4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ライム 二子玉川(LIME)   >

【ハーブピーリング・フェイシャル】LIME 二子玉川

ハーブピーリング フェイシャル ンライム フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川1-8-15 アノンテラス101号室
  • 二子玉川駅徒歩3分【剥けないハーブピーリング¥6900~ハーブピーリングLIME】

しゅーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 16:48:14.0

ハーブピーリングは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです
    完全個室なので落ち着いて受けることができました。
    このまま続けて効果がでることを期待してます!
    また来月もよろしくお願いします

【お試し肌質改善】LMハーブピーリングsoft(剥離なし)+毛穴パック初回6900円

【ハーブピーリング・フェイシャル】LIME 二子玉川からの返信コメント

しゅーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございました!

初めての施術で緊張される方も多いので、当サロンでは分かりやすいご説明や肌悩みを解消させるアドバイスなどをさせていただき、不安なことなく安心して施術に入れるよう心がけております!
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います^^

しっかりと効果実感していただけるよう、引き続きサポートさせていただきますね!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました。
    来月また、しゅーちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

LIME二子玉川 戸塚

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 05:02:15.0

施術前に詳しく説明していただき、安心して受ける事ができました。術後1週間経ちましたが、顔が小さくなったねとよく言われるようになりました!キープ出来るように定期的に通おうかなと考えてます。

【自社小顔マシンHi-UP】超音波でスッキリ小顔/リフトアップ 全顔三層打ち

ひろ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。
    1週間後の変化と周りからの反応も高評価とのことで施術した者としても嬉しいです!^^

最初の段階は凝り固まった脂肪やたるみをほぐし引き上げていき、回数を重ねていくと次第に定着率もアップしていくので、是非定期的に続けていただければと思います!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。
    ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LIME二子玉川 戸塚

• じとらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:09:12.0

初めてのエステ、初めてのハーブピーリングでしたが丁寧にご説明頂きありがとうございました!初回から効果も感じられたので、早速サブスクも登録させて頂きこれから通いたいと思います。ありがとうございました!

【メンズ限定美肌ケア】剥離なしLMハーブピーリング+毛穴ケアパック

じとら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ハーブピーリングは直後からも効果実感出来ますが、3日~1週間後のお肌が特に変化がわかりやすいです♪
    短期間で集中的に肌質改善を行うために二子玉川店限定のサブスクプランで定期的にケアしていきましょう!
    今後もお肌がどんどん良くなっていくのが楽しみですね^^

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。
    じとら様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

LIME二子玉川 戸塚

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:35:57.0

丁寧な接客していただきました!

★毛穴人気No.1★幹細胞ハーブピーリング+ハイドラ毛穴洗浄

ほの様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ニキビの炎症や毛穴の引き締めは施術を繰り返すごとに効果実感していただけますので、是非次回も当サロンにお任せいただければと思います!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました。
    ほの様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

LIME二子玉川

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:15:56.0

施術は痛みもなく気持ちよくてねて施術後はワントーン肌の色が上がっ毛穴が綺麗になってスッキリした感じがしました。ヘッドマッサージも気持ちよく、スタッフさんもすごく優しくて癒されました!!場所も駅から近くわかりやすかったです!

【長年のニキビ/凸凹肌が気になる方】LMハーブピーリングhard(剥離あり)☆

ゆ様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    受けていただいたメニューは月1で続けるとターンオーバーの周期が整い、毛穴レスのお肌へと近づきます。
    ヘッドマッサージについてもお褒めの言葉ありがとうございます!
    より一層お客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LIME二子玉川 戸塚

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 14:11:00.0

はじめてハイドラフェイシャルしました。毛穴がスッキリとして、ざらつきが減ったのでまたやりたいです。最後はハーブティーもいただけてリラックスできました

パックのふきとりが甘いのと、ヘッドマッサージはイマイチですがメインはハイドラなので問題ありませんでした

【日焼け後の肌に】低刺激ハイドラ毛穴洗浄+美白保湿パック

さや様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのハイドラフェイシャルご満足頂けてとても光栄です!
    角質や角栓詰まり、お肌のざらつきは日常のホームケアでは取りきれないところもあるかと思いますが、月1回のお手入れで気になりづらくなってくるのでまたメンテナンスにいらしてくださいね。

パックの拭き取りとヘッドスパについて貴重なご意見ありがとうございます。
    ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、更なる接客・技術向上に励み、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は口コミのご協力ありがとうございました。
    さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LIME二子玉川

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:09:45.0

早く着きすぎてしまったのですが、とても丁寧に対応してくれて安心しました。
    マッサージも気持ちよくて途中で寝そうになりました。
    肌もツヤツヤになってよかったです。

【日焼け後の肌に】低刺激ハイドラ毛穴洗浄+美白保湿パック

りさ様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    不要な角質を除去し毛穴詰まりやざらつきを解消出来たので施術後から透明感のあるお肌になってましたね♪
    マッサージも気に入って頂けてとても光栄です!

是非またお近くにお越しの際はご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。
    りさ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

LIME二子玉川 戸塚

• あさひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 13:56:03.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。肌がかなり薄いとのことで施術直後は赤みが出たのですが、翌日には大分落ち着きました。その点も事前に説明があったので不安になることなく過ごせました。
    また機会があれば是非お願いしたいと思います!

あさひ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    赤みが落ち着いたとの事でここから1週間かけて、
    さらにターンオーバーが進みお肌の変化が出てくるので施術前との違いがさらに分かるかと思います^^

ピーリングはお肌の弱い方でも月に1回受けて頂くとお化粧無しでも過ごせるくらい透明感のあるお肌に導いてくれるのでまた是非お越しください♪

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。
    あさひ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

LIME二子玉川 戸塚

• saonyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:38:27.0

お肌悩みに沿ってアドバイス戴けました!
    リラックスさせていただきました!
    本日はレチノールのパックをやらせていただき、
    毎回施術後は肌の調子が良くなり心躍ります。

【サブスク会員様はこちら】剥離あり・剥離なしフェイシャル

saonya様

毎度当サロンのサブスクプランをご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回のパックも気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
    ビタミン系のパックはこの時期特に人気で1度でしっかりくすみを飛ばし、皮脂分泌抑制と毛穴引き締めをしてくれます。
    その他保湿系のヒアルロン酸やプラセンタ、同じくトーンアップの海藻などお悩みに合わせてお選びいただけるので、次回も楽しみにしていてくださいね!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました。
    次回もsaonya様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

LIME二子玉川

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:30:10.0

丁寧に施術いただきありがとうございます!
    化粧ノリが良くなった気がします。

【毛穴汚れごっそり除去】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル

m様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきまして
    誠にありがとうございました!

毛穴悩みはこの時期特に多く、ホームケアでは出来ない毛穴洗浄を定期的にお手入れしてあげると化粧ノリもさらにアップしていきます♪

不要な角質を取り除いてターンオーバーの周期を整えてあげることで肌荒れや皮脂トラブルも減っていきますので、またお肌のメンテナンスが必要な際はご利用くださいませ(^ ^)

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。
    m様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

LIME二子玉川

• こいずみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 04:01:35.0

初ピーリングでした
    特に痛みなどもなくリラックスして施術して頂きました。
    毛穴やニキビはまだまだですが施術後は肌がツルツルになります。
    回数を重ねて肌の悩みが解消してくれたら嬉しいです。
    施術中に教えて頂いたスキンケア商品をLINEで送ってくれるところもいいなと思いました。

【ニキビケア・毛穴ケア】肌質改善|幹細胞ハーブピーリング+毛穴ケアパック

こいずみ様

数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございます!

初めてのピーリングの施術を任せていただきとても光栄に思います!
    二子玉川店限定のサブスクプランで定期的にお手入れをして肌悩みを一緒に解決していきましょう☆

ホームケアもより早く肌質改善するために欠かせないので、是非ご提案させていただいたスキンケアも使ってみてくださいね^^

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!
    次回も引き続き宜しくお願いいたします。

LIME二子玉川 戸塚

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 22:34:32.0

初めての来店でしたが、丁寧な説明もあり安心してウケることができました。また、お店にも清潔感がありよかったです!
    今後通うたびに肌がどのように変わっていくのか楽しみです。

そら様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂きまして
    誠にありがとうございました!

初めてのハーブピーリングの施術を当サロンにお任せ頂き、
    大変光栄に思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今後2回目3回目と施術を繰り返す度にニキビ改善や毛穴改善の効果がより一層目に見えてきます。
    引き続きそら様の理想のお肌にして行けたらと思います。

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
    そら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LIME二子玉川 戸塚

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 14:18:44.0

初めてハーブピーリングをしたので、緊張していましたが個室でリラックスしながら受けられました。
    ピーリング直後でもトーンアップしたことがわかり嬉しかったです。
    1週間後の肌が楽しみです。

さとう様

初めての肌質改善でハーブピーリングの施術を当サロンにお任せ頂きとても光栄に思います!
    直後から肌代謝が上がり、くすみが消えワントーンアップしてましたね(^^)
    繰り返すごとにさらに透明感が出て理想のお肌に近づいていきます。
    1回目の変化をみて、今後もお肌のお手入れは是非当サロンにお任せ頂ければと思います。

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
    またさとう様にお会い出来る日を楽しみにしております。

LIME二子玉川 戸塚

• saonyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:13:28.0

今回、サブスクでリピート利用させていただきました。
    お肌悩みに合わせたパック(夏場の皮脂悩み)をご提案いただき、プラス料金で今回は料金してみました!
    なかなかエステは定期的に通うのを怠りがちですが、
    サブスクと思うと定期利用するマインドになり、
    肌質改善に繋がりやすくなりそうです!
    BGMがジブリのオルゴールで居心地よくゆったり過ごせました。

【サブスク会員様はこちら】剥離あり・剥離なしフェイシャル

Saonya様

サブスクプランでのご利用ありがとうございます!
    当サロンのハーブピーリングを気に入って頂けてとても光栄です!
    擦り込み後のモデリングパックはハーブをより奥まで押し込む効果や鎮静、保湿の効果がございます。
    さらに当サロンでは全6種類の中からお悩みに合わせたパックでより1層期待できる仕上がりになります。
    時期により、お肌悩みは変わっていきますので次回またお肌のバランスをみてsaonya様のお肌に合うパックご提案させていただきますね!

口コミのご協力ありがとうございました!
    また次回もsaonya様にお会い出来る日を楽しみにしております。

LIME 二子玉川

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 21:44:28.0

翌日の肌の調子が良かったです。
    有難うございました。

さっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    肌調子が良くなったとの事で安心いたしました!
    ハーブピーリングは1回ごとにだんだんと肌のお悩みが減っていき理想のお肌にしていくことが出来る施術ですので、定期的にお手入れのお手伝いが出来ればと思います。

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。
    さっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

LIME二子玉川 戸塚

• みのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:47:34.0

肌管理に関してわからない事を色々教えて頂いて参考になりました!これからの肌の変化が楽しみです!

★肌質改善人気No.1★ぷるツヤ肌☆ 幹細胞ハーブピーリング+白玉美肌パック

みのすけ様

ご自身のお肌にどんなメニューが合うのか、今はたくさんのサロンやクリニック、メニューも数え切れないほどあるので選ぶの難しいですよね。

どんなメニューでも1回で変わることは中々無いのですが、当サロンのハーブピーリングは毎回少しずつお肌の変化がわかる楽しい施術です!

次回も引き続きサポートしてまいりますので宜しくお願いいたします!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました。
    みのすけ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

LIME 二子玉川 戸塚

• シンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 08:08:20.0

とてもよかった

【2回目の方限定★】肌質改善|幹細胞ハーブピーリング+毛穴ケアパック

シン様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌深部の土台から変えていくのは最低半年、5~10回ほど施術を繰り返すと今あるお悩みが減り美肌へと近づきます!

次回もしっかりサポートさせて頂きますね。
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。
    シン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LIME二子玉川

• りさぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 20:57:28.0

丁寧に施術くださりありがとうございました!とても気持ちよかったです~!肌のトーンもワントーン上がりました!またお願いします。

りさぼー様

施術に対してお褒めの言葉、とても嬉しいです♪
    色ムラや肌トーン、余分な角質の除去により、直後の変化も分かりやすかったので今後さらに期待ですね!^^
    繰返すたびにお肌どんどん生まれ変わっていくので理想のお肌目指しましょう!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。
    りさぼー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LIME二子玉川 戸塚

• mihaelさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-15 17:17:35.0

丁寧に説明していただき、施術も丁寧で気持ちよかったです。一度でニキビも鎮静され肌トーンアップしました。

mehael様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    1回目から肌沈静と肌トーン改善の効果感じて頂けて光栄です^^

肌質改善を目的としているお客様の理想のお肌に近づけられるよう、丁寧な施術や当サロンのハーブの効果を分かりやすくご説明することを心がけております☆

今後さらにmehael様の目指す美肌になれるよう精一杯サポートさせて頂きます!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。
    mehael様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!

LIME二子玉川 戸塚

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 13:16:13.0

肌がトーンアップした感じがしました。
    今日のスキンケアの入り具合がよくなりそうな気がします。
    術前と術後の写真を見せていただけるのが変化が感じられて良かったです。

みずほ様

当日から効果実感して頂きこちらも大変嬉しく思います(^^)

施術前後で変化がわかるとモチベーション上がりますよね♪

剥離無しハーブピーリングの目的であるターンオーバー正常化をし、根本的に肌質を変えるのは、5~10回程定期的に施術を受けて頂くのがおすすめです!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。
    またみずほ様にお会い出来る日を楽しみにしております!

LIME 二子玉川

• うどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 22:28:31.0

事前のカウンセリングもとても丁寧で初めてでしたが不安なく受けることが出来ました。
    また、施術中も和やかな空気の中受けることができたので非常に快適でした。
    効果に関してはまだ1度目なので大きく実感することは難しいですが、雰囲気や施術後にトラブル等がない点から続けていきたいと思います。

うどん様

皆様に安心して受けて頂けるよう、分かりやすい説明と丁寧な施術を心がけておりますのでお褒めのお言葉嬉しい限りです(^^)

根本的な肌質改善は最低半年かかるといわれているので、複数回繰り返していき、ターンオーバーの正常化を目指して行ければと思います。
    1回ごとにお肌が綺麗になっていくのを実感できるので、
    次回は今回よりもお肌の変化が見えてきます。
    うどん様の理想のお肌に近づけるよう精一杯サポートさせて頂きますね!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。
    またうどん様にお会い出来る日を楽しみにしております!

LIME 二子玉川 戸塚

• ゆかかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-03 15:34:37.0

説明も分かりやすくしてくださり、自分に合ったプランに当日変更もしていただきました。
    これから肌が変わっていくのが楽しみです。

ゆかかん様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました!(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    小鼻の黒ずみ撃退として当日小鼻ハイドラを追加させて頂きました。
    1週間ほどでお肌さらに磨きがかってくるので変化お楽しみください♪

初回時より3回目以降~徐々にお悩みのないお肌に生まれ変わっていくので定期的に続けていただければなと思います!

この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
    ゆかかん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

LIME 二子玉川 戸塚

• ことみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 16:18:51.0

1回でトーンアップしたのが嬉しかったです。
    ニキビ跡が薄くなるか楽しみです!

背中ニキビケア|背中ハーブピーリング上or下

ことみ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き、
    また初めての背中エステで当サロンをお選び頂きありがとうございました!

施術後すぐから肌トーン改善や毛穴縮小の効果が見えてましたね!
    細かいニキビ跡などは5回~でさらに目立ちにくくなっていきます。

夏に向けてお背中綺麗にしていきましょう♪

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました。
    ことみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LIME 二子玉川

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 22:34:01.0

とても丁寧に施術してくださいました!
    肌もいい感じです。また伺います。

みさき様

1回目からお肌の変化を実感頂き、こちらも嬉しいです。

今後施術を繰り返すたびにお悩みのないお肌になっていきます。
    みさき様の理想のお肌になれるよう引き続きサポートして参りますのでお任せください!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました。
    みさき様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

LIME 二子玉川

• awaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 19:49:56.0

接客から施術まで丁寧に行って頂きました。またよろしくお願いいたします。

awa様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    小鼻のハイドラフェイシャルも追加して施術させて頂いたので、ツルツルで透明感のあるお肌になっておりましたね(^^)

5~10回で気になる吹き出物も出来づらい肌に導くことが出来るので、是非続けて頂ければな、と思います。
    その際は精一杯サポートさせて頂きますね♪

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!
    awa様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

LIME二子玉川 戸塚

• ふーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-22 15:22:27.0

初めてハーブピーリングを受けました。とても丁寧な施術の説明があり、少しピリピリは感じましたが痛みというほどではなく、安心して受けることができました。また金額もとてもリーズナブルなコースがありこれからしばらくお世話になろうと思います!

ふー様

初めてのハーブピーリングの施術を任せてくださりとても光栄に思います。
    皆様に安心して施術にのぞめるよう、当サロンでは丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、お褒めのお言葉嬉しく思います。

ハーブピーリングは続けるごとに効果をより実感して頂けるメニューですので、次回以降もぜひお任せください。

この度はお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!
    ふー様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

LIME 二子玉川

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 14:41:28.0

初めて伺いました^^

施術直後からお肌のトーンアップを実感出来ましたし、気になっていたクマも少し改善していました。

ありがとうございました♪♪

6月限定価格!!!【最強小顔&美肌】幹細胞ハーブピーリング×小顔ラジオ波

アッコ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました!
    直後から効果実感して頂き、こちらも大変嬉しく思います^^

ハーブのご経験何度かあるとの事でしたが、当サロンのLMハーブピーリングはいかがでしたでしょうか?
    即効性があるのも特徴なのですが、定期的に続けていくと更にワンランク上の艶肌に仕上がっていくので次回以降もサポートさせて頂きますね!

この度はお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました。
    アッコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LIME 二子玉川 戸塚

• にーえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:10:02.0

はじめてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明いただいてとても安心しました!

にーえ様

また、初めてのハーブ施術を任せて下さりとても光栄です^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハーブピーリングは繰り返し行うことでお肌の細胞から変えることができ、透明感のあるお肌に導いてくれます。

次回以降も引き続きサポートさせて頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました。
    にーえ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

LIME 二子玉川 戸塚

• アニータさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 12:40:44.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明していただき不安もなく施術に入れました。

直後のため、今後の変化が楽しみです。

アニータ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    3日から1週間かけてさらにお肌に磨きがかかってまいりますので2週間後以降に再度ハーブピーリングをして頂くと1回目より肌質の変化を実感して頂けると思います。
    さらにワンランク上のお肌を目指しましょう!

お肌のメンテナンスの際は是非またご利用くださいませ♪

この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!

アニータ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

LIME 二子玉川 戸塚

• みさきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 21:22:35.0

施術内容を丁寧に教えてくださりありがたかったです。
    1回で肌のトーンがあがったのも嬉しかったです。

みさきち様

早速お肌の変化実感していただきとても嬉しいです!
    これからみさきち様のお肌が1回ごとに綺麗に生まれ変わっていくので是非楽しみにしていてくださいね(^^)

次回以降も精一杯サポートさせていただきますね!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。
    みさきち様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪

LIME二子玉川 戸塚

ライム 二子玉川(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー