3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

心と身体を整えるリラクゼーションサロン ea【イーエー】

ココロトカラダヲトトノエルリラクゼーションサロンイーエー

• リフレッシュ
  • 鹿児島県鹿児島市城山1-28-5 十三番目の月203
  • 鹿中央駅→車で10分/草牟田小前バス停徒歩5分/駐車場あり
    4.4
  • ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:09:11.0

よもぎ蒸しが気になっていたのと、他の人の口コミが良かったので予約してみたのですが、今回受けることができて本当に良かったです。お店の雰囲気も良く、周囲の音も静かでリラックスできました。担当の方の施術も気持ち良く、溜まっていた疲れが楽になりました。よもぎ蒸しもぽかぽかして気持ちよかったのでオススメです。また次回、受けるのが楽しみです。

1番人気!ゆらぐ不調でお悩みの方へ【ハーブよもぎ蒸し/オイルリンパ】120分

心と身体を整えるリラクゼーションサロン ea【イーエー】からの返信コメント

ユウ様

先日はeaにお越しいただきありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

とてもお疲れが溜まっていたので、お疲れが楽になったようで良かったです^^

よもぎ蒸しで冬に向けて冷えにくいお身体、疲れの溜まりにくいお身体を一緒につくっていきましょうね♪

また来月お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

田中

• yunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 01:26:53.0

雰囲気が素敵でずっと気になっていて、ようやく伺うことができました!実際伺ってみて、お店の雰囲気もおしゃれだし、セラピストさんもかわいいし、少し高台なので窓から眺める外の風景も素敵で、リゾート気分!本当に癒されました!トリートメントの施術も頭からつま先までしっかりほぐして頂き、贅沢な時間になりました。今度は疲れがピークになる前に伺います^_^ 笑
    今回はありがとうございました!

初めての方へオススメ。季節の変化の疲れに【ハーブ足浴/オイルリンパ】105分

yun様

先日は貴重なお時間をeaでお過ごし頂き

五感からもリラックスして頂けるよう
    空間にもこだわっておりますので
    癒しの時間となり、とても嬉しいです!

お疲れを溜め込む前にまたぜひ、ご利用くださいね
    お待ちしております♪

盛山

• naokamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:17:08.0

Instagramで拝見してから、ずっと伺ってみたいサロンでした。
    くたくたな身体に、ようやくご褒美時間をつくることができ、心も身体もリラックスして過ごさせていただきました。
    私の身体の様子を細かく見て、丁寧にトリートメントしてくださり、また身体の具合も教えてくださり、ありがたかったです。
    私は特にホットストーンを置いてくださり、じんわり温まる感じがとても心地よかったです。
    また次回が楽しみです。ありがとうございました。

初めての方へオススメ【季節の変化の疲れに】オイルトリートメント105分

naokami様

この度は貴重なお時間をeaでお過ごし頂き、

いつか来たいと思っていたと、eaを心に留めて頂き
    そんなnaokami様のリラックスタイムのお手伝いができた事が
    嬉しかったです

ホットストーンの身体の芯から温まるような心地よさは
    クセになりますよね

次回もまた、緩まるお時間となりますように**
    お会いできますことを楽しみにお待ちしております^ ^

盛山

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 21:04:32.0

今日はありがとうございました。

とても、優しく丁寧な接客で癒されました。
    120分以上のコースをお願いしたのですが、心地よく眠っていたのであっという間に時が流れ、目覚めた時とても身体が軽くなっていました。

またよろしくお願い致します。

生理中でも可【オールハンドでしっかり癒されたい】ハーブ足浴+リンパ135分

あすか様

先日はeaにお越しいただきありがとうございました。

お疲れが溜まっていましたので、ゆっくりお休み頂けて良かったです!

田中

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:36:31.0

前からずっと施術してもらいたいと思っていたこちらに予約できました!キャンセルが出たことを知らず、ほんとにタイミングが良かったです!
    よもぎ蒸しは経験あったのですが、じわじわ中からあったまる感じがなんとも、、!
    丁寧に説明や温度の調整もしていただき、選んでいただいたハーブとオイルも今の自分に合っているもので本当に嫌な感じもなく施術を受けることができました!
    オイルマッサージがたっぷりのコースなので全身つま先から頭までしっかりほぐしてくださいました。ホットストーンも気持ちよかったですが、スタッフさんのマッサージが心地よく自然と眠りに入ってしまいました!
    日頃、子ども二人の育児に追われ、仕事でも悩んで心身共に疲れてしまっていました。身体を大切にしたいのにケアできない、自分自身にも向き合えてない状態で体調不良として心のSOSもでていたと思います。今回、少しでも長く深い呼吸に包まれながら自分自身に向き合えたことが本当に心から嬉しく、行動してよかった!行ってよかったと思いました。次は主人と二人で来たいというリクエストにも快く受けてくださいました、また来月楽しみにしています!ありがとうございました!

1番人気【ゆらぐ女性の不調でお悩みの方へ】よもぎ蒸し+リンパ120分

さっちゃん様

この度は数あるサロンの中からeaにご来店頂きありがとうございました
    導かれた様なタイミングに驚きましたね!
    ご自身に目を向け大切にすること、わかってはいてもその時間がとれない。
    しんどいお気持ちを抱えながらご来店頂きましたが

トリートメント後のいらした時とは違う表情に
    お身体の緩みと共に心も緩まったんだなと
    そのお手伝いができ嬉しい想いでした^^

次回はご主人と一緒に、ご自身と向き合うお時間をゆっくりお過ごし下さいね!
    お会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

盛山

• まなたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 20:11:08.0

仕事疲れで溜まっていたので、気になっていたeaさんへ初めて行きました。
    癒しの空間で、足湯から気持ちよく、アロマトリートメントが始まった時にはすぐ夢の中でした。
    施術後は体がすっきりで、体の状態などを教えてくれほんとに参考になりました!
    また次を予約してるので楽しみです!

初めての方へオススメ【季節の変化の疲れに】ハーブ足浴+リンパ105分

まなたん様

田中

• バヤシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 11:30:11.0

担当してくださった方とお話も交えながら、足浴からリラックスした状態で施術していただきました。スクラブの香りもオイルの香りも自分の好きなものを選べて、寝るのはもったいないから起きるぞ!と意気込んでいてもいつの間にかぐっすり夢の中でした。笑
    頭の凝りも背中の凝りもほぐれてとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

バヤシ様

先日はeaにお越しいただきありがとうございました。

お忙しい毎日をお過ごしのバヤシ様、お疲れがとても溜まっていましたね>_<
    ゆっくりお休みして頂けたようで良かったです!

田中

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 09:51:33.0

はじめて利用しました。お部屋の雰囲気はよく、接客も丁寧でした。終わったあとに からだの状態を聞けたのはよかったです。
    初めての足浴 やさしくて、ゆっくりで リラックスできました。

《限られた時間で癒されたい》ハーブ足浴+オイルリンパ75分

なおちゃん様

先日はeaにお越しいただきありがとうございました。

とても健康に対しての意識が高く、なおちゃんさんとのお話を聞いてとても刺激を受けました!
    いろんなお話を聞かせて下さりありがとうございました。

田中

• ぎょえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 23:40:04.0

毎回伺う度に、担当者さんの温かい対応が嬉しくなります。
    施術が終わった後、帰った後、その日の私の身体の状況を説明して頂けて、今後どうしたら良いかなどもお話して下さいます!
    また次も行きたくなるというか絶対行きます!

女性特有の不調バランスから解放120分ハーブよもぎ蒸し/全身オイル

ぎょえ様

嬉しい口コミありがとうございます。

頑張ることが当たり前の毎日から
    ご自身に目を向けて
    自分を労りたい。
    内側から変えたい!!
    と初めてご来店くださってから
    お忙しいお仕事の合間をぬってeaに
    足を運んでいただき、お会いするたびに、
    ぎょえ様の温かいお人柄にふれ私も温かい
    気持ちを頂いております。

優しいお人柄だからこそ、グッと我慢してしまう瞬間がご自身でも気づかないうちに積み重なってる事もあります。
    ご自身だけでは、ケアする事の難しいお身体やお心の内側のケアもこれからもサポートさせてください^^

eaにいらっしゃるお時間は、お身体もお心もしっかり休め、リラックスしてとろけてお帰り頂ける空間を今後も作ってまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• 瞳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 23:20:26.0

初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    雰囲気も良く何より接客が凄く良くて緊張することなく気持ちよく気付けば寝てしまいました。
    日頃体験出来ないアロマやスクラブ、ホットストーンを使ってのマッサージで癒やされました。
    また来月も宜しくお願いします。

瞳様

嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのサロンでご不安もあったかもしれませんが
    ゆっくりお過ごし頂けたとの事で嬉しい限りです。

アロマやスクラブの香り、じんわり体の芯から温まるホットストーンで、癒しのお時間を今後もお過ごしいただけるよう、リラックスできる空間を準備してお待ちしております。

次回は、よもぎ蒸しで体の内側からしっかり温めていきましょうね。
    来月お会いできますことを楽しみにお待ちしております^^

• みぽりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-15 00:13:13.0

中々スケジュールがあわず久しぶりに伺いました。ヨモギ蒸しで夏に向け、汗腺全開でとてもいい汗かきました。身体の芯から暖まり冷房の冷えが緩和された気がします。
    トリートメントも優しく身体が軽くなりました。ありがとうございます。もう少しメニューに幅があるといいなと前から思っています。考慮して頂けると嬉しいです
    また、お邪魔します。

みぽりん様

先日はeaにお越しいただきありがとうございました。

よもぎ蒸しではとても汗をかかれていましたね!
    お身体の内側から温まるのを実感して頂けて良かったです。

メニューの件もご意見ありがとうございます!
    貴重なご意見、是非参考にさせて頂きますね。

田中

• まささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 23:04:22.0

ハーブティーや、オイルの香りに癒されました。
    眩しいのが苦手と伝えたら、ロールカーテンを下げて暗くしていただき、落ち着いて施術を受けられました。
    また機会があったらお願いしたいと思います。

まさ様

先日はeaにお越しいただきありがとうございました。

まさ様にとってeaのハーブやオイルの香りが癒しになって良かったです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^^
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております☆

田中

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 13:46:24.0

初めて施術を受けましたが、こんなに体が軽いと思うことが最近あったかな?と思うくらい、スッキリして心地よかったです!スタッフ様の細やかな心配りも感じられて、体も心もとても癒されました!2回目の施術予約の日がすでに楽しみです!

mi様

先日はeaにお越しいただきありがとうございました。

お身体かなりお疲れが溜まっていましたので、軽くなった事を実感して頂けて嬉しいです!

田中

• blancchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 15:51:00.0

3回目でしたが、よもぎにまけたことを伝えてハーブ多めのハーブ蒸しにしてくださいました。
    ここにくると至れり尽くせりで甘えてしまう自分。今回、初めての方でしたがアロママッサージゆっくりじっくり丁寧さが伝わりました。よもぎ蒸しだけとかのコースがあるとうれしいなって思います。マッサージは必要ないけど今回はよもぎ蒸しだけしたいとかメニューがもう少し増えたらいいのにって思ってます。

blancchan様

先日はeaにお越しいただきありがとうございました。

その後お身体に赤みなどないでしょうか?
    ハーブ多めのよもぎ蒸し、気に入って頂けて良かったです。
    お客様1人1人に合わせた施術、対応が出来るところもeaの良さだと思っているので、また何かございましたらblancchan様に合ったものを提供させて頂きますので、遠慮なくお申し付けくださいませ♪

田中

• つーさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-30 12:10:29.0

とても満足に癒されました!贅沢な時間を過ごすことが出来ました♪
    丁寧に聞き取りをして下さって、日常で取り入れられるようなアドバイスも頂けました!
    オイルやハーブなどにもこだわっておられ、安心して通えるサロンだと感じました♪
    また次回も楽しみです♪

つーさん様

先日はeaにお越しいただきありがとうございました。

久しぶりのよもぎ蒸しでしっかりお身体を温め、ほぐす事が出来たと思いますので
    これからはつーさん様のお身体の不調の改善のサポートをさせて頂きますね♪

田中

• あづんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 08:52:15.0

今回母へのプレゼントで利用させていただきました。
    むくみもしっかり取れて最近眠りが浅かった母がよく寝ていたのでリラックスできたのかな?と思います!!!
    次は私もぜひ行ってみたいです!

あづん様

嬉しい口コミありがとうございます。

お母様へのプレゼントとして、eaを選んでくださりありがとうございました。

「娘からのプレゼントなんです。」

と嬉しそうにお話ししてくださるお母様のご様子に、素敵な親子だなと思いました。

眠りが浅く、疲れが溜まったご様子のお母様にゆっくりしてほしい!という想いをお母様に届けたいという、あづんさんのお気持ちをしっかり受け止めて、心を込めてトリートメントさせていただきました。
    お母様のゆっくり眠れている様子に、あづんさんも喜んでくださり嬉しいかぎりです^^

ぜひ、あづんさんもお母様もお身体もお心も緩まりにいらしてください。

お待ちしております。

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-24 19:05:22.0

初めてマッサージサロンとかに行ったのですが安心して施術を受けられました!スタッフの方もとても優しくお話も楽しかったです!また施術後のセルフケアまで丁寧に教えていただき嬉しかったです!また行きたいです!

ゆず様

先日はeaにお越しいただきありがとうございました。

初めてのサロンにeaをお選び頂けてとても嬉しかったです!
    お伝えさせて頂いたセルフケア、是非取り入れてみて下さいね♪

田中

• ikmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 12:45:09.0

こちらの店舗は初めての利用でした。
    雰囲気も良く、接客もとても丁寧で、
    心地よい時間を過ごせました。とても満足です!
    自分へのご褒美にぴったりのサロンなので
    また利用したいと思います!

先日は貴重なお時間をeaでお過ごし頂き

30代に突入してから不調を感じやすくなったとのことでしたが
    後回しにせず、ご自身の為のケア時間を意識されていてとても素敵です

普段のケアにはもちろん、
    大切な日のご褒美サロンとしてもぜひご利用くださいね^^

ikm様の甘えられる場所としていつでもお待ちしております♪

盛山

• ココさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:20:22.0

普段汗かかないですが、よもぎ蒸しで汗かきました^ ^
    また、時間がありましたら、よろしくお願いします。

ココさん

嬉しい口コミ

頑張りすぎてるご自身になかなか気づけず、お身体にお疲れの症状が出て、初めて頑張りすぎてるんだな…と感じたご自身に目を向けて、eaに足を運んでいただき、ありがとうございました。

よもぎ蒸しではしっかり汗をかいてデトックスできていたご様子で、トリートメント後は目がパッチリ開いてます!!と嬉しいご体感をお聞かせくださりありがとうございました^^

新しい環境に慣れるまでは、たくさんパワーを使いますので、また、いつでもお身体もお心も緩めにいらしてくださいね^^
    お待ちしております。

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 21:22:43.0

毎回、丁寧な施術で特別な時に利用しています。プライベートな空間でゆっくりゆったりしており贅沢な気持ちになるので満足です。料金は普通のマッサージよりお高めですがたまに行くなら気持ちも体もリフレッシュ出来るのでオススメです。

なおみ様

先日はeaにお越しいただきありがとうございました。

なおみ様にとって特別な時にeaをお選び頂けてとても嬉しいです!
    また気持ちも体もリフレッシュしたい時、いつでもご連絡お待ちしておりますね。

田中

• こにちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 11:37:37.0

息のしづらさが気になっていきました。サロン内が香りと音楽で心もほぐれやすく、施術もとても丁寧で体が軽くなりました。一番分かりやすかったのは、帰りの運転中に車のイスにゆっくり背中をつけて座れてたこと。いままで無意識に力が入ってたんだなぁと気付けました。ありがとうございました。

《限られた時間で癒されたい》ハーブ足浴+オイルリンパ75分

にこちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

肩甲骨周りのキツさや、息のしづらさが、トリートメントでほぐれたご体感をお聞かせくださり嬉しいかぎりです^^

環境の変化もあり、頑張り続けてきたご自身に目を向けて、ご自身のお身体を労わる場所としてeaを選んでいただきありがとうございました^^

お身体を緩めて、お身体の変化を感じて頂けたことで、ご自身で「今、力入ってるかも。」
    とフーッと深呼吸しながら肩を下げるだけでも、日々のお疲れも変わってきますよね^^

また、にこちゃん様にお会いできる事を心待ちにして、お身体もお心もほぐれる空間を整えてお待ちしております^^

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-11 23:59:29.0

久しぶりのよもぎ蒸し、良かったです。
    また行きます!

あー様

先日はeaにお越しいただきありがとうございました。

久しぶりのよもぎ蒸しも良かったと言って頂けて嬉しいです。

田中

• ぎょえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 23:17:12.0

2回目の利用でした。前回は足浴でしたが今回は初めてのよもぎ蒸しをしました。私は結構足先や身体が冷えやすいのですがよもぎ蒸しをした後は、家に帰ったあともずーっと身体が中身からぽかぽかしているような状態で、大満足でした。
    月一回のご褒美としてまた次もよもぎ蒸しで蒸されたいです!ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^

体調不良で、お身体もお心もキツイ時期をお過ごしで、
    サロンになかなか足を運べなかったとの事で、サロンに
    いらっしゃってすぐに、やっと来れました^^
    と笑顔でお話しくださったことが、まず嬉しい気持ちで
    いっぱいでした。

当日も急な仕事を早く終わらして駆けつけてくださり、
    前回から今回までの間のお身体のことなど、いろんな
    お話を聞かせて下さりありがとうございました^^

家の中でも靴下が手放せないほど、冷えを感じてらっしゃるとのお話でしたので、ご自宅に戻られてからもずっとお身体の温かさを感じて頂いたと、嬉しいご体感に私もガッツポーズでした!!

頑張ることが当たり前の毎日で、緊張感の中で仕事に向き合われてるお身体。
    よもぎ蒸しで、しっかり温め、トリートメントでお身体もお心も緩まるお身体作りを今後ともサポートさせてください^^

ゆっくりとリラックスできる空間を整えて、
    お待ちしております。
    次回もよもぎ蒸しでしっかり温まりましょう^^
    またお会いできます事を楽しみにしております♪

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 19:24:04.0

初めて利用させてもらいました。
    サロンの雰囲気からスタッフさんの接し方まで、私好みでとっても満足しました。
    何でも聞いてくれそうな優しいオーラがスタッフさんから溢れでていて、とても癒されました。
    足浴から始まる施術は、何とも言えない贅沢感と非日常を感じさせてもらいました。ハーブティーとお菓子も美味しくて、とにかく最初から最後まで満足でした。
    ありがとおございました。また行きたいです。

まぁ様

先日はeaにお越しいただきありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^^

お身体とてもお疲れだったので、リラックスして頂けて良かったです。

田中

• いしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 14:52:30.0

体と心がきついなぁ、、と思ったときに行きたい!と思い浮かぶ場所です。前日に見てみると、次の日に空いている時間がありラッキーでした!
    施術中はほぼ夢の中でしたが、リラックスできた記憶しかありません!
    終わったあとに、体の状態を説明してくれ、ラインで教えていただけるのがうれしいです。

いしこ様

先日はeaにお越しいただきありがとうございました。

いしこ様にとってお身体が辛い時、思い出して頂ける場所としてeaを選んで頂けている事がとても嬉しいです^^

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました!

田中

• ぷうたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 21:46:22.0

とても安らぐ空間が用意されていて居心地がよかったです。久しぶりのよもぎ蒸しで、大量に汗をかけスッキリしました。呼吸が浅く、疲れやすくなっていましたが、オイルトリートメント後、呼吸がしやすくなりホッとしました!!
    飲み物もお菓子も全部美味しく大満足でした!

ご褒美ケア【贅沢時間で穏やかなマインドを】よもぎ蒸し+リンパ150分

ぷうた様

嬉しい口コミありがとうございます。

春からの環境の変化にお疲れを感じていたお身体とお心。
    そんなぷうた様に安らぎや居心地の良さを感じて頂き
    嬉しい限りです^^

一つ山を超え、頑張ったご自身へのご褒美と
    これから迎えるもう一つの山に向けて、
    気持ちを切り替える為のリフレッシュとして
    ご自身を労わる場所としてeaを選択して足を
    運んでいただきありがとうございました。

お忙しい毎日で呼吸の浅さを感じる時は
    まずは、ゆっくり深呼吸を。

またいつでもお身体やお気持ちも緩めに
    いらしてくださいね。お待ちしております♪

• ゆきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 15:22:19.0

素敵な空間と香り、担当の方のおかげで心地よく贅沢な時間を過ごすことができました。
    その日の夜は寝つきも良くぐっすりと眠ることができました。

ゆきこ様

先日は貴重なお時間にeaにお越し頂きありがとうございました

久しぶりに受けたオイルトリートメントとのことでしたが
    トリートメントの途中から深い呼吸ができるようになっていると感じたと
    仰って頂け、心地よいお時間を過ごして頂けたこと

また、眠りのご実感を頂けたご様子で嬉しいです^^

ゆきこ様の理想の状態に近づいていける様サポート致しますね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております

盛山

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:58:55.0

とても気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
    いつの間に終わったのだろう?と言うくらい気持ち良く休ませて頂きました。
    身体の流れやホルモンバランスなどお話しも聞く事ができてよかったです。
    本当にありがとうございました。また伺いたいです!

初めての方へおすすめ リチュアル105分《季節の変わり目に疲れに》

ちえ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
    中々ご自身のお時間が取れない日々であったとの事でしたが、
    心地よく過ごして頂け嬉しい思いです。

ちえ様の理想の状態に近づいていける様サポートさせて頂きますね。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

盛山

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 12:42:02.0

初めて利用させてもらいました。スタッフの方も丁寧に対応してくださり、マッサージもとても気持ちが良く癒されました!マッサージ後に体の状態なども説明していただきました。お店の内装や雰囲気、フットマッサージ、リンパ全て最高で、行ってよかったなと思いました!ありがとうございました!

すず様

先日はeaにお越しいただきありがとうございました。

ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで良かったです^^

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みつみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:02:14.0

はじめてのよもぎ蒸しドキドキしましたが
    すごくリラックスできました(^ ^)
    ガチガチだったカラダもほぐれてすごく楽になりました!
    なかなか良い睡眠がとれてない状況に親身になって聞いてくれて色々アドバイスしてくださりありがとうございます!気持ちもカラダも楽になりました。呼吸もまた意識してみます!

みつみつ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

よもぎ蒸しをされている途中から
    お身体の温まりと共にお気持ちも緩まれたご様子で
    「今日来てよかった」と仰られていたのが
    とても印象的でした

緩まるためには呼吸もとても重要です

夜がくるのも怖くない
    少しずつ眠れるお身体を作っていきましょうね

また次回も楽しみにお待ちしております!

イーエー(ea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー