5. 百年整体 錦糸町院   >

百年整体 錦糸町院

ヒャクネンセイタイ キンシチョウイン

• 東京都墨田区江東橋4-29-16 プラザ錦糸町ビル7F
  • JR総武線・東京メトロ半蔵門線 錦糸町駅から徒歩2分 肩こり/腰痛/頭痛/整体

にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 13:15:22.0

腰を痛めたので利用させていただきました。
    ゆらゆら揺らす感じで、強く押される感じではなかったのですごく心地よくて寝ちゃいそうでした。
    腰だけではなく身体全体がだいぶスッキリしました。
    私の身体のことについて真剣にお話ししてくださりどこが悪いのかを教えていただきました。
    自分の身体としっかり向き合っていかないといけないなと思いました。
    お店の雰囲気も綺麗で、施術ベッドも大きかったです。

【腰痛を根本改善したい方】背骨循環整体+骨盤矯正 整体60分 ¥980

にこさま
    この度はご来院ありがとうございました。
    また、クチコミ投稿ありがとうございます。
    心地よく感じていただけて良かったです!
    お身体としっかり向き合いながら、健康な身体を手に入れられるように一緒に頑張っていきましょうね!

百年整体錦糸町院

• えびたんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:23:42.0

顎関節症と睡眠障害で施術を受けました。
    丁寧な施術と詳しい説明で、身体の不調の原因を教えていただけました。
    施術後、家に帰ったら顎関節症の顎の痛みは軽くなっていました。
    睡眠障害もしばらく通うことで改善されてゆくはずという説明でしたので、継続しようと思います。

【頭痛、不眠など自律神経系の不調は体の歪みから!】背骨循環整体 ¥980

• みどりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:29:52.0

10歳の娘が起立性障害になり通い始めました。
    お店の雰囲気がよくていごこちがよさそうです。
    施術後は体調がいいみたいなので続けて行きたいです。

【首、肩こりを根本改善したい方】背骨循環整体+骨盤矯正 ¥980

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 23:52:05.0

身体の問題点をわかりやすく説明していただいた上で施術をして頂くので効果も感じやすかったです。短い時間でしたが身体が楽になりました。ありがとうございました。

• ごとけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:08:06.0

首、肩甲骨まわりがだいぶ楽になりました。
    また時間がある時に行きますので宜しくお願いします。

• りんごちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:14:28.0

腰の痛みで伺いました。
    身体の状態を詳しく教えていただきました。
    説明も丁寧で施術ベッドが広くてよかったです。

【腰痛を根本改善したい方】背骨循環整体+骨盤矯正 ¥980

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 21:07:12.0

初めてで戸惑う私に優しくしてださりありがとうございました。
    私は足の痛みで来院したのですが、私の足状態を、分かり易く説明してくださいました。また有効なマッサージの仕方を教えていただいたので今度来院するときまで頑張ります。

【足のお悩み根本解決】背骨循環整体+骨盤矯正 ¥980

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:19:48.0

痛みの原因から改善方法までとても丁寧に優しく説明&施術していただきました。一回でとても楽になりました。

【ごりごりの肩こり解消!】固まった骨と筋肉を整える背骨循環整体 60分1980円

• はれすさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 20:24:06.0

初回訪問はどのようなお店なのか不安もあり店内の雰囲気が第一印象。その点で星二つ。理由は、待合室は明るい部屋なるも、数万円する枕の実演動画や商品展示、価格表示は無いものの各種酵素などの健康食品類のポスターがあり、通うようになると商品営業があるのか?と少し不安になったから。
    接客・技術・仕上がりについては、満足。担当者は、丁寧に当方の不具合を聞き取り、歩く姿勢をみて骨格の歪みを見つけ、歪みにより負荷がかかる部位の筋肉が凝ったり張ったりするので、筋肉を解しながら歪みを矯正してゆく施術方針である旨説明がありました。実際、当方の右膝の痛みは、骨盤と足首関節の歪みが膝に負荷となり、X脚が過度に進行した結果の筋肉の張り凝りであるとの説明で、施術後膝の違和感が無くなったのは納得でした。
    メニュー・料金が星二つの理由は、初回の60分間1980円とは、カウンセリング中心で施術時間は15分程度だと最初に説明がありましたが、ホットペッパーの予約時点でその旨説明が無かったのが少しトリッキーだと感じたことと、二回目以降の料金が決して安いとは言えず、施術に納得しても3か月間通うには検討時間が欲しいです。
    3か月会員を検討中。

【ゆがみ、姿勢の根本改善】背骨循環整体+骨盤矯正 整体60分 ¥1980

はれすさま
    口コミ投稿していただきありがとうございます。
    商品などのポスターはよりよくなってもらうためのものですのでご安心ください(^▽^)/
    一回の施術で満足感を得ていただき担当スタッフも喜んでおります!
    今後もはれすさまのお身体のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^▽^)/

• Ayさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:19:52.0

新規の60分コース。
    着替えは無くそのままの格好。
    施術スペースは広めで防犯カメラもあり。
    20分ほど待たされたが10分早く終了。
    話が中心で施術は15分とのこと。
    話も分かりきった内容で営業的な話が中心。
    正規料金も店内で出される料金表でしか分からず透明性はない。30分6000~7000円程度。
    60コースは新規の客寄せプランだった(そもそも60分もない)。
    良かったら当然通いたいと思うわけだが、
    技術や料金云々よりも集客や営業手法が気持ちのいいものではなく、通いたいとは思えなかった。

Ayさま
    口コミ投稿していただきありがとうございます。
    そして貴重なご意見をありがとうございます。
    Ayさまのご意見を参考させていただき改善に努めてまいります。
    また何かお身体のことでお困りのことがございましたらご来院いただければと思います。

• Ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 19:01:58.0

初めて来店させていただきましたが、
    とても丁寧に体の仕組みなど教えて頂き、
    わかりやすかったです。

Ayaさま
    口コミ投稿していただきありがとうございます(^▽^)/
    Ayaさまのお身体について少しでも理解していただき良かったです(^▽^)/
    お身体のこと、セルフケアなど今後もAyaさまのお身体を全力でサポートせていただきますのでよろしくお願いします!

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:03:00.0

体の状態を詳しく説明してもらい、すごくわかりやすかったです。

ヤスさま
    口コミ投稿していただきありがとうございます(^▽^)/
    ヤスさまのお身体について理解していただき担当スタッフも喜んでいます!
    今後も何かお身体のことでお困りになりましたらいつでもご来院ください(^▽^)/
    ヤスさまのお身体がもっと良くなるよう全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^▽^)/

• よりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 17:26:50.0

自分の身体の状態を詳しく教えていただきました。
    丁寧に説明してもらい、ストレッチの方法も教えていただいたので継続して自分でもやろうと思っています!
    またメンテナンスよろしくお願いいたします。

【悪い姿勢・猫背を解消!】伸びない骨と筋肉を整える背骨循環整体 60分1980円

よりこさま
    口コミ投稿していただきありがとうございます(^▽^)/
    よりこさまのお身体について少しでも理解して頂けて良かったです!
    今後もお身体の状態に合わせたストレッチやセルフケアなどをどんどん教えていきますので楽しみにしていてください(^▽^)/
    またメンテナンスお待ちしておりますね!

• オレさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 18:36:05.0

しっかりと体の状態を見ていただいてから、症状を改善するまでのプランを教えていただきました。

オレさま
    口コミ投稿していただきありがとうございます(^▽^)/
    オレさまのお身体について理解いただけて担当スタッフも喜んでおります(^▽^)/
    今後もお身体のケアは非常に大事になってきますのでこれからもオレさまのお身体をしっかり診させていただきますね!
    今後もよろしくお願いいたします(^▽^)/

• Qちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:31:05.0

肩こりの根本的な原因を教えていただいた。明らかな効果が出てくれば通っていきたい。

【首、肩こりを根本改善したい方】背骨循環整体+骨盤矯正 整体60分 ¥1980

Qちゃんさま
    今回は口コミ投稿していただきありがとうございます!
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか??
    肩こりの根本的な原因を一回の施術で理解していただけて良かったです(^▽^)/
    今後もQちゃんさまのお身体に必要な施術やセルフケアをどんどんお伝えしていきますのでよろしくお願いいたします(^▽^)/

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:58:30.0

肩が痛く、来院。
    丁寧な説明と施術で、原因がわかり、よかったです。

youさま
    今回は口コミ投稿していただきありがとうございます!
    一回の施術でyouさまの症状の原因をご理解していただくことができて担当スタッフも喜んでおります(^▽^)/
    今後もyouさまのお身体の状態や変わっていく楽しみを実感していただけたらと思います!
    お身体のことで何かお困りになりましたらまたいつでもご来院ください!

• さえこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 19:30:22.0

親身に相談に乗ってくださり、施術後本当に楽になりました。

さえこさま
    口コミ投稿していただきありがとうございます(^▽^)/
    初回の施術で楽になったことを実感していただけて良かったです!
    また何かお身体のことでお困りのことがございましたらなんなりとご相談ください(^▽^)/
    今後もさえこさまのお身体がさらに良くなっていくよう全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• たかはしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:23:15.0

来店前は身体が辛かったのですが、施術後は身体が楽になりました。説明や施術も丁寧でとても良いサロンで来て良かったです。

たかはしさま
    口コミ投稿していただきありがとうございます(^▽^)/
    来店前のお身体の状態が一回の施術で楽になったことを体感していただけて良かったです!
    たかはしさまのお身体は施術後の反応がよく、今後が楽しみです(^▽^)/
    何か、お身体のことでお悩みやお困りのことがございましたらいつでもご相談お待ちしておりますので
    今後もたかはしさまのおからだを全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^▽^)/

• MACさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 13:20:21.0

親切にご対応して頂きました。
    ベッドが広くて良かったです。
    セルフケアも教えて頂き自宅でもケアしていきます。

MACさま
    今回は口コミ投稿していただきありがとうございます(^▽^)/
    ご自宅でセルフケアを行う重要性を理解していただけて良かったです!
    またお身体のことで何かお悩みやお困りのことがございましたらいつでもご相談ください(^▽^)/
    新しいセルフケアなどもお伝えしていきますのでお楽しみにしていてくださいね(^▽^)/
    今後もMACさまのお身体を全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:28:48.0

肩と首が痛く、錦糸町周辺で探していたところ評価が良く気になったので来店してみました。
    初めのカウンセリングで痛みの原因を特定して頂きました。
    自身ではハッキリと理由が分からずだったので、さすがでした。
    痛みは和らぎ、首も回るようになりさらに改善できるとのことなので、これからのプランを提示して頂きました。

• くらさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 18:07:12.0

楽になりました

くらさま
    口コミ投稿ありがとうございます!

一回の施術で身体が楽になる感覚を感じていただき良かったです!
    今後もセルフケアなどもお伝えしていきますのでまた何かお身体の事でお困りのことがありましたら
    ご来院お待ちしております(^▽^)/

• しのすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 15:59:35.0

身体の不調を丁寧に聞いてもらった後に、バランスチェックなどをして現在の状況を説明していただきました。自分の身体とはいえわからないので、専門家からの指摘はとても腑に落ちました。
    最後にゆらゆら身体を揺らされて(痛みは無し)、終わってまた座り直すと視界が少し高くなっていて驚きました。骨盤が正常に立ったらしく、よくある整体とは全く違う分野だと思いました。
    翌日、ヨガの苦手なポーズが何の苦もなくとれたことにまた驚き。自覚はありましたが、いかに左右のバランスが崩れているのか実感しているところです。

【ゆがみ、姿勢の根本改善】背骨循環整体+骨盤矯正 整体60分 ¥980

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:11:36.0

腰が痛く気持ち悪くて伺いました。
    初めて整体を体験しましたが、終わった所で半年、続けないとよくならないと言われました
    最初、980円の軽い気持ちでいったんですが、6500円一回でかかるそうです。月会費かかりますが、半年、3ヶ月で契約すると少し施術代が安くなります。
    2回目から30分になりますが、一回目からよくなったので3ヶ月通ってみます。

• TORIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:41:38.0

しっかり説明してから整体されるのでわかり易く安心できると思います。時間をかけて丁寧に施術してくれます。問題のある部位だけでなく広範囲に診てくれ体の根幹から治療する感じがよく伝わりました。

頭痛、不眠など自律神経系の不調解決 整体60分 ¥980

TORIさま
    口コミ投稿していただきありがとうございます!

体の根幹から治療する感じが伝わり良かったです。
    根本的に治していく必要がありますので今後もTORIさまのお身体が根本的に改善していくように
    サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:42:05.0

今回は膝の痛みで施術をお願いしました!
    入った時から雰囲気や感じがよくとてもリラックスできる空間でした☆

施術も丁寧に症状や状態を聞いてくださり的確に現状やピンポイントでアドバイスをしていただきました!
    自分が思っているより体の状態が悪く、根本から改善していくことで今回の悩みだった膝の痛みだけでなく、慢性的な肩こりや歪みも改善していくことが大切だと改めて感じました!

色んな治療院がある中でここに出会えてよかったです(^^)♪
    今回担当していただいた先生はもちろん、他の先生方もとてもステキな先生ばかりでこれから通うのが楽しみです!
    よろしくお願いします(*^^*)

ななちゃんさま
    口コミ投稿していただきありがとうございます

根本から改善していくことで今回の悩みだった膝の痛みだけでなく、慢性的な肩こりや歪みも改善していくことが大切だということを体感として感じていただけて嬉しいです!

色んな治療院がある中でここに出会えてよかったです!
    このお言葉は何よりも嬉しいです。ありがとうございます!

今後もななちゃんさまのお身体が根本的に改善していくようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• にささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:02:52.0

体調が激悪だったのですが、終わった後は、ぐっすり寝れましたし、シャンシャン歩く事ができました。
    内臓も、歪みが原因なので、体調は、上がりました。
    もう少し安ければありがたい!

【内臓系のお悩み解決】背骨循環整体+骨盤矯正 整体60分  ¥980

にささま
    口コミ投稿していただきありがとうございます。

終わった後はぐっすり寝れたこと、、シャンシャン歩く事ができたことを体感として感じていただけたこと
    嬉しく思います!

今後もにささまのお身体を根本的に改善していくようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:05:23.0

施術していただいて身体の歪みがものすごいことになっていることを教えていただきました。スタッフの雰囲気がよく骨盤矯正の施術は初めてでしたが詳しく説明してくださいました。これから通います。

さなさま
    口コミ投稿していただきありがとうございます!

骨盤は土台ですので今後もしっかり診させていただきますね!

今後もさなさまのお身体が根本的に改善していくように、しっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• まどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:04:41.0

とても丁寧で分かりやすい説明と施術をしていただきました。ありがとうございました。

頭痛、不眠など自律神経系の不調解決 整体60分 ¥980

まどさま
    口コミ投稿していただきありがとうございます

今後もまどさまのお身体が根本的に改善していくように、しっかりサポートさせていただきますので
    何か分からないことやお身体の状態について知りたいことなどがありましたらご連絡ください!

• サードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:11:10.0

立地と店内の雰囲気は良かったです。

サードさま
    クチコミ投稿ありがとうございます!

サードさまのお身体が確実に良くなっていくように全力でサポートさせていただきますので、よろしく
    お願いいたします!

百年整体錦糸町院

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:35:18.0

錦糸町駅から近くで立地が良い。

回数券を購入すると都度の施術代はお手頃。

予約は最初に担当した方のみなのが今後も担当になるシステムで少し不便さを感じました。

お客さんが通い易い仕組を柔軟に考えた方が良いかと思いました。

【首、肩こりを根本改善したい方】背骨循環整体+骨盤矯正 整体60分 ¥980

あおいさま
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    初回では、お身体全体の状態をしっかり診させていただくためこのような価格設定となっております!

あおいさまのお身体が確実に良くなっていくように全力でサポートさせていただきますので、一緒に良くしていきましょう!

百年整体 錦糸町院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー