5. ヒース(Heath)   >

Heath 眉毛専門サロン

ヒース マユゲセンモンサロン

• 東京都葛飾区新小岩1―26―17 プレアデス新小岩1F A号室
  • 新小岩駅徒歩3分

[投稿日] 2024-05-18 21:03:52.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました。暑くなり眉毛の伸びが早く悩ましいため次回もさっぱりしたいなと思います。よろしくお願いします。

【1か月半以内のお直し】美眉スタイリングWax(メイク込み)¥4500

• くっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:25:28.0

とてもこじんまりとしたサロンで落ち着いて施術をうけられます。初めて眉毛ワックスを経験しました。乾燥肌はヒリヒリし易いとのことで、少しヒリヒリはしましたがアイシングしてくださり落ち着きました。眉毛の形も4パターンから好みを選べて、きれいに仕上げて下さいました。すっぴんでも整った眉毛になり満足です。メイク仕上げはコツを教えていただきとても参考になりました。額のワックスもお願いしたのですが、産毛がとれてとてもツヤツヤになりました。ありがとうございます!

【OPEN価格】美眉スタイリングWax+「額」wax脱毛ケア¥5500

• Accoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 10:27:59.0

初めて眉毛のお手入れで伺いました。手際よく進めて頂き、気さくなお人柄でとても過ごしやすい空間でした。仕上がりも大変満足です♪
    次回も是非宜しくお願いします。

【OPEN限定】美眉スタイリングWax(骨格診断&メイク込み)¥4000

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    早速口コミを書いてくださり、嬉しいです♪
    こちらこそ楽しくお話させていただき、感謝しております☆彡
    また伸びてきたころにお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:48:45.0

前回伺ってから間が空いてしまいましたがとっても綺麗に整えて頂きました(^^)
    途中で寝てしまうほど安心&リラックスして施術を受けることができました!ありがとうございます。
    朝のメイクの時短になり大変助かっています。
    次は間が空かないうちにまた伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

美眉スタイリングWax(骨格診断&メイク込み)¥5000

先日はご来店ありがとうございました☆彡
    嬉しい口コミもも書いてくださり、ありがとうございます(>_<)
    個室サロンなのでリラックスしていただきたいですし、なるべくお痛みが少なくなるよう心掛けています♪
    また長さが出てきたころ、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 19:03:18.0

初めての、アイブロウカットを頂きました。
    とても丁寧でしたし、早くて上手でした!
    また是非よろしくお願いします!

【OPEN限定】美眉スタイリングwax+選べるwax脱毛(鼻、鼻下、口下)¥5000

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    早速口コミを書いてくださり、とても嬉しいです!
    ご自宅でメイクされて、難しかった箇所などはありませんでしたでしょうか?
    気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております☆彡

• kira913さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:59:27.0

今回も全顔wax付きでお願いしました。
    手際良く、お肌に優しいwaxテープだからなのか施術後の赤みも出ず、お顔ツルツルで化粧ノリも良くトーンUPしました。
    娘もお世話になっていますが、丁寧に対応下さるので安心です。
    次回以降もよろしくお願いします。

美眉スタイリングWax+「全顔」wax脱毛ケア¥10450

Heath 眉毛専門サロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    お肌トラブルがないとのこと、安心いたしました(>_<)
    角質がとれてツルツルになったお肌はメイクノリも良いですよね♪
    嬉しいです(*^^*)
    いつも楽しくお話させていただいて、ありがとうございます☆彡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• kira913さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 13:30:46.0

娘も対応して頂きました。
    うっかり娘でご迷惑お掛けしたのにも関わらず、快く対応頂きました。
    緊張しながら一人で行った娘でしたが、仕上がり大変満足し喜んでおりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

Heath 眉毛専門サロンからの返信コメント

先日は大切なお嬢様をご紹介くださり、ありがとうございました(>_<)
    とんでもないことです!間に合ってお会い出来て良かったです♪
    急ぎになってしまい、ゆっくりアドバイスが出来なかったのが心残りなので
    次回のご来店の際には、メイクのポイントなどもしっかりお伝え出来ればと思っております!!
    またご来店いただける日を楽しみにお待ちしておりますね☆彡
    ありがとうございました(^^)

• 梛さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 18:59:37.0

1席なので
    落ち着いて施術をうけられて
    良い雰囲気です
    とても丁寧にカウンセリングしてくれて
    なにを使ったかも教えていただけるので
    アドバイスもわかりやすかったです
    技術に対する価格は相応です

料金星4なのは自分的になかなかコンスタントには
    通えないかも…というだけで
    技術に対してはまったく高いとかはないです
    むしろ良心的かと

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミも丁寧に書いてくださり、とても嬉しく思います。

小さなサロンですが落ち着いてリラックスできる空間であればいいなと思っています☆彡
    気になることがあれば、何でもお気軽にご相談くださいね。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-21 19:39:38.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。額のWaxは定期的にお願いしたいと思います!次回もよろしくお願いします。

美眉スタイリングWax+「額」wax脱毛ケア¥6930

Heath 眉毛専門サロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)
    額は効果がわかりやすい部位ですよね!次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆彡

• アルヴィースさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:20:38.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが、お店の雰囲気、お姉さんの接客もよくまたお願いしたいなと思いました!

【OPEN限定】メンズアイブロウ(骨格診断&補正メイク込み)¥4000

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます!
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    また伸びてきて気になってきた際はぜひご来店をお待ちしておりますね♪

• うにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:36:43.0

今回もありがとうございました!!
    仕上がりがとても綺麗で毎回感動しちゃいます^^
    お手入れしていただくと毎日のメイクが楽になるので嬉しいです♪
    いつも丁寧かつ親切な接客でとても心地良い時間を過ごさせていただいてます!またよろしくお願いします☆

美眉スタイリングWax(骨格診断&メイク込み)¥5000

Heath 眉毛専門サロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも楽しくお話させていただいて、こちらこそ感謝しております(>_<)
    また伸びてきたころにお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね☆彡
    次回もよろしくお願いいたします♪♪

• ちゃんまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 16:37:37.0

目の形や眉毛の生え方、メガネのフレームなどを加味してカウンセリング、施術をしていただきました。
    丁寧な説明とアドバイスでとても良かったです◎

【男女可◎口コミ投稿で+鼻waxサービス】美眉スタイリングWax¥4300

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    早速口コミをご投稿くださり、ありがとうございます!
    その後眉の状態はいかがでしょうか?メイクのお悩みなどもございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またメンテナンスが必要になった際はぜひ、ご来店をお待ちしております☆彡

• めいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:55:42.0

お店の雰囲気もよくすごく細かく説明してくれてとてもよかったです!
    初めてで不安だったけど自分に合った眉を提案してくれたりフレンドリーにお話ししてくれたりして不安がなくなりました!
    また行こうと思います!
    仕上がりは少し眉が想像より細くなったけど前より綺麗になったからやってよかったなって思いました!!

Heath 眉毛専門サロンからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    眉の太さですが、ご希望より細くなりましたでしょうか?(>_<)
    次回のご来店の際には再度しっかり見させていただき、理想の仕上がりに近づけられたらと思っております。またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-01 13:41:49.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。額のWaxも試したくなりました。次回もよろしくお願いします。

Heath 眉毛専門サロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございます(>_<)
    額のwaxは産毛と古い角質がなくなり、化粧のりも良くなりますよ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆彡

• ゆみちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 22:09:06.0

友達からオススメされて伺いました。卒業式に向けて子供の眉毛をお願いしました。とてもキレイな仕上がりで子供も大満足でした。またお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    大切なお子様の大事なご予定を、当サロンにお任せいただけたこと、とても嬉しく思います(>_<)
    赤みなどが出ず、安心いたしました。数日は様子見ていただけたらと思いますので
    よろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:48:25.0

初めて眉毛を整えてもらいました。
    施術後1週間くらい経ちましたが、メイクもし易く本当に大満足です!!
    またメンテナンスに行く際は宜しくお願い致します。

Heath 眉毛専門サロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます(>_<)
    waxを定期的にかけていくと、徐々に形も安定して生えてくるスピードもゆっくりになりますので
    今後の自己処理が楽になってくるかと思います☆彡
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!

• たきたきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:22:16.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございます

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    日々のメイクが楽になっていたら嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:18:57.0

2回目の施術でした!前回と同じように話しながら施術してくれて大満足です!また数カ月後にお願いしたいですm(_ _)m

【男女可◎口コミ投稿で+鼻waxサービス】美眉スタイリングWax¥5500

Heath 眉毛専門サロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    前回からお手入れせずにお越しいただいて、とても嬉しかったです!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ことぶきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:22:01.0

眉毛サロン自体初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングやメイクの仕方まで教えて頂きました!
    自分の眉毛が客観的に見てどういう性質で、どういうサロンが良いのかわからなかったのですが、こうだからこういう所がお勧めと話してもらえたのも良かったです!
    個室で清潔感あるのもリラックスしやすかったです。
    また伺おうかと思います!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます!
    初めてのサロンは悩みますよね。。お悩みや理想は人それぞれですが、なるべくご希望の形に近づけられるよう、しっかりお話させていただきたく思っております!
    またご質問などございましたら、いつでもご相談くださいね♪

• kira913さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:26:40.0

今までの眉サロンの担当者が辞められてしまったので、眉専門サロンで探し、タイミング良く予約できましたので施術お願いしました。
    可愛らしくお話しやすい方で、テキパキと対応頂きあっという間に終わってしまいました。
    赤み・かぶれ無く、キレイ&スッキリ仕上がりました。
    メイク方法も教えて頂きましたので、明朝チャレンジしてみます。
    完全個室なので、周囲を気にすること無く会話できる環境はとても嬉しいです。

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

数あるサロンから当店をお選びいただけたことに感謝申し上げます。
    赤み、かぶれなかったとのこと、安心いたしました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆彡
    お悩みやご質問などは何でもお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-03 18:37:08.0

今月も丁寧な対応ありがとうございました!毎回ですがWaxによる肌の赤みがなく安心できます。次回もよろしくお願いします。

Heath 眉毛専門サロンからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました(^^♪
    毎月のご来店、心より感謝申し上げます。
    次回も楽しみにお待ちしております☆彡

• あかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:12:14.0

娘大満足でした。

Heath 眉毛専門サロンからの返信コメント

気に入ってくださり、とても嬉しいです(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• やっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 00:33:37.0

眉毛サロンは初めてで少し緊張しましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。
    確認しながら進めてくださり、仕上がりには本当に感動しました。改めて眉毛は印象が変わる大事なパーツだなと感じました!メイクの方法も丁寧に教えていただき本当にありがとうございます。
    夜遅い時間帯まで対応してくださるので助かりました。
    また伺いますのでその際はよろしくお願いいたします(^^)

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミも早速ご投稿いただき、ありがとうございます。
    眉毛で印象はとても変わりますよね!第一印象が変わる大事なパーツですので
    ご相談の上、理想の眉に近づけられるよう最善を尽くします!!
    メイクも何度でもお伝えしますので、難しかった箇所などはお気軽にお伝えくださいね♪
    またお越しいただける日を楽しみお待ちしております☆彡

• にちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:55:20.0

眉毛の形づくりも良かったのですが、メイクの方法もわかりやすかったです!

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    メイクも参考にしてくださって嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• RGさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:39:13.0

貸切状態での施術ですのでちょっとしたVIP感があります。
    施術者もとても親密にアドバイスを頂けるのでメンズ初心者なと安心して通えると思います。

先日はご来店ありがとうございました☆彡
    当店は完全個室の小さなサロンですが、ゆったり寛げる空間であって欲しいと思っていますので
    そうおっしゃっていただけて、とても嬉しく思います(>_<)
    周りを気にせず、何でもご相談くださいね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• まぃまぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:47:37.0

初めて眉毛サロンを利用し、眉毛を整えてもらいました!
    とても穏やかで優しく接してくれ、また確認も何度もしてくれて安心してお任せする事ができました!
    出来上がりもとても満足です!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めての眉毛サロンを当サロンにお任せいただけて、とても嬉しいです♪
    また長さが出てきて、メイクが難しくなりましたら、ぜひお直しに来て下さいませ(^^)
    ありがとうございました☆彡

• あやなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 15:31:54.0

初めての眉サロンで伺いました。
    スタッフの方がとても優しい方で、リラックスして施術を受けることができました。
    テープでの脱毛も痛くなく良かったです。
    仕上がりもとても綺麗で、要望通りの眉毛にして頂きました。眉メイクの仕方も教えていただきありがとうございます。
    また利用させてください(^_^)

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    早速口コミも書いてくださり、とても嬉しいです!!
    お痛みあまりなかったとのこと安心いたしました。。(>_<)
    季節や体調面でも感じ方は変わるので、心配な点がございましたら遠慮なくお伝えくださいね。
    デザインも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    また伸びてきたころにお会いできる日を楽しみにお待ちしております!ありがとうございました☆彡

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 18:04:52.0

先日は綺麗に整えていただき、ありがとうございました!
    細く薄い眉毛なので、どうなるのか不安でしたが
    丁寧にお話しを聞いてカウンセリングしていただけたので
    安心できましたし、仕上がりも自然でした!メイクで作りこんだ仕上がりになるのは自分では出来そうにないし、似合わないなと思っていたのですが、そんなことはなく、メイクの仕方なども教えていただいたので早速試してみてます。
    また伸びてきたら伺いたいと思います!大満足です!ありがとうございました(^^)

Heath 眉毛専門サロンからの返信コメント

お客様一人一人のご要望に合わせて、デザインを考えていきたいと思っております!
    また時間が経って、好みに変化がございましたら、その時はお伝えくさだいね♪
    メイクのアドバイスも毎回いたしますのでお気軽にご相談ください(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 15:51:56.0

初めて利用しました。眉毛を整えてもらうこと自体も初めてで緊張しましたが、穏やかな接客で安心してお任せすることができました。メイクの仕方も教えていただけてよかったです。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    早速口コミも書いてくださり、嬉しいです!
    初めてのサロンは緊張しますよね。。
    小さなサロンですが、完全個室なのでゆっくりしていただけますと幸いです。
    また伸びてきて扱いづらくなりましたら、ぜひご来店をお待ちしております♪♪

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 13:35:18.0

今まで行った眉毛サロンの中で私的には一番の仕上がりでした。扱いにくい眉毛でしたが、綺麗に整えていただいたので眉メイクしやすくなりました。またお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しいお言葉、、、ありがとうございます。
    書き方なども含め、難しかった箇所などございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております☆彡

ヒース(Heath)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー