ブックマークする
スタッフ募集を見る
本格よもぎ蒸し専門店 温座. 東山公園店
ホンカクヨモギムシセンモンテン オンザ ヒガシヤマコウエンテン
177件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
アラレちゃんさん(女性/~10代前半/会社員)
[投稿日] 2024-07-18 21:49:03.0
ゆっくりとした空間の中よもぎ蒸しの匂いが心地よく温度もちょうど良く設定されているためリラックスできます。また行きたいと思っています。
本格よもぎ蒸し専門店 温座. 東山公園店からの返信コメント
アラレちゃん様先日は温座へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。温座のよもぎ蒸しの香りも気に入っていただけて光栄です!とっても癒されますよね♪天然のアロマは0.2秒で脳に刺激がいき、リラックス効果を発揮してくれると言われているので、心身ともにリラックスしたい!なんてときには特におすすめですよ。ぜひまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。本格よもぎ蒸し専門店 温座
まほさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2024-07-13 16:58:33.0
以前から気になっていましたが、初めてよもぎ蒸しを体験させていただきました。店内は清潔でとてもあたたかい雰囲気でした。初めてで少し緊張気味の私に明るく話しかけて下さって嬉しかったです。まずは普段気になっている不調や悩みを丁寧に問診してもらえました。そのうえで、私に合った漢方の薬草メニューをおすすめしてもらえてとてもわかりやすかったです。そもそも「 よもぎ蒸し」とは何か?のところから丁寧に説明してもらえて大満足です。しばらく無理のない範囲で通い続けることにしました。次回もとっても楽しみです!
まほ様先日は温座へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのことで光栄です!当店は3種類の漢方からお選びいただけるのですが、カウンセリングをさせていただいてお悩みに沿った漢方のご提案をしております。よもぎ蒸しを気に入っていただけて通い続けることにしてくださり、とっても嬉しいです♪ぜひ今後ともお悩み改善のお手伝いをさせていただければと思います!次回のご来店を心よりお待ちしております。本格よもぎ蒸し専門店 温座
よっしーさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-07-08 10:26:36.0
暑くなる季節、冷房で冷えた体を中から温める温座で体調も良いです
よっしー様先日は温座へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。ご体調の良さを感じていただけて嬉しく思います!夏は内臓の冷えや冷房による末端、肩などの冷えが懸念されます。よもぎ蒸しで全身隅々まで温めてあげることで代謝アップをサポートしてくれます。そうすることで、全身の機能が滞ることなくスムーズに働いてくれるので、継続していただくことで健康の維持、増進にもつながっていくかと思います♪実は代謝が低下しやすい夏。ぜひ今後もよっしー様の健康のために温座の本格よもぎ蒸しをご活用くださいませ。本格よもぎ蒸し専門店 温座
ごんたまさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2024-07-05 19:07:44.0
初めてよもぎ蒸しを体験しました。雰囲気もとてもよくスタッフの方も丁寧に対応していただきました!よもぎの香りもよくゆったりと過ごせて、発汗もできてリフレッシュできました。また伺いたいと思います!
ごんたま様先日は温座へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようでとっても嬉しいです!温座で使用している漢方は韓国の専属漢方医さんにブレンドしていただいていて、質にもかなりこだわったものですので香りも良く、癒されると仰る方が非常に多くいらっしゃいます。ぜひまたご来店の際は3種類の漢方の香りの違いもお楽しみいただけたらと思います♪またごんたま様にお会いできますことを心よりお待ちしております。本格よもぎ蒸し専門店 温座
りほさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-07-04 00:21:30.0
とても気持ちよく、施術後はポカポカと身体中暖かくて気持ちよかったです。夜も安眠できました。ありがとうございました!
りほ様先日は温座へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。当日はご体感良かったそうで嬉しく思います♪夜よく眠れるといったお声、実はとってもたくさんいただきます!継続していただくと、日常生活の中でも自律神経が整いやすく変わってくるかと思います。忙しい現代人はどうしても自律神経が乱れてしまいやすいので、ぜひ日常によもぎ蒸しを取り入れていただくことがおすすめです。ぜひまたのご来店をお待ち致しております。よもぎ蒸し専門店 温座
じさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-06-30 15:25:58.0
初めてのよもぎ蒸し!たくさん汗をかいてスッキリした気分になれました。担当してくれた方も優しくて、緊張してたけど、安心して楽しめました。よもぎアレルギーは無いつもりだけど、もしかしたらの反応や、自分の汗で皮膚がかぶれてしまうこともあり、あと、汗をかいた後の行動を考えて、継続できるかどうか見定めてから、次の予約をすることにしました。施術後も大丈夫そうなので、月2回のコース、やってみようかなぁ、って思っています。ありがとうございました。
じ様先日は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。いただきました口コミ内容、とっても嬉しいです!新しいことを始めるときは何かと慎重になってしまいがちですよね。たくさん考えた上でのご決断、正しかったと思っていただけるようスタッフも邁進してまいりますので、ぜひこれから一緒に体質改善頑張って行けたらと思います♪また、何かご相談等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。また次回お会いできますことを心よりお待ち致しております。本格よもぎ蒸し専門店 温座
mokaさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-06-24 23:05:07.0
浮腫みやすい季節で汗をかきたくて、漢方蒸しというのに興味もあり予約しました。清潔な店内でゆったり一人の時間を楽しむことができました。汗もしっかりとかけて大満足です。スタッフさんも丁寧に声をかけてくださいました。近いので疲れた時とかにこれからもお邪魔させて頂きます。ありがとうございました。
moka様先日は温座にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただけて、とっても嬉しいです!忙しい現代人、なかなかこうしてひとり時間をつくってあげることが難しいかと思います。なのでそんな中、疲れたな、リフレッシュしたいなと感じた方は、ぜひ温座をご活用いただけたらと思います。また次回のご来店を心よりお待ち致しております♪本格よもぎ蒸し専門店 温座
nahoさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-06-24 16:56:19.0
冷え性の改善と体温を上げたい気持ちでよもぎ蒸しを利用しようとこさせていただきました。写真の通りステキなサロンで、個室だけでなくトイレも清潔感たっぷりで細部まで気持ちがいい場所でした。5年前に初めて別サロンでよもぎ蒸しを経験したのですが、あまり記憶がなく・・・しかし、こちらは雰囲気もオシャレで心地よく、座るだけではない顔蒸しも体験させていただき、何年ぶりかに滝のような汗を流させていただき、気持ちがよすぎて「幸せすぎる!」と感じました。担当してくださった方のよもぎ蒸し愛もとても伝わり、商品やコースの説明もわかりやすいだけでなく、押し売りすることも一切なく、とても気持ちがいいものでした。”飲む森林浴” というネーミングに惹かれ、特製の炭酸ドリンクをいただきましたが、こちらも本当においしかったです~!諸事情ありますが、可能ならば定期的に通い続けたいと心から思う場所です。ずっと気になっていたサロンだったのですが、もっと早くこればよかった…と後悔しました。
naho様先日は温座へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!また、大変嬉しい内容の口コミをいただき、とっても光栄です。こだわりの漢方を使用したよもぎ蒸し「幸せ」となる気持ちをスタッフも同じ気持ちなので、それをお客様にも感じ取っていただけたこと、私たちも幸せです。そしてなんと!限定ドリンクもお試しいただきありがとうございます。よもぎ蒸しとの相性抜群で、ドリンクの奥深い香りでよもぎ蒸しのリフレッシュ効果もきっと倍増したのではないかと思います。とっても気に入っていただけたようですので、naho様のライフスタイルに合わせて、通いやすい方法で続けていただけたらと思います。ぜひまたお会いできますことを、心よりお待ち致しております♪本格よもぎ蒸し専門店 温座
ひろさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-06-23 19:43:18.0
初めてのよもぎ蒸しお試し価格コースでした、たっぷり汗が出て身体の芯まであったまった感覚です。清潔感があり、雰囲気接客もよく満足しました。今後長期通う店舗をさがしています、第一候補です。遠方から通う事を考えると、専用駐車場がもう1台あると言うこと無しです。かなり前向き検討中です。
ひろ様先日は温座にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、第一候補だなんてとっても光栄です!当店は本格よもぎ蒸し専門店として、座器の種類や漢方の質、空間づくりまでかなりこだわりを持っておりますので、ひろ様に今後お力添えできたら嬉しいです!何か決め兼ねる点だったり、ご相談等ございましたらお気軽にお尋ねいただけたらと思います。ぜひまたお会いできますことを心よりお待ち致しております。本格よもぎ蒸し専門店 温座
nicominoさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-06-22 15:11:50.0
初来店の人限定、メニュー限定(「汗」というダイエットのメニュー)でお安くなるクーポンを選択、予約して伺いました。施術前にカウンセリングしてくださいましたが、スタッフさんに「初回の人は『美』というメニューがいいですよ」とオススメされ。。メニューを変えるとメニュー限定の割引は適用されないとのこと。予算もあったので(変えると1000円高くなる)何度か予約通りのメニュー希望と伝えましたが、「強制ではないですが『美』がオススメです」の押し問答が続き結局『美』のメニューでお願いしました。ほぼ強制に感じました。よもぎ蒸し自体はしっかり汗が出てかなりさっぱりしましたが、カウンセリング内容にモヤモヤが残りました。結局初めてなら『美』という選択肢しかないなら、別メニュー限定のクーポンは一体何だったんでしょうか。。
nikomino様先日は温座にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。せっかくお越しいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。初回クーポンの「汗」の漢方は、汗として出やすく、この時期ダイエットをされる方が増える傾向にあるため、ダイエットスイッチオンにしていただくのにかなりおすすめです!一方「美」の漢方は、デトックス力として一番効果的なものですのでお身体を整えていくために今後継続していただくのであれば初回「美」次回「汗」の流れが効果として感じやすい方が多くいらっしゃいます。こちらの説明がややこしく、カウンセリング時にnikomino様の意思を汲み取って差し上げられず、大変失礼いたしました。よもぎ蒸しの内容としてもし気に入っていただけているのでしたら、ぜひ次回はお悩みに合わせた漢方のご提案をさせていただけたらと思います。本格よもぎ蒸し専門店 温座
いたちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-06-22 08:29:01.0
よもぎ蒸し、初めての体験でしたたくさん汗も出て気持ちよかったです最初は方法に戸惑いましたが、店員さんが親切に教えてくださったので安心しました初めは熱くて、こんなに熱くて大丈夫??と心配になりましたが、時間が経つうちに気持ちよくなりましたお水もサービスでいただけ、タオルもついていましたリフレッシュにまた行きたいと思っています
いたちゃん様先日は温座へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。初めてのよもぎ蒸し、きっと緊張しましたよね。初めてに温座をお選びいただけたこと、とっても嬉しく思います!初めに熱く感じる方は、実は身体が冷えている方が多く(夏でも無自覚で内臓が冷えていたりする方、とっても多いのですよ)そんな方は余計に熱く感じやすいこともございます。なれてきて気持ち良く感じられたようで安心しました。温度の感じ方は人それぞれ異なるものではございますので、熱すぎたりした場合はお気軽にお声がけくださいね♪調整可能ですので、気持ちの良い温度でお入りいただけたらと思います。ぜひまたリフレッシュしにお越しくださいませ!またお会いできますことを心よりお待ち致しております本格よもぎ蒸し専門店 温座
nicoさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-06-21 15:47:38.0
初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明して気にかけてくださり、安心して過ごすことができました。お店もとても綺麗でよもぎの香りでとてもリラックスできます。思った以上に汗をかくことができてスッキリしました。また利用したいと思います。
nico様先日は温座へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。嬉しい内容の口コミをいただけて光栄です!当店は、本格よもぎ蒸しの専門店としてのこだわりをお伝えするために初回かなりしっかりとご説明をさせていただいておりますので、初めてご来店のお客様も安心してご体感いただけるかと思います。ぜひまたリフレッシュしたい!そんなタイミングでお越しくださいませ♪本格よもぎ蒸し専門店 温座
Riiiさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-06-19 22:40:22.0
マッサージか迷って、こちらに伺いましたが大正解でした!!体の芯から温まり、心身共にリラックスすることが出来ました。冬に伺った時より、たっぷり汗をかくことができ、気持ちよかったです。丁寧な接客やお声がけも嬉しく、自分へのご褒美時間となりました。またぜひ伺いたいと思います!!
Riii様先日は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、温座にお越しいただいたことが「大正解」だなんてこの上ないお褒めの言葉をいただけてとっても嬉しいです♪そうなのです!今の時期のよもぎ蒸し、たっぷり汗をかいてリフレッシュできますよね。よもぎ蒸しは、ただ汗をかくだけでなく内臓までしっかりと温めてくれるので、代謝アップや様々な体質改善にも繋がりやすい温活方法だと言われております。ぜひまたリラックスしにお越しくださいね♪本格よもぎ蒸し専門店 温座
あやさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-06-18 15:42:02.0
お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良く、汗もしっかり出てすっきりしました。店内は広々と開放感もあり素敵でした。
あや様先日は温座へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。初回後体感もよく、お店のお褒めのお言葉までいただきとっても嬉しいです!汗をかくと気分もスッキリしますよね。その後はしっかりと水分補給までをセットに考えていただくことで、よりデトックスされていきますよ♪またぜひリフレッシュしにお越しくださね!本格よもぎ蒸し専門店 温座
ぽんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-06-10 20:23:11.0
初めてのよもぎ蒸し体験でしたが、心地よく過ごせました!体の内側から暖まってくるのを感じたくさん汗かいて気分スッキリです!施術後のドリンクもとても美味しくて染み渡りました
ぽん様先日は当店のご利用、誠にありがとうございます!また、心地良くお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。そうなのです!よもぎ蒸しは表面だけでなく、内側から温めてくれるので、じわじわと良質な汗をかいていただけます!汗をかくとリフレッシュにもなるかと思います。そして実はお褒めいただいたアフタードリンクはとってもファンの多いものなのですよ♪ぜひそちらも楽しみのひとつとしてご来店いただけたらと思います!本格よもぎ蒸し専門店 温座
スノウフレイクさん(女性/60代)
[投稿日] 2024-06-09 15:50:52.0
坐骨神経痛には、体育座りは、背中がまがり、ヨガ座りのほうが楽でした。予約画面の文字が拡大できないので、見づらい。アブリから予約できると便利ですね。オプションのパックは、汗で流れてしまうので必要ないかも・・?ドリンクは、お値段が高く、毎回飲めそうにありません。体を手軽に温めるには、良いと思います。
スノウフレイク様先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。これからの温座に生かしていけるよう心に留めさせていただきます。蒸し時間の40分間は、ご自身が心地良いと感じられるような体勢でお過ごしいただいて構いません。次回ご来店時は、より快適にお過ごしいただける方法をご案内させていただきますね!また次回お会いできますことを心よりお待ち致しております。本格よもぎ蒸し専門店 温座
hioさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-06-05 16:18:08.0
店内は清潔感があり、リラックス出来る素敵な空間でした。すぐに個室に案内していただき、最初から最後まで個室で完結出来たのもよかったです!香りに癒され、汗もいっぱいかけて、スッキリしました!ご褒美タイムでした♪
hio様先日は温座にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!とってもご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。hio様もご体感いただけました様に、当店はかなり内装にこだわりをもっておりますので、空間も楽しみつつリラックスしていただけたかと思います♪またぜひご自身へのご褒美タイムとしてご活用くださいませ。次回お会いできることを楽しみにお待ち致しております!本格よもぎ蒸し専門店 温座
りささん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-06-05 16:04:24.0
初めてのよもぎ蒸しでした。若干スタッフさんの営業が多かったかな?と感じましたが、それ以外は特に気になりませんでした。よもぎ蒸し自体は良かったので、また都合が合えば利用したいです。
りさ様先日は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。当日は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。ただ、よもぎ蒸しは気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います!ぜひまたご都合よろしい際に、リラックスしにお越しくださいませ。本格よもぎ蒸し専門店 温座
えにこさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-06-02 19:28:06.0
2人で利用いたしました 施術終了後も体の芯から温まって夜もぐっすり眠ることが出来ました!デトックスの効果も非常に感じられ、お肌も柔らかくスベスベになりました。また 是非利用したいです!
えにこ様先日は温座にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!また、とっても体感が良かったとのご報告をいただけて嬉しいです♪よもぎ蒸し後、当日ぐっすり眠れたというお声は非常に多いのですが、継続していただくことで代謝が上がっていき、さらに色々な効果が期待できるかと思いますので、ぜひ続けてみてくださいませ!またのご来店を心よりお待ち致しております。よもぎ蒸し専門店 温座
ともさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-05-27 20:49:42.0
お店の雰囲気もとても良く対応してくれた女性の方もすごく親切にしてくれました。ただ終わって帰宅してからふと思いました。顔に蒸気を当てるために壺に顔を近づけるのですがその後そこに体操座りするってことは便座に顔を入れてるのと同じ感じなんじゃ??と思いました。体験のみて次回の予約はしてこなかったけど。なんとなくもういいかな。と思いました。とは言えそう言うことが気にならなければオススメです。めちゃくちゃ汗でました。ありがとうございました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪少しご案内の配慮が足らず、申し訳ありませんでした。全ての初回のお客様には温座のおすすめの入り方をお伝えしておりますが、2回目以降のお客様には座蒸しのみなどのお好みの入り方でご来店していただいております。またの機会ございましたら、ご来店お待ちしております。
いちごさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-05-21 16:46:31.0
ずっと気になっていたよもぎ蒸しサロンさんにやっと行けました。店内は清潔感があり気持ちよくリフレッシュする事が出来ました。機会をみつけてまた行きたいです。
いちご様先日は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!リフレッシュしていただけたとのこと、本格よもぎ蒸しをご体感くださったようで嬉しいです。お忙しい方こそ、よもぎ蒸しで自分時間としてお過ごしいただくことはとってもお勧めなので、是非またお越しくださいね♪本格よもぎ蒸し専門店 温座
いづみんさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2024-05-20 15:54:42.0
以前からよもぎ蒸しに通いたいと思っていたところ偶然近所に出来たこちらへ伺いました店内も明るく清潔でとても居心地がよかったですスタッフの方の対応も丁寧でした体質改善のために通ってみることにしました
いづみん様先日は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!とっても嬉しい内容の口コミまで、ありがとうございます。これからぜひ、体質改善のお手伝いをさせていただけたらと思いますので、一緒に頑張っていきましょうね♪またお会いできることを楽しみにお待ち致しております!本格よもぎ蒸し専門店 温座
さおりんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-05-19 18:38:57.0
初めてよもぎ蒸しを体験しました。店内がお洒落で、個室なところが良かったです。よもぎ蒸しの黄土や薬草のこだわりもご説明いただき、3種類から悩みや体調に合わせてブレンドを選べました。身体がポカポカ温まり、予想外に汗が出てとてもスッキリしました。体調改善したく、よもぎ蒸しが合いそうですので、効果を感じられるよう、継続して通ってみたいと思います。
さおりん様先日は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました!お褒めのお言葉とっても励みになります♪店内はお客様にリラックスしていただけるような空間になるよう、こだわりを持っておりますので、ご体感いただけて嬉しいです。体質改善をしたいとのことですので、ぜひ一緒に頑張っていきましょう!都度ご相談も承っておりますので、温座がさおりん様の体質改善を後押しできるよう全力でサポートさせていただきたいと思っております。またのご来店をお待ち致しております。本格よもぎ蒸し専門店 温座
ミルさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-05-17 08:25:49.0
初めてのよもぎ蒸しでしたが、スタッフさんから丁寧に説明していただき、ちょっと緊張しながら開始とても汗が沢山出て、終わった後はスッキリ、気分も晴れやか。続けて通いたいなと思いました。
ミル様先日は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!また、素敵な内容の口コミをいただき、とっても嬉しいです。初めてのサロンって、緊張しますよね。ただ、それでもよもぎ蒸しのリラックス効果は絶大でして、そちらもご体感いただけていたら尚嬉しいです!ぜひまたリフレッシュしにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております♪本格よもぎ蒸し専門店 温座
ゆっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-05-13 21:17:41.0
駅からとても近いのでアクセスはいいと思います。今回車で行きましたが、駐車場はないのでパーキングに停めなくてはいけないですがパーキングは周辺にたくさんあるので便利です。お店の雰囲気はぬくもりがあって可愛いです。店内はよもぎの香りで癒されます。 カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。よもぎの種類が選べるのですが、今回は発汗が強いものにしました。経験してきたよもぎ蒸しの中で一番汗をかくことができました。今日はぐっすり眠れそうです。よもぎの質にこだわりがあって立地もいいし、本気で体質改善を求めるなら、時間と金額に余裕がある人は通う価値あります。また機会があればぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。
ゆっちゃん様先日は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。初回、ご満足いただけた様で嬉しいです♪素敵な口コミをありがとうございます!当日はぐっすりお眠りいただけましたでしょうか?よもぎのリラックス効果をご実感いただけていたら幸いです。お忙しい日々の中でもこうしてリラックスできる時間としてお越しいただけたらと思います。またお会いできますことを心より楽しみにお待ち致しております。本格よもぎ蒸し専門店 温座
ななさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-05-12 11:38:50.0
初めてでしたが、丁寧に説明いただき安心できました!店内も清潔感がありとても雰囲気よかったです。想像以上に汗がでてとても気持ちよかったです!
なな様先日は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。とっても嬉しい内容の口コミもありがとうございます!店内も気に行っていただけて光栄です♪内装はかなりこだわっており、皆様にとって、とっておきの自分時間をお過ごしただけるようにナチュラルで安心感のある空間です。ぜひまた自分と向き合う時間として、ご活用いただけたらと思います!本格よもぎ蒸し専門店 温座
タッキーさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-05-08 16:02:57.0
はじめてのよもぎ蒸しでしたが、たくさん汗が出て、デトックスできました、無になれる時間でリラックスできました。クールダウンの時にいただいたドリンクが美味しかったです、今日はぐっすり眠れそうです。
タッキー様先日は、当店本格よもぎ蒸し専門店温座にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!初めてのよもぎ蒸しでしたが、とってもご満足いただけたようで嬉しいです♪夜はぐっすり眠っていただけましたでしょうか?よもぎはリラックス効果がとっても高く、睡眠の質改善にもとってもお勧めです。また、お身体休めにお越しくだいませ!本格よもぎ蒸し専門店 温座
Hnさん(女性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2024-04-25 18:24:08.0
無人よもぎ蒸しサロンという事で初めてのよもぎ蒸しですし、不安もありつつ伺いましたが最初の案内も分かりやすく店内もとても可愛い!一気に癒されました(*´-`)よもぎ蒸し愛が伝わり、こだわって作ったサロンなんだなと安心感がありました!頑張って週一で通います!ありがとうございました!
先日はご来店いただきありがとうございました。無人店舗ではありませんが、当店のこだわりを感じて頂きありがとうございます。またのご来店お待ちしております//
CLLさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-04-20 20:34:08.0
店内の雰囲気もよく、事前・事後の説明もとても親切かつ丁寧にご説明頂きました。ありがとうございました。発汗量もちょうど良くとてもリフレッシュすることが出来ました。次の日の体調がとてもよく、ハッピーホルモンが分泌されているような感じを受けました。また是非お邪魔したいと思います。
CLL様先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。そして、とっても嬉しいご感想をありがとうございます!よもぎ蒸しは、内側からじわじわと温めてくれて、全身の巡りをサポートしてくれるのです。そうすると内臓の働きも良くなり、CLL様が仰るように精神面にもプラスの影響が出てくるかと思います。また、継続していただくことで、自律神経も整いやすくなって参りますので、更に「ハッピーホルモン」と感じていただけるのではないかと思います♪ぜひまたリフレッシュしにお越しくださいませ。本格よもぎ蒸し専門店 温座
チャンミナさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-04-15 15:00:56.0
とても清潔で、説明も丁寧でした。サウナでも汗をかきにくい体質ですが、よもぎ蒸しでは滝汗でした。大変満足で通いたいのですが、近隣の駐車場がなかなか空いていなくて、結構探し回りましたので、それがスムーズだともっと嬉しいです。
チャンミナ様先日は、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。チャンミナ様が仰る通り、普段汗をかきにくい方でもよもぎ蒸しではこれからの時期特に、滝汗をご体感される方がとっても多くいらっしゃいます!よもぎ蒸しにて体を内臓から温め、汗をかくなどの習慣づけをしていただくことで、普段汗をかきにくいといった体質も徐々に変化がみられるかと思いますので、ぜひご継続していただくことをお勧め致します♪ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。本格よもぎ蒸し専門店 温座
温座.の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子
美容室HERB国分寺台店
奈良
touki~肌質改善サロン~
池袋・目白
五感をうるおすリゾートスパ体験 UruSpa池袋店