3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

MK堀江鍼灸整骨院

エムケイシンキュウセイコツイン ホリエテン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市西区南堀江1丁目16ー15 名城ビル5F B号室
  • 大阪難波駅徒歩8分

askさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 12:34:38.0

施術後に確実に変化を感じられて毎回楽しみです(^_^)
    しっかりカウンセリングしてくださるので、期間が少し空いても安心です。

全員クーポン【小顔矯正】小顔・たるみが気になる方へ6000円→4000円

ask様

この度は数ある鍼灸整骨院の中から当院をお選び頂き、誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しい限りですし、今後の励みになります!

いつも当院で美容メニューをご予約頂きありがとうございます!
    今後もカウンセリングをしっかりしてさせていただき、お顔と美容のサポートをさせていただきますのでよろしくお願い致します♪

今後ともMK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願い致します!

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 10:36:42.0

人生で初めての美容鍼で、痛みなど不安なことも多かったのですが、担当の方が親切に詳しく教えてくださって効果のある施術を受けることが出来ました。

【学割U24】若さ創る 美容鍼+最新パックの小顔プラン¥7500→¥4000

• 芋娘さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:07:32.0

初めて鍼灸をしてみましたが、とても丁寧に対応してくださったので満足しています。
    経過も見ながら今後鍼灸を試してみるか検討してみます。

当店人気No.3【小顔矯正】小顔・たるみが気になる方へ 6000円→3000円

芋娘様

お褒めのお言葉嬉しい限りですし、今後の励みになります!

今回初めての美容鍼でご予約していただきありがとうございます。
    かなり恐怖と初めてということで痛みがあったと思いますがあの後は大丈夫だったでしょうか?
    もし今後も少しでもご興味がありましたらご連絡、ご相談お待ちしております!

今後もともMK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願い致します!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 00:21:34.0

19時半の予約でお願いしており、公式LINEからも19時半の予約で取っていると連絡がきていましたが、30分早めた19時からの予約と勘違いされていました。そのためか、本来合計90分の施術時間が70分程度で終わってしまい、大変残念でした。確認不足の点が多いところは気になりましたが、施術は丁寧だと思います。

【卒業式クーポン】フルオーダーメイド整体40分+骨盤矯正20分 ¥10500→¥5000

M様

お褒めのお言葉嬉しい限りですし、今後の励みになります!

当院の公式ラインでご予約の際、19時半からご予約されておりましたがこちらの確認不足で申し訳ありません。
    公式ラインでは19時半でご予約頂いたと思うんですがご自身でホットペッパーでご予約が19時から頂いたのでそちらで勘違いしてしまいました。

こちらも確認取らず施術を行ってしまい申し訳ありません!

今後も気になる点がございましたらご連絡いただけたらと思います!

• とかぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:48:41.0

施術後は顔が引き上がったことが写真を見て実感できました!
    またお願いしたいです!

とかぽん様

お褒めのお言葉嬉しい限りですし、今後の励みになります!

久しぶりに当院に来て頂きありがとうございます!
    忙しい中、小顔矯正を今回は頂きうれしいです!
    今回も小顔矯正で効果を実感頂けてうれしいですし、今後もお忙しいと思いますが
    何かある際はご予約お待ちしております♪

MK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願い致します!

• kaoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:19:47.0

首と肩がとてもしんどくて、いい鍼灸のサロンがないかと
    探していたらこちらがヒットしました。
    私が悩んでいることに対して、親身になって聞いて頂きました。
    かなりひどかったようで、時間が少しすぎても
    良くなってほしい、治したいと思ってくださり、
    最後までご対応いただきました。とても感謝です。
    ここであればまたお願いしたいなと思いました。

【新規限定】鍼灸施術30分

kaori様

お褒めのお言葉嬉しい限りですし、今後の励みになります!

今回は鍼灸治療で肩こり、首コリで当院を見つけてうれしいです。
    症状もかなりひどかったですが今後しっかり施術させてもらえるのでしたらサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!
    また何かお困りのことがありましたらご連絡お待ちしております♪

今後ともMK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願い致します!

• ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 23:13:39.0

肩こりや首コリ、腰がしんどくなったりするので、メンテナンスで通わせてもらっています。
    不調を伝えると、しっかりケアしてもらえるので助かってます★
    いつもよくしていただき、ありがとうございます!!
    先生も優しく接してくださり、カラダも心もリフレッシュできて最高です!!

♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪様

お褒めのお言葉嬉しい限りですし、今後の励みになります!

いつもご来院頂きありがとうございます!
    体のメンテナンスケアとして色々見させていただいております♪

今後もお体でお困りの際はご相談していただけたらと思います。
    MK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願い致します!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:33:51.0

丁寧に施術していただきました。むくみが取れてスッキリしました。

【効果絶大リフトアップ】切らない施術でリフトアップ!【小顔/たるみ改善】

み様

この度は数ある鍼灸整骨院の中から当院をお選び致き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しい限りですし、今後の励みになります!

今回最新超音波機を使い、お顔のむくみ、たるみに対する施術を行い、実感致きとても嬉しいです♪

お顔の状態でむくみやお困りの際はご連絡頂けたらと思います!
    今後ともMK堀江鍼灸整骨院を宜しくお願い致します!

• さーや07さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 13:08:58.0

整体継続して行きやすいお店さんです。
    リフトアップも、効果あり、気に入っております。スタッフさんも分からないことがあれば説明して下さるのでとても有難いです!!また、利用したいです!!

【再来限定】小顔二重あごが気になる人のための小顔矯正+美容鍼によるW施術

さーや07様

この度は数ある鍼灸整骨院の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しい限りですし、今後の励みになります!

いつも美容施術と整体とのご予約ありがとうございます。
    今後とも美容や健康についてわからないことがありましたらいつでもお聞きしてもらえたと思います!

今後ともMK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願い致します!

• ymamiyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 15:17:31.0

オープン以来のリピーターです。
    急のギックリ腰で鍼灸をお願いいたしました。
    いつもの様に施術の都度のお声かけ
    痛み違和感への
    確認をしてくださり安心できました。
    施術後お陰様で症状は施術前より随分改善されました。
    ギックリ腰への施術もですが何より
    最近の心身の体調へのヒアリングがありがたかったです。
    さりげなく聞いてきてくださり、ズカズカと入ってこない心遣いを感じました。
    「ゆっくり休んでください」のお声かけに
    ジンワリ。涙が少し出ました。ありがとうございました。
    場所は看板は無いですが
    入り口のビルの壁面にお店のプレート様があるので
    確認できます。

ymamiy様

いつもご来院ありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しい限りですし、今後の励みになります!

今月はぎっくり腰の方も多く、症状もひどかったと思います。
    施術後はかなりましだと思いますがまだまだ症状が残っているので今後もメンテナンスケアとしてお伺いしてもらえたらと思います。
    こちらこそいつもご来院頂き、ありがとうございます!

今後ともMK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願い致します!

• sakuraさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 20:33:46.0

朝起きたときに呼吸するのも辛いほどに右上半身が痛くなり、その日のうちに落ち着きましたが体のメンテナンスをしていかないとなと思い、全身調整で予約しました。
    清潔感のある綺麗な院内で、施術も個室なのでお話もしやすくて助かりました!
    先生もとても気さくで優しくてお話していても楽しいです。
    長く通えるところを探していたので、今回お世話になってよかったなと思っています。
    またよろしくお願いします!!

sakura様

お褒めのお言葉嬉しい限りですし、今後の励みになります!

初めてのご来院で全身調整のご予約ありがとうございます。
    今回お体の状態もよくなりとてもうれしいです。
    今後ともお体のメンテナンスケアとして当院に通っていただけたらと思います!
    2週間に1回のメンテナンスケアを行い、症状無くしていきましょう。
    今後ともMK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願い致します!

• てるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 02:26:18.0

半年に1回くらいしか行けてないですが本当は毎月通いたいです!
    しっかり話を聞いて施術してくれるのでとても助かります。

【バレンタインキャンペーン】 小顔矯正+骨盤矯正 ¥11500→¥5000

てるる様

お褒めのお言葉嬉しい限りですし、今後の励みになります。

こちらこそ忙しい中当院に来ていただきありがとうございます!
    お仕事もお忙しいと思いますがお時間できた際にはお体の状態見せていただけたらと思います!

今後ともお体の状態で気になることがありましたらご連絡お待ちしております。
    今後ともMK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願い致します!

• ぺろりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 23:44:24.0

美容鍼の施術をして頂きました!
    スムーズな施術で、全然痛くなくて、とっても顔周りがスッキリしました!
    定期的に通いたいです^^ありがとうございました!

ぺろりん様

お褒めのお言葉嬉しい限りですし、今後の励みになります!

今回は当院に来て頂き、美容鍼の効果も時間いただき、とても嬉しいです!
    今後も定期的に当院に通って頂けるのでしたら理想のお顔に近づけますので2週間から1か月の間に来てもらえるサポートできますのでよろしくお願いいたします!

今後ともMK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願い致します!

• IEKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:48:30.0

丁寧な接客と技術でした。痛みもなく、施術後はいつもより化粧ノリも良くなりました。

【新規限定】二重あご、小顔に対してのアプローチ小顔矯正+美容鍼のW施術

IKE様

お褒めのお言葉嬉しい限りですし、今後の励みになります!

今回小顔矯正と美容鍼のクーポンのご利用ありがとうございます!
    美容鍼も痛みなく施術を行い、恐怖がなく満足していただき嬉しいです。

今後も2週間から1か月の周期でのご来院が今後のお顔の状態をよくしていく周期になりますので
    またのご予約お待ちしております!

今後ともMK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします!

• ゆうこちゃんさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 07:46:21.0

ブライダル駆け込みにも関わらず
    丁寧に対応していただけて、効果もバッチリでした。

ゆうこちゃん様

お褒めのお言葉嬉しい限りですし、今後の励みになります!

今回はブライダル前で最終ケアで当院に足を運んでいただきありがとうございます!
    結婚式は一世に一代の大イベントなので綺麗な状態で結婚式を迎えられてわたくしも嬉しいです。

今後もお顔の状態でお困りのことがありましたらご予約お持ちしております!

今後もMK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願い致します。

• さーや07さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 05:55:02.0

顎周りの肉が…!!ビックリしました。なくなってました。
    頬骨もフラットになり鼻も少し高くなった様に感じます。
    美容鍼は初めてではなかったでが、筋肉運動するので効果2倍な気がします!!

さーや07様

この度は数ある鍼灸整骨院の当院お選び頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しい限りですし、今後の励みになります!

今回美容鍼が初めてで効果も疑心暗鬼だったと思いますがかなり施術前と施術後がお肌の上がり具合、
    頬骨の部分のフラットになりとても変化が出ており、満足して頂きとても嬉しいです!

今後も当院で通って頂く形でご予約ありがとうございます!

今後もお顔の状態などはしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    MK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願い致します!

• らじろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 01:19:11.0

初めての小顔矯正と鍼でしたがしっかりと説明をしていただき安心して施術を受けることができました。before after写真も撮っていただき変化がわかりやすかったです。
    体もすっきりしたので定期的に行きたいです。

らじろ様

この度は数ある鍼灸整骨院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しい限りですし、今後の励みになります!

今回美容鍼にご興味持っていた頂き、当院でご予約ありがとうございます。

初めての美容鍼でご実感頂けてうれしいです。
    なかなか当院まで来にくいと思いますがお時間できましたまたのご予約お持ちしております!

今後ともMK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願い致します!

• askさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 11:28:13.0

しっかりカウンセリングして頂き、効果もすぐ実感できました。
    施術後は触ってすぐわかるくらい輪郭が変わっていて、
    来店前につけていたマスクもゆるくなっており、びっくりしました…!

次もよろしくお願いします(^_^)

ask様

お褒めのお言葉嬉しい限りですし、今後の励みになります!

今回美容鍼と小顔矯正のメニューを体験して頂き、効果もご実感頂き、とても嬉しいです♪
    小顔矯正と美容鍼とW施術により一層お顔の変化、リフトアップにつながっておりますので今後も効果の実感や持続のためにも2週間の周期で来ていただけるとより効果の実感が頂けるのでまたのご予約お待ちしております!

今後ともMK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願い致します!

• ゆさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2024-01-21 15:47:43.0

左右差が気になっていたのですが細かく説明していただき、丁寧に施術して頂きました。

無理な勧誘もなく良かったです

当店人気No.1【小顔矯正】小顔・たるみが気になる方へ 5000円→2500円

ゆ様

お褒めのお言葉嬉しい限りですし、今後の励みになります!

今回初めての美容鍼をご予約頂き、不安などあったと思いますが施術の効果も実感頂けてとても嬉しいです。

次回のご予約もお取りして頂きありがとうございます!
    今後もお顔の左右差がなくなるように全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します♪

今後もMK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願い致します!

• りかこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 14:31:03.0

知人の紹介で、四ツ橋、堀江付近に美容鍼で上手なお店があるとお伺いして
    MK堀江鍼灸整骨院に来ました。
    店内はとても清潔感あるお店で、
    完全個室、プライベートルームとしても
    とても広々としたお店でした。
    担当してくれた、スタッフさんはとても知識が豊富な方で、美容鍼がとても上手でした。
    効果も一瞬でリフトアップし、
    2 3日経った今も効果を実感しています。
    また、美容鍼を当てている。
    待ち時間中に、簡単なマッサージもしてくれて
    接客面もとても良かったです
    また通いたいと思いました。

りかこ様

お褒めのお言葉嬉しい限りですし、今後の励みになります。

美容鍼の効果もしっかり実感して頂き、とても嬉しいです。

お体の状態からもお顔の状態の変化に影響があるので今後も美容鍼を行う際にはお体のケアもしっかり知っていくようにさせていただきますのでよろしくお願い致します。

今後ともMK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願い致します!

• TENCSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:23:50.0

年末、年始の運動不足+もとからある損傷箇所に対し、全身の状態を診てもらったところ、自分ではわからなかった箇所に負荷がかかっていた。
    必要箇所を入念にマッサージしてもらい、軽くなりました。

【通い放題プラン】通い放題プラン契約者様

TENCS様

この度は数ある鍼灸整骨院の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しい限りですし、今後の励みになります♪

いつもご来院ありがとうございます!
    年末年始でお体が疲れており、いろんなところに症状が出ており今後症状が出やすくなっておりますたので今後定期的なメンテナンスケアを心掛けて頂けたらと思います!

今後ともMK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願い致します!

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:03:06.0

顔一回り小さくなりました!

ちひろ様

この度は数ある鍼灸整骨院の中から当院をお選び頂き、誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉嬉しい限りですし、今後の励みになります!

美容鍼のご予約を頂き、効果に満足頂き、ありがとうございます!

今後も2週間から1カ月に1回は来て頂けるとお顔の状態もかなり良くなりますので今後も
    継続的な施術お待ちしております!

今後ともMK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願い致します!

• だいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 01:13:24.0

小顔矯正の指圧やマッサージのあと、美容鍼を打ち気になる部分に低周波を流していただきました。十分な説明と丁寧な施術により安心して受けることができました。初回サービスのマッサージも力加減が絶妙でとても気持ち良かったです。内容的にはかなりお得な値段です。また利用したいです。

だいちゃん様

お褒めのお言葉嬉しい限りですし、今後の励みになります。

施術に満足頂きとても嬉しいです!
    お値段にも納得頂きありがとうございます。
    お体の状態も症状はありましたので美容鍼、小顔矯正以外にも整体もございますのでお体のメンテナンスケアとして使って頂けたらと思います!

今後ともMK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願い致します!

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 00:24:08.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただけて安心してお任せすることができました。施術中も状態をしっかり確認しながら進んでいってくれるのでより効果を実感できた気がします。悩み希望から自分に合ったプランをわかりやすく説明してくださいました。またよろしくお願いします!

しい様

お褒めのお言葉嬉しい限りですし、今後の励みになります。
    今回は小顔矯正の施術をご予約ありがとうございます。

当院はお客様ご要望によってプランをご提案させて頂いております!
    今後もしい様のご要望に合うようなプランをご提供させて頂きたいと思いますので
    またのご予約お待ちしております!

今後もMK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願い致します。

• ymamiyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:33:36.0

こちらには、オープンまもない時期から通っています。
    その頃からずっとお世話になっています。
    先生や女性スタッフの方々はお若いにも関わらずとても礼儀正しく気持ちの良い対応をしてくださいます。
    四ツ橋駅からも思ったより近く
    オレンジストリートを少し行って横に抜けたところの
    アンティークなマンションの一室で落ち着いた雰囲気です。扉の代わりにカーテンを使用した個室での施術となっており安心とプライバシーに配慮されていると思います。
    施術も施術前に毎回痛みや不調箇所の聞き取りをしてくださり安心できます。
    2人の先生が在籍されており、どちらの先生にも施術していただいておりますが、お2人共満足のいく施術です。
    又、お灸やストレッチ等、通えない時の日々のメンテナンスの方法をそれぞれの先生に教えていただけるという特徴もなかなか無い整骨院だと思っています。
    これからもよろしくお願いいたします^ - ^

【リピーター様】ボディメイクマッサージ

ymamiy様

いつもご来院ありがとうございます!!
    当院がオープンして間もないときからご来院頂いており、当院のスタッフ共々感謝しております。

今後ともお体のサポートもしっかりさせて頂きますのお困りのことがありましたら何卒ご相談して頂けたらと思います。

今後ともMK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願い致します。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:53:41.0

初めての鍼ですこし緊張していましたがしっかりした説明の上で施術だったので安心して受けられました。
    肩こりも気になっていたのがマッサージのおかげで体が軽くなりました。
    続けてみようとおもいます^^

m様

この度は数ある鍼灸整骨院の中から当院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しい限りですし、今後の励みになります。

今回は美容鍼のご予約ありがとうございます!
    施術に満足頂けて嬉しいです!

今後は2週間の周期でお顔の状態をいい状態にしていくために首、肩、顔の施術を同時にしていきたいと思います。
    しっかりサポートしていきますので今後ともMK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願い致します。

• ぼいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:32:19.0

メニューが分からず、腰痛が酷いことだけお伝えした行ったのですが、丁寧にメニューを教えて下さり、わかりやすかったです。
    施術中の会話も楽しかったです。

【メニューが分からない人】こちらのクーポンをお選び下さい!

ぼい様

この度は数ある鍼灸整骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉本当に嬉しく、これからの励みになります。

日常生活での意識すべきポイントなどいろいろとこれからもアドバイスさせていただき、全力でサポートさせていただきます!
    またご来院頂いた際にいろんなお話をできたらと思います!

これからもMK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願い致します。

• しょぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:29:12.0

友人の紹介で利用させていただきました。先生は優しく穏やかで、説明は丁寧で分かりやすいです。
    初めて来店した際は、若干遅刻してしまいましたが、道に迷ったら電話してください。と、良くしてくださいました。

私は美容鍼で、最初お世話になりましたが、効果が感じられないタイプかもと思っていましたが、人それぞれやはりそういうのはあるそうで。。。良いと思ったらまた来てください!とお客さまを想う声掛けと、心配りに感動しました。

今は、整骨院の方で通っています。お話してすぐ、足を組む癖や、習慣のクセを当ててきました。これからもお世話になりたいです。

当店人気No.1【美容鍼】たるみケアほうれい線が気になる方へ 5000円→2500円

しょぴ様

この度はご紹介から数ある鍼灸整骨院の中から当院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しい限りですし、今後の励みになります!

今回は美容鍼のご予約頂いておりましたが痛み等で施術が満足していただけてないと思います(汗)
    他にも小顔矯正などもありますので次回の機会にも受けてもらえると効果の実感はいただけると思いますのご提案させて頂きますね♪

最近は整体での当院に来て頂きありがとうございます!
    体の状態も2週間に1回は来ていただけるとしっかり変化が出てくるので継続的なご予約お待ちしております。

今後ともMK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願い致します!

• Happyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:00:56.0

腕もサービスもとても良かったです。
    凄くオススメです

Happy様

この度数ある鍼灸整骨院の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しい限りですし、今後の励みになります。

今回は美容鍼でのご予約でしたが色々なメニューがありますのでまた当院に来る際はメニューのご提案させてもらいたです♪

なかなかご予約等取りにくいと思いますがまたお時間有りましたらご予約お待ちしております!

今後ともMK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願い致します。

• かいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 09:46:22.0

丁寧に説明して頂き施術も気になるところを中心にして頂き効果がわかりました。また次回もよろしくお願いします。

かいちゃん様

お褒めのお言葉嬉しい限りですし、今後の励みになります。

今回小顔矯正のメニューをご予約頂きありがとうございます。
    お顔の変化も実感頂きとても嬉しいです。
    今後もお顔と頚周りのケアはしっかりして頂き、理想のお顔に近づけるよう当院もお力添えしていきますのでよろしくお願い致します!

今後ともMK堀江鍼灸整骨院をよろしくお願い致します。

MK鍼灸整骨院 堀江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー