5. イーエー(ea)   >

心と身体を整えるリラクゼーションサロン ea【イーエー】

ココロトカラダヲトトノエルリラクゼーションサロンイーエー

• 鹿児島県鹿児島市城山1-28-5 十三番目の月203
  • 草牟田小学校前から徒歩5分

あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 11:39:51.0

ずっと気になってはいたものの、なかなか自分のためにお金や時間を使うのを渋っていたのですが、今回当日予約で行かせていただきました。
    感想を言うと、、、
    ・とにかく"わたし"と向き合ってくれて最初から最後まで丁寧でお話も施術も大切にしてくれる
    ・深いところまでゆっくりすとーんと落ちるような感覚
    ・3年分くらいの疲れが癒された気分になる
    アロマの香りだけでも癒されていました。
    決してお安い料金ではないので、なかなか自分のために使うのは、、と思ってましたがこれだけの満足感を得られるのなら充分納得できます。
    施術していただいた日の夜は深くリラックスしたなぁーという眠りを感じました。
    また是非お願いしたいですし、施術してもらいながら周りの大切な人にも紹介したいな!と思いました。

朝から動けるお身体へ『極上ヘッドスパ+上半身リンパ100分』

心と身体を整えるリラクゼーションサロン ea【イーエー】からの返信コメント

先日はeaにお越し頂きありがとうございました。
    ご自身の為に時間を使うことは簡単なようで中々難しいものですよね。
    そんな中、一歩踏み出してご来店頂けたこと、
    そしてそんなあや様に深いリラックス感を感じて頂けたこと、とても嬉しいです^^

これからも、日々お仕事やご家庭にと頑張っていらっしゃるあや様の
    ほっと一息つける場所であれたらと思っております。

ご自宅では呼吸法も意識されながら^^

またお会いできます日を、楽しみにお待ちしております。

• みつみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:02:14.0

はじめてのよもぎ蒸しドキドキしましたが
    すごくリラックスできました(^ ^)
    ガチガチだったカラダもほぐれてすごく楽になりました!
    なかなか良い睡眠がとれてない状況に親身になって聞いてくれて色々アドバイスしてくださりありがとうございます!気持ちもカラダも楽になりました。呼吸もまた意識してみます!

1番人気【ゆらぐ女性の不調でお悩みの方へ】よもぎ蒸し+リンパ120分

• kyonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 11:06:11.0

施術が丁寧で、よもぎ蒸しもすごくよかったです。
    店内の雰囲気も気に入りました。

• びっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 18:54:33.0

とてもゆっくりとした雰囲気の中で全身に行きわたる施術をして頂き感謝です。

初めての方へおすすめ リチュアル105分《季節の変わり目に疲れに》

びっさん様

先日はeaにお越し頂きありがとうございました。

毎日お忙しく、でもしっかりお身体を動かされているびっさん様のお話を伺って
    サロンにいる間はゆっくりした時間を過ごしてお疲れを取って頂きたいな、と思っていたので
    とても嬉しく思います。

また来月のご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^^

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:43:07.0

初めて利用させて頂きました。
    雨の中わざわざ外で待っていて下さり本当に嬉しかったです。
    (でも申し訳なかったです)
    はじめから終わりまで細かいことにお気遣いがとても嬉しく心地よく過ごす事ができました。
    施術もとても丁寧で気持ちよかったです。
    肩まわり腰もとても軽くなり楽になりました。
    次はよもぎ蒸しチャレンジしてみたいなぁと思います。

はる様

嬉しい口コミありがとうございます。

お足元悪い中、貴重なお休みの日にeaでお過ごしいただく事を選択して足を運んでいただきありがとうございました。

初めてのサロンで緊張もあったと思いますが、いろんなお気持ちをお話しいただき大変ありがたく嬉しかったです^^
    繁忙期で頑張り続けたお身体を少しでも楽にできたらと思いトリートメントさせていただきましたので、嬉しいご感想とご体感に安心致しました^^

今後もはる様が快適に安心してお過ごし頂ける空間を作り続けてまいります。

よもぎ蒸しも楽しみにされてくださいね^^
    また次回もお待ちしております。

ありがとうございました^^

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 19:44:11.0

インスタで拝見しており、前から行ってみたいなぁと思っており、朝一で見てみたところ、予約ができそうでしたので、急遽お願いしました!
    インテリア、開放感、接客全て理想通りでした。
    朝行く前はひどい肩こりの痛みがあったのですが、よもぎ蒸しの効果なのか、よもぎ蒸し後アロママッサージの前の段階で、何かスッキリした気がしました。

マッサージ中な眠ってしまうと損した気分になるのですが、でも寝てしまいました笑

少し家からは遠いので、頻繁には行けませんが、また自分へのご褒美の日に、予約をとらせていただきたいと思います。

ミナ様

先日は貴重なお時間eaでお過ごし頂き、
    理想通りのサロンであったとの事で
    嬉しいご感想も頂けありがとうございます♪

身体の中の不要なものを出しながら
    お身体に必要なものを吸収させていくよもぎ蒸しの良さを
    しっかり体感して頂け嬉しいです

ご褒美の時はもちろん、お身体に必要な時
    いつでもご来店をお待ちしております^^

• Cちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 08:58:46.0

先日はありがとうございました。忙しい日々の中で癒しを求めて伺いました。よもぎ蒸しもオイルトリートメントも初めてのことで、伺う前は少し緊張していたのですが、扉を開けた瞬間から癒しのオーラ全開で迎えてくださり、施術の前にも内容や使用する物について丁寧に説明してくださったので、よりリラックスして受けることができました。よもぎ蒸しでは溜まっていた物が大量にデトックスされた感じがしてとてもスッキリしました(^^)オイルトリートメントも本当に気持ちが良く、体が軽くなりました。当日の夜は久しぶりに深く眠れて、翌日の仕事もしっかり頑張れました(^^)またよろしくお願いします。

1番人気!リズム120分《ゆらぎやすい女性の不調でお悩みの方に》

Cちゃん様

初めてのトリートメントサロンにeaを見つけて頂き
    緊張もされていたとの事ですが、ゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で嬉しいです^^

サロンでは心も身体も緩まった状態が続いていくよう
    Cちゃん様のサポートをさせて頂きますね♪

次回も楽しみにお待ちしております

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:15:35.0

ずっと行きたかったのですが
    とてもよかったです!!
    また行きたいと思います!

ショートコース90分 《部位的なお疲れを感じるあなたへ》

あずさ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    少しずつ変化していくご自身のお身体を見逃さず、
    ケアする場所にeaを選んで頂き嬉しい思いです!

ご自身を大切にするお時間たくさん作っていきましょうね

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ぎょえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 10:21:34.0

毎日の仕事などに疲れてしまい睡眠も浅く、30代になってから身体の不調を知り、身体を休ませるべくこのサロンを選びました。
    一言では、もう最高です!
    空間も手技の優しさ、担当の方の雰囲気の柔らかさに心地いいひとときを過ごせました。
    今度はよもぎ蒸しで蒸されたいと思います!

ぎょえ様

嬉しい口コミありがとうございます。

先日は、貴重なお休みの時間を使ってご来店いただき、ご自身では気づけないぐらい、日々の事に一生懸命向き合って頑張ってこられたお身体とお心を休める場所としてeaを選んでいただきありがとうございました。

ご自身を労ってあげたい
    というステキなお気持ち
    とても大切な事です。

お身体はもちろん、お心も緩まりリラックスしてお過ごしいただける時間と空間をこれからも準備してお待ちしております。

次回のよもぎ蒸しも楽しみにされてくださいね^^

• ayanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:11:37.0

今回初めて行きました。最初どんなものかわからずドキドキでしたが、スタッフの方がとてもわかりやすく説明してくれて安心してできました。
    よもぎ蒸しは、身体がすごく温まりびっくりしました。
    今回120分の全身のマッサージをして頂いて、本当に気持ち良かったです!マッサージ終わったあとの身体の軽さに驚きでした!また行きたいと思います!

《ライト》まどろみ時間90分 ハーブよもぎ蒸し/全身オイル

ayan様

この度は初めてのオイルトリートメントにeaをお選び頂き、
    また貴重なお時間をお過ごし頂きありがとうございました。

よもぎ蒸しの心地よい温まりとお身体の軽さをご実感頂けたご様子で
    安心いたしました^^

今まで重たいことが当たり前だったお身体でしたが、
    その軽いと実感されたお身体が日々のものになっていけるよう
    これからしっかりお手伝いさせていただきますね♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:03:55.0

開放感のある空間でとても気持ちよかったです。施術も上手で途中何度も夢の中へ。私があまり時間がなかったので最後はバタバタしてしまいましまが、次に伺うときは時間に余裕をもっていきたいと思いました。担当してくれた方のお肌もきれいでもっとお話し聞きたかったです。

初めての方へ。ゆるめる105分《季節の変わり目に疲れに》

みどり様

先日は貴重なお時間をeaでお過ごし頂きありがとうございました。

ゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で嬉しいです^^

ご自身もトリートメントをする側とのことで、
    誰かに触れる時のようなお気持ちで、ご自身のことも大切に、優しくあれるよう
    お身体のケアを通してサポートさせていただきますね

またお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:46:05.0

久しぶりに1人の時間が取れたので、ずっと行きたかったeaさんを予約しました。スタッフさんが明るく優しくお話ししてくださり、施術もとても気持ちよく、あっという間でした。しっかり身体の力が抜けて、終わった後は身体が軽く感じました。翌朝もいつもよりスッと起きられて、自分のケアをすることの大事さを改めて感じられました。仕事や家事、育児に追われていた中でご褒美の時間を過ごせて良かったです!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

《心と身体を整える》ストレス疲労を解消 90分

ゆり様

久しぶりの1人時間、リラックスタイムにeaにお越し頂きありがとうございました^^

翌朝の目覚めの違いも感じて頂け、嬉しく思います。

お仕事や家庭のことに目を向けてしまい、ついご自身のことは後回しにしがちですが
    ゆり様ご自身が笑顔でいられることがなにより大切だと思います。

素敵な口コミもありがとうございました
    また次回お会いできますことを楽しみにしております♪

• blancchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:00:48.0

思っていた通りのサロンで満足でした。アロママッサージよりよもぎ蒸しに興味があり行ってみました。初めてのよもぎ蒸しだったので、不安でしたが椅子に座りあぐらをかいてみたり、体の部位を動かしてみたり、最後の10分はマントを頭からかぶってマントの中で深呼吸したり、よもぎとハーブ(選べる)の香りに包まれながら終わりました。汗をかいたあとアロママッサージをしてもらいました。
    最初カウンセリングでウエルカムドリンクをいただき、よもぎ蒸しをしながら、ルイボスティーと黒糖。
    すべてがおわったあとにハーブティーだったと思います。ハーブティーに今月のお菓子をいただき、帰りに桜島のお水をペットボトルで渡され、こんなにいろいろ頂いてよいのだろうかと思うくらいいただきました。ありがとうございました。マッサージ中、途中から担当者さんと爆笑して面白かったです。とてもチャーミングなお方でお友達のような気持ちにさせていただきました。全体的にお値段以上の施術内容で満足でした。次回予約して、帰宅しました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

すっきりとした目覚へ導く120分「ハーブよもぎ蒸し+全身オイル」

blancchan様

先日は雨の降るお足元の悪い中、eaにお越しくださりありがとうございました^^

「よもぎ」が好きなblancchan様にとって、初めてのよもぎ蒸しをeaで体感してくださり、マントの中でしっかり深呼吸してよもぎの香りを楽しみながらリラックスして頂けたご様子で、「想像してたよりもずっと良かった」のお言葉を頂けた際は、私も嬉しかったです。

まっすぐで正直なblancchan様のお話には、私自身も楽しませていただき、一緒になって大笑いさせていただきました^^

blancchan様の求める、癒しとリラックスを感じて頂き、香りも楽しんでいただける空間を今後も作ってまいります。

また、次回も楽しいお話やお会いできる事を楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• tomo4さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:36:20.0

道に迷ってしまいましたが、スタッフさんが外にお出迎えしてくれていました。
    首、肩がとても凝っていて辛かったのですが、
    終わった後は全身軽くなりました!
    ありがとうございました~

平日限定《リラックスケア》季節の変わり目の倦怠感を解消 105分

tomo4様

先日はeaに足を運んで下さりありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

全身が軽くなったとの事でとても嬉しく思います。

子育ても家事もお忙しいかと思いますので、ご自身の為の時間も大切にされてくださいませ^^

tomo4様にまたお会いできます事を楽しみにしております♪

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 19:00:38.0

今回、2回目のリピートさせていただきました。
    いつも笑顔でお話しを聴いていただけて
    安心できる空間で大好きです(^^)
    施術も心地よく、今回もリフレッシュさせていただきました。
    身体を整えるとエネルギーもわいてきて
    また色んなことが愉しめそうです!
    癒しのお時間をありがとうございました。

季節の変わり目でお疲れのあなたへ105分「ハーブ足浴+全身オイル」

ゆみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    今回もゆみ様の癒しのお時間のお手伝いをさせて頂けて嬉しい思いです!

笑顔の素敵なゆみ様が日々を笑顔で楽しめるように
    これからもしっかりお身体のサポートさせて頂きますね♪

次回もまた色々なお話しお聞かせ頂ける事も楽しみにお待ちしております。

• オリエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 14:33:32.0

当日は雨模様でしたが車まで傘をさしてお迎え、お見送りしてくださいました。終始対応が丁寧で、お店の雰囲気も良く癒されました。
    初めてのよもぎ蒸しで想像以上の汗をかいてびっくりしました。翌日の肌の感じが良くなった気がします。

ストレス疲労をリセット90分《ハーブよもぎ蒸し+全身オイルマッサージ》

オリエ様

先日はお足元悪い中、eaでお過ごしいただきありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸しでは、しっかりデトックスできたご様子で翌日のお肌の体感もお聞かせいただき嬉しいご報告ありがとうございます^^

考えすぎるお心や頭の中を休めて、お身体にも癒しやリラックスを感じて頂きご満足頂けるような空間など今後も作ってまいります。

またお会いできますことを楽しみにしております。
     嬉しい口コミありがとうございました^^

• みんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 12:41:02.0

先日は、最高の施術ありがとうございました!
    カウンセリングから最後まで、ひとつひとつ丁寧にされていてとても心地よい時間を過ごさせていただきました。
    疲れていた心身がリフレッシュできたように感じました。
    また、よろしくお願いいたします!

1番人気!心と身体の基本を整える120分『ハーブよもぎ蒸し+全身オイルケア』

みんと様

先日は貴重なお休みにeaに足を運んでくださりありがとうございました^^

心地良いお時間をみんとさんにお過ごし頂けたとの事。みんとさんの頑張りすぎてるお身体とお心が少しでも緩まり、お休み頂ける事を想いながらトリートメントさせて頂いたので、嬉しいご感想を頂けて嬉しいかぎりです^^

環境や立場が変わればご自身の役割も違ってくる事へのストレスも重なりますよね。
     よもぎ蒸しで、しっかりデトックスして、心身共にリフレッシュ!!のお時間をまた過ごしにいらしてくださいね^^

嬉しい口コミありがとうございました。
     またお待ちしております^^

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 10:08:12.0

施術前のカウンセリングから丁寧に説明していただき、トリートメントも気づいたら寝てしまうほど気持ち良かったです(*^^*)
    終わった後、フェイシャルをしたわけではないのに顔色が良くなっていて自分でも驚きました!!
    身体だけでなく心も解れてとても軽くなりました。
    お値段以上の満足感だったので、自分を癒したい時にまた利用したいと思います!

さっちゃん様

先日は遠方よりeaへお越し頂きありがとうございました。

さっちゃん様のお身体もお心もほぐれるお時間をeaでお過ごし頂けた事、とても嬉しいです。
    顔色が明るい!!とさっちゃん様に目の前で喜んで頂けて、私も一緒になって大興奮してしまいました^^

ご自身のケアにも目を向けつつ、新しい事への挑戦も考えられているさっちゃん様とお話しさせて頂く中でも、優しいお人柄、頑張りすぎるお心などが伝わってきました。
    ご自身の中でグッと気持ちを抑えて頑張りすぎてしまう前に、ゆっくり穏やかに過ごすお時間も作ってくださいね。

eaでもさっちゃん様のお体もお心もほぐすお手伝いしっかりさせていただきます。

大変嬉しい口コミありがとうございました^^

またお待ちしております♪

• ぴなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:32:17.0

期待通りの素敵なお店でした^ ^
    朝一番の予約で少し早く着いてしまったのですが駐車場までお出迎えして頂きました。施術に入る前のカウンセリングではハーブ足浴をしながら、日頃の疲れや子育ての悩みなどリラックスしながら優しく相談に乗ってもらい心地よい時間でした^ ^ !
    オイルマッサージは程よい圧で自分では気付いていないコリへダイレクトに伝わるマッサージで気持ちが良く時間もあっという間に感じました。(施術終了間際にお香のいい香りが気分の切り替えになりよかったです^^)
    最後のハーブティーとプチスイーツも美味しかったです。ありがとうございました^ ^

全てが丁寧で優しい雰囲気、忙しい日常で疲れた自分へのご褒美にぴったりの空間でした!また一人時間が出来たら癒されに行きたいです(^ω^)

ご新規様限定!¥13100→¥10500 『ハーブ足浴+全身オイルマッサージ』105分

ぴな様

先日はeaにお越しくださりありがとうございました^^

お子さんに合わせた睡眠で、眠りが浅い毎日の中、少しのお時間でもゆっくりおやすみいただけたご様子で安心致しました。

ハーブの香りやお香の香りを感じていただき、ぴな様のリラックスや気分の切り替えなどにもつながったこともとても嬉しく思います♪

お子さんも小さい中なのでなかなかご自分でのセルフケアは難しいこともあるかとは思いますが
    私たちにできるケアはお手伝いさせていただきますのでまたいつでもお身体整えさせてくださいね^^

あたたかな優しい口コミをありがとうございました^^

またお会いできることを楽しみにしております。

• いしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:10:59.0

ずっとウトウトし、気持ちの良い時間でした!!
    最初と最後に酵素ドリンクやハーブティー、ちょっとさかたお菓子もあり、心も癒やされました!
    最後に体の状態も教えてくれ、よかったです!
    場所は車がないと行くのが少し難しいですが、また行きたい~と思うサロンです!!

いしこ様

先日は、貴重なお休みの日にeaに足を運んで頂き
    ありがとうございました^^
    気持ちの良い時間をお過ごし頂けたとの事で
    お忙しい日常から少し離れ、ゆっくりしたお時間を
    お過ごし頂けたご様子でとても嬉しいです。

今後もいしこ様に合わせたケアで、

いつでもお待ちしておりますね^^
    嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

• hanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:49:52.0

お迎えから最後までとても丁寧に対応していただき、気持ちよく贅沢な時間を過ごすことができました。自分にご褒美できました。雰囲気も施術もハーブティーなど細かいところまで丁寧なサービスを受けられてとても良かったです!時間もゆったり感じられ疲れも癒され満足でした。ありがとうございました。

hana様

先日は、eaにお越しくださりありがとうございました。
    お疲れが癒され、ご満足頂けたことが何よりうれしいです。

hana様が、トリートメント後とても優しい笑顔で
    「時間がゆっくり感じられた」とおっしゃって下さり、私の心もあったかくなりました。

前向きに物事を捉えられていても、お疲れはお体にしっかり現れてくるものですよね。
    またeaにお身体緩めに来てくださいね。

心も体も癒され、深いリラックスを感じて頂ける場所をこれからも作ってまいります。

またいつでもお待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございました^^

• ポッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 14:22:44.0

よもぎ蒸し、オイルマッサージととても至福の時を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

ポッキー様

先日はeaにお越しくださりありがとうございます♪
    至福の時、そう感じていただき嬉しいかぎりです。

また来月のご来店も心よりお待ち致しております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 06:43:08.0

よもぎ蒸しをしたくて探していたら
    すごく雰囲気が良さそうだったので今回こちらを利用させていただきました。
    冷え性で悩んでいたのでよもぎ蒸しは体がすごくあったまって良かったですし、その後のマッサージが最高でした!
    そのせいか、次の日の目覚めはスッキリしていて体がすごく軽く感じました!
    また来月行くのが楽しみでしかたないです!

新規!睡眠の先の豊かな暮らしを120分『ハーブよもぎ蒸し+全身オイルケア』

えみ様

先日はeaへお越し頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    よもぎ蒸し+オイルトリートメントで冷えの改善やお体のケアをしっかりサポートさせていただきますね♪

また来月もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております☆

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 06:02:10.0

肩凝りが辛かったのでリラクゼーションサロンを探してる所、比較的近いところにあり雰囲気も良さそうだったのでお願いしました。はじめてのよもぎ蒸し、初めてのオイルトリートメント。どんなものだろうと不安はありましたが、スタッフの方が笑顔で迎えてくださり、お部屋も暖かくて、良い香りが広がってる空間で、伺った瞬間から心ががフワッと軽くなり、素敵な空間に癒されていきました。また、はじめてのよもぎ蒸しも身体の状態に合わせてハーブも変えて下さり、温かい蒸気と香り。これはリピートしたくなりますね。オイルトリートメントはあまりの気持ちよさにウトウトしてしまい、とにかく無!の時間を過ごすことができて、本当にありがとうございました。

一番人気!心と身体の基本を整える90分『ハーブよもぎ蒸し+全身オイルケア』

のん様

先日は、初めてのオイルトリートメントサロンにeaを選んで頂き
    ありがとうございました^^
    ごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子でとても嬉しいです。

今後ものん様に合わせたケアで、
    無になれる癒しの時間をお過ごしいただけるようお手伝いさせて頂きますね^^

次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております
    嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

• しょっぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 16:06:30.0

行ってみたいと気になっていましたが、なかなか休みと予定が合わず…
    いろいろなご縁があり、やっと行くことができました。

行く前から満足できるだろうなと予想していた通り、
    むしろそれを上回り最高でした。

施術も空間も接客も、なにもかもが特別と思えました。
    また来月も癒してもらいに行きます!

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    ご期待に添えましたこと、大変嬉しく思います^^

また次回のご来店の際も、しょっぴ様のお身体に合わせたトリートメントをさせていただきますので、楽しみにご来店下さいませ。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• なみへいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:03:26.0

日頃のストレスと疲れでガチガチに固まった体をほぐしに、自分のご褒美で利用。価格以上のサービスをしていただきました。施術中はぐっすり…施術後はスッキリ!本当にありがとうございました。是非また利用させてください。

季節の変わり目でお疲れのあなたへ90分「ハーブ足浴+全身オイル」

お忙しい中、ご予定を見つけてくださりお越しいただきありがとうございました^^

バリキャリでお子さんもいてなかなか自分の時間が取れない。。そんな中リフレッシュする時間を作ってくださりよかったです^^

身体がお疲れになる前にまたいつだも頼ってくださいね!!
    いつでもお待ちしております^^

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 07:15:27.0

癒しの空間で身体も心もスッキリしました。
    施術後のフィードバックまであり、自分の状態
    を知ることができよかったです。
    息のしづらさを感じたことなかったんですが、
    施術後に息がすごくしやすくなり、息がしづらい状態が
    普通になっていた自分に驚きました。

先日はお越しいただきありがとうございました^^
    ご自身のケアをしっかりと行われているまきさんの《自律神経を整える》ケアとして取り入れていただけてありがたいです。

お子さんも小さい中なのでなかなか自分のセルフケア、、とまでは難しいこともあるかとは思いますが
    私たちにできるケアはお手伝いさせていただきますのでまた来月お身体整えさせていただきますね^^

あたたかな口コミをありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 19:24:52.0

カウンセリングをしっかり行ってくれて、私に合った施術をしてくれました。
    不眠・頭痛が悩みでした。自分では気づかなかった首こりを重点的にしてくださり、すっきりしました。ありがとうございました。

ストレス疲労をリセット70分《ハーブよもぎ蒸し+全身オイルマッサージ》

ご自身のお身体の事知れるきっかけに携われて嬉しいです。
    是非ご自身でも肩のストレッチ等されてみて下さいね^^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

またお会いできる日を楽しみにしております^^

• なっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 09:57:27.0

なかなか深い眠りにつくことが出来ずこのサロンに出会いました。値段も決して安くないので期待して伺いました。駐車場まで迎えに来て頂き中に入るとオシャレな空間が広がっていました。
    よもぎ蒸しも体がじんわり温まって良かったです。黒糖も美味しくてパクパク食べてしまいました。笑
    オイルマッサージも全身がほぐれ夜は子どもの夜泣きもありましたが対応後すぐ眠りにつくことが出来たのでとても効果があったと思います。また機会があったら伺います。

なっち様

先日はお越し頂きありがとうございました^^
    初めてのよもぎ蒸し気に入って頂けて嬉しいです。

なっち様のご期待にしっかりお応えできるよう
    また次回のご来店の際もしっかりお身体確認させていただきながら
    トリートメントさせて頂きますね^^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• みちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 09:20:39.0

神の手。この言葉一択です。
    波を打つような強弱のある手捌きで、
    つまりを自分でも感じるほどでした。
    体に触れてすぐに動悸が出るほど体が疲れていることに気づかれた時はびっくりしました。
    万年の不眠症なので1回ですぐにぐっすり眠れるようになるのは難しいとは思いますが,その代わり施術を受けている時はいびきをかくほど深い眠りに入ったのが自分でも分かりました。何度か定期的に通い良質な睡眠へ変わる事を期待したいです。

一番人気!すっきりとした目覚へ120分『ハーブよもぎ蒸し+全身オイルケア』

先日はお越しいただきありがとうございました^ ^

お疲れが身体の隅々まで感じ、日々頑張っていることがお身体にも躊躇に現れていました。
    今まで積み重ねて来たものは
    すぐには改善はなかなか難しいとは思いますが
    薄皮を剥ぐように調子の良い状態を作っていけるようお手伝いさせていただきます。
    サロンでゆっくりお休みできたようで安心しました^^

また、来月お待ちしております!
    元気にお会いしましょうね^^!!

イーエー(ea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー