5. 前橋大渡整体院 by L.A.整骨院   >

マエバシオオワタリセイタイイン バイ エルエーセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 群馬県前橋市総社町総社1123-1
  • 群馬総社駅より車5分
  • aikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 10:49:51.0

腰が痛くてお世話になっています。
    慢性的な腰痛で元々困ってはいたのですがギックリ腰みたいな痛みで耐えきれずこちらに来てみてもらいました。
    だんだんと改善してきているのでしっかりと良くできるように通っていきたいと思います

【会員限定】 ¥4500

口コミありがとうございます。
    腰が痛い中お越しいただきありがとうございました。
    症状が改善していると実感していただけてとても嬉しく思います。
    慢性的な痛みなので時間はかかってしまうかもしれませんが最後まで一緒によくしていける様に全力でサポートさせていただきます。
    ご期待に添える様に頑張っていきますので今後も前橋大渡院をよろしくお願いします。

• ハルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:07:46.0

整体メニューでお世話なりました
    対応が良く良くなっている実感もあるので頑張って通っていみたいと思います。

口コミありがとうございます。
    いつも笑顔で来て頂いてこちらもとてもやりがいをもって治療をする事ができています。
    わらしたちの対応にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    ご期待に添える様に頑張っていきたいと思うので今後も前橋大渡院をよろしくお願いします。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:30:20.0

以前通っていた整体が無くなってしまい、次のところを探していました。職業柄、腰痛があるのと、ダイエットもしていてなかなか下半身が痩せづらく悩んでいたので、骨格改善してダイエットの指導もしてくれるので当院を選びました。初回で今の自分の体の状態や痛みや痩せづらい原因を詳しく分かりやすく説明してくださり(自分の歩き方の動画を撮って見せてくれたり、図説してくれました)、とても親身になって施術してくれます。だんだんと改善していってるので、これからも頑張って通院します。

【美脚を目指す20・30代女性のO脚X脚改善】 徹底改善 ¥8800→¥4980

口コミありがとうございます。
    腰痛が悪化しない様に姿勢改善していくのは勿論ですが、それと合わせて下半身痩せが出来る様に歩き方も少しずつ変えていけるように一緒に頑張りましょう。
    今後ともご期待に添える様に頑張らせて頂きますので前橋大渡院をよろしくお願いします。

• アサガオさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 10:25:06.0

整体メニューで腰が辛くてお世話になりました。
    雰囲気は駐車場も広くて店内も清潔感がある雰囲気のお店です。
    体を色々見て頂いて丁寧な説明をして頂きました。
    治療はボキボキしたものかと思いきやソフトタッチの治療でした。
    しっかりと良くできる様に通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
    初めてながら指示に対してご協力頂いてとても嬉しくやりやすかったです。
    施術の効果も実感していただけてよかったです。
    しっかりとサポートさせていただくのて一緒によくできるように頑張っていきましょう。
    今後も前橋大渡院をよろしくお願いします。

• カオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 08:46:21.0

I think it is professional and comfortable

【自律神経】なかなか改善しない背中のハリ・頭痛など 8800円→2回で¥2980

前橋大渡整体院 by L.A.整骨院からの返信コメント

Thank you for your review.
    Thank you again.

• お味噌汁さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 08:29:47.0

いつもこちらでお世話になっております。
    ひどい腰痛で苦しんでおり、通院しています。
    これからも引き続き通院したいと思っています。

口コミありがとうございます。
    通院も頑張ってきて頂いていることは勿論ですが、宿題も頑張って頂いてる姿を見るとこちらも指導のしがいがあり大変嬉しく感じます。
    もう少し症状が安定してきたら運動を兼ねて治療をしていきましょう。
    ご期待に添える様に今後も頑張らせて頂きますので前橋大渡院をよろしくお願いします。

• nonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 09:27:37.0

いつもお世話になっています
    その日の症状に応じて対応して下さり、症状改善してきている感じがします!
    今後も通い続けたいです!

【美脚を目指す方へ O脚X脚改善】 徹底改善コース(60分) ¥8800→¥4980

口コミありがとうございます。
    忙しい中でも宿題を頑張ってやって頂いてるおかげお身体の状態も良くなりつつあって嬉しく思っております。
    今後は良い状態を安定させていくことは勿論ですが、繰り返し症状が出ない様に運動をしながらの治療に励める様にしていきましょう。

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:58:43.0

O脚改善のために来ましたが、元々腰痛持ちのため、その時の状態に合わせて施術していただきとてもよかったです!

口コミありがとうございます。
    最近は体調不良が続いていた為体の硬さも戻っていているので腰痛が悪化しない様に姿勢改善していくのは勿論ですが、それと合わせてO脚を良くするために歩き方も少しずつ変えていけるように一緒に頑張りましょう。

• なっとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 22:57:17.0

いつも丁寧に施術してもらっています。症状など 細かく聞き取ってくれるので とても話しやすいです。
    予約制なので 時間通りに施術が受けられるのも助かっています。

口コミありがとうございます。
    通院も頑張ってきて頂いていることは勿論ですが、運動を毎回頑張って頂いてる姿を見るとこちらも指導のしがいがあり大変嬉しく感じます。
    最近は少しずつスクワットのフォームも良くなってきているので重心が偏らない様に焦らずにやっていきましょう。
    今後ともご期待に添える様に頑張らせて頂くので前橋大渡院をよろしくお願いします。

• みかん坊さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 18:40:03.0

今回はありがとうございました。
    いつも悩みをしっかり聞いてくれてそれに対してアドバイスくれるのですごく助かります。
    猫背も治ってきたのでこれからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    最近は気圧の変化やお仕事での環境の変化などで体調を崩しやすい状態ではあるので変化に適応できるお身体づくりも兼ねてお身体にあった筋力作りと体力作りを今後もやっていきましょう。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:02:12.0

腰痛でお世話になりました。丁寧に対応してくださるのでありがたいです。これから良くなっていくといいなと思います。

【腰痛】 徹底改善 ¥8800→カウンセリング費込2回で¥1980

口コミありがとうございます。
    通院も頑張ってきて頂いてるのは勿論ですが、宿題も頑張ってやって頂いてるのでお身体は少しずつですが良くなっている兆しがありますのでとても嬉しく思っております。
    今後ともご期待に添える様に頑張ってまいりますので前橋大渡院をよろしくお願いします。

前橋大渡整体院 by L.A.整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー