4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アンドネイル ビューティー(AND nail,beauty)   >

AND nail,eyelash beauty

アンドネイル アイラッシュ ビューティー

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1‐8‐11
  • 藤沢駅より徒歩5分

[投稿日] 2024-04-15 20:15:09.0

「睫毛…ナチュラルで凄く良いね!」って
    友人に褒められました!

信頼度の高いサロンとスタッフ様です。

また、次回も楽しみにしています。

フラットラッシュ140本

• 杏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:59:50.0

以前のお店から担当していただいているので何度目の施術になるのか分かりませんが、ジェルネイル歴15年くらいの中で1番好きで頼りにしているネイリストさんです!4週間に一回のペースで通っていますが、剥がれることがないので助かっています。デザインや技術はもちろんのこと、担当スタッフさんのナチュラルで可愛いお人柄にもゾッコンです笑 これからも宜しくお願いします^^

‐design art- デザインアート

AND nail,eyelash beautyからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)口コミもありがとうございます♪
    お褒めのお言葉嬉しすぎます!これからもそんなお言葉を言ってもらえるように技術とデザインを向上していきます!いつもお綺麗な外見と中身に見惚れてしまってます!美容のお話また聞かせて下さい!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-01 20:47:35.0

今回もありがとうございます。

私の目の形に沿って仕上げて下さるので、
    とても嬉しいです。
    凄くナチュラルです^_^今回も大満足!!

またお願い致します。

フラットラッシュ140本

[投稿日] 2024-03-13 20:37:38.0

昨日もお世話になり、ありがとうございました(^^)
    所々まつ毛が抜けてしまっていたせいか、隙間ができているのが気になっていたのですが、状態を診て頂いて綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました。

アイシャンプーをいつもして頂くのですが、とても気持ちが良くスッキリします☆
    また来月よろしくお願いいたします!

• yokkoさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-02 08:50:41.0

まつ毛の伸び具合によってカールの提案をして下さったり、毎回満足いく仕上がりです。施術が1人のみなので、他のお客さんが気にならないのも良いです。

まつ毛パーマ/ラッシュリフト

[投稿日] 2024-03-01 21:25:07.0

自分の睫毛の様に…そして
    ナチュラルで綺麗な目元に仕上げて下さってありがとうございます。また宜しくお願いします。

付け足しでも◎フラットラッシュ80本迄

[投稿日] 2024-02-14 14:03:30.0

いつも丁寧に施術して頂いて、ありがとうございます☆
    月1ペースてお願いしてぃますが、今回は状態が良くたくさん残っていて持ちが良かったです(^^)
    いつも相談も聞いて頂いて、ありがとうございます♪
    また、よろしくお願いします

• yokkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:14:10.0

まつ毛パーマでお世話になっているのですが、ネイルは初めての利用でした。爪を伸ばしたい事をお伝えしたら、次回からはクリアベースのフレンチにすると伸びたのが目立たない等いろいろ教えてくれながらのネイルで楽しかったです。次回は春らしいネイル、トライしてみたいです。

【2月限定】-onecolor ‐ ワンカラー

口コミありがとうございます(^^)ネイルでのご利用もありがとうございました。
    沢山お話聞けて楽しいお時間ありがうございます♪春らしいアートも是非お試しください(^^)
    また是非お待ちしております♪

• naさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 01:33:35.0

リピートで利用させて頂きました。
    前回もちが良くデザインが本当に凝っていて
    施術の方のセンスの良さもあり
    友達から沢山褒められて嬉しかったです!

ネイルの施術中、Netflix見ながらゆっくり過ごせることと、付け替えのオフが他店より安いのがいい。
    パラジェル使用だから自爪が傷まないのでおすすめです!

またリピートさせて頂きます。

‐design ar‐ デザインアート

ご来店ありがとうございました(^^)口コミもありがとうございます♪
    デザイン褒めて頂いてとても嬉しいす!パラジェルを使いながら自爪を傷ませないように心がけていきますね(^^)またお会いできるのを楽しみにしております!

• みゆみゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:10:30.0

いつもお世話になっています!
    大人ぽくてかわいいカラー・デザインが揃っていて、毎回素敵に仕上げていただいています(^^)♪
    素敵なネイルに仕上げていただきながらいつも楽しくお話させていただき、私にとって癒しの時間です♪
    またどうぞよろしくお願いします!

口コミありがとうございます(^^)
    私もとても癒されてます。色々お話出来てとても嬉しいです(^^)シンプルで大人っぽいアートがよくお似合いです!また気に入ってもらえるようなデザインお作りしてお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-17 20:07:57.0

先日もお世話になりました☆
    すっかり寛いだ中で、施術して頂きました。
    来月もネット予約したいと思います。
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-11 19:57:14.0

昨日もありがとうございました!施術中もまったく痛みや違和感もなく、いつの間にか寝てしまっている事が多いのですが(^^;)アロマのいい香りで、いつもリラックスさせて頂いています♪
    希望通りナチュラルに仕上げて頂いて、いつもありがとうございます。来月もまたよろしくお願いします。

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:28:58.0

いつもお世話になってます(^-^)
    仕上がりがとても綺麗で長持ちするので毎回大満足です!
    ダークブラウンの色味が馴染みやすくて気に入っています!
    今後ともよろしくお願いします(^^)

フラットラッシュ120本

• naさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 18:47:25.0

2回目の利用でしたがお部屋の雰囲気もプライベートサロンなので落ち着いて施術していただける所が気に入っています。デザインも凝っていてしっかりカウセリングして頂けるのでもちも良くニュアンス好きな方はおすすめです!またお願い致します。

‐design ar‐ デザインアート

口コミありがとうございます(^^)2度目の来店とても嬉しいです!
    ニュアンスアートお似合いになるのを次回もご提案させて下さい。
    また是非お待ちしております(^^)お忙しい中ありがとうございました。

• ケイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 18:13:09.0

いつも丁寧に話を聞いてからしてくださるので安心してお任せしています。今回もリラックスしてぐっすり寝てしまいました。またお願いします!

フラットラッシュ120本

• ケイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 18:02:20.0

今回もメイクやイメージをお伝えして、似合うものにしていただきました。透明感のあるカラーで素敵にしていただきました。またお願いします!

フラットラッシュ100本

• ちょこあいすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:46:01.0

どんなデザインにするか決められなくて。。。
    アシンメトリーがいいなぁ~と今回は伝えてあとはお任せします。それだけでいい感じの素敵なネイルができてるんです。カラーもすごくかわいい。いつもありがとうございます。

‐design ar‐ デザインアート

ご来店頂きありがとうございました!
    デザイン気に入って頂き嬉しいです(^^)アシンメトリーお洒落ですね!!違うアートを楽しめるのも良いですよね(^^)またお会いできるのを楽しみにしております。

• nanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:58:01.0

秋先取りカラーのシンプルアートもとっても可愛いです!次回もよろしくお願いします♪

口コミありがとうございます(^^)
    シンプルなアートお褒め頂きとても嬉しいです!日常的に馴染むようなデザインまたお作りしておきます。また是非お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-21 23:56:44.0

いつも丁寧に施術して頂いて、ありがとうございます。
    1週間ほど経ちますが綺麗に保てています(^^)
    左右の目の二重幅が違うのが悩みでしたが、カールや本数も色々考えて下さり、ここ2.3ヵ月は安定して同じメニューでいつもお願いをしています☆
    来月も又よろしくお願いします。

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 08:17:32.0

お洒落なネイルサロンを探していて
    こちらに辿り着きました。
    初めて行くお店でのネイルは思い通りのデザインに
    して頂けるか心配ですがこちらのサロンは丁寧な説明と
    スタッフの方の技術力で理想のデザインにして頂き
    仕上がりも大満足です。この辺のネイルサロンにはないお洒落なデザインの物が多くスタッフの方のセンスの良さを感じました。接客もよかったのでまた伺います!

‐design ar‐ デザインアート

口コミありがとうございます!
    当店を選んで頂きとても嬉しいです(^^)デザイン気に入ってくださり良かったです!!ニュアンスデザイン出して行きますので是非またいらして下さい(^^)お待ちしております。

• ちょこあいすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:34:58.0

今回は夏のイメージで可愛く、夏らしくしていただきました。
    このデザイン使ってみたいです。と、夏ぽくしたい。としか伝えてないのに、気分にピッタリのネイルにしていただきました。
    また、すごく持ちもよく、いつもなら3週間持たずに浮いてきたりするのですがそれもなく、再訪問に一カ月以上、空いてしまいました。ほんと、すごくいいです。
    ありがとうございましたぁ。

‐trend2desigs‐ トレンド2本アート

口コミありがとうございます!いつもカラーだけお聞きしてお任せくださるのが嬉しいです(^^)ちゃんと良い感じに仕上がっているのか心配ですが(>人<;)
    いつもネイルの時間が楽しくて感謝しております!これからもよろしくお願いします。

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:01:43.0

今回はシンプルアートをお願いしました。どのデザインも素敵だったのですが、選んだデザインをわたしの好みの色味や雰囲気にしていただき驚きました!もちも非常に良く、毎回家族や友人に好評で嬉しいです。ありがとうございました♪

口コミありがとうございます(^^)
    シンプルなアート気に入って下さり嬉しいです。ナチュラルなカラーがよくお似合いです!
    指先を綺麗に見えるカラーをご提案させて頂きますね♪
    またの御来店楽しみにしております。

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 13:18:59.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます!
    店内もプライベート空間で落ち着けて、ネイリストさんもとても優しく癒されてます(^^)他にはないようなデザインの素晴らしさと技術力にいつも感謝してます!またよろしくお願いします♪

‐trend2desigs‐ トレンド2本アート

• まなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 23:45:31.0

いつも、素敵なネイルをありがとうございます。今回は、コロナ禍で、会えずにいた友人達との久しぶりの会食に合わせて、シックな中にも華やかなネイルをリクエストさせていただきましたが、私の想像を超えた素晴らし出来映えに大満足でした。日常的には、家事などの水仕事や、庭の草むしりなどすることも多い私ですが、ネイリストさんの技術力の高さのお陰で、剥がれる不安もなく、安心して、ネイルを、楽しんでいます。私にとって、プライベート空間での、リラックスした楽しいネイルの施術の時間と素敵に仕上がったネイルを、眺めながらの生活は、元気の源になっています。今後ともどうか、よろしくお願いします。

‐gradation‐ グラデーション

• norikoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 12:54:06.0

とても良い雰囲気で落ち着いて癒されるような空間でした。
    私の爪がもともと弱く、二枚爪になりやすかったり取れやすいことを事前にお話ししていたのですが、施術後1週間足らずで爪が欠けてしまったのが悲しかったです。お直しもお願いしましたが、短期間でオフしたことにより爪が痛んでしまいました。もう少しカウンセリングをして、爪に合った内容の施術をして頂けるとよかったのかなと思いました。

[ご新規様限定]‐onecolor ‐ ワンカラー

[投稿日] 2023-07-01 14:57:07.0

先日もお世話になりました☆いつも綺麗に仕上げて頂いて、施術中も違和感なく寛いで眠ってしまってます、
    スイマセン(^^;
    次回もよろしくお願い致します。

• ちょこあいすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 14:07:24.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    爪の形も綺麗に見えるようにしていただき自分で爪を見るとウキウキします。今回は爪周りの角質ケアをしていただいたので更に指が綺麗です。手元が綺麗になると気持ちいいですね。
    夏らしい水彩画ネイル。お気に入りです。

‐trend2desigs‐ トレンド2本アート

• ぴさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 20:54:15.0

今回もかわいいネイルありがとうございます!
    いつも安心してお任せしてます^ ^
    持ちが良すぎてスパンあいてしまいますが笑
    これからもよろしくお願いします^ ^

‐trend2desigs‐ トレンド2本アート

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 01:32:07.0

いつも施術していただいております(^^)
    仕上がりがすごく綺麗だし、今までやっていたマツエクよりも持ちがとてもいいので気に入っています♪
    いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます(^^)
    今後ともよろしくお願いします♪

-flat matte lash-フラットマットラッシュ80本

• ちょこあいすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 19:10:50.0

いつもどんなネイルにしようか、全然決められないのですが、ちょっとしたアドバイスをくれて、押し付けではない感じで決めさせてくてうれしいです。
    帰りはいつもウキウキした気持ちになり大変満足です。
    ドライケア、爪を傷めず丁寧ですごいです!また、お願いします。

‐trend2desigs‐ トレンド2本アート

アンドネイル ビューティー(AND nail,beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー