3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アムザ(amthe)   >

amthe【アムザ】

アムザ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘6丁目※詳細はご予約確定後にお知らせ致します。
  • 武庫之荘駅からバスで10分

Dさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:03:31.0

ウォーターケアという文言に惹かれて予約しました!

甘皮ケアってどこのネイルサロンでもやってますが
    こちらのアムザ様は、保湿力の高い香りの良いケア液に手を入れ甘皮をふやかして丁寧に除去してくださいました。
    ふやかして取ることにより、爪の根本から甘皮を取れるので爪の長さも長くなりました!!
    デザインもめちゃくちゃ可愛く、色味も似合う色を作ってくださいました。

【初回オフ込み】ワンカラーorグラデーションorフレンチ¥3,500

先日は、ご来店ありがとうございました!
    甘皮は、ウォーターケアすることでお爪に負担なく綺麗に除去できるので当店では、ウォーターケアさせていただいております。見た目の仕上がりももちろんですがドライでは、取りにれない甘皮がございますのでジェルの持ちもよくなります!とっても喜んでいただきとてもうれしいです。
    またご来店心よりお待ちしております。

• Ms.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 20:41:14.0

いつも綺麗で可愛く仕上げていただき大満足です!

amthe【アムザ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    開店から1年!ずーとリピートしてくれてほんとに涙でます!!!
    ほんとに感謝でいっぱいです!次回ハンドフットダブルなのでいっぱいお話しながら可愛くさせていただきますねー!!!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:22:40.0

当日いきなりの予約だったにも関わらず
    とても明るく迎えて頂きました!
    お話もとても楽しく、人見知りの私も
    楽しい時間を過ごせました^^
    お話をしながらも、素早く丁寧に仕上げてくださるので
    本当に一瞬に感じました!
    また帰国したら絶対伺わせていただきます^^

選べるマンスリーデザインコース¥5,000

先日は、ご来店ありがとうございました!
    わたしもとっても楽しく施術させていただきました!
    外国のお話とっても楽しかったです!!!
    またご帰国後お待ちしております!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:16:03.0

とても楽しい時間をありがとうございました!
    仕上がりもとっても可愛くしてもらいました。
    ネイルしてもらっている間、色んなお話で共感できることが沢山あってほんとに楽しかったです。

身長も手の大きさも同じくらいでめちゃくちゃ親近感でした(笑)

予約していたメニューではなく、マンスリーのデザインに快く変更していただけました。

また次回楽しみにしています!

【初回オフ込み】アート4本コース¥5,500

先日は、ご来店ありがとうございます。
    ほんとにお話楽しくてあっという間でした!
    ほんとに共通点も多くて手も身長も全部一緒でした!
    ネイルもとても喜んでいただきとても嬉しいです!
    次回のご予約もいただいているので楽しみにしております!

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 09:56:44.0

初めて行かせていただきました!!ざっくりとした色しか決めていなかったのですが、一緒に色々考えてくださり、本当ーーに、好みの爪の形・カラーにしていただきすごく大大大満足です♪
    お姉さんが凄く気さくで明るい方で人見知りの私でも色々話が止まらなかったです(笑)凄く楽しい時間を過ごさせていただきました!空間も素敵で、とても癒されました!次回も是非よろしくお願いします!

先日は、ご来店ありがとうございます。
    わぁ!とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    デザイン、カラー、仕上がりご満足いただけることは、もちろんのこと!
    空間、お話も楽しんでいただけたらもっと嬉しいです!
    楽しいイベントになりますように!

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:04:53.0

初めてのネイルだったのですが、デザインも相談させてもらえて、色々わかりやすく説明してもらえてとっても可愛く仕上げていただきました!
    楽しくお話ししてもらえて手際もとてもいいのであっという間に仕上がっていました!またお願いします!

【初回オフ込み】アート6本コース¥6,500

amthe【アムザ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    今日も2回目ご来店いただきとってもうれしかったです。
    ネイルデザイン気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    これからもドシドシ持ち込みデザインお待ちしております!

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:25:31.0

今回は、オフからのネイルでした。
    前回から1ヶ月以上経っていましたが、浮く事も剥がれることもなかったです。今までこんな長持ちしたことなかったです!!
    で、オフの時間も素早い!
    ネイルの柄も、まだ2回目だと言うのに、好きそうな色のチョイスも最高!!笑
    推しの話とか色々してたら、あっという間に完成してるし、、、
    このお店を選んでよかったと思います。
    また次回以降もネイルお願いします!!

アート6本コース ¥7000

先日は、ご来店ありがとうございました。
    泣いてもいいですか?ポロン
    とっても喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    こんなお褒めの口コミまでいただいて胸いっぱいです!

• R.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:51:10.0

サロンの雰囲気も仕上がりも大満足です♪
    次回の予約もさせて頂きました♪
    仕上がり雰囲気含めて近くで通えるネイルサロン探していたので見つけれて嬉しいです!!!

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    とっても喜んでいただけたようでとてもうれしいです。
    近くで通いたい店と言っていただけて光栄です!次回予約もいただいてありがとうございます。
    次回も心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 04:54:54.0

初めまして!なのに「おまかせで!」と無謀な事を言ってしまったのにも関わらず、私にピッタリのネイルをしていただきました。
    お話が上手で、どんな事を望んでるかを引き出してくれました!!
    施術も早く、なのに丁寧で。
    また次のネイルもお願いしたいと思いました。

【初回オフ込み】やり放題コース(持ち込みデザインOK)¥8,000

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    お客様の感じていることご要望にできるかぎりお応えするのがわたしの目標です!お客様にピッタリなネイルに仕上がりとっても喜んでいただきわたしもとっても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• まーのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 10:45:01.0

楽しくおしゃべりしていたら、あっという間にステキなネイルに仕上げて下さいました!手元がキラキラしていると、気分が明るくなりました。またお願いします!

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりも喜んでいただいてとっても嬉しいです!
    何より偶然が重なりお話が弾みご縁を感じましたね!またのご来店心よりお待ちしております。

• みゃーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 17:45:10.0

デザインの提案、施術スピード何もかも大満足です!
    そしてトークも楽しくて一瞬で時間が過ぎてしまうくらいです!!
    またお世話になりたいです!

先日は、ご来店ありがとうございました!
    とっても喜んでいただけて嬉しいですー!
    ボルドー色がとってもよくお似合いでした!
    お話もわたしもとっても楽しかったです!

• ねおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:38:19.0

オフも無かったので、とても早い施術であっという間に終わり、大掃除をしても取れる事無く綺麗な手元でお正月を迎えれました。
    又、隙間時間に施術お願いいたします。

amthe【アムザ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます!
    大掃除して取れなかったのよかったです!
    大事にお爪守りながらお掃除していただいたんだと思います!
    次回のご予約もいただいておりますのでご来店心よりお待ちしております!

• norikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 19:26:03.0

子供同伴で行かせてもらいました。
    途中泣いてしまっても、快く受け入れて
    下さりありがたかったです(*^^*)
    仕上がりも丁寧で、指先を見る度
    テンションが上がります!

先日は、ご来店ありがとうございます。
    お子ちゃま次来た時は、笑ってくれますように!
    ジェルネイルも喜んでいただけてよかったです。

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 15:49:57.0

ずっと深爪が嫌でやっとネイルをできる環境が揃ったので勇気を出して来店させていただきました。施術中は本当に楽しい時間を過ごすことができ、私の希望していた写真通りの可愛い爪にしていただきました!本当に見つけてよかったと思います!ありがとうございます!!!!

長さ出し10本+ワンカラー、フレンチ、、グラデーションコース

先日は、ご来店ありがとうございました!
    わぁー!口コミありがとうございますー!初めてのネイルとっても可愛く仕上がってとても喜んでいただいて初めて記念amthe選んでいただいて涙ちょちょぎれます!喜んでもらえるだけで明日もがんばろーって力になりますー!来月のご予約もいただきましたので理想のお爪になるようにがんばりましょうね!来月もお待ちしております!

• ガチャピンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 13:55:41.0

施術は早くて丁寧でした。
    ウォーターケアも嬉しかったです。

先日は、ご来店ありがとうございました!
    ウォーターケアも喜んでいただけてよかったです。次回のご予約もいただいてうれしいかぎりです。次回のご来店心よりお待ちしております。

• 銀次郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:15:11.0

初めて行かせて頂きました。
    とても気さくな方で、ネイル初心者の私にも丁寧な説明をして頂いて、リラックスできました。
    デザインに関しても雰囲気を伝えると「こんな感じはどうでしょう?」と料金と共に提案して頂いて、結果素敵なネイルにして頂きました!
    嬉しくて自分の手を何度も見てしまいます。
    またよろしくお願い致します。

amthe【アムザ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    大人なシアーピンクがとってもお似合いでした!
    喜んでいただけるのが1番嬉しいです!

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 09:08:55.0

私の好きなカラーが豊富にあり悩んでいましたが色々な提案をしてくださり大変素敵なネイルにして頂きました!
    そしてめちゃくちゃ早い!!!
    次回もよろしくお願いします★

先日は、ご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミ!喜んでいただけたのがとっても嬉しいです!定期的に新しいカラー次々入荷しますので楽しみにしててくださいね!
    スピードは、ネイルサロン勤務時代鍛えられてきてますのでスピードかつ!丁寧!をモットーにしています!
    次回予約もいただいておりますので次回も楽しくお話しさせていただけたら嬉しいです!

• はまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 20:03:37.0

他店のネイルが割れて、急遽探していた所ヒットして、行かせてもらいました。しかも2回とも駆け込みだったにも関わらず、快く受け入れてもらい…話も楽しいし、面白く、あっという間に終わってしまいました。
    今回はハロウィンバージョンに仕上げて貰い、大満足です!次からはリピします!

先日は、ご来店ありがとうございます。
    おかえりなさいませ!
    当店が1番と言ってくださったこととってもうれしかったです!
    これから真心こめて施術させていただきますので末長くよろしくお願いいたします!
    ハロウィンネイル喜んでいただけて嬉しいです♪

• まさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 20:48:32.0

いつもリクエストに快く対応して下さるので安心してお任せしてます。お話も楽しくて、いつもあっという間に時間がたってしまいます!!

【OPEN記念★】ワンカラーorグラデーションorフレンチ¥4,000

先日は、ご来店ありがとうございます。
    いつもこちらも楽しく施術させていただいております。
    リクエストネイルもいつもどんなかんじでするか楽しみにしております。

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:42:52.0

自宅から近かったので、初めて利用させていただきました!
    スピーディなのに丁寧で、自分の思い通りのデザインに仕上がり満足です。
    何より甘皮ケアも丁寧にしていただたいたのがとっても嬉しかったです。
    お子さま達もとってもかわいかったです。
    また利用させていただきます!

【OPEN記念★初回オフ込み】ワンカラーorグラデーションorフレンチ¥3,500

先日は、ご来店ありがとうございました。
    わぁ♪すごく嬉しいお言葉!お客様の喜んでいただけるお声が1番嬉しいです!
    なにより励みになります♪
    甘皮は、綺麗にするとジェルの持ちも格段にあがりますしなによりお爪が見違えますよね!
    また来月もお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します。

• まあちゃん、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:59:27.0

デザインもスピードも大満足です♪ネイリストさんもとても話しやすくてリラックスできました。リピートします

【OPEN記念★初回オフ込み】アート4本コース¥5,500

amthe【アムザ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます♪
    さっそくの口コミほんとにありがとうございますー!
    喜んでくださってリピートしてもらって涙でますー。お話わたしもとっても楽しかったです。また次回もお待ちしてますね♪

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 22:58:29.0

ネイル中のお話が楽しかったです(^^)
    色々お話聞いてもらったりで今までのネイルで1番楽しい時間でした!
    ネイルも相談に乗っていただいてありがとうございました!
    お子さまもフレンドリーな子で可愛かったです☆

【OPEN記念★初回オフ込み】アート2本コース¥4,500

先日は、ご来店ありがとうございました。
    わたしも色々なお話し聞かせていただいてとっても楽しかったです。
    ネイルも喜んでいただけてよかったです。

• 由紀さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 14:25:57.0

今回もとても可愛くしていただぎした。
    丁寧&スピーディーで今回も楽しい時間でした♪

【夏だ!サンダル履こうキャンペーン】フットネイルやり放題¥7500

amthe【アムザ】からの返信コメント

先日は、ありがとうございました。
    今シーズン2度もお会いできてとっても嬉しかったです!
    わたしもとっても楽しい時間でした。
    デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また来年お会いできること楽しみにしています。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:05:17.0

ハンドでよかったので、フットでも利用させていただきました。アートもとても上手で、とてもかわいくして頂きました!また利用したいです。

【OPEN記念】フット親指アート2本コース

先日は、ご来店ありがとうございます。
    ハンドに引き続きフットまで来ていただいて涙でますー!!!
    フットもとっても可愛いお花に仕上がってとてもお似合いでした。
    楽しい夏休みが過ごせますように!

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:00:44.0

初めてのネイルサロンでしたが、伝えたイメージ通りのネイルにして頂きました。色味もデザインも大満足です!スタッフさんの人柄もよく、楽しくネイルしてもらいました!

【OPEN記念★初回オフ込み】やり放題コース(持ち込みデザインOK)¥8,000

amthe【アムザ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ネイルデザインも喜んでいただきわたしもとっても嬉しいです。
    お話もとっても楽しくてまた続きのお花が聞きたいです。

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:34:52.0

久々のネイルだったので少し緊張していましたが、アットホームなお店で親しみやすく楽しい時間でした!仕上がりもこちらの希望通りナチュラルにしてもらって満足してます。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    いろいろなお話たくさんしていただいてとっても楽しかったです。
    また次回のご予約もいただいて嬉しい限りです。
    またお色たくさん入荷しておりますのでまた見ていただけますと幸です。

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:27:53.0

可愛いデザインが多いため、どれにするか決めきれずとても迷ってしまったのですが、こちらの要望を取り入れながらベストなデザインを提案していただきました!
    フットケアも丁寧で大満足の仕上がりです。ネイリストの方もとても気さくで話しやすく、またリピートしたいと思えるサロンでした!

【OPEN記念】フットやり放題コース

先日は、ご来店ありがとうございました。
    とってもうれしいコメントに涙でそうですー。
    お客様のご要望受け止めながらベストのデザインをご提案できたこととってもうれしいです。
    キラキラでとっても可愛かったですね。
    また次回のご来店心待ちにしております。

• テラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:59:16.0

初めて利用させていただきました。作業も丁寧でかつ早くて予定時間より早く終わりました。お話しもテンポよくてあっという間で楽しかったです♪ 追加ラメのデザインも金額も丁寧に説明があり個人サロンでしたが不安はありませんでした。また利用したいと思います♪

先日は、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    毎回みなさまのお言葉で涙でそうになります。
    みなさまにご満足いただけるように日々精進してまいりますのでまたのご来店心待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:56:40.0

オフ込みなのに、短時間で終わりました。可愛くシンプルに仕上げていただきました。スタッフさんの人柄も大変よく、楽しい時間を過ごせました。値段もリーズナブルです。GOOD

【OPEN記念★初回オフ込み】アート2本コース¥4,500

先日は、ご来店ありがとうございました。
    とってもかわいいちゅるんと黄色でしたね!
    お似合いでした。
    私もお話ししていてあっという間でした。
    来月のご予約もありがとうございます。
    心よりお待ちしております♪

• あんぱんまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:57:24.0

今回初めて行きましたが、とても明るく迎え入れてくださり終始楽しい時間を過ごすことができました♪デザインも悩んでいたら親身になって一緒に考えてくださったり、値段も細かく丁寧に教えていただき文句なしの一言です★ネイルの1時間半、絶えず話しっぱなしで退屈することなくあっという間に時間が過ぎました!!また利用させていただきます♪

先日は、ご来店ありがとうございました。
    文句なし!!!とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    いろいろなデザインしたくて迷ってしまいますよね!
    お客様が納得いくまでお付き合いさせていただきますのでご相談ください!
    たくさんのサンプルご用意してお待ちしております♪
    来月のご予約もいただきありがとうございます。

アムザ(amthe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー