3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. みるめみため   >

men's みるめみため

メンズミルメミタメ

• 北海道札幌市中央区南1条西5-1 KAGA1.5ビル3F
  • 大通り駅より徒歩2分

KSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:44:09.0

いつも快適に利用させてもらってます。
    おかげさまで肌質が改善してきています。
    ニキビ跡改善のために他のサロンにも何件も行きましたが、こちらのサロンが1番良い結果が出てます。
    スタッフの方は知識豊富で施術も上手なので、信頼してお任せできます。
    皆さんとても親切で丁寧な接客です。
    落ち着いた雰囲気のサロンなので男性でも気軽に利用しやすく、リラックスして過ごせます。

【会員様専用口コミ☆】※こちらでコースご予約はお受け出来ません

KS様

お肌かなり良くなり、効果も実感していただけて本当に嬉しいです!
    ホームケアもしっかりしていただいてるKS様、これからもお肌改善の為に一緒にケア頑張っていきましょう♪
    これならどんどんお肌キレイになっていくのが楽しみですね!

嬉しい口コミありがとうございました!

• オガサワラさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 16:09:52.0

肌荒れが酷くなって通い始めました。
    ニキビや乾燥が酷くなっていましたが、通うたびに改善されていくのを感じられて、ニキビもできづらくなったと思います。
    また、スタッフの方達とは楽しくお話ができ、自宅でもどのようにケアするべきか教えていただき満足です。

オガサワラ様

いつもお通いいただきありがとうございます!
    最初の頃に比べると、ニキビも出来づらく痕もすごくキレイになってきてますね♪
    ホームケアでもしっかり気にされて、ケアされているオガサワラ様だからこそ確実にお肌キレイになってきてるんだと思います♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• リュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:24:46.0

インターネットで見かけて興味本位で来店したのがきっかけですが、気になっていた毛穴の開きや肌の赤みなどが改善されました!特に顔全体の肌の赤みが取れてとても満足しています。スタッフの皆さんも全員とても親切で、通いやすいです。

リュウ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お悩みの改善をご実感いただけて嬉しいです^_^
    ケアを続けていくとその分お肌が整い、刺激の影響を受けにくいお肌になるので赤みが目立ちにくくなります!これからのリュウ様のお肌の変化も楽しみです♪

トレーニングも一緒に続けて下さっておりますので、今後も意識の高いリュウ様のサポートをさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました^_^

• げんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:18:01.0

40手前で1度ためしにとネットで調べてこちらの店舗を選びました。
    肌の赤みが気になっていましたが、3カ月ほど通い続けると明らかに赤みが減りました。嬉しい限りです。
    丁寧な接客と施術ですし、スタッフの方々はみなさん素敵な方ばかりです。

げんちゃん様

いつもお通いいただきありがとうございます!
    初回のときに比べてお顔の赤みも減り、お顔全体がトーンアップしてきましたね♪
    効果実感していただきとても嬉しいです。げんちゃん様がお家でスキンケアもしっかりして頂いてるので、更にお肌改善が早くなっているんだと思います♪
    これからもお悩み改善の為にしっかりサポートさせていただきますね。

嬉しい口コミありがとうございました!

• ヒロユキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 11:10:03.0

2年前から続けてケアしています。普段自分ではできないケアなので断然違いが分かります。今後も定期的にメンテナンスしていきたいです。

ヒロユキ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

男性のお肌のケアも今では当たり前!お肌が綺麗になると人から見られる印象も大きく変わりますよね^_^
    対面でのお仕事をされているヒロユキ様のお役に立つことができて大変嬉しいです♪

今後ともよろしくお願い致します。

• Takさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:13:43.0

オススメされて
    姿勢、お腹、顔のシワ
    姿勢もよくなり、お腹も少しへこみ、シワも減った
    素晴らしい接客の方ばかり

Tak 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    フェイシャルエステも、トレーニングも継続は力なりですので
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• もりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:54:18.0

とても内容の説明が丁寧で気持ち良く施術して頂きました。

【大切な挙式に向けて】men'sブライダルフェイシャル90分¥8,800

もり様

この度はご結婚式に向けてのケアにみるめみためをお選びいただき誠にありがとございました!
    奥様がサロン選びをしてくれたと伺い、素敵なご夫婦なんだろうな~と私も幸せな気持ちになりました♪

大切な挙式まで期間がございましたので、
    ご実感いただけるようにもり様のお悩みに合わせたコースを行わせていただきました。

是非、次回は奥様も一緒にご来店くださいませ^_^

みるめみための口コミ一覧/ホットペッパービューティー