4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ライム 二子玉川(LIME)   >

【ハーブピーリング・フェイシャル】LIME 二子玉川

ハーブピーリング フェイシャル ンライム フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川1-8-15 アノンテラス101号室
  • 二子玉川駅徒歩3分【剥けないハーブピーリング¥6000~ハーブピーリングLIME】

わかばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 07:19:27.0

はじめてハーブピーリングを受けました!
    乾燥やストレスで肌がゴワゴワして、皮膚が硬くなっていたのですが、一回で透明感アップと、皮膚を触った時の感触が変わりました!直後も、次の日も肌の調子が良く、続けて通いたいと思います。ありがとうございました♪

【Open記念66%OFF】¥18000→¥6000全顔ハーブピーリング★剥離なし/ヒト幹細胞

【ハーブピーリング・フェイシャル】LIME 二子玉川からの返信コメント

わかば様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

初めてのハーブピーリングで当店をお選びいただけたこと嬉しく思います♪
    表面的なお悩みは1度でも効果を感じやすいです!
    6~12回ほど定期的に受けていただくことでお肌内部からしっかりと改善が可能でございます!
    続けていただけるとのことなのでわかば様の理想の状態になるまでしっかりとサポートさせていただきますね(*´ω`*)

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!
    また、わかば様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

LIME 二子玉川 オーナー 根本

• kazuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:15:09.0

親切丁寧な対応でとてもわかりやすく良かったです。
    一回で効果が分かることができたのでモチベーション上がりました。
    駅からも近いので通いやすいです。

4月限定☆【最強小顔&美肌】幹細胞ハーブピーリング+小顔ラジオ波+美白パック

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:22:12.0

丁寧な説明で安心して受けられました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

人気No.1【毛穴レスツヤ肌☆】幹細胞ハーブピーリング+ハイドラ毛穴洗浄

みさき様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました!

ハーブピーリングの効果はいかがでしたでしょうか?
    当サロンではお客様一人一人に合ったメニューを提案させていただいております。
    みさき様の理想に近づけるよう、これからもお手伝いさせて頂けますと幸いです!

お忙しい中口コミのご協力、ありがとうございました!
    またみさき様にお会い出来る日を楽しみにしております。

LIME 二子玉川

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 12:51:43.0

カウンセリングもわかりやすく、施術も丁寧にしてくださってありがとうございました。
    引き続き自分磨きのサポートよろしくお願いします!

【メンズ限定☆】肌質改善|幹細胞ハーブピーリング+毛穴ケアパック

りゅう様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ハーブピーリングの効果はいかがでしたでしょうか?
    当サロンではお客様一人一人のお悩みに合ったメニューを提案させていただいております。
    季節や生活習慣などによってお肌のお悩みはさまざまだと思います。
    りゅう様の理想の状態までしっかりとサポートさせていただけますと幸いです(*^^*)

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!
    また、りゅう様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

LIME 二子玉川

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:48:37.0

楽しく会話をしながら施術してくださり、とてもリラックスして過ごせました!初めてのハープピールでしたが、1回だけでも施術後すぐにトーンアップしたのを感じられてよかったです!

【NewOpen記念】肌質改善|幹細胞ハーブピーリング+毛穴ケアパック

あ様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!
    また、あ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

LIME 二子玉川

• ぴのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 04:24:44.0

気になっていたハーブピーリングが
    優しい価格で体験できてよかったです
    定期的にお願いしたいと思います。

ぴの様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

気になっていたハーブピーリングを当店で体験していただけたこと嬉しく思います(^^)
    当サロンのLMハーブピーリングは自社で拘って作ったハーブピーリングとなっているため、剥離なし1度の施術であっても効果が感じやすく、なるべく早く肌質改善を目指せるものとなっております!

5~6回ほどの受けていただきますとかなり肌質改善を感じられてくるかと思います!
    都度施術が終わる毎に少しずつ綺麗になっていくのが感じられるので毎回楽しい気持ちで受けられるのもハーブピーリングの魅力です^^
    目標の状態までしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします♪

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございました。
    また、ぴの様にお会い出来ることを心より楽しみにしております(*^^*)
    【ハーブピーリング・フェイシャル】LIME 二子玉川LIME 二子玉川 オーナー 根本

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:14:12.0

丁寧に施術してくださり、説明も詳しくしてくださいました。

marii様

説明や施術についてお褒めの言葉をいただきまして光栄です^^
    当サロンではおもてなしに力を入れておりますので接客面での評価は非常に励みになります♪

ハーブピーリングの目的であるターンオーバーの正常化には少なくても5~6回以上の施術が必要になりますが都度施術が終わる毎に綺麗になっていくのが感じられるので毎回楽しい気持ちで受けられるのが魅力です^^

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございました。
    また、mari様にお会い出来ることを心より楽しみにしております(*^^*)

【ハーブピーリング・フェイシャル】LIME 二子玉川 オーナー 根本

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:40:02.0

初めてでしたが、一回でも効果が感じられとてもびっくりしました。
    また行きます♪

人気No.2【毛穴レスツヤ肌☆】LMハーブピーリング×毛穴洗浄¥22,900→¥11,000

まほ様

1度でもしっかりと効果を感じていただけて嬉しい限りです♪

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございました。
    また、まほ様にお会い出来ることを心より楽しみにしております(*^^*)

• ふーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:38:20.0

初めてのハーブピーリング体験でしたが、事前説明を丁寧にしてくださり安心できました。

ふーちゃん様

ハーブピーリングの効果はいかがでしたでしょうか?
    ふーちゃん様の理想の状態までしっかりとサポートさせていただけますと幸いです(*^^*)

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!
    また、ふーちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

LIME 二子玉川 岡本

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:30:02.0

店内の雰囲気がよく癒されました。
    説明や施術も丁寧で安心して受けることが出来ました。

きい様

お店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しい限りです!
    当サロンではお客様一人一人のお悩みに合ったメニューを提案させていただいております♪
    剥離なしハーブピーリングの効果はいかがでしたでしょうか?
    きい様の理想の状態までしっかりとサポートさせていただけますと幸いです(*^^*)

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!
    また、きい様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

LIME 二子玉川 オーナー 根本

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 17:26:43.0

ハーブピーリング剥離なしを施術してもらいました。
    スタッフさんが男性の方でびっくりしました。
    ハーブピーリングはワントーンアップしたかなと思いましたが保湿をしないというところがちょっと自分には合わない気がします。数日経った今は赤みが結構出てるので、いつから保湿していいのか?よく境界線がわからなかったです。あと何度か顔のそばで大きな音が鳴ったのが気になりました。パックが入ったボールがどこかに当たる音?かな?と思います。
    全体的にはよかったですが、やはり女性の方のがリラックスできるし自分の気になる部分も言いやすいです。

もも様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございました!

スタッフが男性になる可能性がある旨、事前に分かりやすくお伝え出来ておらず、驚かせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

施術直後から全体的にトーンアップされていましたね♪
    好転反応としてニキビや赤みが出る場合がございますがしっかりと効果が出ている証拠ですので1週間程度様子を見ていただけると落ち着いてくるかと思います!
    説明が上手く伝わっておらず申し訳ございませんでした。

また施術中の音についても適切なお声掛け不足でご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただけたこと、心より感謝申し上げます。
    一人一人がリラックス出来る環境を整えられるよう、日々務めて参ります。

またもも様にお会い出来る日を楽しみにしております!

LIME 二子玉川 オーナー 根本

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:40:11.0

ハイフとスタンプの施術を受けました。
    フェイスラインが引き上がって、顔の印象も変わり、仕上がりに大満足です!お店の雰囲気もスタッフの対応も良く、また伺いたいです。

【人気No1★リピ90%】小顔4Dハイフ3層打ち ¥15400→10,000

なみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!

効果をしっかりと実感してもらえたこととても嬉しく思います♪
    また、接客やサービス面でもお褒めの言葉ありがとうございます(*^_^*)

施術直後も効果がしっかりと出ていましたが、3日~2週間かけて老廃物が排出されると更に引き締まっていきますのでその過程もお楽しみ頂けますと幸いです!
    また、施術後は水分補給と保湿ケアを心がけてお過ごしください!
    今後もお悩みに合わせたメニュー提案と丁寧な施術でなみ様をお迎えできますよう努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
    またなみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

LIME二子玉川店 岡本

• mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:50:32.0

本日は有難うございました。初めて利用させていただきましたが駅からも近く店内も綺麗でした。
    全身のハイフは初めてでしたが担当者さんの説明がとても分かりやすかったのと、選択するコースに迷っても急かすことなく一緒にゆっくり相談にのってくださったのが嬉しかったです。
    痛みも全くなかったので終始リラックスして過ごしていました。顔のハイフの時は施術後見た目でも違いが分かりやすかったですが、今回お願いした太ももは見た目には分かりづらいですが1.2週間後の方が結果に出るとのことだったので今から楽しみです。また宜しくお願いします。

【二子玉川店限定☆】やせすぎ注意!スタンプハイフ15p ¥22500→20000

mmm様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

当サロンではお客様一人一人に合ったメニュー提案をさせて頂いております。
    mmm様の理想に近づけるよう今後も精一杯お手伝いさせて頂きます♪

リラックスして施術を受けられ、痛みもなく施術ができよかったです(*´-`)
    お体も3日~2週間かけて分解された脂肪細胞が老廃物として排出されていきますのでその経過もお楽しみください!
    お体は2週間のペースで照射することでより効果を実感しやすくなります。
    また、老廃物を排出するために施術後からはこまめな水分補給と乾燥しやすくなりますので保湿ケアを心掛けてお過ごしください♪

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
    またmmm様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

【ハイフ専門店】LIME 二子玉川店 岡本

• umim0n0さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 14:09:01.0

リモートワークと運動不足によりお腹がきになっていたのですが、自分でなんともならならず、
    以前顔で効果を感じたのでハイフにチャレンジしてみました。位置を確認しながらお腹に当ててもらい、当日でへそ周りでマイナス3センチでした。
    元が大きいので、その日のぱっと見の効果はわかりづらかったですが、時間と共に変化するのを信じて3日目、、、だいぶ変わりました。
    写真を撮っていたのですがちゃんとくびれが出ていて、受けてよかったです。自分でマッサージなどしながら、1ヶ月後の変化と施術が楽しみです。
    店内に料金がしっかり明示されていたのと、商品紹介のチラシなどもなかったのも安心できました!

【年内最後!!】4Dハイフ30分打ち放題+ブラックハイフ2p ¥17000→10000

umim0n0様

当日から効果が出てとても嬉しく思います♪
    施術後は3日~2週間後にかけて分解された脂肪細胞が老廃物として流れることでよりスッキリとしてきます!3日目から効果を感じてもらえてよかったです!
    また、しっかり老廃物を流すためにこまめな水分補給を心掛けてお過ごし頂き、お体は2週間に1度の照射を継続していくことで1回ごとの効果も高くなり、よりしっかり効果を感じることができます(*^^*)

お写真で施術前と施術後を比べるとくびれの部分が特に引き締まっていましたね!
    今後もumim0n0様の理想に近づくお手伝いを精一杯させて頂きます♪
    施術後は乾燥しやすくなりますので保湿ケアをしてお過ごしください(*´-`)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

【ハイフ専門店】LIME 二子玉川店 岡本

• ナツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:00:44.0

ハイフに関して予備知識もないまま申し込んでしまったのですが丁寧な説明と都度痛みの確認をして頂けて安心して施術を受ける事ができました。お値段お安めで効果は高くこれはいいなと思いました。

【人気No1★リピ90%】小顔4Dハイフ3層打ち (目下)¥15400→10,000

ナツコ様

施術直後から効果を実感して頂けたこととても嬉しく思います♪
    また、接客、サービス面でもお褒めの言葉ありがとうございます!

当サロンはお客様が安心して施術ができるよう、施術内容の説明やお痛みの確認をしっかりとしております。
    都度、お悩みも確認させて頂きお客様に合ったメニュー提案をしていきますので今後もお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

施術後はこまめな水分補給と保湿ケアを心掛けてお過ごしください。
    お顔は3週間~1ヶ月後の施術がおすすめとなっております!
    ナツコ様の理想に近づけるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございました。
    またナツコ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

【ハイフ専門店】LIME 二子玉川店 岡本

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:26:15.0

突然の予約でしたが
    とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    カウンセリングで悩みを伝えた所
    当初のコースとは違うものを提案してもらいました。

以前もハイフをした事があったのですが
    こんなにもすぐ効果が出るのは
    初めてでした^ ^!
    すごい…

またよろしくお願い致します。

【OPEN記念】究極小顔ハイフ★ブラックハイフ2P×4Dハイフ3,000shot ¥6,900

あいり様

あいり様のお悩みにぴったりのメニューをおすすめ出来ましたので、LIMEでの初施術は、直後から大きな変化を感じていただけましたね(^^)
    ハイフの魅力をお伝え出来て嬉しかったです!

定着するまでしっかりとサポートさせていただけますと幸いです(*^^*)

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!
    またあいり様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

【ハイフ専門店】LIME 二子玉川 オーナー 根本

• ほりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 13:22:05.0

丁寧に説明して頂き、痛さなども確認しながら施術して頂いたので安心して受けられました!

ほり様

施術を安心して受けて頂けて良かったです♪
    3日~2週間後にかけて老廃物が排出されることで更にスッキリしてきますのでその過程も楽しんで頂ければ幸いです。
    また、老廃物を排出するためにこまめな水分補給と乾燥しやすくなるため、いつも以上にしっかり保湿ケアを心掛けてお過ごしください(*´-`)

次回の施術のタイミングはお顔は3週間~1ヶ月がおすすめとなっております!
    またお悩みも確認しながら、ほり様の理想に近づくお手伝いを精一杯させて頂きます!

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございました。
    またほり様にお会いできる日を楽しみにしております♪

【ハイフ専門店】LIME 二子玉川店 岡本

• なうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:08:30.0

初めてお邪魔しましたが、駅から近く立地は良かったです。
    まずはクーポン画像を見て女性の方が施術してくださると思っていたら
    男性のかたが出迎えたので驚きました。
    施術者の説明があった方が良いと思いました。
    急遽時間が空いたことで、近場で見つけて予約をしたので
    プラン内容を吟味せずに行ってしまったのでしょうがないのですが
    横になって睡眠をとりつつの肩こり施術をイメージしたのですが、
    丸いすに座らされたので眠ることもできず。
    確かに肩こりには効くのでしょうか、リラックスを
    求める施術ではないので、期待と乖離していて残念でした。
    玄関口で待たされるので予約時間早めに行くことはお勧めできません。
    説明が丁寧なことが救いでした。

《肩こり改善/首長・華奢見え☆》肩周り集中ケア!!次世代4Dハイフ 8,000shot

なう様

施術者について、驚かせてしまったことに関しまして、心からお詫び申し上げます。
    男性エステティシャンが対応する可能性について分かりやすく記述できるよう、試行錯誤させていただきます。

また、施術に関してはイメージと異なったとのことで、こちらの件に関しましても施術方法について予約する時点でお客様に伝わりますように改善していきます。

貴重なご意見をいただけたこと、心より感謝いたします。

お客様一人一人に寄り添い、お悩みの改善だけでなく、「楽しい時間」「癒しの時間」となるようスタッフ一同改めて心掛けてまいりますので引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
    またなう様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

【ハイフ専門店】LIME 二子玉川 オーナー 根本

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:36:47.0

注意書きを読んでいなくて少し早めに着いてしまったのですが、嫌な顔せず丁寧に対応してくださいました。
    ハイフの効果もすぐに感じられました。

なつ様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

施術後からすぐに効果を実感していただけて大変嬉しく思います(^^)
    効果としては3日~2週間後にかけてより引き締まっていきますので、こまめな水分補給と保湿、紫外線対策をお願いいたします!

定着するまでしっかりとサポートさせていただければ幸いです♪

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
    またなつ様にお会い出来ることを楽しみにしております(o^^o)

【ハイフ専門店】LIME 二子玉川 オーナー 根本

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:25:23.0

ハイフ後すぐに顔が引き締まっている感じがして、すごく嬉しかったです。
    スタッフの方も優しく強さの調節など丁寧に行なっていただきリラックスして過ごすことができました。

【お試しハイフ】脂肪ごっそりなくす最高峰スタンプハイフ 4P通常¥6000→4000

み様

施術後すぐに効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    また接客、サービス面でもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    当サロンは、お客様の不安をなくし、施術を安心して受けられるよう心掛けております。

今後の施術の目安といたしましては、お顔の場合3週間後から照射が可能となります!
    また施術後は老廃物を排出するために水分補給をこまめにし、保湿を心掛けてお過ごしください(^ ^)

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました。
    またみ様にお会いできることを楽しみにしております♪

【ハイフ専門店】LIME 二子玉川店 岡本

• からさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 13:25:01.0

悩みを丁寧に聞いてくれて、最適なメニューを提案していただけたのが嬉しかったです。
    痛みの確認を何度もしてくれたので安心して受けることが出来ました。
    悩んでいる部分を多めにしてくれたりと、お客様に寄り添おうとしてくれる担当スタッフさんの姿勢が素敵で、またお願いしたいと思いました!

お店の雰囲気も可愛くて居心地が良かったです!

今回は小顔のメニューを受けましたがオススメしていただいた肩のハイフも気になったので今度予約したいと思います。
    理想の自分を手に入れるために継続して通います!
    またよろしくお願いします!!

から様

接客、サービス面でのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    当サロンはお客様のお悩みに寄り添い、理想に近づくお手伝いを精一杯させて頂きます♪
    また、お悩みに合わせたメニュー提案もさせて頂きますので初めての方でもお気軽に来て頂けるようなサロン作りに努めております!

肩にも一緒に照射をしてあげることで肩の位置が下がり、首が長く見えお顔もより小さく見えるのでとてもおすすめです☆
    また肩凝りの改善も同時にできますのでぜひ次回一緒にやってみてください(*^^*)

お顔は3週間後から、お体は2週間後から照射が可能となっておりますのでそちらを目安に照射して頂きますとより効果を実感できると思います!
    照射後はこまめな水分補給と保湿を心掛けてお過ごしください。

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
    またから様にお会いできる日を楽しみにしております♪

【ハイフ専門店】LIME 二子玉川店 岡本

• わたりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:54:10.0

個室で落ち着いて施術が受けられるのが良かったです。
    無理な勧誘もなかくて安心しました。

【ハイフ初心者は迷ったらコレ】小顔ハイフ2種使用20分打ち放題¥9500→¥5900

わたり様

当サロンはプライベートサロンとなっておりますので、ご来店頂く全てのお客様がリラックスでき、安心して施術が受けられるようなサロン作りに努めております。
    また、接客面でもお褒めの言葉ありがとうございます(*´-`)

ハイフ後はこまめな水分補給と保湿を心掛けてお過ごし下さい!
    お顔は3週間後から照射が可能となりますので3週間~1ヶ月後を目安に照射をしていただけるととても効果的です♪

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
    またわたり様にお会いできる日を楽しみにしております。

【ハイフ専門店】LIME 二子玉川店 岡本

• みーみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 20:42:15.0

小顔のハイフ受けました。
    大きなイベントの前で駆け込みで伺ったのですが、
    一瞬で頬の肉がなくなりました!
    ハイフすごいです。

また伺います。
    よろしくお願いします。

小顔人気NO1【小顔/美肌の欲張りケア】4Dハイフ強力3層打ち10000shot ¥15400

みーみー様

イベント前の大切なタイミングに当店を選んでくださったことに感謝です♪
    LIMEが自信を持ってオススメするブラックスタンプハイフは照射直後から効果を実感できるほどに効果的ですので、駆け込みのお悩みにもしっかりとアプローチできました!

初回でしっかりとお肉が柔らかくなり、リフトアップしやすい土台作りが出来たので、約3~4週間後までのタイミングで再度照射することで更に効果を実感しやすくなります!
    目安にしていただけますと幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿していただきましてありがとうございました。
    また、みーみー様にお会い出来ることを心より楽しみにしております(^^)

【ハイフ専門店】LIME 二子玉川 オーナー 根本

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:32:48.0

丁寧にご説明いただき、怖かったですか安心してできましたありがとうございました

[OPEN記念]たるみケア特化!!4Dハイフ2層打ち×ラジオ波 ¥15000→10500

不安なお気持ちがある中、お任せ頂きありがとうございました。
    安心してできたというお言葉とても嬉しいです!
    お痛みや効果に不安があるお客様もいらっしゃる中で、安心して通って頂けるサロン作りに努めおります。また、接客、サービス面だけではなく、環境も整えられるように今後も精進して参ります!

今後もゆう様のお悩みに寄り添い、効果を実感して頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きます(*^^*)
    こまめな水分補給と保湿を心掛けてお過ごしください!

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました。
    またゆう様にお会いできる日を楽しみにしております!

【ハイフ専門店】LIME 二子玉川 岡本

• おむつさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 20:10:11.0

丁寧な接客と施術でした。清潔感なお店です。また行きたい気持ちになってます。効果を期待してます。

おむつ様

接客、サービス面もお褒めのお言葉ありがとうございます♪

当サロンはご来店頂くお客様1人1人にまた来たいと思って頂けるようなサロン作りをしております。これからも安心して通って頂けるような環境作りに努めて参ります。

また、効果といたしまして、3日~2週間後にかけて老廃物が排出されることでよりスッキリしてきますのでこまめな水分補給と保湿を心掛けてお過ごしください(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
    またおむつ様にお会いできることを楽しみにしております♪

【ハイフ専門店】LIME 二子玉川 岡本

• ハラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 19:21:04.0

少しだけケアしただけなのに、すごくリフトアップしました!

《小顔》次世代4Dハイフ(エラ周り集中)  6,000shot (メンズ可+1,100円)

ハラ様

施術後から早速効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    3日~2週間にかけて老廃物が排出されると更にスッキリとしてきますので、こまめな水分補給と保湿を心掛けてお過ごしください(*^^*)

また、お顔の場合は3週間、お体の場合は2週間を目安に通っていただくと更に効果が高まります!
    今後もハラ様の理想に近づくお手伝いを精一杯させて頂きます♪
    お悩みが変わっていくこともあると思いますので、その都度ハラ様のお悩みに合ったメニュー提案ができるよう努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
    またハラ様にお会いできる日を楽しみにしております。

【ハイフ専門店】LIME 二子玉川店 岡本

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 23:54:23.0

ハイフ全顔施術しました。カウンセリングもわかりやすく
    希望している効果が出る事を期待して
    これからしばらく通わせていただきます。

【人気No1★リピ90%】小顔4Dハイフ3層打ち (目下)¥14000→10,000

なし様

当サロンはお客様1人1人に合ったメニュー提案と提案な施術を心掛けております。
    お悩みに寄り添い、お客様の理想に近づくお手伝いをさせて頂きます!

施術の3日~2週間後にかけて更にスッキリしてきますので、老廃物をしっかり流すためにこまめな水分補給と保湿を心掛けてお過ごしください。

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
    またなし様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

【ハイフ専門店】LIME 二子玉川店 岡本

• ゆかちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 18:14:58.0

とても心地の良い施術でした。
    担当の方の雰囲気やお声掛けなど、説明や細やかな接客にも好感が持てました。
    施術の痛みはなく眠ってしまいそうなほど。
    医療ハイフに比べると効果はどうなんだろうと思いましたが、頬や口角が上がっていて良かったです。これから回数を重ねてさらに効果を実感できたら嬉しいなと思います。
    サロンが近いのでまた伺いたいと思います。

ゆかち様

接客面でもお褒めのお言葉をありがとうございます(*^^*)

お痛みなく施術ができてよかったです!
    また、施術後効果をすぐに実感して頂けてとても嬉しいです♪
    お顔は、3週間に1回のペースでケアをすることで1回目より2回目、2回目より3回目と定着力や持続力が高まっていきます。
    照射後3日~2週間にかけて老廃物が排出され更にスッキリしていきますので毎日お鏡で確認してみてください!
    こまめな水分補給と保湿を心掛けてお過ごしくださいませ(*´-`)

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
    またゆかち様にお会いできる日を楽しみにしております♪

【ハイフ専門店】LIME 二子玉川店 岡本

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:29:21.0

初めてのハイフで、不安でしたが、丁寧かつ親身に説明してくださり、料金体系も明確でした。
    痛みもなく、マッサージもしてくださり、いつの間にか寝ておりました笑
    施術後、びっくりするほどのリフトアップに大変感動しました!
    継続的に通う予定ですので、今後もよろしくお願い致します。

もも様

初めてのハイフで不安がある中お任せ頂けたこととても嬉しく思います♪

また、接客面や施術の面でもお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    その場でリフトアップ効果を実感して頂けてよかったです!
    3日~2週間かけて更にスッキリしてきますので経過を見てみて下さい!

ハイフは継続がとても大事になりますので、ご来店していただいた際に毎回効果を実感して頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました^ ^
    またもも様にお会いできる日を楽しみにしております!

【ハイフ専門店】LIME 二子玉川店 岡本

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:13:25.0

説明や声掛けがとても丁寧で、雰囲気もとても良くゆっくり過ごすことができました。
    施術後すぐに効果が実感できとても満足です。

もも様

サービス面、接客面でもお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    施術直後から効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    3日~2週間にかけて更にスッキリしてくると思いますのでその過程も楽しんで頂けたら幸いです(*^^*)

当サロンはお客様1人1人に合ったメニュー提案と丁寧な施術を心掛けております。
    今後もご来店頂いた際にゆっくりとお過ごし頂けるような環境作りをして参ります。

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
    またもも様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

【ハイフ専門店】LIME 二子玉川店 岡本

ライム 二子玉川(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー