夫婦で行ってます!遅い時間までやっているので
家の事子供達を寝かせてから行けるので
凄く有難いです。深夜営業しているのに料金も安くて
通いやすいです!マッサージの力加減も気遣ってくれます
終わった後に飲み物出してくれるのも嬉しいです
遅い時間まで営業されてて助かります。
マッサージで体調良くなりました。
何度も利用させてもらってます。
スタッフさんは中国?台湾?の方ですが普通に日本語通じます。
駐車場が狭いのが難点ですが、予約が取りやすくマッサージも上手です。力が強いのが好きな方にもおすすめです。私はいつも弱めにお願いしています。
もみの木整体に行くのが
毎回 楽しみで癒されます
施錠は素晴らしい
接客も素晴らしいし明るい雰囲気の
優しくて 可愛いスタッフさん
性格も顔も可愛くて
リラクゼーションには素晴らしい人柄のお姉さん方にしてもらえるからこそ
余計倍増に気持ちよく
技術も
私は全国 あちこちで
いきましたが
私の中ではナンバー1
今では、もみの木整体以外はいかないくらい
丁寧で
明るい雰囲気のお店
人柄
大好きなお店です
疲れた身体
時には疲れた精神でさえ 吹き飛ばしてくれる
リラクゼーション店です
これからも宜しくお願いしますね
女性限定/天使の羽コース◆背中・肩甲骨アロマ+足裏+小顔+腸もみ120分¥9,000
マッサージありがとうございました。
また時間ある時にお願いします。
初めてヘッドスパというものを体験しましたが、かなりリフレッシュできて、目の疲れもかなり無くなり満足です
いつも丁寧な施術をありがとうございます。施術中、力は強く無いか?と力の入れ具合をこまめに聞いてくれ60分間ビッチリ揉みほぐしてもらい体も心も癒され…幸せを感じます。施術後、コリもほぐれ背中が薄くなった感じで後日の揉み返しもないのがありがたいです。またお邪魔しますのでお願いします。
月3回ほど通っています。
スタッフさんの物腰が柔らかく、静かな環境でとてもリラックスできます。
翌朝のもみ返しが少なく、すっきり起きれます。
基本二人で営業してますので、土日は混みます。平日だとゆったりできます。
いつも丁寧に揉みほぐして頂いています。
ありがとうござます。
何度もリピしています、スタッフは女性2人のサロンです。
店構えが一見入りにくい雰囲気ではありましたが、他の方の口コミをみて来店しました。
どちらの方でもとても力強い施術ですが、翌日の揉み返しもなくてとてもスッキリします。
普段は60分のコースを利用しますが、疲れのひどい時には足ツボ込みの90分コースを利用しています。
初めての利用でした。130分のコースで最初から最後までとても気持ち良かったです。これまで経験したことのない施術で大満足です。料金も9千円でお釣りがきてとてもお得です。また近いうちに訪問します。
最近は月1でしか通えていませんが、予約がすぐ取れて料金も良心的なので、無くてはならないお店です。
技術面も申し分ありません。
肩や腰が痛くてすぐにでも
マッサージを、してもらいたい時に お邪魔します!
良心的な価格で、しっかり全身を
ほぐしてくれます!
中国式(?)のマッサージで、かなりの強揉みもしてもらえます。そしてとても安い。
女性特有の細かさもあり、凝ってる箇所にピンポイントでマッサージが入ってくれます。
何度も利用してますが、毎回かなりスッキリして帰ってます。
マッサージ中も「痛くないですか?」と常に気を使ってくれて優しいです。
最近夏バテで疲れていましたが、ツボを的確に推してくれて、とても体が楽になりました。
仕上げのヘッドマッサージも大変良かったです!
色々な中国式マッサージに行っていますが、こちらのマッサージ師さんの技術は素晴らしいです。またぜひ伺いたいと思います。
月に2~3回利用させて貰ってます。
しっかりとほぐしてもらえるので毎回満足しています。
スタッフは2人共女性ですか、毎回力強く施術してくれます。リーズナブルですし予約も直ぐ取れます。
凝り固まった体を毎回ほぐしてもらって、施術後のスッキリ感にハマってしまい、今ではすっかり常連客になってしまいました。
行ってみたら昔ながらの整体院
久しぶりにマッサージで熟睡しました
\おススメNo.1/期間限定◆中国式整体+足裏+ヘッドスパ70分¥4,800→¥4,500
中国式整体は初めてなのでどんなものなのかわかりませんが、とにかく擦られる、強く押される、声掛けもあまり無しと言った様に感じました。
肩こり首こりがあるためお願いしたのですが、施術後あまりスッキリ感はなく、次の日は揉み返しと頭痛がありました。
強いマッサージでも揉み返しがなかったりスッキリしたりがあればいいのかなと思ったのですが、、、残念です。
ズボンのみお店のを貸してもらって(お店側からズボンだけ変えてと言われた)、途中体の血流が良くなり暑くなってきて少し汗をかくと、「(肌着を着ているから)上の服脱いで」と言われ、脱ぎました。その状態でマッサージを続けてもらうと、うつ伏せの時にカーテンの音や他のお客様が入ってくる音、声、今やってくれている方がお客さんと外国語で話していたり笑っていたりと不安な気持ちでいっぱいでした。
肩こりがひどい時にすぐに行けるのが
かなり嬉しいです
対応も力の加減も大大大満足です
次はカッピングかカッサをお願いしようと
思います
リーズナブルでとても良いと思いました♪
通わせていただきます。
非常に良い接客で施術もよかったです。
必ず再訪します。
急な予約もすぐ対応してもらえるので助かります!
突然の予約でもしっかり対応してもらえて満足しております。
今回は初めて骨盤矯正と強もみ90分を選びました。しっかりほぐしてもらい、体が軽くなり腰痛が治りました?また次回お願いします。
いつもお世話になっているお店です。今回も体の調子が悪くなり、マッサージをしてもらいましたが治りました。本当に力強くマッサージして頂きありがとうございます。また次回もお願いします。
ガチガチに凝り固まった身体をじっくりほぐしてもらい、全身がスッキリ軽くなりました。
力強く揉んでくださってありがたいです。
中国式整体はいったいですが、めちゃくちゃ気持ちがいいです。
お疲れMAXの方!じっくり施術◎】中国式整体+足裏+ヘッドスパ 90分¥6,800
もみの木整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー