3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フィール(Feel)   >

もみほぐし&アロマリラクゼーション Feel【フィール】

モミホグシアンドアロマリラクゼーションフィール

• 大阪府大阪市浪速区大国1-3-4 レックビル301
  • 大国町駅5番出口徒歩1分 、今宮駅徒歩5分 、恵比須町駅徒歩7分、

みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 17:22:24.0

近所にできたので行ってみました。全身ほぐしてもらってスッキリ!力も強くて良かった。力加減はちゃんと聞いてくれます。値段もそこまで高くなくて60分はありがたいです。

【服を着たままでOK】指圧、もみほぐし 60分 ¥3,500

もみほぐし&アロマリラクゼーション Feel【フィール】からの返信コメント

みか様、先日はご来店頂き誠に有難うございます
    口コミの投稿、とてもうれしいです、感謝、、、
    身体がスッキリなってよかったです
    今後ともお疲れな時にぜひ寄りに来てください
    みか様、またのご来店を心よりお待ちしております

• n.k.iさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 08:49:34.0

友人と大阪へ旅行に行き弾丸でお店探しマッサージしていただきました。担当の方、マッサージ上手で気持ち良く心も身体も癒されました。また大阪に行く際は、施術していただきたいです。ありがとうございました。

【オ-ダ-メイドコ-ス】もみほぐしと足裏の組み合わせ 計60分 ¥4000

• タカオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:25:05.0

丁寧にして頂き有難うございました。又お願い致します。

【まずはお試し】アロマリンパマッサージ 60分 ¥5,500

タカオ様
    いつものご来店ありがとうございます
    口コミの掲載とてもありがたいです
    またお待ちしております

• ユーユーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:14:40.0

今日は自分の予約ミスで予約できてなくていきなり行ってしまって迷惑かけたのにちゃんと引き受けてくれてありがとうございます。
    名前がわからないけどいつもの担当さんだったから身体楽になりました。

ユーユー様
    いつものご来店ありがとうございます^_^
    口コミの掲載もとても嬉しいです
    またのご来店をお待ちしております

• たまさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 11:03:48.0

建物は古く正に隠れ家。店内はゆったりとしたレイアウト。清潔感はこのクラスのお店の中ではとても良い。ただスタッフさんにお願いしたい。部屋が寒過ぎるので、暖房装置の増強を。ハンガーは一つでは少ない。仕切りの壁はせめて板張りに。小さくて良いので店内に鏡を。

【至福の全身アロマオイルトリ-トメント♪】 120分 ¥11000

たまさん、2回目のご来店頂きありがとうございます、ご不満をお持ちでしたこと、お詫び申し上げます。ご指摘の点について改善の余地があることを理解し、今後より満足いただけるサービスを提供致します

• ユーユーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 15:23:03.0

四度目です。
    今回も遅い時間にありがとうございました。
    どんなに疲れていても、帰る頃には体が軽くなります
    ありがとう

【充実の体感コース】もみほぐし+アロマセット 計120分 9000

ユーユー様
    いつものご来店頂き有り難う御座います^_^
    施術者:K

• ユーユーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 23:07:40.0

本日三回目ですが、気持ちよさすぎて始まった途端寝てしまう…

いつもありがとうございます

ユーユー様
    いつものご来店といつもの口コミありがとうございます、次回も楽しみにお待ちしてます

• ユーユーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:16:23.0

初めて行くので少し緊張しましたが、室内の雰囲気がよく、マッサージとても良かったです。

ユーユー様
    先日のご来店ありがとうございます、口コミの掲載とても楽しいです、今後とも宜しくお願いします^_^

• U2さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:06:33.0

初めての来店で、最初は少し不安でしたが、リラックスした時間を過ごす事ができました!マッサージの力加減も絶妙で良かったです!
    近所ですので、これからも、定期的にお世話になろうと思いました!よろしくおねがいします

【疲れた身体にご褒美】もみほぐし+アロマセット 計90分 ¥7500

U2様
    先日ご来店頂き有り難う御座います^_^
    またお疲れ様な時に寄りに来て下さい、
    お待ちしております^_^

• あんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:19:01.0

今年の初マッサージでした。
    今年もよろしくお願いします。

あんちゃん様
    先日のご来店ありがとうございます
    またよろしくお願いします

• あんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:48:09.0

丁寧な施術で良かったです。

あんちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます
    またよろしくお願いします

• Kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 12:22:37.0

いつもありがとうございます
    施術はもちろん、接客も笑顔で安心して受けることができました。
    スッキリできてよかったです^_^

またよろしくお願いします

• マー君さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 22:29:03.0

初めての訪問から連続で毎週施術をお願いしています。今回で3回目。いつも120分でお願いしています。力加減も適切で強圧あり、ソフトありで夢の世界にいる感覚になります。ありがとうございます。次回が待ち遠しくて仕方ありません。

マー君様
    いつものご来店ありがとうございます
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです
    またお楽しみにお待ちしております^_^

• タさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 17:30:46.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。

タ様
    先日ご来店ありがとうございます
    口コミの掲載とても嬉しいです
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます^_^

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:28:57.0

いつも心身癒され、自分へのご褒美に最適です
    スタッフさんも皆さん気さくな雰囲気で施術も大変上手く
    特に足ツボは最高です!

まこと様
    いつもご来店頂き有り難う御座います^_^
    施術者:K

• キヨシさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 20:17:57.0

2回目でしたが毎回優しく癒されて満足な施術です。

キヨシ様
    嬉しい口コミありがとうございます
    またお疲れな時に寄り来てください
    お待ちしております

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 01:42:38.0

素人でした。

こう様
    先日ご来店いただきありがとうございます
    貴重なご意見を伝えてくれて有難いです
    お金や大切なお時間を無駄して、申し訳ございませんでした、
    これから技術向上に努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願いします
    次回ご来店をお待ちしております
    施術者ゆな

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 18:17:39.0

とても疲れており久しぶりにリラクゼーションなので期待して行きましたが、新人さんにあたってしまい日本語もカタコトで意思疎通がむずかしく、力加減など聞かれることも全くないまま進み、同じ所を強弱もなくされ全身された感がなく、ほぐされたより撫でられた感じで疲労も取れなかったです。
    担当者さんは悪い雰囲気ではなかったのですが単純に経験が足りないかなと思いました。マッサージは経験値でかなり変わると思うので今後頑張って欲しい所ですが、次回行く時はやはり前回の方を指名するのが良いかなと思いました。

キキ様
    先日ご来店いただきありがとうございます
    貴重なご意見を伝えてくれて有難いです
    お金や大切なお時間を無駄して、申し訳ございませんでした、
    スタッフ達の技術向上に努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願いします
    次回ご来店をお待ちしております

• 鉄さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 07:25:32.0

めっちゃ気持ち良かったです!
    力加減も良かった。

前日はご来店頂き有り難う御座います^_^
    口コミの掲載大変嬉しく思います、
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております^_^

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 12:59:53.0

室内とても清潔で、施術してくれた方もとても感じが良くてまずは良かったが感想で、1時間のマッサージもキッチリと1時間してくれて色々マッサージ店には行きましたが、女性ですが力もありとても気持ちよく上手な人だと思いました。思ってのお茶も冷たく美味しかったです。又利用させていただきます。

かんちゃん様
    励みにもなるお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います、
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております^_^

• お父ちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 18:56:14.0

大国町交差点から西へ少し入った雑居ビルにあります。
    相互的にとても癒され満足しました。

【至福の全身アロマオイルトリ-トメント♪】 120分 ¥10500

お父ちゃん様
    前日はご来店頂き有り難う御座います^_^
    口コミも頂きまして、大変嬉しく思います、
    またのご来店お待ちしております^_^

• かぴんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 00:40:42.0

体の方は普段されない様な所まで丁寧に揉みほぐして頂き、よかったのですが、足裏が棒を使っていたので☆をマイナスにさせていただきました。次は足裏は棒無しでお願いしたいです!

【オーダーメイドコース】もみほぐしと足裏の組み合わせ 計120分 ¥6,500

かピン様
    前日ご来店頂き有り難うございます
    次回に棒無しで承知しました
    またご来店お待ちしております^_^

• るさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:37:03.0

2度目の利用です。
    体がだるかったのですが、お陰様で楽になり
    リラックスできました。

る様
    いつも口コミの掲載有難いです
    こちらこそ有り難う御座います
    またお待ちしております^_^

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 00:15:30.0

めちゃめちゃうまかったです!
    近いのでこれからお世話になります!

しい様前日ご来店頂き有り難う御座います^_^
    励みにもなるお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います、
    しい様またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

• ここあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 03:09:36.0

雑居ビルに入っていましたがお店は綺麗でした。
    店員さんが1人で不安がありましたが、とてもフレンドリーで落ち着きました。
    指圧がちょうどよく、とてもスッキリしました!
    時間いっぱいまでとても丁寧な施術ありがとうございました。
    また伺わせて頂きます!

この度はご来店ありがとうございます。
    口コミいただき、とても嬉しいです。
    これからもサービスの向上に努めてまいります。
    ここあ様、またのご来店をお待ちしております!

• マルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:51:48.0

前回の初訪問がとても良かったのでリピートです。
    今回は、まず最初に足湯をしていただきました。
    少し熱めのお湯でたっぷり温めた後に、お湯につかりながら足のマッサージをしていただきました。
    心地よさとともに、いい感じに血流アップしたのを感じました。
    その後、電気シーツの配されたベッドでの施術ですが、力加減・温度調整など気配りもばっちりです。
    今回も大満足の120分でした。 またお願いしますね。

【アロマ長め癒されコ-ス】もみほぐし+アロマセット 計120分¥9,500

マル様、前日はご来店頂き有り難う御座います^_^
    お忙しい中、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます、感謝^_^
    マル様、またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 02:57:43.0

愛想も良くて良かったです!

【オ-ダ-メイドコ-ス】もみほぐしと足裏の組み合わせ 計90分 ¥5,000

ゆ様、前日はご来店頂き有り難う御座います^_^
    口コミも頂き嬉しいです、今後とも技術や、おもてなしなど日々精進してまいりますので、また大阪に着たら、是非寄りに来てください^_^
    楽しみにお待ちしております^_^

• imoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:29:35.0

足つぼマッサージ90分で利用しました。
    足湯も付いていて気持ちよかったです。
    マンションの一室なので場所は少し分かりにくいです。
    完全予約制なので特に問題なさそうですが。
    仕事で疲れた足がスッキリしました。
    料金もリーズナブルで満足です。
    また行こうと思います。

imo様、先日はフィールへお越し頂き誠に有難うございます
    お忙し中、口コミの投稿、とても励みになります
    足がスッキリなってよかったです
    imo様次回のご来店を心よりお待ちしております

• マルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:07:24.0

初めての利用です。
    大国町駅から徒歩1分のアクセス便利な雑居ビルにあるお店です。
    古いビルですが、玄関から一歩入ると綺麗に改装された広々空間で、清掃も行き届いており、静かで落ち着けました。
    もみほぐしとアロマオイルの組み合わせのコースでお願いしましたが、どちらも高レベルの気持ちのよい施術で、時間いっぱいじっくりほぐしていただきました。
    おかげでしっかり体の疲れがとれ、楽しい会話も相まって随分元気になりました。
    ありがとうございました。 また近いうちにお願いしますね。

マル様、前日はご来店頂き有り難う御座います^_^
    励みにもなるお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います、今後とも技術や、おもてなしなど日々精進してまいりますので、温かく見守って頂けると幸いでございます、
    マル様、次回のご来店を楽しみにお待ちしております^_^

• みずえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 17:45:49.0

初めて行きましたが、確実にリピート決定です!
    また行かせていただきますね!

みずえ様
    先日はリラクぜーションフィールに御来店有難う御座います
    お忙し中、口コミの投稿、とても励みになります
    これかも接客、技術向上などに努めて参ります
    みずえ様次回のご来店を心よりお待ちしております

フィール(Feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー