2. エステサロン検索トップ   >

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都豊島区南大塚3-32-7 メッツ大塚703
  • 大塚駅から徒歩2分

たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 12:34:43.0

最初は週1回、最近では週2~3回のペースで定期的に通っていますが、体の調子がとても良く感じられます。何度受けても癒し度は120%です。施術中に特にじっくりやってほしい部分を察してくれるのが素晴らしいです。時間もあっという間に過ぎるのが驚きです。温かい手による程よい強さの優しいマッサージで、体の芯から気持ちまでスッキリしました。

半年ほど利用させていただいています。他のお店では、慣れてくると手を抜かれているのではないかと感じることもありますが、こちらのセラピストさんは毎回温かく迎えてくれて、一生懸命施術してくれるのが伝わります。訪れるたびに技術が向上しているように感じます。マッサージを受けた日に、体にも心にも良い循環が生まれていることを実感しています。これからも末永くよろしくお願いします!

迷っている方がこの口コミを見ているなら、「ぜひお試しください!」と心からお伝えしたいです。

足裏~ふくらはぎアロマ・ドライヘッドスパ(頭のもみほぐし)60分→5000円

リラクゼーションsalon 癒からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様の体調が改善されているとお聞きし、大変嬉しく思います。
    定期的にお越しいただき、毎回ご満足いただけていることが私の励みです。

施術についてですが、現在の頻度であれば、毎回3~4時間ではなく、2時間でも問題ありません。首肩と股関節をメインに行ってまいります。お客様のご要望に応じた施術を心がけておりますので、引き続きお気軽にお伝えください。
    さらに良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

これからもよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 10:24:03.0

いつもお世話になっています!
    毎回温かく気持ちの良い接客で迎えていただき、リラックスした気持ちで過ごすことができています。

力強い圧で、施術が終わったあとは本当に体がラクになったことを実感しています。
    カッピングをしていただくと、今の自分の体で、どこに疲労が溜まっているか目に見えて分かるのがいいですね。
    (私は毎回同じ場所が真紫になりますが...笑)

今後も定期的に通わせていただきます。
    よろしくお願いいたします!

カッピング(吸い玉)とヘッドマッサージで、デトックスしよう!50分5000円

リラクゼーションsalon 癒からの返信コメント

口コミの記載ありがとうございます!

施術が上手とお褒めいただけて嬉しいです!
    今後も一人でも多くのお客様に満足していただけるように、頑張っていきます!

大塚リラクゼーションsalon癒

• DAIGOさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 19:12:20.0

いつもお世話になっています。
    担当スタッフさんの人柄もよく、腕もあるので揉んだ後は必ず体が軽くなってて助かってます!また通わせていただくのでよろしくお願いします!

リラクゼーションsalon 癒からの返信コメント

今日はご来店誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    肩痛も楽になられたとのことですが、まだコリが残っているとのことで、
    ぜひまたお時間のある時にお越しくださいませ。
    引き続き、丁寧な施術でお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-16 12:14:11.0

毎回、本当に大満足しています。
    マッサージはとても丁寧で、こちらの気になっている箇所をしっかり確認してから、じっくり時間をかけてほぐしてくれるのがありがたいです。

施術中の雰囲気も落ち着いていて、先生の人柄もやわらかく、信頼できる、自然とリラックスできて安心します。気がついたら、つい色々話してしまっているくらい。

週に2~3回、いろんなお店でマッサージを受けてきましたが、ここまで技術が高い方にはなかなか出会えません。「神の手」って、こういうことか…と毎回痩せる実感しています。施術の前後で身体の軽さがまったく違うのもすごい。
    お部屋もいつも清潔で気持ちいい。細かいところまで行き届いていて、「また来たい」と思える理由がちゃんと揃っています。

口コミ評価が高いのも納得。安心して人にすすめられるお店です。

【美脚集中★むくみ解消】足ツボふくらはぎアロマボディ45分+足裏30分5800

リラクゼーションsalon癒

• ナカケンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-08 21:39:22.0

肩こり首こりが辛かったのですが、かなり改善いたしました。定期的に通って体質改善に努めたいと思います。お店の雰囲気も落ち着いてリラックス出来るように工夫されているので初めてのご利用の方にもおすすめです。

【口コミ評判高い男性スタッフ】全身オイルリンパマッサージ 90分¥ 7000円

リラクゼーションsalon 癒からの返信コメント

この度は大塚リラクゼーションsalon癒店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

高評価のクチコミ投稿をしていただきまして、とても嬉しく思います。
    今後も接客・施術共にご満足いただけますよう、最善を尽くして参ります。

• Naokiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 15:10:16.0

男性ならではの力強い揉みほぐしで、ガチガチの背中やお尻、脚がすごく楽に軽くなりました!
    駅からの近いので非常におすすめです!!

全身の疲れを取りたい方!オイルリンパ90分16890→7000円

リラクゼーションsalon 癒からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お店の清潔感や施術にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく拝見しました。

担当スタッフの施術がお身体に合い、軽さを感じていただけたこと、大変光栄です。
    今後も安心してご利用いただけるよう、環境づくり・技術ともに丁寧に取り組んでまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• HEESEUNGさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 16:22:00.0

いつも担当スタッフさんにお願いしています。優しい接客と確かな技術です。とても身体が軽くなりました。いつもありがとうございます。

リラクゼーションsalon 癒からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またこの度は大変嬉しい口コミをありがとうございます
    様に少しでも楽になっていただけますよう一生懸命に施術させていただきました!

ご期待に応える事ができ大変嬉しいです
    これからも様に満足していただける施術、接客ができますよう
    精進して頑張りますのでどうぞよろしくおねがいします。

またお会いできる日を楽しみにしております

• yasushiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:14:16.0

コスパ良く全身しっかりほぐしてもらえてリピートしてます

【新生活応援クーポン ★男女性スタッフ】アロマリンパマッサージ90分¥7500

[投稿日] 2025-07-14 17:05:53.0

店内がとても綺麗で落ち着いた雰囲気で施術前後もゆっくりできます。リンパマッサージの力加減も絶妙で体が楽になりました!駅からのアクセスもよくとても便利なので、また来たいと思います。ありがとございます!

人気No.1【ヘッドスパ】アロマの香りで癒されるリラックス・70分→¥5900

イチさん!
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またこの度は大変嬉しい口コミをありがとうございます

ご期待に応える事ができ大変嬉しいです
    これからも様に満足していただける施術、接客ができますよう
    精進して頑張りますのでどうぞよろしくおねがいします。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• わんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 15:31:33.0

楽しがった

【人気No.2}ヘッドスパ【首肩こり・頭痛・眼精疲労】70分 ¥5500

リラクゼーションsalon 癒からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

最高の評価をいただき、ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    次回のご来店もお待ちしております!

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 18:36:25.0

いつも男性スタッフに施術をお願いしています。今回で何回目になるのか、リピーターとしてリラクゼーションの時間をサロンで過ごさせてもらっています。ここ最近の暑さで体がだるかったので、体全体、特に頭のマッサージを重点的に行っていただきました。その結果、それまで感じていた身体の重さが見事に解消!!
    施術力の高さにいつもながら感謝したひとときでした。本当にありがとうございます^_^

リラクゼーションsalon 癒からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

人気の90分オイルリンパコースで、全身しっかり流させていただきました。

力加減や圧のリズムを調整しながら、頭、首・肩・腰まわりのこわばりやむくみを丁寧にケアさせていただきましたが、スッキリ感を実感していただけて何よりです。

お疲れがたまりきる前の定期的なケアがおすすめですので、またいつでもご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 00:29:15.0

何度目かの来店です。
    いつも前半はお話ししながら
    後半はリラックスして寝ちゃうことが多いです。
    今回、鎖骨あたりが凝っていたのでオーダーメイドコースでお願いして、凝っていると伝えるとリンパの流れが悪くなっていると言うことでそこもやってもらい、終わるとすごく楽になりました。
    鎖骨あたりが凝ることは初めてで理由もわからなかったので
    リンパのこととかが知れてよかったです。
    また凝ったらお願いします。また伺います。

【わがまま☆オーダーメイドコース♪】足裏リフレ/アロマ/ほぐし120分¥9500

リラクゼーションsalon 癒からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご来店いただき、ありがとうございました!
    圧が良く、身体が楽になったとのことで嬉しいです。
    またお身体のメンテナンスにお越しください。
    お待ちしております!!

[投稿日] 2025-07-04 22:20:23.0

肩・首まわりの辛さで来院しましたが、
    来院前よりとても楽になりびっくりしました。
    色んなマッサージをしていただき、終わった後
    身体が軽くなるのが立ち上がる前からとてもわかりました!

疲れ改善&頭痛に効く!辛いポイントドンピシャ解し+ヘッドスパ 80分6800円

リラクゼーションsalon 癒からの返信コメント

この度は、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただき、嬉しく思います!
    ぜひまた、疲れを癒しにご利用ください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あきくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 18:21:59.0

身体が軽くなりました。初めてのマッサージでしたが、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

&お得★[首肩こり・目]上半身&下半身もみほぐし+アロママッサージ45分¥4200

リラクゼーションsalon 癒からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    その後お疲れ具合などいかがでしょうか。
    肩周りがとてもお疲れで腕の張りの方も強かったのでお仕事などで力が日頃入りやすいと思います。
    マッサージなど受けた後は少しでもリラックスして下さいね!
    またのお待ちしておりますね!

リラクゼーションsalon癒

• YASUさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 18:20:22.0

何度も通ってます。
    力加減も丁度よく、毎回全身が軽くなります。
    これからも定期的に通いたいと思います。

超得【タイムサービス★男性スタッフ】リンパマッサージ2時間¥9000

YASU様
    いつもご利用いただきありがとうございます。YASU様のお優しいお言葉の数々、本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    今後YASU様によりご満足いただけるよう精一杯の施術をさせていただきます。
    何かご希望等もございましたらご遠慮なくお知らせ下さいませ。
    またYASU様にお会い出来ます時をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• かけるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 12:55:10.0

東京に来た際には出来るだけお伺いしていますが、いつも癒してもらっています。
    クタクタの身体も軽~くなって、全身スッキリしました。

強揉みが好みの男性にもツボにしっかりと入る圧で、その辺の撫でるだけオイルマッサージとはレベルが違いますので、お疲れの身体には本当におすすめです。

担当スタッフさんいつもありがとうございます。

【免疫アップ】背中オイルリンパマッサージ60分¥6300⇒¥5000

リラクゼーションsalon 癒からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    その後お疲れ具合などいかがでしょうか。
    マッサージなど受けた後は少しでもリラックスして下さいね!
    またのお待ちしておりますね!

リラクゼーションsalon癒

• わんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 13:52:06.0

楽しがったです。

【学割U24】足のむくみの解消に台湾式リフレクソロジー60分¥8000→¥4000

リラクゼーションsalon 癒からの返信コメント

この度はリラクゼーションサロン大塚店にご来店をいただきありがとうございます!

コリをほぐれて良かったです!
    またスタッフ一同お客様に分かりやすい説明をしていくことを心がけております。
    お店も清掃を毎度心がけており、店内は綺麗に保つことも心がけております。
    もっと来店して良かったと思っていただけるお店にできるようにします。

またいつでもご来店お待ちしております!

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 18:50:29.0

とても気持ちよかったです!

人気!むくみ改善 限定!11時~18時!全身自由組み合わせリンパ45分アロマ3800

T様
    ご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

スタッフ一同今後も精進してまいります。

当サロンを選んでいただいていることに感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回のご来店も楽しみにしております
    リラクゼーションsalon癒

• あきらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 14:14:31.0

前回気持ち良かったので、1ヶ月ぶりにお世話になりました。

うつ伏せの時、背中の上に立ってる?ような感覚になります。
    今回は少し痛い気もしましたが、すっきりしたのでちょうどいい圧だったのかもしれません。

雰囲気は怪しいビルの怪しい部屋な感じは少しあります。
    あとエレベーター降りた左側に外国人向けのスーパー?があるんですが、不思議な匂いがします。

口コミを投稿いただき、ありがとうございます。

スタッフの対応や技術にご満足いただけて嬉しいです。今後も定期的にお越しいただけるとのこと、心からお待ちしております。これからも皆様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2025-06-18 23:07:40.0

店舗は丁寧に清掃されていてとても綺麗です。
    マッサージの技術も高く、的確に施術してもらえました。強弱も常に気にしてくださってよかったです。
    細かい要望も聞いてくださってスッキリしました!また来ます!!

口コミを投稿いただき、ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• たっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 13:09:02.0

とても気持ちよかったです!

タッキー様
    ご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

スタッフ一同今後も精進してまいります。

次回のご来店も楽しみにしております

[投稿日] 2025-06-11 20:04:12.0

丁寧に接客していただき、マッサージも上手で身体が軽くなりました!大変満足です!!またお願いします!

リラクゼーションsalon癒

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:40:48.0

すごくきもちよかった!

リラクゼーションsalon 癒からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました!
    リラックスされながら、全身が軽くなったとのこと大変嬉しいです^^

またお疲れの際にはぜひお越しください^^

[投稿日] 2025-06-04 02:55:04.0

とても素敵なお店を見つけました。
    リラックスして、雰囲気もよくゆっくり出来ました。
    身体のゆがみもにも気づけました。
    また、技術力のある担当者さんで感動しました。
    また。是非伺いたくなるお店です。

イチ様
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    安心してリラックスいただけたようで、大変嬉しく思います。
    またご利用の際は遠慮なく、ご希望お申し付けください。
    お待ちしております。

• あきらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 16:48:58.0

少し場所は怪しげなビルでしたが、お店の中は比較的整理されていて綺麗でした。
    マッサージも上手でまたお邪魔したいです。

あきら様

ご来店と嬉しいご感想ありがとうございます!!
    お身体が楽になっていただけたようで本当に良かったです。
    「健康は内臓から」
    まさに実感していただけたようで嬉しい限りです^^
    またお疲れが溜まる前に、ぜひリフレッシュにいらしてくださいね^^
    次回もお待ちしております!!
    大塚リラクゼーションsalon癒 スタッフ-同

• ヒロシさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 18:18:09.0

最寄駅から徒歩30秒で立地が抜群。仕事帰りにちょっと寄るだけでも、全然違います。特に最近は在宅勤務もあって姿勢が悪くなりがちなので、定期的に整えてもらえるのはありがたいです。通いやすいのが続けやすいポイントですね。

リラクゼーションsalon 癒からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミの投稿も、かさねてありがとうございます!
    ゆっくり休んでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

お疲れがたまっているようでしたので、
    つよさ加減など伺いながらほぐさせていただきました。
    これからも精進いたします。

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 09:41:57.0

初めてオイルマッサージを、受けました。
    整体とはまた違い、凝りへの到達が早いのに揉み返しがない。驚きです。
    1週間の出張のたまりまくった疲労が一瞬でなくなりました。
    大塚駅利用の際はお世話になりたいですね。

【免疫アップ】整体肩,背中,この腕デコルテ!【足裏ツボアロマ】 75分¥5800

リラクゼーションsalon 癒からの返信コメント

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

施術中に何度も褒めていただいた上、口コミ投稿までいただきとても嬉しいです。
    お辛い際にはお立ち寄りくださいね。

リラクゼーションsalon癒 スタッフ-同

• yusuiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-29 22:09:05.0

力もちょうど良くてとても体が楽になりました!ありがとうございました!

リラクゼーションsalon 癒からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またこの度は口コミ評点を満点をいただきまして誠にありがとうございました
    これからもご満足いただける施術をご提供できるよう努力いたしますのでよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております
    この度はありがとうございました。

[投稿日] 2025-05-27 15:27:25.0

日頃の疲れからか身体が悲鳴をあげて、直前に予約を入れさせていただきました。サロンの場所・雰囲気がとても素敵でスタッフさんのこだわりを感じました!
    自身の身体の状態や悩みを丁寧にヒアリングしていただき、施術は私好みで力強く、ツボをしっかりとおさえていて信頼できましたし、帰りは身体がスッキリとして軽くなっていて驚きました。お友達のようにフランクに楽しいお話が出来たのも嬉しかったです!
    とても気に入ったので次回予約も入れさせていただきました!
    また伺うのも楽しみです~よろしくお願いします!

イチさん
    口コミを投稿いただき、ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!!

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:12:15.0

2年前も近くに宿泊したとき同じ方にしていただきました!
    だまってても私の、要望が伝わるかのように…痒いとこに手が届くじゃないですが、ほんと、スッキリしました。福岡に、帰る前に必ずまた行きます。

リラクゼーションsalon 癒からの返信コメント

この度はご来店いただき、そして心温まるお言葉を本当にありがとうございます!
    たくさんの施術をお受けいただき、それぞれご満足いただけたことが何より嬉しいです。お疲れがしっかり取れたようで安心しました。

また、施術だけでなくスタッフの対応や雰囲気までお褒めいただき、大変励みになります。いただいたお言葉を胸に、これからも技術を磨き、もっと満足いただける時間を提供できるよう努めてまいります。

ぜひまたお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りください。お会いできる日を心よりお待ちしております!今後ともよろしくお願いいた

リラクゼーションサロン 癒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー