3. エステサロン関西トップ   >

ARuru+山科

アルルプラスヤマシナ

• 京都府京都市山科区安朱南屋敷町11‐15
  • 山科駅から徒歩1分

るりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 08:49:03.0

今回はエステと合わせてよもぎ蒸しを体験しました!
    終わった後の体感も良かったですが、その日はびっくりするくらいぐっすり眠れたのと、長年悩んでいた生理痛が今回全く無かったことに驚きました。
    次回も楽しみです。よろしくお願いいたします。

るりん様
    今回はよもぎ蒸し体験頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて、嬉しいです!!!
    今後もよろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2024-04-26 18:22:31.0

久しぶりに施術を受けました!
    寝るくらい気持ちよかったです(*^^*)
    クレンジングの替もストックできて安心です。

• CoCo05さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:46:14.0

はじめて、アイブロウを体験しました。
    時間は一時間程度でした。
    眉毛は、自分で整えるぐらいだったので
    思いきってチャレンジしたのですが、
    仕上がりがとてもきれいで、よかったです。
    またお願いしたいと思います。

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト眉WAX+メイク¥7,980→¥5,980

ARuru+山科からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• 匿名さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 07:32:17.0

スタッフさんがとても明るくて面白くて可愛かったです!
    悩みをしっかり聞いて下さり、自分に合ったメニューを選んでくださいました!
    また肌悩みの原因を突き止めてくださいました!
    自分では気付かなかったクセや間違ったケアをしていたことがわかったのでこれからは気を付けていきたいです!
    マッサージも気持ちよくて寝てしまいました笑
    エステをする前とした後で写真を撮ってもらいましたが、自分の肌がすごく変わっていてびっくりしました。
    次回もよろしくお願いします!!!

ここからは【おすすめクーポン】メニューです↓↓↓

• 31さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 02:37:37.0

初めて行きましたが雰囲気もよく
    スタッフさんも優しい方ばかりでした。
    店内はオシャレな感じです。
    長年悩んでいたニキビと赤みの
    アドバイスをもらい数々の賞を
    受賞されているみたいなので
    信じて通ってみようと思います!
    スタッフさんのお肌が綺麗だったので
    私もそんなふうになりたいと思いました!
    1回の施術でも赤みがとっても
    ひいて驚きでした。
    1回の施術でこんなに変わるのは
    初めてだったのでびっくりです!
    これからよろしくお願いいたします。

【フェイシャルエステ】のクーポンはこちら↓↓↓

• aaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 14:04:35.0

最近お肌の調子が悪くて、行きました。
    とても綺麗な店で、スタッフの方もとても丁寧な説明でわかりやすかったです!
    エステ後のお肌がツルツルになってて感動しました!
    その後のケアの仕方なども教えて下さり、勉強になりました。
    また次、宜しくお願いします!

aa様
    この度は、数あるサロンの中からARuruにお越し頂き誠にありがとうございました。
    お肌の調子が整い、喜んで頂けて大変嬉しいです
    ご自宅でも、ケア頑張ってくださいね!
    また、次回もしっかりお手入れさせて頂きます。
    宜しくお願い致します!

• にもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:48:57.0

30を超えてから
    肌トラブルが増えてきて肌改善とスタッフの方がノーファンデーションっていうのをみて来店しました!
    丁寧に説明して下さり、悩みにあった施術やスキンケア方法を教えて下さいました!
    これから通いたいと思いますので、宜しくお願いします。

【フェイシャルエステ】のクーポンはこちら↓↓↓

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:16:20.0

いつもお世話になってます!
    フェイシャルエステをするたびにどんどんお肌が若返り、毎日お化粧するのが楽しみになってます♪
    マッサージも毎回気持ちよくて、いつもウトウトです笑
    担当スタッフの方も毎回お肌の状態を見てから施術してくださるので毎回安心して眠りについています。
    今まで通っていた他のエステとは違い、本当にお肌の状態やホームケアのアドバイスもしてくださるのでもう私の人生になくてはならないお手入れの時間になりました!
    これからもよろしくお願いします♪

ここからは【若よもぎ蒸し】メニューです↓↓↓

• るりんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:37:53.0

以前より気になってたサロンにお邪魔しました。
    店内はとてもキレイで、1度でサロンと担当スタッフさんの虜に。
    沢山の症例をお持ちのサロンなので説得力がありました。
    今後もお世話になります。
    よろしくお願いします。

ここからは【おすすめクーポン】メニューです↓↓↓

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:41:05.0

今回初めて伺いました。
    技術、接客、雰囲気、どれをとっても星5以上で大変満足しています!

施術後はここ最近悩んでいた赤みやニキビ跡が綺麗にひき、過去最高にお肌がつるつるになりました!

次回よもぎ蒸しも楽しみにしています!
    引き続きよろしくお願いいたします!

【透輝肌★ニキビケア】 毛穴撲滅エステ 初回限定¥7800

かほ様
    この度は数あるサロンの中からARuru+をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    かほ様は普段からしっかりお手入れされてるのが分かるお肌で、施術前から凄く綺麗だったので違いが分かっていただけるかなぁと少し心配でした。
    でも、施術後の艶を見てやっぱり全然違う!と、お互いに確信できてとても嬉しかったです!!
    よもぎ蒸しとエステの相乗効果で、次回も更に輝かれることを楽しみにしております♪♪
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:52:29.0

とてもよかったです!

【透輝肌★究極のニキビケア】毛穴からスッキリ!根本改善!

まろ様
    施術後はとても感激いただき、笑顔が本当に素敵でした☆
    これからまろ様の美肌作りのお手伝いをさせていただける
    こと嬉しく思います♪どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-02 19:47:24.0

今回も綺麗にしてくださり、ありがとうございました!
    お肌がツルツルになりました☆
    いつも楽しくお話出来て嬉しいです(*^^*)
    次回も楽しみにしています!

しおん様
    いつもARuru+をご利用いただきありがとうございます☆
    施術前も美白でツルピカなしおん様ですが、
    やっぱり施術後はそれ以上美しくトーンアップされ
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    また色々お話しも楽しみにしていますね~☆

• ゴンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 22:53:03.0

二回目でした!
    施錠後は、化粧ノリも良くなり、ニキビのできる数も減ります。この調子でニキビ跡も改善していければ嬉しいです!

ゴン様
    先週もご来店いただきありがとうございました。
    お手入れを重ねる度に効果を実感していただけると嬉しいです!
    ニキビ跡が濃いおシミにならないように、これからもしっかりと角質ケアと美容液導入していきましょう(^^)
    次回もゴン様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• みゅうさくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:52:23.0

まずは丁寧にカウンセリングをしてくださったので、初めてのサロンでしたがとても安心感がありました。
    施術も丁寧で心地よい力加減をずっとキープしてくださったので、身構えることなくとてもリラックスでき、途中寝てしまう程でした!
    フェイシャルだけでなくデコルテも付いていたので、満足度は高いです。
    トリートメントの後は肌のトーンが確かに明るくなっており、全身の血行も良くなっていたと思います。
    次回は毛穴エクストラクションをお願いする予定なので、とても期待しています!

角質ケア透輝肌コース【大人気!デコルテトリートメント付】 ¥7800

ARuru+山科からの返信コメント

みゅうさく様。先日は数あるサロンの中からARuru+に
    お越しいただき誠にありがとうございました。
    みゅうさく様の意識の高さに私も感化されました!
    みゅうさく様の美肌作りのお手伝いを
    させていただければ、と思います♪
    また今月もお会いできること、楽しみにしています☆

[投稿日] 2024-01-17 18:10:19.0

久しぶりのお顔のエステ、とても心地良かったです(*^^*)
    エステ後は透明感が増し、スベスベになるので嬉しいです♪
    いつも楽しくて癒しの時間をありがとうございます!
    やっとクレンジングの詰替も購入できたので、また毎日使います☆
    特典まで頂けて嬉しかったです!ありがとうございました!

ARuru+山科からの返信コメント

しおん様。いつもARuru+山科をご利用いただき
    誠にありがとうございます♪
    ピュアモイスチャークレンジング、気に入っていただき嬉しいです。ホームケアでもしっかり使っていただいてるので、先日はエステ前のクレンジングだけで、艶とはりが出てとても綺麗でした。そして、お帰りの際にはとてもほっこりさせていただきました♪ランチどぅでしたか?また色々お話し楽しみにしています。ありがとうございました。

• ゴンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:58:12.0

山科駅から近かったため、雨にもほとんど濡れずたどり着けました!
    エステ後、ニキビの赤みもひき、毛穴の汚れも取れておりワントーン明るくなった気がします。
    次回が楽しみです!

当店人気No.1【たるみ.ほうれい線改善】フル装備!究極エイジングフェイシャル

ゴン様
    エステ後、お肌がワントーン明るくなられて気にされていた毛穴も引き締まっていたので、私も嬉しく思っておりました!
    少しずつニキビができにくいお肌になるように、一緒に頑張っていきましょう(^^)
    次回もゴン様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 14:06:35.0

透輝肌フェイシャルでお世話になっています。
    毎回、丁寧な施術とマッサージで気持ちがよくて眠ってしまいます。エステ後はすっきりして肌の調子もよくなります。

みっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
    ホームケアも頑張ってくださってるので、最近エステ前のクレンジングの時点でお肌がツヤツヤしているのを感じます。
    今後、ますます綺麗になっていかれる事を楽しみにしております!
    みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• Juliaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 07:10:28.0

丁寧なカウンセリング、施術の技術も高くとても満足しました!またお願いします

【透輝肌★ニキビケア】 毛穴撲滅エステ 初回限定¥7800

Julia様
    首から肩にかけてすごく凝り固まってらっしゃったので、少し時間をかけて流しました。
    満足していただけて良かったです(^^)

また是非いらしてください。
    Julia様のご来店を心よりお待ち申し上げております☆

• はっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 09:32:58.0

お店がとても綺麗でおしゃれです。
    よもぎ蒸しを受けるのは初めてでしたが、スタッフさんが施術について気になったことにはしっかり答えてくださるので安心して受けられました。
    よもぎ蒸しはよもぎの良い香りの中で体がじんわりと温まっていくのが気持ち良く、終わった後もしばらく余韻に浸っていました。
    2日経ちますが体もお肌も調子が良く驚いています。
    温めるって大事なことなんだなと痛感しました。

頭の先からつま先まで全身美容!結果重視の若よもぎ蒸し◎

はっちゃん様
    内側から体が温まることで免疫力もアップするので、今の季節にはすごくおすすめです!!
    お帰りの際もよもぎ蒸しの余韻に包まれて、すごく気に入ってくださっていたご様子だったので、こちらも嬉しく思いました(^^)
    これからも是非、続けてよもぎに蒸されてみてください。
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

• リラックマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 01:33:29.0

初めて行かせていただきました!
    ハリウッドブロウリフトを初めてしましたが、とても綺麗な仕上がりになっていて、お肌の悩みを相談するととても丁寧に教えていただき、普段2回目を通うか家に帰って考えますが、スタッフの方が丁寧で優しく、とても楽しい方だったのでその場で違うメニューですが2回目の日にちを速攻で決めてしまいました!施術していただく場所もとてもゆったりした空間だったので、寝てしまいました!

リラックマ様
    先日はARuru+にご来店いただきありがとうございました☆
    素敵なコメントもいただきとても嬉しいです!ありがとうございました♪次回はお肌をつるピカにしたいと思いますので、楽しみにお待ちしてます☆

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 17:11:06.0

とっても清潔感のある店内でステキでした!施術もスムーズで最後にはキレイに眉毛もメイクしていただけたので、そのままお出かけができました♪眉毛の毛流れが整うとメイクがしやすいので、これから毎日のメイクでのストレスが減りとても嬉しいです!会話も弾みあっという間に施術が終わってしまいました!お話ししやすいので初めて来店される人も安心して行けるのではと思います(^-^)次はフェイシャルでお世話になる予定なので楽しみです♪

まる様
    こちらこそ、楽しいお話を沢山聞かせていただきましてありがとうございました(^^)
    あっという間のお時間でした!
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思っております!!

早速、次回のご予約も取ってくださったので、またお会いできることが凄く楽しみです♪♪
    まる様のご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 23:33:00.0

エステ初めてでしたが、ただ気持ち良いだけでは無くリンパをしっかり流していただけるマッサージで仕上がり後は顔のトーンがすごく明るくなって、
    溜まっていた角質のお手入れもして
    いただけて内容が盛りだくさんで嬉しかったです。
    自分へのご褒美に通いたいとおもったのでお得なコースを入会しました^_^次回もよろしくお願いします!

あい様

先日は数あるサロンからARuruをお選びいただきありがとうございます。
    お仕事でのコリをしっかりほぐさせていただきましたのでお水をしっかりとっていただき、どんどんいらないものを体から出していきましょう!
    また次回もお待ちしております♪
    これからもよろしくお願いいたします!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 07:02:29.0

エステでお世話になってます。
    やればやるほどお肌が蘇ってくるようで、ARuru+さんのところにエステサロンを変えてよかったです!!
    いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます♪

あ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お肌の変化を実感していただき嬉しいです!
    これからもどんどんかわっていくのでノンファンデーションへと頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-10-29 00:52:48.0

コース3回終了しましたが、毎回癒されながら美白になれるのでとても嬉しかったです!
    顔だけでなく足やデコルテ、肩もマッサージしてもらえてとても癒されます☆
    次はよもぎ蒸しです、楽しみにしています!
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆

しおん様

いつもアルルプラスをご利用いただき誠にありがとうございます^_^お手入れを重ねる度により透き通った艶やかなお肌になられこちらもとても嬉しいです!

次回はよもぎ蒸しをご予約いただきありがとうございます。
    是非、国産のよもぎの効果をご堪能ください(^^)
    楽しみにしています♪

• にこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 20:36:57.0

ブライダルエステの相談で、親身になって話を聞いて下さって私の悩みにあったエステプランを考えてる下さいました!
    肌改善に力を入れてるサロンという事もあり
    これからの肌が変わっていくのが楽しみです!

ブライダルエステ相談

にこ様

この度は数あるサロンからARuruをお選びいただきありがとうございます。
    これからお式に向けて全力でお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:46:59.0

今回は口コミが良かったのと、肌質改善に惹かれアルルさんを選び行ってみました!
    ニキビと乾燥肌に悩んでおり、皮膚科にも色々と行きましたが改善されませんでした。
    エステは初めてでしたが、とてもよかったです!

まずカウンセリングを親身になってしていただき、とても感動しました!
    とても優しいお姉さんでした♪♪
    いざエステをやっていただくと、とても気持ちがよく、またクレンジングなどの力加減なども一緒に教えて頂きました。
    自分の力加減が強かったことに気付かされました!
    終わったあとにお肌を触ると今までにないくらいツルツルでびっくりしました!!!
    エステで使ったクレンジングと同じものを購入しました!これから使うのが楽しみです♪♪
    次回もよろしくお願いします!!!

みみ様

昨日は数あるサロンからARuruをお選びいただきありがとうございます。
    クレンジングは極力摩擦をなくし、優しく!優しくです!笑
    使い方などで分からないことがございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
    次回もお待ちしております。

• 31さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:34:38.0

店内はとても清潔感があり上品な雰囲気でした。
    スタッフさんも気さくで話しやすかったです。
    親身になって私の悩みを聞いて下さり
    よもぎ蒸しを提案して下さって体験しました。
    とても気持ちよくて、すごくリラックスでき
    よもぎ蒸しをしたあとの夜はぐっすり眠れました!
    スタッフさんも優しいし、ここに予約してよかったです!ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

ここからは【HBL まつ毛ケア】メニューです↓↓↓

31様
    本日は数あるサロンからARuruをお選びいただきありがとうございます。
    ぐっすりお休みになられて良かったです♪
    またご自宅蒸しなどもできますのでぜひご相談くださいね。
    次回もお待ちしております!

• aaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 22:05:46.0

すごく毛穴のつまりが気になっていて、今回毛穴エクストラクションをお願いしました。
    以前、他店で同じようなエステをしてもらいましたが、
    その時とははるかに違い、鼻がツルツルになっていたのでびっくりしました!ありがとうございます。
    想像以上の効果に、ここで続ける事に決めました。
    これから宜しくお願いします。

ARuru+山科からの返信コメント

先日は数あるサロンから当店をお選びいただき、ありがとうございます♪
    また次回もお待ちしておりますね。

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 07:09:17.0

日頃冷房の中にいるので身体が冷えでしんどかったのですがよもぎ蒸しに入り久々に汗をかきとても気持ちよく次の日も
    体が楽になりました。
    エステも丁度良い指圧で気持ち良かったです。
    また再来したいです。

草が違う!結果の出る若よもぎ蒸し+美白、美肌、リフトアップエステ

ゆきちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    エアコンでお体が冷えきってらっしゃるとのことだったので、汗をかいて少しでもお体が楽になられて良かったです。
    お疲れの際は是非、よもぎに蒸されにいらしてください!!
    色々楽しいお話を聞かせていただき、ありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-22 20:53:56.0

今回もとても癒されて楽しい時間でした(*^_^*)
    フットマッサージとデコルテマッサージも気持ち良くて、お顔も綺麗になって嬉しかったです!
    またよろしくお願いします(*^_^*)

しおん様
    先日は楽しいお時間を、ありがとうございました。
    お写真ホントに素敵でした☆
    今よりももっと美肌に向かって一緒に頑張って行きましょうね!ますます綺麗になっていかれる事
    楽しみにしています☆☆

アルルプラス 山科(ARuru+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー