今まで保存療法と言うのをほかの整骨院で続けてきましたが、今日根本的に間違っていたと確信しました。
先生が言う事すべてしっくりきますし、何より短い時間で根本的な痛みが取れました。
【首、肩こりを根本改善したい方】本格整体+骨盤矯正 ¥980
びょんちゃんさま
口コミのご投稿ありがとうございます!
びょんちゃんさまの症状の原因である部分を、共有できて良かったです。
根本的なところをさらに改善するためにはやはり回数が必要にはなりますので、またお困りのことがありましたらご来院お待ちしております。
説明も丁寧ですごく勉強になりました。
自分の身体の問題を詳しくみてくださり、ありがとうございた。
初めて整体受けましたが施術の方も丁寧だし説明もめちゃくちゃ分かりやすくて良かったです
右肩を重点的に診ていただきましたが帰りめちゃくちゃ肩軽くなってるし腕も最初とは比べ物にならないくらい上がってビックリしました!
あと後ろすごい振り向けるようになってびっくりしました!後ろの人の顔が見えるまで振り向けるのなんてすっごく久しぶりで嬉しかったです!
また土曜にお伺いするのでよろしくお願いします!
首・肩・目が凝りすぎて吐き気がするくらいだったので検索して整体初体験しました。頭の周りがすっきりはっきりしました。ありがとうございます。
身体を強く刺激して解すものだと思っていたので、そうではないことに驚きました。
リラックスして受けられたのでとても良かったです。
初回限定【ゆがみ、姿勢の根本改善】本格整体+骨盤矯正 ¥9000→¥1980
優しい先生ですね。整体施術後、体がよく軽くなって、リラックスして、ストレス軽減しました。とても満足です。これからもよろしくお願いします。
トウさま、こんにちは(^_^)
今回は当院にご来院いただきありがとうございます!
また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
当初からお身体の状態も良くなっており大変、嬉しく思います(^ ^)
今後もしっかりトウさまのお身体をしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
単なる施術をだけでなく、診断しながら不調の原因を分かりやすく説明してもらえたのが良かったです。次回以降も通いたいと思います。
sさま、こんにちは(^ ^)
また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
お身体の不調の原因を理解していただけて良かったです(^O^)
今後もsさまのお身体をしっかり診させていただきますのでよろしくお願いいたします!
肩こりがひどく身体の歪みも感じていたので伺いました。
丁寧なカウンセリングと施術で徐々に体の動きが改善されていくのを実感できました。
ここなら治せるかも、と思えたので百年整体さんに通おうとおもいます。
eさま、こんにちは(^^)
また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
徐々に改善する感覚を初回で、感じていただけて担当も喜んでおります!
またeさまのご期待に応え、お身体が理想の状態になるよう励んでまいります。
今後もeさまのお身体をしっかり診させていただきますのでよろしくお願いいたします(^O^)
足首の痛みと肩、首の凝りで伺いました。
ユラユラ揺らすタイプの施術で、気持ちよく、身体の状態の説明もしてくださって、良かったです。一回で可動域も少し広がった気がして、助かりました。
タタさま、こんにちは(^^)
また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
初回の施術での効果を実感していただけて良かったです(^O^)
今後もタタさまのお身体の状態が良くなるようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
丁寧に施術していただきました。
雰囲気も落ち着いていて、リラックス出来ます。
これから通って行こうかと考えています。
みいさま、こんにちは(^O^)
また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
院内の雰囲気、施術に満足していただき担当のスタッフも喜んでおります。
今後もみいさまのお身体のサポートをしっかりさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
休んでも疲れを感じるようになり、何となく体の歪みを感じていたので、整体に伺いました。
整体自体初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと施術していただきながら徐々に体の動きが良くなって驚きでした!
長年の凝り固まりがあるのでしっかり通おうと思います。
あーちゃんさま、今回は当院にご来院いただきありがとうございます!
また口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^O^)
初回でお身体の変化に気づいていただき担当のスタッフも喜んでおります(^ ^)
あーちゃんさまのお身体が良くなっていくように今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
久しぶりの整体でしたが、ここでお願いして良かったです!
施術前後での変化が自分で分かったのも嬉しかったです!
みちこさま、今回は当院にご来院いただきありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます(^O^)
ここでお願いして良かったと言っていただき担当のスタッフも大変喜んでおります!
初回の施術で変化を実感していただきありがとうございます(^_^)
今後もみちこさまのお身体のサポートをしっかりさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
説明が丁寧でわかりやすかったです。
まだ、1回目なので効果はわかりませんが、家出できるストレッチなども教えていただき痛みの改善が期待できそうです。
料金システムもわかりやすく、強く勧誘されることがないのでお試しで行くのも怖くないです。
真里奈加来さま、今回は当院にご来院いただきありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます(^O^)
ご自宅でもできるストレッチやセルフケア、栄養学的なアプローチなどまだまだたくさんお伝えできることがありますのでお身体の事や食事、睡眠などでお困りの際は当院にご連絡ください!
今後も真里奈加来さまのお身体をしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
本日はありがとうございました。
これまで他所のマッサージで受けた施術とは異なる手法でしたが、特にしんどかった腰を中心にかなりすっきりしました。
これからもお世話になると思います。よろしくお願いします。
いんさま、この度は当院にご来院いただきありがとうございます!
また口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^O^)
いんさまのお身体が根本改善に向かい、日常生活の中で感じているしんどさや不調を改善していきます。
今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^-^)
二人三脚で頑張っていきましょう!
昔から肩こりが酷く、友人には岩みたいと言われていました。今回こちらで施術を受けて1回目なのに肩が楽になり、続けていきたいと思えました。今まで行ったことある整体と違って痛みが少ない施術で目に見える効果があったので、これから通って肩こりに悩まない体にしていきたいです。
さやかさま、この度は当院にご来院いただきありがとうございます!
また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^O^)
さやかさまが初回の施術で感じていただいたことはスタッフにとっても大変嬉しい限りでございます。
今後はさやかさまの肩が岩のようだとは言わせません!!
今後もさやかさまのお身体をしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
二人三脚で頑張っていきましょう(^_^)
自分の身体の歪みであったり不具合に気づくことができ、施設の雰囲気や綺麗さもとてもよく施術師さんも明るくて接しやすかったです
かずささま、この度は当院にご来院いただきありがとうございます!
また口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^_^)
若いうちからご自身のお身体に対しての意識があればその分、根本的な改善も早いです。
かずささまに今後、生活の中でもっと過ごしやすい日常を過ごしていただけるように全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
最初は肩こりで悩んでいて、それを改善できればと思い来院しました。自分でも姿勢が悪い自覚はあったのですが、「骨盤がずれている」と言われたときは、正直あまりピンときませんでした。でも、施術を受けながらその都度確認を行っていたので、その場で効果を実感でき、姿勢が驚くほど変わってとても楽になりました。悩みもすごく話しやすくて良かったので、また悩んだ時来たいと思います。
初回限定【肩こり首こり・背中のはり】整体×筋膜リリース ¥9000⇒¥1980
悦さま、この度は当院にご来院いただきありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます。
今までのお身体の不調の根本的な原因が骨盤のゆがみと理解していただけて良かったです(^O^)
今後も悦さまのお身体をしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
通常のリラクゼーション系の整体とは異なり、明るい部屋でアドバイスを受けながら施術をしていただくかたちでとても新鮮でした。
施術室の壁一面に食事を中心とする生活習慣などの説明の手書きの紙が貼られていて、質問などもしやすく大変為になりました。
力を入れていただいている感じではなかったですが、不思議と身体全体が楽になりました!
この状態が保てるよう気をつけたいです。
初回限定の価格も本来は今後通うことを目的としたカウンセリングを意図していらっしゃるものと思いますが出先での当日予約で通うことが難しく残念です。
もっと近所にないことが悔やまれますが近くに行く機会かあればまた是非お願いしたいです。
zion さま、こんにちは(^^)
また口コミ投稿もありがとうございます
また近くにお越しになられた際には是非、ご来院くださいね(^O^)
今後もよろしくお願いいたします!
丁寧にヒアリングして頂きありがとうございました!骨盤の歪みから首コリや自律神経の乱れが起きてるのも解ったのでこれから通って良くなるのが楽しみです。
aika さま、こんにちは(^^)
また口コミ投稿もありがとうございます(^O^)
今後もaika さまのお身体を責任をもってサポートさせていただきますので根本改善に向けて
よろしくお願いいたします!
整体自体初めてでしたが、非常に丁寧な説明で好感が持てました。
その場しのぎではなく根本的な対策を考えてくださるので、継続的にお願いしたいです。
けんたさま、こんにちは!
また口コミ投稿もありがとうございます(^O^)
初めての整体で根本改善の重要性を理解していただけて良かったです(^_^)
今後もけんたさまのお身体のサポートをしっかりさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
腰痛や肩こり、姿勢の悪さに悩んでいましたが、骨盤のズレが原因だと教えていただきました。
そこをしっかりと矯正していただき、すぐに首の可動域の変化が目に見えて分かりました。
接客も優しく丁寧で分かりやすかったです。
親身になってくれ、自分なりのペースで通えるのも良いなと思いました。
あおいさま、この度は当院にご来院いただきありがとうございます(^O^)
また口コミ投稿もありがとうございます!
初回でお身体の変化に気づいていただけて良かったです!
今後もあおいさまのお身体のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)
お話をしながら詐術を受けました。
人の体温を感じてくつろげる温かい接客でした。
ビフォーアフターで前屈後屈、写真撮影があったので効果を感じやすいです。
初めて整体を受ける人におすすめです!
すずさま、この度は当院にご来院いただきありがとうございます(^O^)
また口コミ投稿もありがとうございます!
AIには変われない「真心」を持って施術させていただきました
人の温もりも大事な技術になります
初回ですずさまに感じていただき担当スタッフも喜んでおります!
今後もすずさまのお身体のサポートをしっかりさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
またのご来院お待ちしております(^-^)
施術のおかげで姿勢が良くなり身体が軽くなりました。
しばらく身体が重怠いなぁと思っていたのですが、丁寧に説明してくださり原因が分かったので、普段の生活から見直してみようと思います。
まぁさんさま、この度は当院にご来院いただきありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます(^O^)
初回の施術でお身体の根本的な原因を理解してくださり担当スタッフも喜んでおります!
お身体の症状は根本的な原因から発生します
普段の生活で何かお困りのことや不安なことがございましたらお気軽に当院にご連絡ください!
今後もまぁさんさまのお身体をしっかりサポートさせていただきますのでまたのご来院お待ちしております(^-^)
初めての来店でしたが、スタッフの方が気さくでお店の雰囲気も良かったです。他のお店にはないような、食事の改善や施術方法が良かったです。
この度は当院にご来院いただきありがとうございます(^-^)
また、口コミ投稿もありがとうございます!
栄養学や当院ならではの施術で今後もお身体をサポートさせていただきますので、
今後も何かお困りのことや不安な点などがございましたら当院にご来院ください!
またのご来院お待ちしております(^O^)
自律神経の乱れを感じ探していたのですが、初回料金がお手頃だったので、今回利用させていただきました。
現状を検査しながらしっかり丁寧に説明してくださったり、施術中も今どこを良くしているのか説明してくださったので、変化がとても分かりやすかったです!
変化をとても感じたけれども、正規の施術料金もかなりお手頃だったので、通える余裕ができたら伺わせてください、ありがとうございました!
YKNさま、こんにちは(^ ^)
また口コミ投稿もありがとうございます
初回の施術で変化を感じていただき担当スタッフも大変喜んでおります!
早いうちからお身体の状態をご理解いただけて何よりです!
YKNさまの今後のお身体もしっかりサポートさせていただきますのでまたのご来院お待ちしております!
直近、激しいめまいや頭痛に悩まされておりお伺いしました
前述にあるような症状に加え、施中前は骨盤の歪みが酷く、首の可動域に制限があったりとしていたそうです。
めまいや頭痛の改善度は今後通いながらかいぜんされていくものと理解しています。一方、体感として首の可動域が大きく変わっていた点は、初回の施術だけでも効果がわかりました。
ダイキさま、こんにちは!
この度は当院にご来院いただきありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます.
初回での施術の効果を実感していただき担当も喜んでおります!
今後もダイキさまのお身体をしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
説明や施術が丁寧で、施術後は身体がすごく楽になりました!
今後も通いたいと思います!
ま様、この度は当院にご来院いただきありがとうございます!
また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
ご満足いただけて担当のスタッフも喜んでおります。
ま様のお身体がもっと良くなるようにしっかりサポートさせていただきます!
またご来院お待ちしております!
腰痛で伺いました。痛みのない施術なのに楽になり良かったです。ベッドが広いのもリラックスできました。
ともこ様、この度は当院にご来院いただきありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます。
お身体の状態に合わせて施術をさせていただきました。
ご満足いただけて担当のスタッフも喜んでおります!
今後もともこ様のお身体のサポートをさせていただきますのでまたのご来院お待ちしております!
急な予約にも関わらず、丁寧に説明や施術をして下さりました!
悪いところがしっかり分かったので、今後予定を合わせて通えたらいいなと思います。ありがとうございました。
かなぴさま
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
今回ご来院いただき、体の状態を知っていただけて良かったです!
またお身体に不調が出る前にご来院ください!
施術いただきありがとうございました。非常に重たかった体が軽くなりました。
ふぉり~さま
口コミのご投稿ありがとうございます!
重かった体が軽くなり良かったです!
ぜひまたご来院ください!
百年整体 錦糸町院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー