5. リラクゼーションサロン 癒   >

リラクゼーションsalon 癒

リラクゼーションサロンイヤシ

• 東京都豊島区南大塚3-32-7 メッツ大塚703
  • 大塚駅から徒歩2分

こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:32:01.0

初めて施術していただきました、力加減も丁度良く酷い凝りが解消されスッキリしました!多店舗でなんか物足りないなーなんて思ってる方!リラクゼーションsaron癒、絶対おすすめですよ!

【OPEN感謝】100分リンパアロママッサージ¥7500

リラクゼーションsalon 癒からの返信コメント

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

肩こりが強く、肩甲骨の動きも悪くなっていたので揉みとストレッチを混ぜて対応させていたたきました。
    PC作業がとても多いと伺ったので、お仕事大変だとは思いますがどうかご自愛ください。
    お辛い際にはお立ち寄りいただけたら嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 ソン

• ファイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:49:44.0

丁寧な接客と施術でした。
    色々と要望を聞いて施術下さるので、色んな人が利用しやすいと思いました!

【迷ったらこちら★】全身集中もみほぐ45分¥3500

リラクゼーションsalon 癒からの返信コメント

ファイ様口コミ投稿ありがとうございます。
    今回担当させて頂きました店長です。

効果を実感していただけて嬉しく思います!
    今回はイベント前ということで施術させていただいたのですが、
    普段から施術してあげるとより良くなると思うのでまた機会があればお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-17 13:42:52.0

コリをほぐして頂く過程で各箇所事に原因となる所を関連付けながら丁寧に施術して頂けました。
    その際説明をして頂きながらだったのでとてもわかり易かったです。何故なのかが解ったので勉強にもなりました。
    力加減にも細かく気を配って頂けました。
    お店も清潔で雰囲気も良くスタッフさんの対応も終始丁寧で優しい方でした。
    またお世話になりたいと思います。

足裏~ふくらはぎアロマ・ドライヘッドスパ(頭のもみほぐし)60分→5000円

リラクゼーションsalon 癒からの返信コメント

いつもご来店下さいまして、ありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    素敵な口コミ頂けて、とても嬉しいです(^^)
    全体的に疲れが溜まっておりましたが、腰の張りが特に
    気になりました。
    またいつでもお待ちしておりますね!!

大塚リラクゼーションsalon癒 店長

• さくらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 21:42:19.0

とても気持ちよく、体が軽くなりました。
    担当スタッフさんもとても優しい方です。

☆人気No.1☆どのクーポンを選んで良いかわからない方のお任せ整体 60分¥4000

リラクゼーションsalon 癒からの返信コメント

さくら様口コミ投稿ありがとうございます。
    今回担当させて頂きました店長です。
    また今回は大塚リラクゼーションsalon癒をご利用いただきありがとうございました!

効果を実感していただけて何よりです!
    今後もメンテナンス等しっかりやらせていただきます^ ^

[投稿日] 2024-05-14 12:21:41.0

とてもしっかりとしてもらいました!
    体が軽くなって気持ちよかったです。
    お世話になりました!
    施設も清潔感があってよかった!

マッサージの技術も高く、何よりお客様のことを考え熱心に対応してくださり感激いたしました。
    感情や気分にむらもなく安心してマッサージを受けることができます。

リラクゼーションsalon 癒からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    上半身のお疲れが特に気になりましたがその後お身体の方はいかがでしょうか。

• りんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:17:46.0

サービスも施術もとてもよかったです!
    また行こうと思います!

今人気のヘッド付きボディ・リフレッシュ60分¥5250→¥4200

リラクゼーションsalon 癒からの返信コメント

りんごさん先日はご来店ありがとうございました。その後お身体の調子はいかがですか。
    季節の変わり目での体調の変化もございますので日頃の管理もお気を付けてくださいお過ごし下さいませ。

リラクゼーションsalon癒

• ひめさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:36:58.0

接客態度もとても優しかったです!他の口コミで女性向けではないと書いてありましたが、私は全然気になりませんでした!またお願いしたいです!

【人気No.1】ヘッドスパ【首肩こり・頭痛・眼精疲労】70分 ¥5000

リラクゼーションsalon 癒からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    その後お疲れ具合などいかがでしょうか。
    肩周りがとてもお疲れで腕の張りの方も強かったのでお仕事などで力が日頃入りやすいと思います。
    マッサージなど受けた後は少しでもリラックスして下さいね!
    またのお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-05-12 19:23:47.0

とってもリラックスできました。
    世界大会に出るので、ここだと思えるマッサージをしてくださるところを探しておりました。雰囲気もいいですし綺麗で優しくて技術もしっかりしていて惚れました。引き続き、よろしくお願いします。

リラクゼーションsalon 癒からの返信コメント

これからもその軽さをキープできるよう、一緒に頑張りましょう。
    よろしくお願いいたします。

• yuziさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:12:17.0

気持ちよくて、体が軽くなりました!
    コスパがよくて、また来たいと思います!

【疲れ改善&代謝UP】全身オイルリンパマッサージ90分¥8400⇒¥6500

リラクゼーションsalon 癒からの返信コメント

身体が軽くなったというのは、本当に良かったですね。その変化を感じることができて、きっと日常生活でも良い影響をもたらしていることでしょう。これからもその軽さをキープできるよう、健康的な生活を続けていってくださいね。
    今度満点を評価されるように頑張ります。

• ウェイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 16:55:23.0

筋肉痛でマッサージを受けました。
    力加減がちょうどいい
    体がだいぶ楽になりました!

【免疫アップ】オイルリンパマッサージ70分¥6300⇒¥5000

リラクゼーションsalon 癒からの返信コメント

ありがとうございます。お客様の疲れが取れて良かったです。落ち着いた雰囲気と強弱の配慮、そして技術についてのお言葉、とても嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-11 12:47:02.0

店内がとてもきれいで、待合でもゆっくりできました。
    おしゃれなグラスでのお茶のサービスも良かったです。
    力加減を適度な間隔で聞いてもらえたのも、安心感がありました。また、身体の硬さに合わせて力加減してもらえ満足感がありました。
    色々な手技でトリートメントしてもらえ、全身しっかり整えました。
    その都度ホットタオルで拭いてもらえ、スッキリ受けられました。
    とても良かったです!

[投稿日] 2024-05-10 12:10:26.0

定期的のに通っています。
    みなさん固まっている箇所を見極めて、丁寧にカウンセリングし、施術してくれます。
    半個室のためか、リラックス効果がプラスされ、おすすめです。

大人気[足裏~ふくらはぎ]台湾式アロマ足裏ツボマッサージ45分5500→4200

リラクゼーションsalon 癒からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    その後お疲れ具合などいかがでしょうか。
    マッサージなど受けた後は少しでもリラックスして下さいね!
    またのお待ちしておりますね!

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:32:06.0

とても気持ちよく、眠ってしまいました。
    身体が軽くなりました。

リラクゼーションsalon 癒からの返信コメント

あきらさん先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミの投稿も、かさねてありがとうございます!
    ゆっくり休んでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

お疲れがたまっているようでしたので、
    つよさ加減など伺いながらほぐさせていただきました。
    これからも精進いたします。
    リラクゼーションsalon癒

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:30:59.0

とても気持ちよいオイルマッサージでした。
    肩や首の凝りが取れました。

あきら様

スタッフ一同今後も精進してまいります。

当サロンを選んでいただいていることに感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回のご来店も楽しみにしております

[投稿日] 2024-05-09 19:44:00.0

とても親切で施術の力加減も痛気持ちいいくらいでちょうど良かったです!
    お部屋もホテルのような個室になっていたので安心して癒されました!
    始めに足湯があったり最後に飲み物もいただき通いやすい料金で驚きです!

たけ様
    またこの度は大変嬉しい口コミをありがとうございます
    様に少しでも楽になっていただけますよう一生懸命に施術させていただきました!

精進して頑張りますのでどうぞよろしくおねがいします。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• かずまさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 17:28:40.0

全てが最高でした!
    また遊びに行きます!

【新生活応援クーポン ★男女性スタッフ】オイルリンパマッサージ90分¥7500

かずま様

リラクゼーションsalon癒

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:19:11.0

釣りと墓掃除が原因でカラダ中バキバキ状態で特に腰がヤバすぎて朝からロキソニンw

ロキソニンの効き目が切れてからのジンジンする痛みに耐えきれず来店。

75分のうち、腰を30分以上、指圧やオイルマッサージなどで念入りに施術してもらい、想像以上に早い段階で、ほぐれていくのが分かりました。

腰以外も、肩、腰、首回り、
    ふくらはぎ、足裏も、結局、カラダ中バキバキなので、オイルを使って、いつもながらに丹念にやっていただき、かるーくなりました☆

強さ加減もかなり調整してもらえますし、頻繁に加減はどうですか?と尋ねてくれるのでgoodです!

今日もありがとうございました!

リラクゼーションsalon 癒からの返信コメント

ひろ様口コミ投稿ありがとうございます。
    今回担当させて頂きました店長です。

効果を実感していただけて嬉しく思います!
    今回はイベント前ということで施術させていただいたのですが、

リラクゼーションsalon癒

• キョウヘイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:09:30.0

最高に気持ちよかったです!また来ます!

新生活応援クーポン★男性スタッフ】オイルリンパマッサージ90分15000→7000

精進して頑張りますのでどうぞよろしくおねがいします。

• さいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 21:53:07.0

一般のマンション内にサロンを設置している。そしてトイレと風呂一緒で、便座の右下の場所にダークグリーンのカビがついている。午後で直前に夜20時の予約を頂き、有り難いです。だが、男性スッタフ一人と女性客一人で、アロマオイルのマッサージするのが常識ではないでしょうか。私のミスで予約をしたが、事前に状況を説明させて頂いていない。到着した後、男性スッタフと二人きりになるのが非常にショックです。リラックスところか、精神的に辛い体験でした。

当店一番人気!アロマで全身リンパ・リフレッシュ人気上昇中100分¥8400

リラクゼーションsalon 癒からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。
    マッサージご満足いただけた様子で良かったです。
    今後もご期待に応えられるよう全力で取り組みますので、
    またのご来店をお待ちしております!

男性スタッフ女性スタッフが予約したときに自分で完全に確認できて、やったことがないと後ででたらめを言うな!

リラクゼーションsalon癒!

• れんと。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:02:54.0

口コミ通り、施術はうまく身体がかるくなりました。
    また足裏のマッサージも心地よく、少し寝てしまいました。
    残念な点は余裕をもって予約とっていないようで、施術の終わり近くに次のお客さんが来て、前金の清算やお手洗いの案内をしており、癒されていた環境が台無しになり、次のお客さんの対応も自分の施術時間に含まれていたのがなんか残念です…

おすすめ【タイムサービス★男性スタッフ】リンパマッサージ2時間20000¥9000

スタッフ一同今後も精進してまいります。

次回のご来店も楽しみにしております!

• たむらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 16:57:22.0

来店者の男女比をはじめに確認すべきでした。。

雰囲気や設備は値段相応だったので良いのですが、着替えがジトっと冷たく、持ち上げた瞬間男性の体臭がしました。人間の匂いといいますか。。

着替えを洗っていないのか、洗ってもこびりついているのか、かなり年季の入った着替えだったのでどちらかわかりません。施術中もずっとその匂いが気になりしんどかったです。。

口コミは良かったのですが、来店者の男女比を見たら7割以上男性でしたね。。これはうっかりでした。。

たむら様

次回のご来店も楽しみにしております

服はすべて1人のお客さんが毒を消した服に着替えて、味の来たところは自分の体を確認してください!

[投稿日] 2024-04-26 20:38:40.0

とても落ち着く空間で、心身ともに癒やされました。対応してくださった方の対応もとても丁寧で温かく、また施術も凝っている部分を入念にほぐしてくださりとても楽になりました。ありがとうございました。また伺います。

たけさん

またお会いできる日を楽しみにしております

• 一方通行さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:31:17.0

室内は清潔感があり、とてもリラックスできて、体も楽になりました。
    とても感じの良いスタッフの方で丁寧に施術していただいたので、また行かせていただきます。

一方通行さん

いつもご来店下さいまして、ありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    素敵な口コミ頂けて、とても嬉しいです(^^)
    全体的に疲れが溜まっておりましたが、腰の張りが特に
    気になりました。
    またいつでもお待ちしておりますね!!

大塚リラクゼーションsalon癒 店長

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:43:28.0

担当スタッフさんの対応、手際の良さ、手技、どれをとっても素晴らしかったです。肩、背中の凝りが酷かったのですが、施術後はスッキリ。アロマの香りもほどよく、快適な時間を過ごすことができました。今後もまた通いたいと思います。ありがとうございました。

けんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けとても嬉しく思います。

お褒めのお言葉ありがとうございました。
    大変嬉しく思います。

より一層ご満足いただけますように精進致しますので、
    引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。

けんちゃん様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

リラクゼーションsalon癒

• tackさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 13:18:30.0

とても気持ちの良い2時間でした。
    柔らかい感じの方でリラックスして
    受けることができました。
    特に足裏は最高に気持ちよかったです。

また伺います!

tack様

精進して頑張りますのでどうぞよろしくおねがいします。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• ひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 04:35:13.0

釣りの翌日で、腰やら、肩やら、首やら、至る所がバキバキでしたが、かなり丁寧に揉みほぐしてくれたので、凄くラクになりました!足裏マッサージもやりましたが、終わったあと、靴を履いたら、少しブカブカになっていて、びっくり!かなり、むくみが取れたんじゃないなぁと思います!またお願いします!

リラクゼーションsalon 癒からの返信コメント

ひろ様口コミ投稿ありがとうございます。
    今回担当させて頂きました店長です。
    また今回はsalon癒大塚をご利用いただきありがとうございました!

効果を実感していただけて何よりです!

大塚リラクゼーションsalon癒

[投稿日] 2024-04-22 15:17:24.0

力の強い施術はあまり好きではないのですが、絶妙な力加減でとっても気持ちよく、リラックスすることができました。また疲れが溜まった時は利用したいです!

たけ 様

昨日、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様にご満足いただけたこと、そして施術やサロンの雰囲気に喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。

お褒めいただきました点を励みに、今後もお客様に満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-20 15:14:53.0

久しぶりの指圧でした。
    ゴリゴリと老廃物がつまった頭から足の裏までほぐしていただきありがとうございました!

いつもリラックスできる環境で安心してマッサージが受けられます。
    お値段もリーズナブルなね設定されているので、通いやすいです。

オイルも指圧も上手なのでおすすめなサロンです。
    またよろしくお願いいたします!

たけさん

[投稿日] 2024-04-18 17:56:56.0

いつもお世話になってるお店です。
    マッサージ界隈でもトップクラスの実力です。
    値段も良いので、おすすめです。

たけ様

リラクゼーションsalon癒 店長

• ハシさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 13:14:39.0

お勧めしてもらったオイルマッサージもつけてもらいました。

すごく丁寧に全身マッサージして頂きました。
    眼精疲労があると言ったので眼精疲労用に色々考えてやってくれました!

また来たいです!

ハシさん

この度は大塚リラクゼーションsalon癒店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

高評価のクチコミ投稿をしていただきまして、とても嬉しく思います。
    今後も接客・施術共にご満足いただけますよう、最善を尽くして参ります。

リラクゼーションsalon癒し 店長

リラクゼーションサロン 癒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー