3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

心と身体を整えるリラクゼーションサロン ea【イーエー】

ココロトカラダヲトトノエルリラクゼーションサロンイーエー

• リフレッシュ
  • 鹿児島県鹿児島市城山1-28-5 十三番目の月203
  • 鹿中央駅→車で10分/草牟田小前バス停徒歩5分/駐車場あり
    4.4
  • みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 18:16:07.0

玄関から入った瞬間にいい香りに包まれて、スタッフの方の優しい穏やかな雰囲気に癒やされました。
    手技も丁寧で、冷えやすい身体を常に気遣ってくださり、とても嬉しかったです。
    また、施術後は今後の生活の上でのアドバイスなど対応も丁寧でした。
    次回の施術も楽しみです。

新規!睡眠の先の豊かな暮らしを150分『ハーブよもぎ蒸し+全身オイルケア』

心と身体を整えるリラクゼーションサロン ea【イーエー】からの返信コメント

みんみん様

この度は貴重なお時間をeaでお過ごし頂き、ありがとうございまし^^

寒い日のご来店でしたので、ホットストーンも使用し特に温めることを意識しながら
    トリートメントさせて頂きました!

身体の芯から温まるとお気持ちも自然と緩んでいきますよね♪

みんみん様の日々のサポートができることが私も嬉しいです^^
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

盛山

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 14:06:56.0

先日はありがとうございました。時間を間違えて早く来たにも関わらず、準備が出来次第、すぐに駐車場まで迎えに来て下さり
    お店の雰囲気も落ち着いていて、素敵なサロンでスタッフの方も笑顔でとても話がしやすくて癒されました。
    気持ちの良いオイルトリートメントで、頭から足先までとてもほぐれて軽くなり、ホットストーンも本当に気持ちが良かったです。よもぎ蒸しもとても温まりました。
    色んなお話も出来て心と体が元気になりました。
    本当に贅沢な時間をありがとうございました。

一番人気!眠りの基本を整える120分『ハーブよもぎ蒸し+全身オイルケア』

はるちゃん様

先日はeaへお越し頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご自身のケアもされながら、新しい事への挑戦も考えられているはるちゃん様のお話を聞かせて頂けて、私までワクワクしました♪
    色々な事があると思いますが、楽しみながら素敵な事へ挑戦されてくださいね。
    ついつい頑張り過ぎてしまう時にはリフレッシュのお時間に是非eaをご利用ください^ ^

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております☆

• naさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 12:00:57.0

肩や背中のコリを感じていましたが、丁寧にほぐしていただき終わった後は呼吸がしやすくなったように思います。よもぎ蒸しも体が温まり久しぶりにいい汗をかくことができました。
    雰囲気も大変良くゆっくりした時間を過ごすことができました。
    最後のスイーツなどもおいしかったです!家でのセルフケアも教えていただきありがとうございました!

ストレス疲労をリセット100分《ハーブよもぎ蒸し+全身オイルマッサージ》

na様

先日は貴重なお時間でeaにお越し頂きありがとうございました。

トリートメント後の呼吸のしやすさを感じて頂けてとても嬉しいです。今はコリが辛くなる体勢なども多く、なかなかゆったりするお時間も取りにくい期間かとは思いますが、ご無理のない様お過ごしくださいね^ ^

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

• えんさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 20:53:21.0

先日はありがとうございました
    初めてのホットストーンも気持ちが良くて、終始ウトウトさせてもらいました
    背中、首の疲れも日々更新されていくので辛くなる前にケアしていこうと思います。
    サロンの雰囲気やインテリア、おもてなしがとても心地よく
    スタッフさんの優しい雰囲気もとっても癒されました
    また行きたいです

えんさん様

先日は遠方よりのご来店、貴重なお時間をeaでお過ごし頂き、
    ありがとうございました^^
    今回は上半身のトリートメントでしたが、
    日々頑張っていらっしゃる事がお身体にもしっかり現れており
    ホットストーンでしっかり温めほぐさせて頂きました。

お忙しい日々かと思いますが、
    ご自身のためにお身体緩める時間も取り入れられてくださいね^^

盛山

• shioriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 16:27:19.0

以前も受けましたが、今回は時間がなく1番短いコースでお願いしました。
    気になるところを伝えてそこを重点的にほぐしてくださり、そこと関連する場所もしっかりとほぐしてくれて次の仕事に行く時に体の軽さに驚きました。

次はまたゆっくりと行きます。ありがとうございました。

サクッとリフレッシュ!選べる80分「ハーブ足浴+選べるオイルリンパケア」

shiori様

この度は貴重なお時間をeaでお過ごし頂き、ありがとうございました^^

短時間ではございましたが、お忙しい中でもお身体の為にあえてお時間を作って頂き、
    ケアをすることでお身体の軽さも感じて頂け嬉しい思いです!

次回はまたよもぎ蒸しでしっかり内側の温めも行いながらケアさせて頂きますね^^

お忙しい日々ですが、余白の時間も意識されながら

お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• やーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 09:49:14.0

よもぎ蒸しからリンパマッサージの1番長いコースで予約しました。マッサージの時間がとても気持ちよく、つい眠ってしまうほどでした。
    施術前にもミネラルを飲んだり、よもぎ蒸しのハーブもとても良い香りで、自分にご褒美をあげている気持ちになり、とても嬉しくなりました。
    施術後は身体がスッキリし、その日の夜はぐっすり眠れました。スタッフの方もとても素敵な方でした。また利用したいです。

長年の不眠から解消180分『極上ヘッドスパ+よもぎ蒸し+全身リンパ』

やーちゃん様

先日はeaへお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    いつも色々なお話しで盛り上がってしまい、あっという間の楽しいお時間を過ごさせていただいております。

新しいお仕事の事などお忙しくされていると思いますが、身体や心のリフレッシュ時間もしっかり取られてくださいね。

またたくさんお話し聞ける事を楽しみにしております^ ^

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 17:28:12.0

サロンに入った時から、心地よさを感じていました。
    足浴、トリートメントの施術は、
    触れた手からスタッフ様のわたしの身体の事を想う心が伝わってきて、とても気持ちがよく
    身体も心も癒されるお時間になりました。
    身体にも心にも寄り添ってくださって
    本当にありがとうございました。

気の流れを整え五感で癒す135分「ハーブ足浴+全身リンパ+極上ヘッド」

ゆみ様

先日はeaにお越し頂きありがとうございました。

ゆっくりお休みされているご様子に、
    ゆみ様の癒しタイムのお手伝いができ嬉しく思いました。

ご自身のことになるとつい大丈夫、と気を張りがちにもなってしまいますが
    ご自身を癒すお時間も意識して作られて下さいね^^

素敵なお時間をありがとうございました。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

盛山

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:37:38.0

足浴からスタートしてよもぎとハーブの香りで癒されました。マッサージは優しいタッチで、すぐ爆睡してしまいました。丁寧に120分流してくださってありがとうございます。施術後のデザートも美味しかったです

なっちゃん様

先日はeaにお越しいただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

なかなか眠りが浅い毎日の中で、少しのお時間でもゆっくりおやすみいただけた様子でとても嬉しいです。
    ハーブの香りなどに可愛く喜ばれている様子にこちらまでとても癒されました☆

お忙しい毎日ではありますが、ご自身を緩めるお時間も大切にお過ごし下さいね^ ^

またお会いできる事を楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 19:49:52.0

忙しい日々から離れて、贅沢で無になれる時間を過ごす事ができました。
    丁寧に丁寧に時間をかけて身体の緊張を緩めてくださりいつの間にか寝てしまっていました。
    心も身体もリラックスでき身体が軽くなりました。

ゆき様

先日はeaにお越し頂きありがとうございました。

お忙しい日々をお過ごしではありますが、
    ご自身のケア時間も大切にされていて素敵だなと感じました^^
    そんなゆき様のリラックスするお時間のお手伝いができたこと
    身体の軽さご実感頂けて嬉しいです!

ご自身では難しい箇所は、一緒にケアしていけたらと思います
    次回もしっかりほぐさせて頂きますね。

またお会いできますことを楽しみお待ちしております♪

盛山

• あーちゃんさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2023-09-07 23:21:44.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方も親身になって話しを聞いてくれました。終わった後は、体がとても軽く感じました。久々のリラックスタイムになりました。

あーちゃん様

先日はeaにお越しいただきありがとうございました♪
    お忙しい時期は落ち着かれている様子でしたが、お背中は疲れが出やすいので、これからの季節あたためなども意識して緩むお時間も作ってみてくださいね(^^)

楽しいお時間をありがとうございました!!
    またお会い出来る事を楽しみにしております☆

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 11:39:51.0

ずっと気になってはいたものの、なかなか自分のためにお金や時間を使うのを渋っていたのですが、今回当日予約で行かせていただきました。
    感想を言うと、、、
    ・とにかく"わたし"と向き合ってくれて最初から最後まで丁寧でお話も施術も大切にしてくれる
    ・深いところまでゆっくりすとーんと落ちるような感覚
    ・3年分くらいの疲れが癒された気分になる
    アロマの香りだけでも癒されていました。
    決してお安い料金ではないので、なかなか自分のために使うのは、、と思ってましたがこれだけの満足感を得られるのなら充分納得できます。
    施術していただいた日の夜は深くリラックスしたなぁーという眠りを感じました。
    また是非お願いしたいですし、施術してもらいながら周りの大切な人にも紹介したいな!と思いました。

朝から動けるお身体へ『極上ヘッドスパ+上半身リンパ100分』

先日はeaにお越し頂きありがとうございました。
    ご自身の為に時間を使うことは簡単なようで中々難しいものですよね。
    そんな中、一歩踏み出してご来店頂けたこと、
    そしてそんなあや様に深いリラックス感を感じて頂けたこと、とても嬉しいです^^

これからも、日々お仕事やご家庭にと頑張っていらっしゃるあや様の
    ほっと一息つける場所であれたらと思っております。

ご自宅では呼吸法も意識されながら^^

またお会いできます日を、楽しみにお待ちしております。

盛山

• みぽりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:49:52.0

お店もスタッフの方もとても雰囲気が良く、またカウンセリングを丁寧にして頂き安心して施術を受けられました。身体も気持ちもとてもリラックスし、軽くなりました

すっきりとした目覚へ導く『極上ヘッドスパ+よもぎ蒸し+全身リンパ140分』

みぽりん様

先日はeaにお越しいただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?^ ^
    カウンセリングからもリズムの整った生活をされていると心も安定するものだと改めて実感させていただけるお時間でした。
    これからも毎月のケアを大切にされて下さいね^ ^

またお会い出来る事を楽しみにしております。

• はやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 16:07:22.0

先日はありがとうございました
    リラックスできました!
    足浴のスクラブを購入したので、ぜひ使ってみたいと思います!

親切丁寧なアドバイスありがとうございました!

はや様
    先日はお越しいただきありがとうございました^_^

肩や頭のハリがお辛そうだったのでしっかり緩めさせていただいております。
    また、胃疲れが溜まる前にお声がけください。

暑い日が続きますが、ご自愛ください^^

• なみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 20:25:22.0

お店は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も優しく話を聞いて下さり、とても居心地が良かったです。自分の体の不調の所のアドバイスをくれて、ありがたかったです。自分の体も労ってあげたいと思いました。

なみちゃん様

先日はお越し頂きありがとうございました♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中でなかなか後回しになりがちですが、ご自身のお身体を是非1番に労ってあげてくださいね☆
    次回はよもぎ蒸しもお試し下さいね^ ^

またお会い出来ることを楽しみにしております☆

• カエルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 17:50:18.0

ずっと気になっていた場所で、最近肩こりが酷くて急遽伺いました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんもニコニコ感じが良くて、ゆったりとしたとてもいい時間が過ごせました。

初めてのよもぎ蒸しも、サウナとか得意ではないのでどんな感じかなと思っていましたが、温度調整で適温にして下さり、程よい感じで汗もかけてとても気持ちよかったです。
    オイルマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    整体の様なバキバキするマッサージではなく、痛気持ちいいけど寝れてしまう心地良い力加減でした。
    ホットストーンは初めてでしたが、これが1番気に入りました。

とても時間をかけて丁寧に施術して下さり、大満足です。
    決してお安い値段ではないですが、十分その価格分の価値があると思います。
    オススメです。

まどろみ時間「極上ヘッドスパ+よもぎ蒸し+上半身リンパ100分」

カエル様

先日はお越し頂きありがとうございました^^
    初めてのよもぎ蒸し気に入って頂けて嬉しいです。
    肩周りからお背中にかけて重だるさを感じられているとの事でしたので、
    お背中~デコルテのホットストーンでしっかりケアさせていただきました

ほぐれた身体を維持できるよう、お手伝いしていきますね^^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

イーエー(ea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー