肩と首が痛く、錦糸町周辺で探していたところ評価が良く気になったので来店してみました。
初めのカウンセリングで痛みの原因を特定して頂きました。
自身ではハッキリと理由が分からずだったので、さすがでした。
痛みは和らぎ、首も回るようになりさらに改善できるとのことなので、これからのプランを提示して頂きました。
【首、肩こりを根本改善したい方】背骨循環整体+骨盤矯正 整体60分 ¥1980
楽になりました
くらさま
口コミ投稿ありがとうございます!
一回の施術で身体が楽になる感覚を感じていただき良かったです!
今後もセルフケアなどもお伝えしていきますのでまた何かお身体の事でお困りのことがありましたら
ご来院お待ちしております(^▽^)/
身体の不調を丁寧に聞いてもらった後に、バランスチェックなどをして現在の状況を説明していただきました。自分の身体とはいえわからないので、専門家からの指摘はとても腑に落ちました。
最後にゆらゆら身体を揺らされて(痛みは無し)、終わってまた座り直すと視界が少し高くなっていて驚きました。骨盤が正常に立ったらしく、よくある整体とは全く違う分野だと思いました。
翌日、ヨガの苦手なポーズが何の苦もなくとれたことにまた驚き。自覚はありましたが、いかに左右のバランスが崩れているのか実感しているところです。
【ゆがみ、姿勢の根本改善】背骨循環整体+骨盤矯正 整体60分 ¥980
腰が痛く気持ち悪くて伺いました。
初めて整体を体験しましたが、終わった所で半年、続けないとよくならないと言われました
最初、980円の軽い気持ちでいったんですが、6500円一回でかかるそうです。月会費かかりますが、半年、3ヶ月で契約すると少し施術代が安くなります。
2回目から30分になりますが、一回目からよくなったので3ヶ月通ってみます。
【腰痛を根本改善したい方】背骨循環整体+骨盤矯正 整体60分 ¥980
百年整体 錦糸町院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー