5. きだに名倉堂接骨院   >

きだに名倉堂接骨院

キダニナグラドウセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 埼玉県狭山市富士見1丁目11-1 富士見ビル1F
  • 西武新宿線 狭山市駅 東口 徒歩5分【無料駐車場 当院ウラ】

はるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-06 20:57:23.0

受験勉強にて、肩から背中にかけてガチガチになり困っていたところ、友達にこちらを紹介してもらいました。
    (その友達はこちらで頭痛と肩こりと腰痛が治ったと言っていました。)

先生に背骨と筋肉を整えてもらったら、帰る時には羽が生えたように軽くなりました。

そして驚いた事に24時間以上たった今でも軽いままなのです!

以前に通っていた所では、マッサージと電気治療をしてもらって少し楽になっても、すぐにつらさが戻ってしまっていたので、今回の効果には本当に驚いています。

絶対オススメします♪

初めての方はこちら♪【頭痛/首肩こり/自律神経/睡眠の質の改善】9000円→

きだに名倉堂接骨院からの返信コメント

勉強で忙しい中、この様な口コミを投稿して下さって感謝します。
    そして、はるちゃんさんのお役に立てている事を大変嬉しく思います。
    あと一年、志望大学合格に向けて受験勉強頑張って下さい。
    応援しています♪

• Halさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 07:27:31.0

評判通り、すばらしい!のひとことです!
    人気で予約困難、というのも頷けます。

パーソナルトレーニングのイメージとは違いました!
    目の使い方、自分のカラダを感じるところから始まります。
    先生は柔道整復師と鍼灸師もお持ちとの事で、
    多角的に捉えられるのですね!納得です!
    自重を使ってのトレーニングを教えて頂いたので、
    歯を磨きながら、シャンプーをしながら、
    桃尻を育る事ができています!

スゴ腕トレーナーによる【パーソナルトレーニング】60分

きだに名倉堂接骨院からの返信コメント

Hal 様、この様な口コミ投稿大変嬉しく思います!
    今後ともHal 様のお役に立てる様に全力でサポートします!
    ぜひカラダの変化を楽しみましょう☆

• ゆっきぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 20:46:24.0

通い始めて数ヶ月、身体が元気になる実感があります。ずっと悩んでた頭痛も今はよくなって色々話を聞いてくれます。来院した時に調子の悪いところがあるとすぐに施術してくれるところが凄く良い所だと思います!ここ数ヶ月頭痛が無くなった事が本当に嬉しいです。

院長限定【3ヶ月集中改善コース】《チケットをお持ちの方の時間枠予約》

きだに名倉堂接骨院からの返信コメント

ゆっきぃさん、嬉しいクチコミ投稿をどうもありがとうございます!
    長年困っていた頭痛が気にならなくなり、本当に心身ともに元気になりましたね~♪
    今後とも、ゆっきぃさんのお役に立てるように尽力いたします!

[投稿日] 2023-08-16 11:30:34.0

非常にゆったりとした雰囲気でリラクゼーションを受けられます。
    駅からも比較的近く、静かな場所です!

【アロマリンパドレナージュ後背面60分】男性専用クーポン

くろかえる様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    《男性のアロマはお店を選ぶ》と言いますが
    接骨院の中はどなたにも安心して受けて頂ける
    メリットがありますね。
    また来月お待ちしております!

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:41:11.0

数年前には坐骨神経痛で、今回はゴルフ肘の痛みでお世話になりました。

一回の治療で痛みが半減するから不思議です。

今回は7回程通い、ゴルフにほとんど支障をきたさないくらい良くなって来たので次回の通院で卒業予定です。
    ありがたいです。

【2回目以降の方】院長のハイブリッド整体スタンダード☆限定価格7,000→

きだに名倉堂接骨院からの返信コメント

たけちゃんさん、うれしいクチコミ投稿をどうもありがとうございます!

ホットペッパーを始めたばかりで、グーグル mapsのクチコミに比べてまだまだ少ないので、格別にありがたいですm(_ _)m

前回の坐骨神経痛と今回のゴルファー肘とお役に立てて何よりです!

今後ともお役に立てるように、知識と技術のブラッシュアップに励みます!

[投稿日] 2023-07-21 21:42:26.0

毎月リフレッシュも兼ねてお願いしておりますが、しっかりと疲れをリセット出来、大変に満足な結果です。

【アロマリンパドレナージュ全身90分】男性専用クーポン

くろかえる 様

アロマ施術開始月より毎月ご利用頂き誠にありがとうございます。
    また奥様が育休中はご夫婦で通ってくださり、
    毎月お会いできるのがとても楽しみになっていました!

暑い日が続きますが、どうぞお身体に気をつけて
    お仕事、子育てがんばってくださいね!

• J Jさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 22:00:55.0

初めは腰痛で通い始めて、割と早い段階で腰痛の改善が見られたので長年の付き合いの首肩の痛みを施術して頂きました。普段の生活で意識する点やストレッチの方法など自力で管理する方法を必ず教えて下さるので、ふとした時に思い出してはストレッチをしていました。通う中で先生に聞かれるまで気づかなかったのですが、数週間頭痛薬飲んでない!
    先生の痛くない施術、揉み返しなどのない施術と
    的確なアドバイスのお陰で今最高に身体の調子が良い状態が続いています^ ^
    お陰様で無事に卒業となりましたが、また何か困り事があればすぐにお世話になります。
    その時はまた宜しくお願いします!

院長のハイブリッド整体【お会計時に次回予約or前回から2週間以内のご来院】

きだに名倉堂接骨院からの返信コメント

JJ様、卒業おめでとうございます♪

「そう言えば、しばらく頭痛薬を飲んでいないです!」
    JJ様のこの言葉とその際の嬉しそうな表情が、強く印象に残っています!

この度は、JJ様のお役に立てた事、大変嬉しく思います♪

そして、この様な嬉しい口コミ投稿をどうもありがとうございました!
    感謝いたします!

• 菜の花さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 11:22:43.0

先日母が膝が痛いとのことで…お世話になりました!!!
    母は整骨院は初めてで緊張していたと思いますが…先生が丁寧に進めて下さったので安心して不安などのお話も出来たみたいで行って良かったわと言ってました。お家でできることも教えて頂いて感謝です!!!次回も宜しくお願い致します。

【初回限定】院長担当☆頭痛 自律神経 首 肩 腰◎ハイブリッド整体/施術30分

菜の花 様
    いつも当院のタイ古式マッサージ&アロマテラピーを受けて下さりどうもありがとうございます!
    また、この度はお母様をご紹介下さり、そしてこの様な素敵な口コミも下さりどうもありがとうございます♪
    大変感謝しています!!!
    お母様が安心して動けるようになるために全力でサポートいたします!!!

[投稿日] 2023-07-01 08:59:44.0

以前よりお願いしておりますが、柔和な雰囲気で終始リラックスして施術を受けられます。
    諸々で溜まる日々の疲れが良くほぐれてくれるので大変感謝しております。

【アロマリンパドレナージュ全身90分】男性専用クーポン

くろかえる 様

オープン当初より毎月アロマでのメンテナンスを
    ご利用をいただきありがとうございます。

男性でも安心してアロマの力を借りて
    日々の疲れを癒せる場所を目指しております。

これからもどうぞ宜しく
    お願い致します。

• 菜の花さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 21:05:24.0

ファミリーでお世話になっております!!!
    なにより!!!人柄がとってもステキな方で私より私の身体のことなどなど知って下さっています!!!
    毎回安心お任せコースです(*^^*)(笑)
    施術した後は心も身体もスッキリです!!!
    いつもありがとうございます!!!

【タイ古式マッサージ60分】レンタルウェアなし

菜の花 様

奥様はこちらで、ご主人は小手指の方へ
    毎月のメンテナンスにご利用頂き誠にありがとうございます!
    心も身体もスッキリ!
    何より嬉しいお言葉ありがとうございました!
    これからもどうぞよろしくお願い致します(*´∀`)♪

• tinkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 20:02:30.0

今回もしっかりとほぐしてもらいました。足でのふみふみもいい感じにハマり施術後は身体が軽くなりました。必ずアロマをプラスするので最後はリラックスできますね!普段から力が入ってしまうのでいい感じに整い始めているかなぁと思っています。いつもありがとう!

【タイ古式マッサージ60分】レンタルウェアなし

tink様

小手指にも狭山にも継続的なメンテナンスに通ってくださり、誠にありがとうございます!
    ふみふみ+(足踏み整体)とアロマの組み合わせは最強ですね!
    夏は冷房で寒暖差が激しいので、疲れが出やすくなります。首筋を冷やさないように工夫して次回までお元気でお過ごしください♪

• 寡黙なギタリストさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 01:09:20.0

初めて担当スタッフさんにお世話になったのは5~6年ほど前だったと思います。
    当時交通事故のむち打ち症で整形外科と他の接骨院に通っていたけど、首の痛みと腕のしびれがなかなか治らずに困りはててました。

ネットで検索した際にここのクチコミがすごく良かったのと、ホームページに転院にも積極的に対応していると書いてあったので、行ってみました。
    その時受けた治療とアドバイスが凄く良かったので、それ以来、何かあるとここの担当スタッフさんにお世話になってます。

家族や友人にもここを勧めていて、今までに10人くらいここを紹介したけど、今ではみんなここのファンです!
    awesome!

きだに名倉堂接骨院からの返信コメント

寡黙なギタリストさん、awesomelyなクチコミをどうもありがとうございます♪

また、いつもご友人の方をご紹介して下さってどうもありがとうございます!

今後とも寡黙なギタリストさん達のお役にたてる様に知識と技術のブラッシュアップに励みます!

• ちぃくまさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 21:14:41.0

初めて先生の施術を受けましたが、色々な事を教えて頂き目からウロコでした。
    長い目でこれからの事を考えていけたらと思えました。
    家でのトレーニング方法も教えて頂き続けていこうと思っています。
    これからも、よろしくお願いします。

スゴ腕トレーナーによる【パーソナルトレーニング】の初回体験 45分 6,600円

きだに名倉堂接骨院からの返信コメント

つなトレーナーはホットペッパーにノータッチの為、きだにが代わって返信しています。

ちぃくま様、この度はつなトレーナーによるパーソナルトレーニングを受けて下さり、またこの様な高評価のクチコミを下さり、どうもありがとうございます♪

ちぃくま様の目標達成に向けて、つなと私がタッグを組んで、最善の手法を提供できるように尽力いたします!

一緒に頑張って行きましょう♪

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:19:33.0

約10年前にタイでタイ古式マッサージを体験してからずっと日本のサロンを探していましたが、やっと自宅の近くに見つけることができました。
    施術後の揉み返しもなく、身体がすっと軽くなりとてもリラックスできました。
    自分の身体の状態を説明していただき、日頃のケアについてもいろいろと教えてもらうことができ、大変充実した時間でした!

初めての方はコチラ◎【タイ古式+ヘッドスパ初回限定体験70分】¥5500

ぷりん 様

この度は御来店誠にありがとうございました!
    狭山市にタイ古式ができるお店が少ないので、見つけていただけて良かったです♪
    ぷりん様のお身体に、タイ古式はピッタリでしたね!

次回予約もありがとうございました♪
    継続的なメンテナンスで、しなやかなカラダを手に入れましょうね!

• アネモネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:36:07.0

学生の頃から頭痛とひどい首こり肩こりに悩まされてきました。
    リモートワークが増えたせいか、ここ数年頭痛の強さと頻度が増したように感じ、脳神経外科を受診しました。
    先生の診断では私の頭痛は片頭痛と緊張型頭痛が混ざっているタイプではないかという事でした。
    片頭痛の予防薬と治療薬を処方してもらい、片頭痛の影響と思われる症状は2~3カ月でだいぶ緩和されてきました。
    しかし、緊張型頭痛とひどい首肩こりの症状は改善されずに困っていた所、先生から「きだに名倉堂接骨院で良くなった人がいますよ」とココを教えていただきました。
    ホームページを見てから電話してみたら「ホットペッパーアプリからご予約を入れていただくと整体の料金が少し安くなります」との事。
    そして、先日初回の治療を受けました。
    他の方の口コミにも書いてありましたが、強く押したりもんだりしていないのに、頭痛や首こりが楽になりました。
    先生の説明もわかりやすく、安心して治療を受ける事ができました。
    先生からのアドバイス「3歩進んで1~2歩下がる事もありますが、一歩ずつ着実に前に進める様に一緒に頑張っていきましょう!」を胸に改善していけたらと思います!

きだに名倉堂接骨院からの返信コメント

アネモネ様、この度はクチコミ投稿と高評価をどうもありがとうございました!
    分かりやすく、詳細に書いてあり感心しました!
    また、E脳神経外科クリニック医師の処方薬と共に、当院の施術もお役に立てていることを嬉しく思います!

それでは、一歩ずつ着実に前に進める様に、一緒に頑張っていきましょう!

• Halさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 21:14:11.0

きだに名倉堂接骨院さんには、腰痛や腱鞘炎でいつも駆け込みお世話になっていました。今回はタイ古式マッサージが受けられると聞きヘッドスパ付きのコースで受けました。ぐーっと伸びるストレッチは、他のマッサージにはない爽快感があり、一気に血が巡る感覚が心地よかったです!施術後は何より呼吸が楽になり、珍しく朝までぐっすり眠れました。継続して受けたいと思います。次回もまたよろしくお願いします!

Hal 様

この度は御来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    カラダを伸ばす気持ちよさ、実感して頂けて良かったです♪
    店頭での次回予約もありがとうございました!

• ゆっきぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 13:32:39.0

どこの整骨院に行こうか迷っている時にたまたま1番上に表示されていて、家からもとても近い!と言う事で予約しました。問診も施術もとても満足です。
    分かりやすく話をしてくれてちゃんと理解も出来ました
    3か月集中コースなので3か月後自分の身体がどう変化するのが楽しみです!

きだに名倉堂接骨院からの返信コメント

ゆっきぃ様、このたびは数ある整体院、治療院の中から「きだに名倉堂接骨院」を選んで下さり、またこの様なクチコミの言葉も下さり、とても感謝しています!

検索の際に一番上に表示された事も、実はご自宅の近くに当院があった事も何かのご縁だと思います☆

ゆっきぃ様の抱えている症状が改善して自由に身体を使えるようになる為に、一緒に頑張っていきましょう!

• ユタカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:19:01.0

椎間板ヘルニアによる腰痛と坐骨神経痛に悩んでいました。

整骨院、整形外科、整体、鍼治療、カイロプラクティックと7カ所ほど通いましたが、自分に合う所は見つからず‥

今回、職場の上司の強い勧めで、きだに整骨院さんにお世話になる事に決めました。
    (実は半年以上前から勧められていたのですが、自宅からも職場からも少し遠く、後回しにしていました)

予約をとり、行ってみての印象は、まず先生の前向きな言葉にとても励まされました。
    そして問診や検査が他の所よりも丁寧だなと。
    痛い治療は特にしていないのに治療後は少し楽に動けるようになっていました。

最後にデクスワークの合間にできる腰痛体操を教えてもらいました。

治療後2日たち、数年ぶりに少し楽に過ごせていて驚いています。

これからの通院でどれほど改善がみられるのか、とても楽しみにしています!

院長限定 【慢性腰痛 3ヵ月集中改善コース】の初回体験☆

きだに名倉堂接骨院からの返信コメント

ユタカ様、素敵なクチコミ投稿をどうもありがとうございます!
    お役に立てた様で何よりです!
    明日が2回目のご予約日ですね!
    さらに前進出来る様に、バリバリ働けるようにサポートして行きますね!
    ご紹介者の小林様にも宜しくお伝え下さい!

• J Jさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 20:57:03.0

長年の首肩の痛みや偏頭痛があり、主人のすすめでこちらにお世話になりました。
    強い力で揉んだり熱を当てたりするのではなく
    根本から改善されるよう考えながら施術して頂き、
    だいぶ軽くなりました。
    また、日頃の姿勢や過ごし方なども教えて頂けるのがありがたいです。
    またお世話になりますので宜しくお願いします。

人気No.1  院長限定☆【頭痛、自律神経 3ヵ月集中改善コース】の初回体験

きだに名倉堂接骨院からの返信コメント

JJ様、この度はご来店ありがとうございました。
    また、このクチコミでは「強い力で揉むのではなく、根本から改善~」「日頃の姿勢や過ごし方なども教えて~」など、私が日頃からとても大切にしている点を挙げて下さって、感謝感激しております!
    次回以降、JJ様の片頭痛や首肩周りの症状がさらに改善に向かう様にサポートいたします。
    この度は、この様な嬉しいクチコミ投稿をどうもありがとうございました!
    ご紹介者のご主人にも大変感謝しております。宜しくお伝えください。

きだに名倉堂接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー