ブックマークする
耳かきリフレ&ドライヘッドスパ専門店 みみもふ 上大岡店
ミミカキリフレアンドドライヘッドスパセンモンテンミミモフカミオオオカテン
116件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
ちびっ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-10-20 08:10:43.0
先日はありがとうございました。リフレはこまめに強さの確認をして下さって、痛いのが苦手な私でも心地よい時間を過ごすことができました。足がつる感じも施術してからなくなりました!耳かきリフレも初めてでしたが終始気持ちよく寝落ちしそうでした。耳の手前側なので耳掃除が苦手な人も安心して受けられそうです。ドライヘッドスパも終わったあとは首から頭が軽くなり、夜も久々にぐっすりと寝れました。また伺いたいと思います!
※平日割人気No.1!!自律神経×血流改善×全身改善再起動(90分)¥9900→¥7900
耳かきリフレ&ドライヘッドスパ専門店 みみもふ 上大岡店からの返信コメント
ちびっ子様先日は初めてのご来店ありがとうございます。また、とっても嬉しくなるような口コミを投函頂き、感謝しています。トリートメント後の体調が良いとのご報告、安心致しました。足がつると仰っていましたが、今は落ちついたようで良かったです。引き続きセルフケアや、お水をこまめに飲むよう意識してみて下さいね♪ちびっ子様のまたのご来店、心より楽しみにしています☆
かっちゃんさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-11-24 16:25:04.0
とても気持ちよく、また利用したいです。
かっちゃんさんいつもありがとうございます♪そして、口コミも嬉しいです。ぜひ、またお会いできる事を楽しみにしております。
さゆさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-11-18 09:24:45.0
この点数は以前施術してもらった方にです。今回返金され出来ないとお話あり、すごく残念と早く治したい、痛みを取りたい、疲労軽減したい為行ったので悲しくなりました。私も無理難題伝えたのかもしれませんが、圧がかかるとお話あり、早めにして欲しいし、早めにしたら帰れますよね?疲れがピーク時に施術する側までそんなに気を使わないといけないんですか?なんだかプロ意識かける感じがします。もう行かないです。
人気No.2!!頭痛・不眠・自律神経乱れに特効快眠スパ(40分)¥6000→¥4900
このたびはご来店ならびに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ご来店にもかかわらず、ご期待に沿うことができず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。当店では、お身体への負担を考慮しながら、お好みの強さやご要望を伺いつつも、安全面を最優先に施術を行う方針としております。その判断や事前のご説明が十分ではなく、ご納得いただける形でお過ごしいただけなかった点を真摯に受け止めております。いただいたお声は、カウンセリング時の聞き取りや強さ加減のご案内方法の見直しに活かし、今後同様の思いをされるお客様がいらっしゃらないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。このたびはお忙しい中、率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
さくらさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-11-15 20:04:33.0
耳の施術は初めてで最初は緊張しましたが説明が丁寧で少しずつリラックスできました。耳の中をカメラで見せてもらったのも初めての経験でした。足のマッサージやヘッドスパもとても気持ち良かったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
【年末までの応援割!!】★彡10/7~11/30特別割引★彡90分コース¥8900→¥6900
さくら様先日は初めてのご来店ありがとうございます。また口コミの投函も頂きとても嬉しいです。初めて伺うサロンや耳の施術などは、少し緊張してしまいますよね。とても分かります。ですが段々緊張も取れていき、ゆっくりリラックスして頂いたとの事何よりです(*^^*)足のご体調はその後いかがでしょうか?落ち着いている事を願っています!気温の寒暖差も厳しくなってきましたが、またお疲れが溜まる前に良かったらいらして下さいませ☆さくら様のご来店お待ちしております。
ルイくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-11-12 15:49:50.0
初めて伺いました。耳掃除も施術前に丁寧にカウンセリングしていただきましたのでとても安心でした。ヘッドスパがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
お誕生日月の方限定クーポン♪耳かきリフレ+ドライヘッドスパ(60分)¥5900
ルイくん様先日は初めてのご来店、ありがとうございます。耳かきのお話しも始めに、詳しくお伺いさせて頂いたので、私も安心してカウンセリングが出来ました。ありがとうございます。ドライヘッドスパは初めてだったとの事でしたが、リラックスしていただけたようで何よりです!またリラックスとリセットの時間として、是非癒されにいらしてくださいね♪ルイくん様のまたのご来店お待ちしております。
ケイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-11-07 04:55:53.0
初めての場所、リラクゼーションでしたが緊張を和らげてもらい、身体もリラックス出来有意義な時間を過ごせました。また、行きたいです。
ケイコ様先日は初めてのご来店ありがとうございます。初めてのリラクゼーションサロンとの事、不安なお気持ちもあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたこと、そしてお身体も軽くなりご満足いただけたことを大変嬉しく思います☆次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧にケアさせていただきますね。ケイコ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
いっちゃんさん(男性/50代)
[投稿日] 2025-11-03 12:30:12.0
今回は90分コースで足のマッサージを多めにお願いしました。細かいリクエストにも応えて頂いてとても良かったですし、施工中の会話も楽しかったです。いつもお願いしている方で、丁寧に応対して頂いて、いつも癒やされています。ありがとうございました。
【自律神経×血流改善×全身ゆるめる再起動リカバリー】(90分)¥12000→¥8900
いっちゃん様 いつも当店にご来店いただき、そして嬉しい口コミ投函のお言葉まで本当にありがとうございます(*^^*)お疲れなところを、細かく施術中も伝えて頂けて私はとっても有り難く感じています。そしていっちゃん様から優しいお言葉を所々かけて下さり、私も楽しくお話させていただき癒されております♪これからもいっちゃん様のお身体も心もリセットできる時間をお届けできるよう、しっかり努めてまいります☆お仕事身体には充分気をつけて頑張って下さい。またお会いできる日を楽しみにしております!
さゆさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-10-29 21:42:29.0
すごく気持ち良かったです。かなり寝てしまいますが、頭が軽くなる感じがします。またお願い致します
さゆ様先日は2度目のご来店を頂きありがとうございました。初回は耳かきを含めたドライヘッドスパをお受け頂きましたが、間隔をあけずにご来店くださいましたので耳かきなしのドライヘッドスパメインで頭皮からじっくりほぐさせていただきました。すでに3度目のご予約にも感謝申し上げます。今後もその時のお疲れ具合やご要望に沿った施術をさせていただきたいと存じますので、お気軽にお申し付けくださいませ。さゆ様のご来店心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-10-24 22:23:49.0
耳掻きする際、初めて耳の中を見ました。耳ツボマッサージや耳かき、特に耳ツボマッサージは色んなツボがあるのを初めて知り気持ち良かった。ヘッドスパは秒で寝てしまい、元々かなり頭が固くなっていて他店では力任せに揉まれ、いつも翌日頭痛がひどかったのですがこのお店でしてもらった翌日は全く頭痛がしませんでした。またお願い致します!
さゆ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!口コミまで頂き感謝致します(*^^*)頭皮や肩、首などかなり凝ってらっしゃいましたね。お疲れのご様子でしたが満足して頂けて良かったです。耳のマッサージはとっても気持ち良いですよね。ツボを刺激する事で自律神経が整い、睡眠の改善も行えます。脳がリラックスしていくので眠気が来る方が殆どです☆また翌日頭痛も無いとの事、嬉しくもありとても安心致しました。是非また癒されにいらしてください♪またさゆ様にお会いできるのを楽しみにしております
かっちゃんさん(男性/50代)
[投稿日] 2025-10-24 05:39:06.0
セラピストさんが感じよくとてむ親切に楽しく対応してくださって満足でした。
3回目様「みみもふ」チケット【耳かきリフレ&ドライヘッドスパ】
かっちゃん様いつもご来店ありがとうございます。そして、温かい口コミも励みになります。これからも、かっちゃん様のために癒しと楽しみのお時間を過ごして頂けるように、努力していきます。また、お会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございます。
ちかちゃんさん(女性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-10-14 18:08:27.0
いつもいつも最高の施術です!ベッドのときは爆睡しちゃいました!担当スタッフさんいつもありがとうございます♪
5回目様!!新感覚の耳かきリフレ+ドライヘッドスパ(60分)¥9000→¥4900
ちかちゃん様いつもみみもふ上大岡店にご来店いただき誠にありがとうございます。 そして嬉しい口コミ投稿を頂き何よりも励みになります。爆睡大歓迎です(^^)ゆっくりお休みいただけたようで良かったです♪ちかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-10-13 17:32:26.0
とてもゆったりとした時間がもてました。色々なアドバイスもいただけて参考になりました。気になっていた耳の汚れも落としていただき大満足です。リラックスしたい時におすすめです。
★耳が主役の新メニュー!!★耳ツボ/中国式耳かき/耳泡洗浄付き¥10900→¥8900
なつ様先日は中国式耳かき/耳泡洗浄付きをご予約頂きありがとうございました。普段はクーポンメニューをじっくりご覧にならないと気付きにくいと思いますが施術のご感想をいただき大変励みとなります♪お身体の状態に合わせて色々なメニューをご用意しておりますので、リラックスのお手伝いができれば幸いです。なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。この度は嬉しいお言葉をありがとうございました(^^)
ひ~こさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-10-11 16:25:36.0
施術前に耳の中をスコープで見れるのが楽しいです(笑)耳掃除では、中々自分では出来ない所までいつもキレイにしていただき、爽快感がスゴイです!耳ツボ、ヘッドスパ共に施術後の寝付きと、翌朝の目覚めが、かなり良いです!マッサージの要望を聞いていただけるのも嬉しいです!また行きます!よろしくお願いします!(*^_^*)
※平日割の人気No.2!!慢性疲労に◎耳×頭×温めフル施術(60分)¥7900→¥5900
ひ~こ様いつも定期的なメンテナンスに当店をご利用いただき誠にありがとうございます。施術前のお耳の状態を見るのはワクワクドキドキですね(^ ^)楽しんでいただけて何よりです♪これからもひ~こ様に快適な時間をお過ごし頂けますよう上大岡店セラピスト一同精進して参りたいと存じます。お忙しいなか口コミ投稿を頂きありがとうございました。ひ~こ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
バービーさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-09-28 18:59:51.0
道に迷ってしまい遅れたのにも関わらず、優しく丁寧な対応でした。
バービー様この度はご来店ありがとうございました。道に迷われてご到着が遅れた中でも、当店をご利用いただき本当にありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。今後も丁寧で安心できる対応を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
緋村はちこさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-09-18 12:00:36.0
イヤーエステをしてみたい、専門店はないか?と探したのが、最初のきっかけでした。こちらのお店ではモニターで耳の中のチェックもしていただけたので、どれぐらい汚れているんだろうか?というところも確認できたので、これも楽しかったです。また、今回選んだメニューは耳ツボや耳掃除だけでなく、足裏、ヘッドスパなど、全身のメンテナンスをしていただけるメニューでしたので、期待以上の満足感でした!8ヶ月の妊婦なのですが、体調も良好でしたし、注意事項さえ問題なければ、施術受けることができました。仰向けが少ししんどいとお伝えして、横向きでの施術していただき、すごく楽でした。たまたまでしたが、担当してくださったセラピストさんもマタニティ整体などのご経験ある方だったため、特にメニューにはなかったのですが、腰や背中のしんどさもあるとお伝えしたところ時間内で臨機応変に対応していただきました!お気遣いもたくさんしていただき、内容としては大満足です!また利用したいと思います。
緋村はちこ様先日は初めてのご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿も励みになります。ありがとうございます。トリートメントに入る前のカウンセリングや施術中でのご要望をしっかりと伝えて頂けたお陰で、最後までお辛く感じることなく数々のメニュー内容に満足して過ごして頂きとても安心いたしました。お辛く感じられていた腰から背中も、横向きでアプローチさせていただきました。スッキリされたとの事嬉しく感じています☆これからお腹がさらに大きくなって、腰まわりや下半身にも負担がかかりやすくなりますのでどうぞお身体ご無理のないようにお過ごしください。ご出産までに機会がございましたら是非またのご来店お待ちしております。また産後のご来店も合わせてお待ちしております!
nyaさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-09-16 17:38:35.0
足のむくみが酷く疲れていたので利用しました。耳とヘッドは2度目でした。耳ツボで気をつけたほうがいい場所など教えていただき、とてもスッキリしました!また次回もよろしくお願いします!
【残暑割!!】疲弊した体に★彡8/31~9/30特別割引★彡90分コース¥8900→¥6900
nya様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿にも感謝申し上げます♪今回はフット付きのロングコースもご利用頂きありがとうございました。またお疲れの際にはご希望にそった施術を心がけたいと存じますので遠慮なくお申し付けくださいませ。 nya様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
miniさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-09-12 21:57:26.0
丁寧に対応して頂きありがとうございました。耳の中を見せてもらえるのは良いと思いました!
mini様先日はご来店下さりありがとうございます!またお忙しい中、口コミの投函もありがとうございます。当店では、施術前に耳の中をご覧頂けますので、普段なかなか出来ない経験なので皆様に喜んでもらっております。今後の耳かきの参考になりますので、また気になった際にはいつでもご来店下さいませ。また、耳リフレだけでなく、マッサージの方もしっかり満足のいく内容をご用意していますのでそちらと合わせてリラックスしにいらしてくださいね。お待ちしております☆
トミーさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-20 08:41:53.0
もう最高でした。近くなのになんでいままで知らなかったんだと、もっと早く知っていれば!待望の耳かき施術開始あっとゆうまに記憶がなくなりました。ヘッドスパも気持ち良すぎて!めちゃめちゃ気持ち良かったです。ありがとうございます!またお願いします。
人気No.1はこれ!!慢性疲労に◎耳×頭×温めフル施術セット(60分)¥9000→¥6900
トミー様先日は、暑い中ご来店ありがとうございましたそして、口コミも嬉しいです励みになりますぜひまた、夏のお疲れを取りに、耳かきとヘッドスパの癒しの時間を過ごしにいらして下さい♪お会いできることを楽しみにしております
ぴかるさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-11 13:20:33.0
久しぶりのオイルマッサージで至る所がゴリゴリに凝っていて全身をもみほぐしてもらったため、快適に睡眠できました!また、足湯からのフットマッサージも快適で凝りを解消してもらい足がとても軽くなりました!
ぴかる様このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。ゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。当店ではオイルマッサージや足湯のサービスはございませんが、もし他店様の施術と混ざっていた場合でも、お褒めの言葉をいただけたことは大変光栄です。これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ベイビーズさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-26 01:43:12.0
お店が駅から少し離れていて、ちょっとわかりにくい場所にあり戸惑いました。耳かき、ドライヘッドスパのメニューでしたが、耳ツボマッサージを行ってくれて、それが驚くほど気持ち良かったです。今度は、耳ツボマッサージだけで予約したいぐらい!また、行きます!
人気No.2!!頭痛・不眠・自律神経乱れに特効快眠スパ(40分)¥7000→¥4900
ベイビーズ 様先日は関内店に続き上大岡店にもご来店頂き誠にありがとうございました。サロンがわかりにくい中、お越しいただけて安心しました(^^)初めての方でも、道順のナビとポイントごとにフォトを掲載しておりますのでそちらを参考にして頂けますと安心です。施術に関する口コミも嬉しく存じます♪限られた時間の中でしたが、お身体にリンクした耳ツボポイントがかなりお疲れの様でしたのでそちらもしっかりとほぐさせていただきました。次回ベイビーズ様のご要望に沿った施術が可能ですので、またお疲れを感じた時にはご来店お待ちしております。この度はありがとうございました♪
真衣さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-22 18:34:39.0
すっごく気持ちよかったです!耳つぼはなかなか痛かったですが、途中眠りに落ちて記憶喪失でした。笑また予約します。
真衣 様先日は猛暑の中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミにも感謝申し上げます(^^)お耳は綺麗でしたので、耳かきはリラクゼーションとして施術させて頂きました。その分耳ツボのポイント部分である眼精疲労や首肩、自律神経系をしっかりとアプローチ致しました。最初は痛く感じると思いますが、自律神経がゆるむと段々副交感神経が優位になるのでいつの間にかお休みになられるお客様がほとんどです。お疲れの際、またリラックスされたい時にはいつでもお待ちしております♪暑いですが、どうぞご自愛くださいませ☆またお会いできるのを楽しみにしております♪
[投稿日] 2025-07-16 08:02:26.0
心地よく満喫できました。また行きたいです。
かっちゃん様いつもご来店ありがとうございます。そして、口コミもとても嬉しいです。今後も、心地良く満喫できるよう努力していきますので、楽しみにご来店下さい。
ほとちゃんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-14 16:30:24.0
とても快適な時間を過ごす事ができました。また通いたいと思います。
ほとちゃん 様度々のご予約誠にありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しい限りです♪お疲れの際にはまたゆったりと施術を楽しんでいただけたらと思います。励みとなる口コミにも感謝申し上げます。体調に気を付けてお過ごしくださいますように(^^)
ひ~こさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-07-10 16:34:06.0
スタッフの皆様の施術も接客もとても丁寧で、リラックスできる雰囲気の中、心も身体もリフレッシュできました!素敵な時間を有り難うございます!また行きます!
ひ~こ 様度々のご来店誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミにも感謝申し上げます。暑い中ですが、リラックスしていただけたようで何より励みとなりました(^^)暑さも本番となりましたので、どうぞご自愛ください。ひ~こ様のまたのご来店お待ちしております♪
なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-07 01:25:02.0
20分という短い施術予約でしたが、リンパのマッサージや、耳ツボや、耳中の様子だけでなく、充実した時間でした。
【疲れ目・肩こりに効く/温タオル耳ケアセット】※ヘッドスパ無(20分)¥2900
なっちゃん様先日は、暑い中のご来店と口コミありがとうございます鎖骨下と脇の下のリンパマッサージ、嬉しい変化がありますので、無理せず続けてみて下さいぜひまた、サロンでお会いできることを楽しみにしております♪
さくらさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-07-06 23:19:20.0
耳の掃除がきちんと出来ているかどうか気になっていたので見て頂きました。ヘッドスパは日頃の疲れが取れ気持ち良かったです。途中寝落ちしてしまいました。
人気No.2!!頭痛・不眠・自律神経乱れに特効快眠スパ(40分)¥7000→¥3900
さくら様先日は、暑い中のご来店と口コミありがとうございます耳掃除はきちんとできていて、良かったですねぜひまたお耳のお掃除のご確認とお疲れを癒しにご来店をお待ちしております♪
きょうさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-06-28 18:41:42.0
以前から気になっていた耳かきとヘッドスパで、怖いというより楽しみでした。実際に受けてみたら想像以上に気持ち良くリラックスできました。自分の耳の中が気になっていたので見られて良かったです。耳は勿論、ヘッドから足までのマッサージが本当に気持ち良く、あっという間の90分でした。何より驚いたのは、その日の夜は熟睡できて頭と目、顔周りなどスッキリしていました。優しく丁寧かつ、好みの強さで大満足です。とっても癒されました。またリピしたいと思います。ありがとうございました。
平日割人気No.1!!自律神経×血流改善×全身ゆるめる再起動(90分)¥9900→¥7900
きょう様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。リラックスしていただけたようで、また「想像以上に気持ちよかった。受けた日の夜は熟睡出来た」と感想まで頂きとても嬉しいです。90分のコースは足のオイルマッサージから始まり、普段立ち仕事をされているとの事で、溜まりやすい老廃物をしっかり排出していきます。耳の中にある迷走神経を刺激してあげる事で、副交感神経が優位に高まるので、眠ってしまうほどリラックスできるのです。マッサージの強さもちょうど良く感じて頂き安心致しました。きょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ投函もありがとうございます。
にっしいさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-26 16:49:24.0
初めての耳かきリフレを体験しました!最近聞き返す事が多いのと、SNSで耳かきしてる様子を見て自分の耳ももしかしたら詰まってるかもと気になり予約しました。耳の中を見せてもらいましたが綺麗で拍子抜けでしたが、細かい汚れがあったので綺麗にしていただけました♪耳のマッサージは痛気持ちよかったです!耳にもツボがあるんですね!頭と首のマッサージも気持ちよく少し寝てしまいました★次は1時間コースで予約します!スッキリしました。有難うございます!!
にっしい様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。耳の中をご一緒にモニターで見て頂きましたが、とても綺麗でしたね。耳掻きは普段、中々上手に出来てるか心配とのお声は多いのですが、当サロンでしっかり見ていただけるので、安心しますし今後の参考になって良かったです☆耳にある200以上のツボの数もビックリですよね。耳やヘッド、首マッサージも気持ちよくスッキリ感じて頂き嬉しいです(^^)次回は、更にリラックスして過ごして頂けると思います。にっしい様のご来店楽しみにお待ちしております。口コミ投函もありがとうございました!
1さん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-06-16 22:54:18.0
今回が2回目で60分コースにしました。相変わらず耳かきが気持ち良く最高でした。部屋の雰囲気もリラックスできて、現実逃避ができるような空間でとても気に入ってます。なかなか時間がつくれないですが仕事の合間にまた行きたいです(^-^)
1様、再び来店下さりありがとうございます。今回は初めて受けたコースより、少し長めの60分でしたが、よりリラックスして頂き『最高でした』との感想も下さり何よりです☆また現実逃避出来るような雰囲気の空間も気に入って下さり、嬉しいです。これからも1様に、耳もふサロンが癒しと明日への活力にも感じでもらえるよう精一杯精進して参りたいと思います。今後共、宜しくお願い致します。口コミ投函、ありがとうございました。
みーさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-13 07:15:14.0
リラックスできて、スッキリしました。また、耳のツボなどいろいろと教えてくれました。
ご来店ありがとうございました。リラックスしてスッキリしていただけたとのことで、とても嬉しいです!耳のツボなどもぜひご自宅で活用してみてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。
みみもふの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
札幌
まつげパーマ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/韓国 alice tokyo 札幌琴似店
各務原・大垣・関・多治見
NailsalonVIVO 可児店
静岡・藤枝・焼津・島田
Private Salon Belle
恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木
アロマ整体サロン プアケリ puakeli
新潟
Asian Space Chachany 寺尾店【アジアンスペースチャチャニー】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧