5. みみもふ   >

耳かきリフレ&ドライヘッドスパ専門店「みみもふ」上大岡店

ミミカキリフレアンドドライヘッドスパセンモンテンミミモフカミオオオカテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-14-5 ベルナス上大岡202
  • 【上大岡駅徒歩5分】【港南中央駅徒歩8分】ドライヘッドスパ/ヘッドスパ/リンパ
  • みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:18:36.0

接客も施術もよくリピートします!

当店人気!!新感覚の耳かきリフレ+ドライヘッドスパ(60分)¥9000→¥6900

耳かきリフレ&ドライヘッドスパ専門店「みみもふ」上大岡店からの返信コメント

みづき様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また励みとなる口コミにも感謝申し上げます。
    早速のリピートとても嬉しいです(^ ^)
    みづき様がベストコンディションでフランスへ行かれるよう,
    心を込めて施術させて頂きますね!
    再びお目にかかれる事を楽しみにしております。

• キララさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:45:45.0

何度かリピしています。初めて施術されるスタッフの方が担当とのことである程度は覚悟していましたがさすがにひどかったのでレビュー書きます。
    お店が売りにしているはずのイヤースコープも見せてもらえない(提案もなし)、勝手にメガネは外される、挙句に施術台でもあるソファのリクライニングはお願いしても倒すことすらできない。
    見慣れない方だったので初めてかも、と予想しましたが的中してしまいました。ひとりずつしかセラピストの方がいらっしゃらないスタイルの店舗ですが、さすがに最低限の接客や備品の確認くらいは方法の統一と来客前の徹底をされるべきなのではないでしょうか。
    何度も利用させていただいておりますがここまで酷いのは初めてでした。

★再来様限定★耳かきリフレ+ドライヘッドスパ(70分)¥6900※サービス込

キララ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

いただいたご指摘は真摯に受け止め、これからスタッフ一同施術含めて確認徹底していきたいと存じます。
    ご意見いただけたこと、心から感謝しております。
    またご来店いただいた際は、ご満足いただける体制にしてお待ちしております。

• yuriringさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:00:02.0

悩みも聞いていただいてありがとうございました。

yuriring 様

いつもご来店ありがとうございます
    クチコミも ありがとうございます

カラダもココロも弛まるお手伝いができれば
    …と思っております

駆け足に季節が過ぎますね
    気温の変化にも疲れ易くなります
    どうぞご自愛くださいませ・*¨*・.♪

またいつでも みみもふ へ お越しくださいね

• リョータさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 02:35:56.0

ゆっくり過ごさせて頂きました。

リョータ様

先日は再来店そして嬉しい口コミもいただき感謝申し上げます♪
    貴重なお時間を作ってご来店いただき,また楽しいお話しもお聞きできて良い刺激を頂くことができました。
    しばらく暖かい日が続きましたが、これから寒さ本番を迎えますのでどうぞ体調に気をつけてお過ごしくださいますように。
    リョータ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ほったかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 09:25:44.0

初めてちゃんとしたヘットスパを体験しました。
    以前美容師さんに頭が固すぎ。と言われたことがありヘットスパでどのくらい変化があるのか興味があり訪問しましたが、施術後は今までに経験したことのない頭皮の柔らかさになっていてびっくりしました。
    またお世話になりたいと思います。

ほったか 様

いかがお過ごしでしょうか??

クチコミも ありがとうございます

頭皮が柔らかくなったのは とても好かったです
    また硬さが戻る前に みみもふ へ ほぐしに いらしてくださいね

ご来店お待ちしております・*¨*・.♪

• ともともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:41:29.0

初めてでしたが丁寧な対応でリラックス出来ました!
    マイクロスコープで自分の耳の中を初めて見ました!
    正直、想像以上でした!

ともとも 様

クチコミも ありがとうございます

ご自身の耳の中、興味深いですよね

お耳の中がまた気になったら
    併せて 1年のお疲れをほぐしに
    みみもふ へ いらしてくださいね
    お待ちしております・*¨*・.♪

• まみむめもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 01:57:54.0

スコープで耳の中を見ていただきました。
    体感10分であっという間でした。
    個人的にはスコープより中華系耳かきの方が好みでした。
    温かいタオルが気持ちよかったです。

秋キャン【新規様限定】耳かきリフレ+ドライヘッドスパ(40分)¥7000→¥5000

まみむめも 様

そして率直なご感想、口コミにも感謝します。
    今後の参考として接客や技術面で日々邁進していきたいと思いますので、応援よろしくお願い致します。
    朝晩,寒さが厳しくなってきましたので体調に気を付けてお過ごしくださいませ(^^)
    口コミありがとうございました♪

• yuriringさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:45:43.0

【炭酸スプレー付】新感覚耳かきリフレ+ドライヘッドスパ(90分)¥13000→¥9900

yuriring様

先日はお仕事帰りにご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪今後の励みとなります。

仕事と子育ての両立を頑張っておられるyuriring様が少しでもリラックスしてお過ごし頂けますようスタッフ一同心を込めて施術させて頂きたいと思います。寒暖差がありますのでどうぞご自愛くださいませ♪

• のあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 06:54:52.0

プライベートも仕事もストレスが溜まっていて、リラックスがしたくて色々探していて気になったので、初めて利用させていただきました。

話し方も施術も優しい感じでとても癒やされました。
    耳周りの施術の間は意識があったのですが、頭周りに入っていつの間にか寝落ちしてました。
    施術後は頭部の血行が良くなったのか、意識もハッキリした感じがあり、とてもスッキリしました。

施術後に自分から聞けば良かったのですが、どういう状態(どの辺が疲れていた、凝っていたなど)を聞けたらなお良かったかな?
    まぁ、これは人により特には聞かなくていい人もいるのかもしれませんね。

エアコンの温度調節をしていただいたり、コースの配分を変えていただいたり、こちらの要望に沿っていただき、ありがたかったです。
    とても癒やされました。
    また機会があったら利用させていただきたいです。

1番人気!!新感覚耳かきリフレ+足ほぐし+ドライヘッドスパ(90分)¥12000→¥9900

のあ 様

ご来店ありがとうございました
    クチコミも ありがとうございます

お身体の状態をお伝えせず大変失礼いたしました
    次回は 今回含め しっかりお伝えさせていただきます

また みみもふ へ リラックスしに いらしてくださいね

ご来店お待ちしております・*¨*・.♪

• TAKさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 20:10:27.0

入室から退室まで終始丁寧かつホスピタリティある接客でした。
    普段は指圧系のマッサージに行きますが、耳かきとヘッドスパを手軽に体験できるので、期待していました。
    足裏からふくらはぎまでのリフレも心地よく、耳かきやイヤーリフレも期待どおりでしたが、心地よさのあまりこのあたりから寝落ちしてしまい、ヘッドスパはあまり記憶に残らず・・・(笑)
    足裏の反射区を教えて頂きながら施術してもらえたのも良かったです。
    終わったあと、頭もスッキリしていましたので、効果はあったと思います。
    次回は寝ないで最後まで堪能したいところです。
    トラブル回避なのかもしれませんが、セラピストさんのお名前を教えて頂ければ、少し会話もできたかなと思います。

TAK様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、接客面やTAK様に満足していただきとても嬉しく感じております。素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)

足裏や耳を刺激しますと、血流が良くなり、自律神経が整う事で、脳までふわ~と緩んでいつの間にか寝落ちしてしまう感覚になります。

最後まで心地よく受けて下さり、頭がスッキリしたとのこと、睡眠にも良い反応が見られ効果を感じて頂けて良かったです☆

そして私の名前をお伝え漏れてしまった事、申し訳ありませんでした。
    今後、担当させていただいた際は宜しくお願いします♪

TAK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

粉川

• トッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:02:18.0

耳のツボの話も聞けて良かったです。

トッキー  様

ご来店ありがとうございました
    クチコミも ありがとうございます

耳つぼでのセルフケア 、とってもオススメです
    ご自身でほぐしきれなくなった際は
    また みみもふ へ 弛めにいらしてくださいね

ご来店お待ちしております・*¨*・.♪

• 村人Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 13:04:34.0

落ち着いた雰囲気の空間なので、リラックスして施術を受けることができました。
    凝っていた肩や、自分でも気が付かなかったむくみもほぐしていただけて終わった後はとてもスッキリしました。大満足です!
    教えていただいた耳つぼも疲れを感じた時に試しています。

お誕生日月の方限定クーポン♪耳かきリフレ+ドライヘッドスパ(70分)¥6000

村人A 様

先日はご来店ありがとうございました
    また クチコミもありがとうございます

耳つぼのセルフケアを実践していただいているのですね
    ご自身では気づき難いお疲れの箇所があるかと思います

身体 と 心 を弛めに またいらしてくださいね・*¨*・.♪

• yamakkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:48:27.0

落ち着いた個室でサービスを受けることができて、とてもリラックスできました。
    特に耳かきが気持ちよくて、落ち着いた時間を過ごすことができました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

【秋キャン】早割★開店~10時まで施術開始限定コース(40分)¥7000→¥4000

yamakko様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、うれしい口コミもいただき大変うれしく思います♪

ぜひまたお疲れの際や、ご褒美に当店をお使いいただけますと幸いです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• はせさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 06:57:54.0

この度は施術ありがとうございました
    途中で施術内容の変更にもご対応頂き誠にありがとうございました

居心地良い時間が過ごせました
    ありがとうございます

身を委ねてお任せするだけで心地よく
    させていだきました

★再来様限定★足ほぐし+耳かきリフレ+ヘッドスパ(100分)¥10000※サービス込

はせ様

先日は、度々の「みみもふサロン店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また居心地の良いお時間をお過ごし頂けた事、何よりでございます♪

私の方が、はせ様の楽しいお話を聞かせて頂き嬉しかったです☆
    今後も来店された際も施術の内容など、ご希望に合ったメニューをいつでもお伺いしますので申しつけ下さいね。

それでは、寒くなってきましたが、お身体無理せずにご自愛ください。
    はせ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

粉川

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:29:32.0

前に通っていたところが引っ越しの関係で遠くなり近場で通えるところを探していました。

アクセスについては上大岡から近く、細い路地を入ったところにあります。Google mapで調べれば出てくるので行くのは容易でした!

マッサージは気持ちが良く満足度がありました。
    また行く際はよろしくお願いします!

当店人気【ご新規様限定】耳かき+ドライヘッドスパ(60分)¥10000→¥7000

くるみ様

先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    上半身にお疲れを感じるとの事でしたが、その後はいかがでしょうか?
    これからの季節、お風呂にゆっくり浸かる事も増えてくるかと思いますので、少しでもお疲れが緩和出来ると良いですね☆*。

中々疲労が取れないときには、またいつでもお待ち申し上げます(*^^*)
    くるみ様とまた楽しいお話が出来る日を楽しみにしております☆

• 桃太郎さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:07:41.0

初めてでしたがはじめに本日の内容を親切丁寧に教えてくださいました。信頼できるセラピストさんでしたので、安心してお任せすることができました。
    内容もいろいろと要望を聞いてくださるので、初めての方は90分コースで予約して、肩がこっている等、自分の困っていることをセラピストさんに相談すると良いと思います。
    きっと満足出来る90分になると思います。

【男性炭酸スプレー付】早割★10時or12時施術開始限定(90分)¥13000→¥10000

桃太郎様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただきましてとても嬉しく感じております。
    大変励みになります!

当店、最もおススメの90分コースは通常の耳かきリフレとヘッドマッサージに足リフレが加わったコースとなりますが、施術後は効果を実感していただけて私もとても嬉しいです♪
    炭酸スプレーもお付けして頂き、スッキリ爽快心地よく感じて頂けましたか?デドックス、頭皮ケアにも効果大です。

今後もお身体の症状に合わせて、メニューや時間配分などさせていただきますので、
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

桃太郎様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• たにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:46:39.0

初めて伺いましたが、とてもとても癒やされました。帰りは全身が軽やかに感じられる程スッキリしました。ありがとうございました。近いうちにまた予約したいなと思います。

1番人気【ご新規様】足ほぐし+耳かき+ドライヘッドスパ(90分)¥12000→¥10000

たに 様

先日は 暑さが残る中のご来店 誠に有難う御座います

お身体のケアのお手伝い と
    癒しのお時間のお手伝い が 出来た事を大変嬉しく思います

少しずつ季節が移ろいで行きますね
    どうぞご自愛くださいませ

またの御来店を心よりお待ちしております・*¨*・.♪

• モーリーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:58:18.0

初めて利用しましたが予想以上に良かったのでまた利用したいと思いました。利用時間がもう少し長ければ良かったなぁって思う以外全部良かったです。次はなるべく早く行ければと思います。ありがとうございました。

【1番人気】早割★10:00or12:00施術開始限定コース(90分)¥12000→¥9000

モーリー様

先日はお暑い中、ご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)☆

立ち仕事との事で足の疲れがありましたが、その後疲れはいかがでしょうか?
    季節の変わり目、お身体崩されないようご自愛くださいませ♪
    モーリー様とまたお会いできる日を楽しみにしておりますp(^_^)q

• あすかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 23:31:42.0

とても気持ち良かったです。また宜しくお願い致します。

夏キャン!!【ご新規様限定】耳かきリフレ+ドライヘッドスパ(40分)¥5000

あすか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しく感じております!
    耳かきだけではなく、耳のマッサージとヘッドマッサージの組み合わせいかがでしたでしょうか?
    とても気持ちよく終わった後はポカポカ温かくなってスッキリしますよね♪

また是非お疲れの時やご自分へのご褒美に当店をご利用頂けましたら嬉しく思います。
    あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うちぱくさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 14:54:14.0

初めて利用させていただきましたが、耳かき、ドライヘットスパ共に施術レベルが高くリラックスできました。
    また利用したいと思っています。

うちぱく様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただけて感謝の気持ちでいっぱいです!

また是非、お疲れの時やご自分へのご褒美に当店をご利用頂けましたら嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:48:51.0

マッサージはさすってるだけな感じでした

特にマッサージの強さについては
    要望を聞かれていませんです

【夏キャン期間限定】早割★10or11or12時施術開始限定コース(40分)¥4000

ノリ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もお客様に喜んで頂けますよう、心掛けて参りたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:55:19.0

耳かきリフレ初めてでしたが、とても癒されました。
    贅沢な時間をありがとうございました。
    ぜひまたお願いしたいです。

1番人気【ご新規様】足ほぐし+耳かき+ドライヘッドスパ(90分)¥12000→¥9000

まい様

先日はお暑い中ご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
    まい様の楽しく明るいお人柄に、私が癒されてしまいました♪
    また色々お話できたら嬉しいです★

まだまだ続く猛暑の中、どうか体調崩されないようご自愛くださいませ。
    まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます(*^^*)☆

• かつくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:03:26.0

よかったです!気持ちよさで爆睡でした!

かつくん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただけて感謝の気持ちでいっぱいです。

また是非お疲れの時や、ご自分へのご褒美に当店をご利用頂けましたら嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• anikiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:47:42.0

ドライヘッドスパのみでとことん頭をほぐしてもらいました。
    開始5分から記憶がありません。

*.。脳疲労集中極楽快眠。.*ドライヘッドスパ(60分)¥7000

いつも「みみもふサロン」をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回、ヘッド集中ケアのコースでしたが、完全にリラックス頂き早い時間からお休みしてくださっていましたね(^-^)
    普段、忙しいお時間の合間にご来店下さり、サロンでは身を委ねて受けて頂き、とても嬉しい限りでございます。
    これからもヘッドだけではなく、肩やデコルテ、首周りも一緒にしっかり解させて頂きますね。
    まだまだ厳しい暑さが続くのでお体ご自愛下さいませ。

また次回aniki様に会える日をスタッフ一同楽しみにしております!

• うたしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 17:27:32.0

再来店しました。
    しっかりと、ほぐしてもらい首肩など楽になりました。
    また、寄らせていただきます。

うたし様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

また、嬉しいお言葉もいただき励みになります!(^^)!
    ぜひまた癒されにきてくださいませ♪

うたし様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• y1632さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:30:28.0

初めての利用でしたが、個室になっているのでとても落ち着き、心身ともにリラックスできました。とても気持ちよかったです。
    次回は長い時間でお願いしたいと思います。

y1632様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました♪
    厳しい猛暑がまだまだ続きそうですが、楽しく乗り越えていけたらいいですね(*^^*)

疲れが溜まったと感じたら、フットやハンドもおすすめです!
    お帰りの頃にはお身体が軽く感じますよ(*^^*)

またの御来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます★☆

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:17:58.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気も良く施術中は寝落ちするほどリラックスできました。
    必然とまた行きたくなる気持ちを思わせてくれるお店です。
    施術者の方も落ち着いた感じでとても癒されましてた。

【当店人気】早割★12~16時施術開始限定コース(60分)¥10000→¥6000

やす様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    「寝落ちするほどリラックス…」施術する側にとって何よりの嬉しい言葉です。
    更に満足していただけるよう努力してまいりますのでお時間ができた際には是非お立ち寄りくださいませ。
    当日のご予約、大歓迎です!
    やす様のまたのお越しを楽しみにお待ちいたしております。

• ハルハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 16:28:55.0

耳かきリフレを体験してみたいと思い利用させていただきました。
    気持ち良くて途中少し微睡んでいました。
    リラックスした時間を過ごすことが出来ました。

ハルハル様

先日は、耳かきリフレを体験しにご来店くださり誠にありがとうございました。
    そして、口コミ投稿も下さりありがとうございます。

心地よく微睡みリラックスして頂けたようで嬉しく思います(o^^o)
    お仕事でのパソコンにより、頭の凝りやデコルテ、肩にお疲れが溜まっていらっしゃったので、しっかりほぐさせて頂きました。

耳かきリフレとヘッドの組み合わせは相性がとても良いですよね。
    また是非リラックスしにいらして下さい♪
    ハルハル様のご来店、心よりお待ちしております☆

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:17:43.0

今回2回目の利用です。前回よりもとてもいい雰囲気になっていました。ASMR好きな私にとってはたまらない空間です。本当は誰にも教えたくないですが、、

★再来様限定★耳かきリフレ+ドライヘッドスパ(70分)¥7000※サービス込

やま様
    再度のご来店誠にありがとうございます。

みみもふサロンでのお時間が、やま様に大変満足して頂けて
    とても嬉しいです!
    また「誰にも教えたくない…」とのお言葉も嬉しく励みになります。

今後もやま様がリラックスできる空間と、心地良い施術を提供できるよう努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております!(^^)

素敵な口コミありがとうございました。

• うたしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 06:08:07.0

初めての体験でした。
    少し緊張しながら来店しましたが、明るく優しい感じで対応していただきリラックスできました。
    リラックスしすぎたせいか、ウトウトしてしまいました。終わってからは頭が軽くなった感じがして、クセになりそうです。
    また寄らせていただきます。

【男性炭酸スプレー付】早割★10時or12時施術開始限定(90分)¥13000→¥9000

うたし様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました♪
    温かいお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます(*^^*)
    こちらこそ、うたし様の素敵なお人柄にとても癒されました☆
    これからの季節、暑さでお体も疲れやすくなりますので、
    ぜひリラックスしにいらして下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます(*´▽`*)

みみもふの口コミ一覧/ホットペッパービューティー