5. リウカ 金沢店(Re:uka)   >

バストアップアンドヒップケアセンモン リウカ カナザワテン

• 石川県金沢市有松2丁目8-35 フローラルハイツ302
  • 北鉄バス【有松停留所】より徒歩5分

maruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:56:37.0

以前からお尻に悩みがあり、やっとの思いでこちらのサロンをみつけました。
    金沢ではここだけのヒップケアということで期待しながら伺いました!
    足や腰周りもしっかりほぐしてくださり、とても軽くなりました。
    肝心なお尻も、とても効果的でした。
    自分のお尻でもヒップアップできてとても嬉しかったです。
    また行きたいのでよろしくお願いします!

【美尻+美脚】愛されヒップメソッド★ヒップケア¥16500→¥9900

-バストアップ&ヒップケア専門- Re:uka【リウカ】金沢店からの返信コメント

maru様

この度はRe:uka(リウカ)金沢店のヒップケアをご体験頂きありがとうございました^ ^
    ご満足頂けてとてもうれしいです!
    丸みと高さが出た綺麗なヒップになりましたね♪
    回数を重ねる毎により変化していきますので、
    楽しみにされていてくださいね!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)v

【バスト・ヒップ専門】Re:uka金沢店 嶋田文子

• ゆめのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 16:34:30.0

初めてこういったサービスを受けたのですが、バストだけでなくヒップや肩こりの解消など色んなところにメリットがあってすごい感動しました!!
    接客も丁寧で、私に合わせて取るべき栄養や自宅ケアなど教えてくださいました!
    また行きたいです!

【新技術!乳腺刺激コース】即結果出し◎上半身バストアップ12100円!!

ゆめのさま

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    1つ1つのことにとても素直に、そしてとても喜んで下さって
    私自身とても楽しくうれしい時間を過ごさせていただきました!
    バストも美容もコツコツちりつもです(*^^*)
    お伝えしたことをやれることから少しずつ取り組んでいただき、
    なりたい自分に近づいていきましょう!
    またいつでもリウカを頼ってくださいね♪

新生活、自分のペースを忘れずにお過ごしくださいませ(*^^*)
    またお会いできますのを楽しみにしております!

• リーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:44:43.0

今までいろんなバストケアサロンに行ったことがあるんですが、どこもマシンを使って施術なんですがここはオールハンドで施術とゆうことで前々から気になってたので体験に行ってみました。
    全身マッサージしていただいて痛気持ち良かったです!
    施術後鎖骨下から膨らみができたので続ければかなり効果ありそつです。
    いろんなアドバイスもしていただいてとても親身にしてくれる方だなぁと思いました。

人気No.1【新技術!乳腺刺激コース】即結果出し◎全身バストアップ14300円!

りーちゃんさま

先日はご来店ありがとうございます!
    他のバストサロンにも行かれたことのあるりーちゃんさまに
    かなり効果がありそう、とても親身にしてくれる方とおっしゃっていただき
    とても嬉しく思います!
    1回の施術であれだけ変化があったりーちゃんさま、
    これから回数を重ねての変化がとても楽しみです( *´艸`)
    この度は本当にありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

Re:ukaリウカ
    金沢市有松2丁目8-35フローラルハイツ302
    嶋田文子

• まーどぅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 19:14:44.0

マンションの一室ということでお部屋に入るまでは不安だったのですが、綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    担当していただいた方もほんわかしていて緊張せず施術を受けることが出来ました。
    また行きたいな、通いたいなと思えました。

【6/1~6/15ご来店限定】内臓調整・骨盤矯正付きレベルアップバストコース!

まーどぅーさま

ご来店ありがとうございました^ ^

デリケートな部分のお悩みなので、尚のことドキドキされたと思いますが、
    緊張せずに施術を受けられたということでほっとしております!

また行きたいな、通いたいなと思って頂けて
    本当に本当にうれしく思います^ ^

一緒にお悩み改善・解決のお手伝いをさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします^ ^

-バストアップ&ヒップケア専門-Re:uka(リウカ) 金沢店 嶋田文子

• ぴーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 11:23:41.0

丁寧なカウンセリングから始まり、施術もバストだけでなく身体からじっくりやってくれました。
    気持ち良くてあっという間でしたが、デコルテ部分はふっくら、肩凝りはすっきり、姿勢もしゃきっとなりました。
    ブラジャーの見直し、生活習慣や食事に加え、プロのケアも必要だなと感じました。
    ホームケアも頑張ってみます!

【ママさん限定】産後バスト復活!バストアップ¥22000→¥9900

ぴーたんさま

お忙しい中ご来店ありがとうございました^ ^

お褒めの口コミもありがとうございます!!
    とてもとても嬉しいです!

お仕事に子育てにお疲れのお身体を
    バストケアと一緒にケアすることができ良かったです^ ^

バストはもちろんですが、
    身体の歪み・凝りが楽になったり
    姿勢が整うのはRe:ukaのバストケアの強みだと思っております!

ぜひホームケアも続けて下さいね♪

よろしくお願いいたします^ ^

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:09:50.0

産後の萎んだおっぱいを自分で見るのがとても嫌になり、あの手この手と色々なバストアップを試してみましたが思うようにいかず、諦めかけていたところ、たまたまこちらのお店を金沢で見つけました。
    施術後は産後の私のおっぱいでもふっくらして嬉しかったです^ ^
    スタッフさんが親切なのとプライベートサロンで落ち着けるところもよかったです!
    しっかりと継続してもっと綺麗なバストにしていきたいのでこれからも宜しくお願いします!!!

【ママさん人気】ハリ&卒乳後&下垂&バストアップ★バストケア¥22000→¥14300

なつこさま

お忙しい中ご来店ありがとうございました^ ^

産後のバスト、私も悩んだのでお気持ちはヒシヒシ分かります…!
    お喜びいただけて、私もすごくうれしいです!!
    産後バスト、これから一緒に育てていきましょう!

サロンケア・セルフケア・お食事と無理せず続けていくと
    もっと綺麗なお胸になれますので、楽しみながら頑張りましょう♪
    分からないこと、困ったことはどんなことでも
    私を頼ってくださいね!
    なつこさまのバストケアを精一杯サポートさせて頂きます!

よろしくお願いいたします^ ^

• ゴーゴーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 17:11:15.0

奥さんに受けてほしいとお願いしました。
    温かい雰囲気で出迎えてくださり安心して受けることができました。親身に丁寧に対応してくださり、こんなにも変化が出るんだ!と正直ビックリです!生活の中でのアドバイスも色々教えて頂き嬉しかったです。また利用させて頂きたいと思います♪ありがとうございます(^ ^)

【ふわふわバスト★美乳ケア】バストケア¥22000

ゴーゴーさま

お忙しい中ご来店ありがとうございました^ ^

悩んでいたけれど、動けずにいたところを旦那様が後押しして下さったと伺い、
    何と素晴らしい旦那様と感動いたしました!!!
    そしてお褒めの口コミもありがとうございます!!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!

1回の施術でもしっかり変化しましたね♪
    サロンケア・セルフケア・お食事と無理せず続けて
    もっと育てていきましょう♪
    まだまだ変わっていくのをご夫婦で楽しみにして下さいね♪

よろしくお願いいたします^ ^

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:45:31.0

育児が少し落ち着いてきて、自分に時間が使えるようになったので、少し前から気になっていたこちらにおじゃましてみました。
    店内は静かな落ち着いた雰囲気で、マッサージも気持ちよく、やっと自分のために時間を使えた~と、至福の時間でした。
    一回でも垂れてしまっていたバストに少しはりが出てきて、とても嬉しくなりました。
    ようやく自分をきれいにできるチャンスかと思ったので、育乳してみることにしました!

さっちゃんさま

お忙しい中ご来店ありがとうございました^ ^

ようやく取れたご自分の時間にリウカを選んで頂けたこと
    とてもとてもうれしく、ありがたく思います!

お悩みの垂れてしまったバスト、これから一緒に
    綺麗なお胸に育てていきましょうね^ ^
    分からないこと、困ったことはどんなことでも
    さっちゃんさまのバストアップを全力でサポートさせて頂きます!

よろしくお願いいたします^ ^

• MaRiEさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 21:14:49.0

コース3回目です!
    本当に胸が無かった状態から、育ってきたのを感じています!
    正直コースで通うことは考えておりませんでしたが、これだけ変わるなら頑張ってよかったです!
    通う前の自分と比べて自信もついたし、身体も健康になったと思います!
    本当にありがとうございます!
    もう少し頑張ってみようと思います!

【会員様限定】バストケア¥17400

MaRiEさま

いつもご来店ありがとうございます^ ^

順調にお胸育ってきていますね!
    私もすごくうれしいです!
    これもMaRiEさまが素直に頑張っていただいているからこそです^ ^

お身体もどんどん変わってきていますし、
    これからますます楽しみですね♪

サロンケア・セルフケア・お食事を無理せず続けて
    どんどんバストアップしていきましょう♪
    分からないこと、困ったことはどんなことでも
    私を頼ってくださいね!全力でサポートします!

よろしくお願いいたします^ ^

• みきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 18:43:29.0

バストアップって毎週行かなきゃ行けないと思っていたら、月一回だけでいいと知って通うことにしました!
    ホームケアのアドバイスも丁寧に教えて頂けて、簡単なので続けられそうです。
    スタッフの方も話しやすくて、質問しやすいです!
    近くにこちらのサロンがあってよかったです!
    また行きます^^

【バストアップ・左右差・離れたお胸】美胸★バストケア¥22000→¥14300

みきさま

お忙しい中ご来店ありがとうございました^ ^

お褒めの口コミもありがとうございます!!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!

サロンケア・セルフケア・お食事と無理せず続けて
    バストアップしていきましょう♪
    分からないこと、困ったことはどんなことでも
    私を頼ってくださいね!
    みきさまのバストアップを精一杯サポートさせて頂きます!

よろしくお願いいたします^ ^

• さあやこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 17:50:34.0

バストサロンに通いたかったのですが、どうしても自分の胸を見せる事が恥ずかしかったので、事前にご連絡したら見せない施術をしていきますのでとの事だったので、勇気を出して伺いました。本当にお胸を一切見せずに、施術されてお胸もしっかり大きくなってたので、ここなら!と思い次回の予約もさせていただきました。目標もできたので、その為にも頑張っていきますね!スタッフの方、色々と対応してくださりありがとうございました!

さあやこさま

勇気を出してご来店ありがとうございました^ ^

バストを見せない、触らない施術で
    大きくなったことにとても驚かれ、喜んで頂けてとても嬉しく思います!

ますますバストアップして目標達成のために全力でサポートさせて頂きますので

また次回もお会い出来ますのを楽しみにしております!

• まゆこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 23:07:36.0

バストをみせなくてもいい施術だったのでとても安心できました!!!親しみやすい雰囲気だったので、初めてで緊張しましたが和めて、わたしにぴったりのサロンでした!今までいくつかのサロンにいったことがありますが、ここのバストサロンは痛くなかったです!今後もお願いしたいなと思ってます。

ありがとうございました!次回もお願いします!!!

【ふわふわバスト★美乳ケア】バストケア¥22000

まゆこ様

この度は-バストアップ&ヒップケア専門-Re:uka(リウカ) 金沢店にご来店ありがとうございました^ ^

そしてうれしい口コミもありがとうございます!
    施術は眠ってしまうくらい心地の良い施術を意識しております!
    痛みなく受けて頂けて本当に良かったです^ ^

これからまゆこ様の理想のバストに育てられるよう
    精一杯お力添えさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

また次回もお会い出来ますのを楽しみにしております!

• アスカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:57:17.0

お尻が最近気になり始め、金沢でお店を探したらヒップを専門的にやっているお店をみつけて、伺いました!

1番びっくりしたのはお尻だけじゃなく、足先までほぐしてくれること!
    終わったあとのあのスッキリ感が忘れられません!

諦めかけていたお尻もぷりっと上がって、テンション上がりました!!(*´ω`*)

また次も楽しみです!!

アスカさま

ご来店ありがとうございました!
    施術後、ものすごく喜んでいただいたご様子が
    私もものすごく嬉しくなりました^ ^
    お尻もとてもプリンと上がった綺麗なお尻になりましたね!
    まだまだ綺麗にしていきますのでご期待下さいね!
    よろしくお願いいたします^ ^

• のめちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 15:27:52.0

先日はどうもありがとうございました。

初めて来店させて頂きましたが、店内もとても綺麗でプライベートな空間で、心地よく施術していただけました。

普段、仕事や子育て等でバタバタとしているのでこの様な落ち着いた雰囲気がとてもほっと致します。
    脚のむくみもとれてお尻もヒップアップしてくれて、技術の高さにも驚きでした。

また宜しくお願い致します。

のめちゃん様

先日は【バスト・ヒップ専門】Re:uka金沢店にご来店ありがとうございました!
    サロンの雰囲気、ヒップケアについてもお褒めの言葉を頂き、
    本当にありがとうございます^ ^

子育てにお仕事に頑張られているのめちゃん様、
    私も頑張ろう!という気持ちにさせて頂きました!
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

【バスト・ヒップ専門】Re:uka金沢店 嶋田文子

• MaRiEさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 14:31:51.0

ずっと悩んでいた、バストケアに勇気を出して行ってみてよかったです!
    丁寧にカウンセリングしていただき、安心して受けることができました!
    バストに直接触れるのではなく、全身やっていただき、心も体もすっきりしました!
    バスト周りのケアだけでは結果がでにくいということも教えていただき、今までの悩みが解決していきそうな気がして、これから先が楽しみになりました!

MaRiE様

勇気を出してRe:uka(リウカ)金沢店にご来店頂きありがとうございました!
    これから身体の内側・外側と全体を整えながら
    しっかりバストを育てていきましょう^ ^
    全力でサポートさせて頂きます!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

【バスト・ヒップ専門】Re:uka金沢店 嶋田文子

リウカ 金沢店(Re:uka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー