3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  6. セーヌジョア(Seine Joien)   >

Seine Joien【セーヌジョア】

セーヌジョア

• 岡山県岡山市南区藤田724-117 1F
  • 《当日予約OK》バイパス青江から車5分 ニキビケア専門/毛穴/妊婦ケア/クリスティーナ

めさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:34:31.0

とても美容の知識と美容への愛の深い担当スタッフ様で
    感動しました!!
    綺麗になりたい気持ちを後押ししてくれる。
    商品を使って施術。だけじゃ無くて何故お肌にいいのか
    理由まで伝えてくれるので安心してお肌をお願いできるなと感じでおります。
    来月も楽しみです♪

【毛穴タイプ別マスク&ピーリング】クリスティーナ ビオフィート /90分

め様

初めてのフェイシャルということでしたが満足して頂けて嬉しいです*
    お肌のことや体のことに向き合うことってとても楽しいですよね!
    それが伝わり、嬉しく思います(*´o`*)
    当店を活用して美容の知識などたくさんつけて頂ければと思います。
    来月も楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2024-03-28 06:49:03.0

いつものように、ゆっくりとした自分時間を過ごしました。エステは自分へのご褒美。毎日人と触れ合い、人に見られていることを意識すると、質の高い施術で満足度の高いものが良い。セーヌジョアさんはそんな思いを満たしてくれる場所です。くすみも取れ、肌が白くなりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-08 20:25:35.0

唇の乾燥が少し気になっていたので、今回はフェイシャルエステをしていただきました。お部屋も暖めてくださっていて、セーターを脱ぐのも平気でした。パックが気持ちよくて、浸透してねーって気持ちになりました。拭き取りの時には寝そうになり、リラックスできて満足しています。1周年おめでとうございます。これからも宜しくお願いします。今度はアロマで来店します。

【回数制の方】予約の際にこちらをご利用ください*

• ゆいぷうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 12:48:12.0

カウンセリングとっても丁寧で
    アドバイスくれたり、世間
    話もちょこちょこしてくださって
    生やしやすくてとても楽しかったです!
    施術も丁寧にしてくださって
    次回の予約もして帰りました!
    夏までに綺麗になれるように
    がんばります!

【繰り返すニキビ悩み/赤ニキビケア】クリスティーナ コモデックス/90分

ゆいぷう様

長年のお悩みを打ち明けてくださり、私もその思いに応えられるように
    精一杯努めさせていただきたいと心から感じております。
    美容は楽しんだ者勝ちなので、変化を楽しみながら進めていきましょうね!

素敵な口コミも頂き、大変嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします(*´o`*)

• てぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 09:39:46.0

妊娠中で首や肩のしんどさがあり、楽になりたいなと思って行きました。アロマオイルの好きな匂いでマッサージして頂いて、すごくリラックスできて身体も楽になりました。

[マタニティ]アロマテラピー*妊娠中負担が大きな部位(60分+足浴) 通常¥8500

てぃん様

この度は妊娠中の大切なお身体を任せて下さりありがとうございました!
    リラックスができて、お体がラクになったと聞きとても嬉しいです*
    お話もたくさんして下さり、てぃん様の笑顔にとても癒されました(*^^*)
    寒い時期が続きます。出産までどうか穏やかにお過ごし下さいね。
    またご利用いただけることを心よりお待ちしております。

• meguさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 23:05:17.0

気持ち良いフェイシャルありがとうございました(^^)
    色々な美容についてお話し聞けて、美容って楽しいなと改めて思えました。頑張るではなく、楽しく美容できるのがここのサロンの魅力だなといつも感じています(^^)

【平日限定の贅沢Set】クリスティーナ&アロマテラピー20' 90分/通常¥17500

meguさま

いつもご利用ありがとうございます。
    そして素敵な口コミとても嬉しいです!!

美容って色んな形がありますが、どれも共通するのが
    人に自信や笑顔をもたらすことだなあって感じます*
    ほんと、美容って楽しんだもの勝ちですよね♪

また色々なお話ができるのを楽しみにしております(*´o`*)

[投稿日] 2023-11-03 01:22:32.0

今回はエステをお願いしました。乾燥が気になっていたのでお伝えすると、肌の状態をよく確認して施術してくださいました。肌が白くて柔らかくなり満足しています。今年8月からクリスティーナの化粧品を使っていますが、変化に鈍感な私でも最近シミが薄くなってきたことを感じられて嬉しいです。勿論スタッフさんは気がついていらっしゃいました。化粧品で違いを感じたのは今回が初めてです。シミのストレスが軽くなってきているので、これからも使い続けたいと思います。次回またよろしくお願いします。

そよ風子さん

いつも素敵な口コミありがとうございます*
    そよ風子さんが書いてくださる口コミは本当にいつも参考になります。

夏からクリスティーナのホームケアをされていますが
    おっしゃる通りとてもシミが改善されてきましたね!
    夏だったのにこれだけ効果を実感されているなんて感動です・・☆

これから冬にかけて、どんどん美白のペースアップをしていきましょうね♪

次回のお肌の変化も楽しみにしております(*´o`*)

[投稿日] 2023-09-09 19:31:05.0

フェイシャルの施術を受けました。
    すぐに効果が分かるので、嬉しかったです!
    施術後は楽しくおしゃべりできるので、時間が経つのがとても早かったです。
    身も心もリラックス出来ました。

ゆぅさん

いつもご来店くださりありがとうございます*
    ゆぅさんは本当にいつもビフォアフターがハッキリと表れますよね!
    クリスティーナを気に入ってくださりとても嬉しいです。

こちらこそ、
    いつも貴重な時間にも関わらずお話できて楽しいです(*´o`*)
    身も心もリラックスできるようなサロンを心がけていますので
    そう言ってくださると大変嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2023-08-31 20:46:43.0

今回は天然ハーブをブレンドした製品でハーブピーリングを含むビオフォートというシリーズで施術していただきました。ハーブの香りが鼻にすーっとして気持ちよかったです。少しピリッとしますが、老廃物のデトックス効果で、肌質が改善されてしっとりしました。夏の肌の疲れが改善されたように思います。毎月のエステが本当に楽しみです。

そよ風子さん

いつもご来店くださり毎回素敵な口コミを書いてくださり
    本当にありがとうございます。

今回は初めてのビオフィート!ハーブピーリングでしたね!
    血行促進とデトックスで細胞強化が出来ましたので
    エイジングのサインも目立たなくなるかと思います♪
    また数日後どうだったか感想聞かせてくださいね(*´o`*)

次回はイラストリアスですね!
    楽しみにお待ちしております*

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 23:25:41.0

肌の悩みに対してどの商品が合うのかわからず、相談させていただきました。お肌の状態やなりたい肌に合わせて沢山の商品の中から選んでいただきました!商品の使い方はもちろんですが、頑張ってケアを続けるとこんなに変わるという比較のお写真まで見せていただいたので頑張ってケアしようと思えました。スタッフの方もとても綺麗で優しくて、最初から最後まで丁寧に説明していただけるのでエステサロンが初めての方でも安心して通えると思います!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

クリスティーナ【肌診断】ホームケア購入希望の方(30分)¥0

Kさん

この度は相談してくださりありがとうございました。
    ホームケアも頑張ってくださるということで、とても嬉しいです!
    分からないことがありましたらいつでもご連絡くださいね♪

そして、接客に関してとても有り難いお言葉をくださり感動です・・☆
    エステが初めての方や、エステで残念な思いをされたことがある方にも
    安心して相談して頂けるようなサロンを目指していますのでとても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにしております。

• ポジポジさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 09:53:02.0

エステには、自分は行くことはないだろうと思っていましたが、もう5回も続けています。なぜかと考えると、毎回効果を感じることができているからだと思います。肌が明るくなったり、触り心地が良くなったりして、鏡を見たり頬に触れたりしては、ちょっと嬉しくなっています。続いているもう一つの理由は、いつも尋ねたことにきちんと答えてもらえて安心できることだと思います。
    この年齢からでも、自分の肌に向き合うことを楽しめそうです。

ポジポジさま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回、このような嬉しい口コミを書いてくださりとても感動しています。

ポジポジさまのようにエステとは無縁だと思われていても
    実際自分の変化を目の当たりにするとそれはもう嬉しいものですよね。
    その気持ちに気付いて下さったことが何よりも嬉しいです。

プロとして、きちんとお答えできるように今後もしっかりと
    学びを深めて参りますので、何でも質問してくださいね!!

次回のご来店も楽しみにしております♪

• けーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:31:09.0

今まで、言ってたエステでは、私のやる気の無さで、効果でず。今のところは、一緒に色々考えてくれて、とても効果でてます。私のやる気スイッチもいれてくれて^_^フェイシャルも、私の年代でこの肌、あまりいないかなーと、自画自賛するほど、きれいになってます。たるみのケアの仕方や、毛穴も、多分、ほとんどみえない^_^とても、引き締まってますよ^_^本当にオススメです^_^

けーちゃんさん

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    そして、涙が出そうなくらい嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

これからもけーちゃんさんが楽しくキレイをキープできるように
    私も色々と工夫しながら精一杯サポートさせて頂きたいと思っています♪

ほんと、けーちゃんさんほどのお肌の方はなかなかいらっしゃらないです*
    ご自身の努力の賜物ですよ(*´o`*)

[投稿日] 2023-08-04 06:30:33.0

今回はフェイシャルを受けました。施術の手の感触が心地よくてリラックスできるのがいいです。肌のことをいろいろ質問してもきちんと答えてくださいます。今、クリスティーナの化粧品の効果を実感していて、自分の内面の気分が上がっています。良いサロンに出会えたことがうれしい!またお願いします。

そよ風子さま

いつも素敵な口コミ本当にありがとうございます。

今回、お肌私もびっくりしました!!!
    クリスティーナのホームケアを始められてから、まだそんなに日にちも
    経っていませんが、気になさってたシミがとても改善されていましたね!
    私も本当に嬉しいです。
    これも、そよ風子さんの日々のケアのおかげですのでご自身を褒めてあげて頂きたいです♪

次回のご来店が本当に待ち遠しいです。

[投稿日] 2023-07-23 20:34:56.0

今回はアロマテラピーの施術を受けました。アロマの香りに癒されて、疲れがとれました。私にとっては必要な時間です。力加減も確認してくださり希望が聞いていただけてよかったです。そして、私の右肩甲骨の下方に浮腫があるのを指摘してくださいました。自分では見えないし、自覚症状がないので全く気がつかなかったのですが、受診を勧めてくだり、とてもありがたかったです。今回は化粧品も購入しました。これからクリスティーナを使用します。肌の変化が楽しみです。次回はフェイシャルをお願いします。

【初夏の重だるさに】至極の全身アロマテラピー (90分+足浴) ギフト付き*

そよ風子さま

定期的に当店のアロマトリートメントをご利用くださり大変嬉しく思います。

お背中はご自身では見えませんので、今回気付けて良かったです。

クリスティーナでのホームケアは本当に最高な時間になると思います。
    またお肌の変化も楽しみにしております*
    感想聞かせてくださいね。

次回も楽しみにお待ちしております。

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:37:18.0

お店に入った時から心地の良い香りと落ち着く店内で癒されます!

スタッフの方もしっかりカウンセリングして親身になって考えてくれるので安心してお任せできます。
    数日経っても潤ってるのが実感できてるので、ホームケアも頑張ってお肌が綺麗になっていくのが楽しみです。

y様

いつもご来店ありがとうございます*
    そして今回は口コミも書いてくださり本当に嬉しいです!

最初に来店された時よりもニキビが枯れて、明らかに炎症も減り
    今後更にy様のお肌が改善されていくのが楽しみです♪
    私の技術と知識は余すことなく使って精一杯サポートいたしますので
    今後も楽しんでケアしていきましょう(*´o`*)

次回も楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2023-06-30 12:08:27.0

2回施術をして、顔の赤みが取れて、肌が白くなったのを感じました。
    自宅でもクリスティーナを使ってお手入れ頑張っていきたいと思いました。
    今回も楽しく担当スタッフさんとお話し、あっという間に2時間経ってました。心身ともにリラックス出来ました。
    ありがとうございます!!

ゆぅ様

再び口コミありがとうございます*
    トリートメント2回目で効果を実感していただけて
    とても嬉しく思います(*´o`*)

クリスティーナのホームケアを家でも使用してくださり
    どんどんお肌がいい反応を見せているなと感じています。
    日本には四季があり、その分お肌が揺らぎやすくなりますが
    クリスティーナで先読みケアをしているとその悩みも無くなります*

お肌と向き合う楽しさを知っていただけて嬉しいです*
    次回も楽しみにしております(*´`*)

[投稿日] 2023-06-30 12:02:41.0

お店の雰囲気も良くて、リラックス出来ました。
    担当スタッフさんと楽しくお話しも出来て、美容の知識が豊富なのでとても勉強になります。
    あっという間に施術が終わってしまいますが、充実した時間を過ごせました。

ゆぅ様

いつもご来店ありがとうございます*
    そしていつも本当に色々とお気遣い感謝です;_;☆
    お話もとても楽しくいつもこちらがエネルギーを
    分けていただいているようです(笑)

美容にも色々と関心を持っていただいているのが
    とても嬉しいです!これからも何でも聞いてくださいね!
    お肌ももっともっと揺るがない素肌を作って行きましょう♪

次回も楽しみにしております(*´`*)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:35:28.0

肌の悩みを詳しく聞いてもらって原因と対策方法を考えてもらって、とても信頼してます^^
    術後は肌のトーンが上がってつやつやしてます!
    日焼け対策にもなるって聞いたのでホームケアも頑張ります~!!

ゆい様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして今回は素敵な口コミまで嬉しいです!
    本当に施術後は毛穴や肌の柔らかさが改善されて
    いい感じに光を跳ね返していましたよね!!

肌は自分の生活を映し出す鏡です☆
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので
    なんでも相談してくださいね(*´o`*)

• けーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 08:02:59.0

今日も、美白にしてもらいました。マジでシミがなくなってきてる^_^どんどん、うすくなってる^_^このまま、美白を保ちながら、エイジングケアしなくては。たるみ、シワ、めっちゃ、気になりますが、これも、なんとか、してもらお~っと^_^

けーちゃん様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    最初の頃に比べると肌の炎症だけではなくシミまで
    キレイになってきており、私としてもとても嬉しいです!

サロンケアだけではなくホームケアも取り入れて下さっている
    けーちゃん様ご自身の努力の賜物だと思います*
    いつもモチベーション高くご自身の美と健康に向き合われていて
    本当に私も刺激を受けます♪いつもありがとうございます(*´o`*)

• もえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 13:26:15.0

今日で4回目でした。
    行くたびに効果を実感しておて嬉しいです!
    ホームケア商品も今回買ったので頑張ってみようと思います

もえちゃんさん

いつもありがとうございます*
    ビオフィートが加わって、やっとホームケアがスタートできましたね!
    毎回来店の度に嬉しいお肌の反応が見られているので
    ホームケアが加わり、次回どのような状態になっているのか
    とても楽しみにしています(*´o`*)

• けーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 07:50:07.0

初体験のイラストリアス、めっちゃ、よかった^_^アンストレスもいいけど、これして、肝斑がなくなってきてる^_^シミもめっちゃ、薄くなって、エステでここまで、なるんなら、美容外科行かない^_^シワが気になるお年頃ですので、そちらの方も、頑張ってケアしてもらいます^_^本当に、色々考えてくれるスタッフさん^_^頼りにしてます^_^これからも宜しくお願いします^_^

けーちゃん様

いつもご来店&参考になる口コミありがとうございます♪
    クリスティーナのアンストレスでお肌の基礎力を育んできてからの
    イラストリアスで美白アプローチをかけたため、成分が働きやすく
    効果を感じていただけてとても嬉しいです*

今後も満足して頂けるように私も日々成長していきますので
    一緒に美肌作りをしていきましょう(*´o`*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:34:33.0

今回4回目のクリスティーナを受けました。
    前回から少し時間を空けてしまったのと、その間日焼けや乾燥のため、頬のつっぱりや赤みが出てたので重点的に見ていただきました。
    日常自宅で使用している洗顔・日焼け止めなどについてもじっくり聞いていただき、また洗顔方法や日焼け止めの塗り方の基本をゆっくり教えてくださいました。
    今1番悩んでいる顔の乾燥については、自宅で普段使っている化粧水や乳液の後に塗る「ナイトクリーム」をご紹介くださいました。
    ほんの少しだけでよくのびて、優しく癒される香りで、今晩使うのが楽しみです。
    これから夏本番で、日差しとエアコン乾燥と戦うためにも期間を空けずに頑張って通いまーす!
    先日、マスクを外した顔を褒められたので…クリスティーナのおかげですわ。

まあちゃん様

いつもご来店&口コミありがとうございます*
    紫外線を浴びている時間が長くなることで赤みや炎症に
    繋がっているという判断に至り、鎮静作用と補修作用の強い
    ナイトクリームをお勧めいたしました。
    普段のケアに適切に取り入れてくださりありがとうございます☆

マスクを外したお肌がほめられたなんて!とても嬉しいです!!
    元々のお肌が白くキメ細かいので、更に透明感を出せるように
    技術でのアプローチはお任せください♪
    次回のご来店も楽しみにしております。

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 20:46:06.0

初めての来店、そして初めてのクリスティーナでした。来店時、アロマの香りと笑顔で迎えられ私も自然と笑みが溢れました。
    肌悩みがとても多く、不安でした。でも、他のお客さんも居ないので色々と尋ね、優しいアドバイスと施術をしてもらううち、日々の悩みまで聞いてもらいました(^^)
    全体的に肌もトーンアップし、気持ちも軽くなり、帰宅しました。
    本当にありがとうございました。

[乾燥シワやくすみ]アンストレスで水分の器を強化!内側から輝く水光美肌へ

まりもさん

先日はとても楽しいひと時をありがとうございました♪
    当店は五感全てでリラックスしていただけるようにこだわっており
    アロマの香りはお客さま毎に変えているこだわりポイントですので
    気に入ってくださり大変嬉しく思います*

お肌の悩み、人に言うのも気になる時ありますよね。
    たくさん教えてくださったので今後はまりもさんのお悩みが減るように
    精一杯サポートさせていただきますね。楽しんでケアしていきましょう♪
    次回もお会いできるの楽しみにしております。

• meguさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 22:26:57.0

2回目のフェイシャルをして貰いました。
    花壇も作られていて、入る前から癒され、
    室内もオシャレで可愛く、香りがとても心地よかったです。
    内容も丁寧に教えて貰い勉強になりました(笑)
    ホームケアも楽しく頑張ろうと思います。

[平日限定]クリスティーナ(ボディアロマリンパケア20分付き)通常¥17,200

meguさん

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    遠くまで足を運んでくださり、とても嬉しいです。
    頑張って作った花壇も褒めてくださりありがとうございます♪
    次回はもっとお花が咲いていると思いますのでお楽しみに**

クリスティーナのホームケアも一緒に楽しみながらしましょう!
    またどんなことでも気軽にお尋ねくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• そよ風子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 17:25:15.0

4回目のクリスティーナでした。以前は乾燥が気になっていたのですが、数回通った成果なのか、肌の水分量が増えているように思えますし、肌質が改善されてきたようです。肌の透明感を実感することもでき嬉しいです。定期的なお手入れは大事だと思います。またよろしくお願いします。

そよ風子さん

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

クリスティーナのアンストレスの施術、もう4回目でしたね!
    仰る通り、以前よりも肌が水分を溜め込められるようになってきていて、
    その証拠に、目元の小皺や頬の毛穴が改善されてきていました。

もうすぐ新しく、そよ風子さんが気になられているシミ特化シリーズが
    導入されますので、今の水分量のままステップアップしていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 11:53:52.0

マタニティエステで利用しました。まず初めにアロマオイルを一緒に選んで、マッサージのオイルとして使ってもらえました。足湯用も別で香りを選べました。すごく優しいスタッフさんで、雰囲気、香り、施術で癒されました。
    首肩はとても楽になりました。腰辺りはマタニティということで優しめの力だったので少し物足りなさはありましたがトータル的によかったと思いました。

【マタニティ】全身アロマリンパケア100分(フットバス含む)¥12500→¥11400

ももちゃんさん

この度は素敵な口コミありがとうございます。

一緒に決めた精油のブレンドがとても良い香りでしたので
    私も施術中癒されておりました。
    その日の体調や気分で好みの香りが変わりますので
    次回、ももちゃんさんがどのような香りを選ばれるのか楽しみです*

腰は妊娠中とてもお辛いですよね。本来ならしっかり圧をかけて
    ほぐすことができたら良いのですが。ご理解くださりありがとうございます。

マタニティのトリートメントでは硬くなった皮膚を剥がすようにして
    ストレッチを行い肌の伸縮性にアプローチしています。

産後はしっかりと筋肉までほぐすことが可能です。
    次回のご利用も楽しみにお待ちしております。

• Mochaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 04:23:39.0

3回目のクリスティーナ

肌が少しカサついてて、痒みもあったけど
    エステをしてもらって肌の調子が元に戻り
    良くなりました◎数日経っても継続です!

とても癒される空間で毎回満足感が得られます!
    日々の疲れが浄化されるようなひと時を過ごせました。

これから紫外線が更に気になる季節になるけど
    定期的にケアしてもらいつつ、ホームケアを頑張り
    乗り換えたいと思います!

Mochaさん

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます*
    確かに今回、美容液が切れていたこともあってか、乾燥していましたが
    アンストレスのサロンケアをすると、しっかりと水分を溜め込むことが出来ていました。
    日々のホームケアを丁寧にしてくださっているから「水分の器」が
    出来ているのだと感じました!お忙しい中、ありがとうございます。

お肌のことで何かありましたらいつでもご連絡くださいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

• けーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:57:08.0

クリスティーナ、初めてした日から、肌の赤みがなくなり、透明感がでてきました。どの化粧品を使ったら良いのか、全く、わからず、いろんなものを使ってた。今では、クリスティーナ一途です^_^とても、雰囲気の良いサロン^_^これからも宜しくお願いします^_^ボディーも、ケアしてもらいたいから、また、相談にのってください^_^

けーちゃんさん

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます*

アンストレスの水分補給をホームケアで毎日されているおかげで
    お肌の赤みや乾燥などのストレスが軽減されてきましたよね!
    次回の施術も肌状態を見させていただくのが楽しみです。

ボディのケアに関しても、いつでも相談に乗らせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにしております*

• みぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 20:10:29.0

初めて利用しました。
    入った瞬間からいい匂い…お店の雰囲気もとてもオシャレ!なのに緊張しない柔らかいイメージの空間で心地よかったです。
    今まではガッツリマッサージのお店しか行った事がなく、アロマ系の施術は初めてだったのですが気持ちよかったぁ…☆
    アロマの香りや効果の説明も丁寧で、私好みに調合してくれた素敵な香りの中、優しいリンパ流しに癒されました。
    終わった後もとってもフレンドリーに話をしてくださり素敵な時間が過ごせました。
    また疲れが溜まったら利用しようと思います。

リフレッシュしたい疲れに*全身アロマテラピー70分(足浴含む)¥8500→¥7980

みぃさん

お店の香りやお部屋の雰囲気など、皆さまに寛いでいただけるよう
    私なりに工夫しておりますので、気に入ってくださり大変嬉しく思います。

ガッツリなマッサージも良いですが、ゆったりと流れるようなアロマテラピーは
    自律神経も整い本当にリラックスできますよね。
    みぃさんと一緒に精油を選ぶのが楽しかったです。
    またぜひいらして下さいね。お待ちしております。

• kaichanさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 16:11:47.0

初めてこの様なリラクゼーションサロンを利用しました。全身のアロママッサージをしていただきましたが、施術の後は体が軽く感じ、肌もスベスベになりました!香りもとても良く癒されました。スタッフの方は程よく会話をしてくださり、本当に心地の良い時間でした。お店の雰囲気も華美な感じで無く、品がよく、清潔で淡いブルーの色合いが素敵でした。また近いうちに伺いたいと思っています。ありがとうございました!

お疲れの体に*睡眠アロマテラピー70分(フットバス含む)¥8500→¥7980

kaichanさん

この度は数あるサロンの中からセーヌジョアを選んでくださりありがとうございます。
    アロマテラピーが初めてとのことでしたが、満足していただき大変嬉しく思います。

今回はお肌が少し乾燥していましたので、ベースのオイルにはスイートアーモンドオイルを選びましたが、そちらがお肌にとてもよく馴染んでしっとりしていましたね。
    店内についても褒めてくださりありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

セーヌジョア(Seine Joien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー