素敵でした
    施術後の夜は朝までしっかり睡眠でき
    目覚めもスキッリでした

おぎちゃん様

久しぶりにご来店いただけて、とっても嬉しいです♪
    当店の雰囲気も”清潔感があって素敵”と言っていただけて光栄です!
    よもぎ蒸しをすることで副交感神経が優位になり、漢方のアロマ効果で快眠にも繋がりやすいです。
    翌朝もスッキリ目覚めていただけたとのことで、眠りの質を上げることができたのではないかと思います。
    また眠りの質を高めたい時に、ぜひお越しくださいませ♪
    また次回おぎちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 15:33:30.0

通い始めて約3ヶ月経ちますが、体調がとても良くなっていることを実感しています。迷っている方は是非行ってみてください。おすすめします。
    続けてみて良かったことは、たくさんあります。まず、お肌の調子が良くなりました。敏感肌で赤みがあったのですが、それが段々とひいてきました。また、ざらつきも少なくなりました。35度台だった平熱も36度台に上がっています。肩こりも改善しており、ひどい時は鎮痛薬を飲むこともあったのですが、通い始めてからは全く飲んでいません。生活スタイルは特に変えていないため、よもぎ蒸しのおかげかなと思っています。
    スタッフ皆さんとても良い感じの方ばかりで、いつ行っても心地良いです。

さき様

迷っている方におすすめしていただいたり”よもぎ蒸しのおかげ”や”いつ行っても心地良い”と言っていただけて光栄です!
    肌の調子については、顔蒸しをすることで毛穴がしっかり開いて漢方のスチームが浸透していくことにより、肌の活性化を促されて落ち着いてきたのではないかと思います。
    平熱が上がったことについては、深部体温が1℃上がることで代謝が約12%上がると言われていますので基礎体温も上がってきたのではないかと思われます。
    肩こりの改善については、背中蒸しをすることで肩周りにも蒸気があたり、温めることで痛みが緩和されたのではないかと思います。
    いずれも、さき様が3ヶ月間通い続けてくださったことによる体質改善の結果が、体感していただけている証拠となってあらわれてるのだと感じます!
    体質改善には早くて3~4ヶ月、大半の方は半年ほどかかると言われていますので、ぜひ今後も通い続けていただいて変化があった部分は教えていただけると嬉しいです♪
    今後ともさき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• さちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 11:33:29.0

初めてのよもぎ蒸しで少し緊張していましたが、とても丁寧に説明してくださり安心して行うことができました。自分は代謝が悪い方だと思いますが、想像していたよりもはるかに汗が出てとてもすっきりしました。ありがとうございました。

さち様

初めてのよもぎ蒸しで緊張されていたとのことでしたが、安心して行っていただけたようで嬉しいです♪
    代謝が悪いと感じている方でも、身体の内側から温めることにより、しっかり汗をかいていただけます。
    定期的に通っていただくことで、汗以外にも身体の中に溜まっていってしまうような添加物・老廃物・不純物などの不要なものも排出していけるような体質改善にも繋がります!
    ぜひまた次回さち様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:43:01.0

丁寧に説明していただいて、わかりやすかったです。
    びっくりするくらいなら汗出て、デトックスになりました!!

ち様

説明がわかりやすかったと言っていただけて光栄です!
    当店はよもぎ蒸し自体が初めてという方が多くご来店くださっています。
    魅力やこだわりを知っていただいた上で体験していただくと、より効果を実感していただけるのではという想いでお伝えしております。
    びっくりするくらい汗が出てデトックスできたとのことで、体感が良かったようで嬉しいです♪
    ぜひまたデトックスしたい時にお越しくださいね!
    また次回ち様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• みちゃぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 15:59:34.0

とても丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、安心して受けられました。
    そして、身体もあたたたかくなり、それが持続するので、しばらく通いたいなーと思いました。

みちゃぴん様

先日は温座へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    初めてのよもぎ蒸しを安心して受けていただけて光栄です!
    黄土よもぎ蒸しは遠赤外線を発しているので、じわじわと内側から身体を温めることができます。
    よもぎ蒸しが終わってからも約2時間くらいぽかぽかが持続するのが魅力です。
    しばらく通いたいなーと言っていただけて、とても嬉しいです♪
    期間を空けすぎずに継続して通っていただくと、より効果も実感していただきやすいかと思います!
    また次回みちゃぴん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• のぶちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 17:01:19.0

とても清潔感がありきれいな店内でした。
    説明も丁寧でわかりやすく、無理にオプションをすすめる感じもなくよかったです。

のぶちゃん様

お褒めのお言葉、とっても光栄です!
    内装にはかなりこだわっておりまして、視覚からもリラックスをご提供できるよう心がけています。そして当店はよもぎ蒸し初心者様も大変多くご来店いただきますので、そんな方でも安心してよもぎ蒸しをご体感いただけるよう丁寧なご説明を航路がけておりますので、そちらものぶちゃん様へ伝わり、嬉しく思います♪

これから気温も下がっていくかと思いますので、ぜひまた温まりにお越しくださいませ。

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• Naokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:06:33.0

ほぼ初めてのよもぎ蒸しでしたが、落ち着いた清潔感のある店内、こだわりの器具やオプションの数々、そして素敵なスタッフさんのおかげでとても良い時間でした。
    カウンセリングの中で丁寧にご説明いただいたことが、実際のよもぎ蒸しの中で体感でき、心身ともにリラックスできました。一人一人の悩みを丁寧に聞いた上で、よもぎ蒸しについてデータも使いながら納得感のあるご説明をしていただいたことで、良さをとても感じれました。
    駅からも近くてこの後続けたいなと思える体験でした。

Naoko様

一人一人のしっかりお悩みをお聞きしてからご提案することで、効果を体感していただきたいという想いでご説明させていただいています。
    初めてのよもぎ蒸しで心身ともにリラックスできて良い時間だったと言っていただけて光栄です!
    当店は駅の出口から徒歩30秒ほどの場所にあるので近く感じていただけたのではと思います。
    “続けたいと思える体験”というお言葉とても嬉しいです♪
    また次回Naoko様にお会いできますことを楽しみにお待ちしてます!

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:40:40.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とてもリラックスできてしっかり汗をかいて温まりました。お店も綺麗でアフタードリンクも美味しかったです。

しょうこ様

お店へのお褒めのお言葉、とっても嬉しいです!
    よもぎ蒸しはただ身体を温めるだけでなく、アロマ作用としても癒し効果たっぷりで、癒されたいな、疲れたななんてときにもオススメです。

ぜひまたいつでもリラックスしにお越しくださいね♪

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 14:58:13.0

元々よもぎ蒸しの存在は知っていたんですが、なかなか行けず、最近体の疲れや不眠が酷くなってきていい機会だ!と思ってお伺いしました!
    スタッフさんの丁寧な説明、対応のおかげで不安なく出来ましたし、よもぎ蒸しについてよく知ることが出来ました。ありがとうございます!
    また時間が出来た時に行きたいと思います!

のん様

初めてのよもぎ蒸しを不安なく出来て、よもぎ蒸しについてよく知れたと言っていただけて嬉しいです♪
    のん様のように、身体の疲れを感じたり、眠りの質が悪いと感じている方が多くいらっしゃいます。
    よもぎ蒸しは、身体を芯から温めることで自律神経が整って、よもぎなどの漢方の香り成分で副交感神経が優位になります。
    寝つきも良く朝までぐっすりと深い睡眠が得られやすいです。
    ぜひまたリラックスしたい時にお越しください!
    また次回のん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:38:04.0

ずっとよもぎ蒸しをやってみたいと思っていて今回体験することができました。
    とっても雰囲気もよくスタッフのみなさんも優しく丁寧に関わって下さいました。説明もわかりやすくて何度も通ったみたくなりました。

なっちゃん様

ずっとやってみたいと思っていたよもぎ蒸しを、当店で体験していただけて光栄です!
    通ってみたくなったと言っていただけて、とても嬉しいです♪
    最低でも2週間空けないくらいのペースで通っていただくと、体質改善に繋がりやすく変化を実感していただきやすいかと思います。
    ぜひまた次回なっちゃん様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• のぶちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-25 10:41:30.0

雰囲気、接客、内容説明わかりやすくてよかったです!汗もすごくでて運動をたくさんしたぐらいでました。

のぶちゃん様

しっかり汗をかいていただけたようで嬉しいです♪
    よもぎ蒸しは、有酸素運動2~3時間行った時と匹敵するような汗がかけると言われてるんです!
    なかなか運動を習慣にするのが難しい方でも、よもぎ蒸しを行うことで汗をたくさんかいてスッキリしていただきやすいかと思います。
    ぜひまた汗をかいてリフレッシュしたい時にお越しください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• アラレちゃんさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 15:17:30.0

リラックスできるゆったりした空間がとても素敵です!
    よもぎ蒸しをする時、季節によって温度が違うため夏でも蒸されやすく終わったあと心も体もスッキリします!

アラレちゃん様

そしていつも心温まる口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます!
    よもぎ蒸しは、心身共にリラックスさせてくれて気持ちが良いですよね♪
    ぜひまた、リフレッシュしたいなというタイミングでお越しいただけたらと思います。

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• LEAFさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:25:41.0

初めての体験でしたが、丁寧な接客で不安なくできました。
    よもぎと漢方の香りに包まれて、身体がポカポカあたたまりました。とてもすっきりしました。
    身体が大きいので座器に長時間体育座りはキツイです。足を置く台などを用意していただけるとよりリラックスできると思います。定期的に通おうか検討中です。

LEAF様

初めてのよもぎ蒸しを温座でご体験いただくことができ、光栄です。
    よもぎの香り、癒されますよね♪天然のアロマは0.2秒で脳に届き、瞬時にリラックス効果を発揮してくれるのだそうですよ!また、よもぎ蒸しでお身体が温まることでも自律神経が整い、リラックスしていただけるかと思いますので相乗効果が期待できます!

そして座り方についてですが、30分長い時間ですので同じ体制や両足を上げっぱなしは辛い場合、片足ずつ座器に乗せてあげるのもオススメです。当日にしっかりとご提案できずに申し訳ございません。
    次回はより快適にお過ごしいただけるようご提案できたらと思いますので、ぜひ店頭でもお話しささせてくださいませ♪

また定期的なご利用をご検討いただいているとのこと、とっても嬉しく思います!
    やはり定期的によもぎ蒸しをご体感いただくことで、より体質改善に繋がって参りますのでオススメです。こちらの件も座り方の件と併せて店頭でお話しできたらと思います。
    また次回LEAF様にお会いできますことを、心よりお待ちしております♪

温座

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:35:57.0

初めてのよもぎ蒸しでした。カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。自分でもこんなに汗がかけるのだと感動しました。またデトックスしたい時に利用したいです。

ユウ様

気に入っていただけたようで、とっても嬉しいです!
    普段汗が出にくい方でも、よもぎ蒸しだと汗がかけると言う方がとっても多くいらっしゃいます。今の時期は特に「滝汗」と表現されるほど大量の汗をかかれるかと思いますので、水分補給はいつも以上に意識してあげてくださいね!
    そうすることで、よりデトックス力も高まります♪
    ぜひ、またデトックスしたいなと言うときにお越しいただけたらと思います。

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 22:44:07.0

前々から気になってたよもぎ蒸し、やっと行ける機会になったので体験しました。
    店の雰囲気やスタッフの対応もよく居心地がよてもよかったです!
    質のいい汗をかくことができてリフレッシュになりました。
    定期的に通いたいと思いますがお値段が結構するので2,3ヶ月に一度の自分へのご褒美として今後は利用したいと思います

ゆきちゃん様

先日は温座へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    以前から気になられていたよもぎ蒸しを居心地良く体験していただけて光栄です!
    夏はベタベタするような汗をかきがちですが、よもぎ蒸しをすることでサラサラしていて保湿力もあるような汗がかけるので、リフレッシュしていただきやすいかと思います♪

ゆきちゃん様のご褒美としてとのことで、ぜひまたリフレッシュしにお越しくださいませ!
    また次回お会いできますことを心よりお待ち致しております。

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• ゆかぽかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-14 15:48:31.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました
    よもぎの漢方についてや、効果などしっかりと説明がありわかりやすかったです。よもぎ蒸し後はとてもスッキリして蒸し暑い外へ出てもずっとスッキリ感がありクーラーの中にいても身体の中がポカポカしていました!
    また色々な蒸し方で効果効能の期待ができ想像していたものよりも満足感がとても高かったです
    店内がどこもとてもオシャレな空間で終始リラックスできました
    お店に行ってからオプションなどもつけられるのでその日の体調や気分で付け加えられるのも嬉しいです
    スタッフの方がとにかく親切で感じが良く安心感がありまた行きたいとそう思わせてくれるサロンでした

ゆかぽか様

そしてなんと初めてのよもぎ蒸しに当店を選んでいただけて、とっても光栄です!
    黄土よもぎ蒸しのポカポカ感をご体感いただけたようで嬉しく思います。
    他のよもぎ蒸しと比較しても、黄土よもぎ蒸しはしっかりと内側から温まるので、ゆかぽか様の様なご体感があったのかと思います。
    温座では、漢方の種類やオプションなどで毎回変化をつけられるので、飽きずにお楽しみいただけます。ぜひご自身のお気に入りな漢方、オプションを見つけてみてください♪
    また次回もゆかぽか様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 23:26:41.0

お店の雰囲気も良くて対応してくださったスタッフの方も丁寧で素敵な方でした。
    とてもリラックス出来て癒されました。

なおなお様

先日は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉をいただくことができ、とっても光栄です!
    忙しい毎日をお過ごしの中で、疲れを感じられたときや、ほっとしたいなというときなどにぜひご利用いただけますと幸いです。
    また次回、なおなお様にお会いできますことを心よりお待ちしております♪

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 22:59:18.0

サウナは個人的にあまりハマらず、でも汗をかきたいと思ってよもぎ蒸しを見つけました。よもぎ蒸しは汗もかけるし、リフレッシュも出来るので、とっても気に入っています。店内もとても綺麗でリラックス出来る雰囲気で、これからも是非通いたいです!

C様

とっても嬉しい内容の口コミをいただくことができ、光栄に思います!
    サウナはサウナで良いところはあるかもしれませんが、よもぎ蒸しとは体感がまた異なるので
    サウナは苦手でも、よもぎ蒸しは平気だと言う方がとっても多くいらっしゃいます!
    内側からしっかりと温まることのできるよもぎ蒸しで、ぜひまたリフレッシュしにお越しいただけますと幸いです。
    「通いたい」のお声とっても嬉しいです!続けていただくことで体質改善にも繋がりますので、ぜひ定期的にご来店いただくと良いかと思います♪
    次回またC様にお会いできますことを、心よりお待ちしております。

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 17:49:09.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが丁寧に案内してくれて、すごく気持ちよく汗をかけました!また行きます!

ゆき様

気持ちよく汗をかいていただけたとのことで、とても嬉しいです!
    よもぎ蒸しでかいていただく汗は、普段かく汗と違って質が良い汗で、フルマラソンを走らないと出ないような汗だと言われています。
    サラサラとしていますが保湿力が高く、よもぎ蒸し後に肌を触るとしっとり感じるので、夏こそ質の良い汗をたくさんかいてデトックスしたいとおっしゃる方が多いです!

ぜひまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• ノリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 13:00:06.0

最近睡眠が上手くとれなくなり利用しました。
    丁寧な対応と素敵な雰囲気の場所でした。
    初めてのよもぎ蒸しは汗が沢山出て気持ち良かったです。
    しばらくは定期的に通ってみたいと思います。

ノリコ様

お褒めの言葉をいただけて光栄です!
    夏は日照時間が長いこともあり、睡眠のお悩みを抱えてしまう方が増える傾向にあるそうですよ。そんな中でよもぎ蒸しは自律神経を整えてくれる効果が期待できるため、睡眠の質アップに繋がっていきやすいのです!
    定期的にご利用いただくことで心身バランスを保ちやすくなってくるかと思いますので、ぜひ続けてあげてください!

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• 匿名さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 12:33:52.0

からだの芯からデトックスできました。
    とてもよい汗をかけたと思います。
    よもぎ蒸しをした日は、質の良い睡眠がとれます。
    定期的に通おうと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お客様

定期的に通ってくださるとのこと、とっても嬉しいです!
    やはり、お身体を変えていこうという場合は継続していただくことがとても大切です。
    これから、お身体の変化をご体感いただけるよう、私たちスタッフも邁進してまいりますので、一緒に頑張っていきましょうね♪

また次回もお会いできますことをお待ちしております。

温座.の口コミ一覧/ホットペッパービューティー