5. アールイー(Re:)   >

メンズアンドレディース ダツモウサロン アールイー

• 福岡県北九州市八幡西区折尾4-9-9 柴田ビル107
  • 折尾駅から徒歩5分【男女兼用/脱毛/光フェイシャル/ハリウッドブロウ/眉毛/八幡西区】
  • なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:42:40.0

全身脱毛で伺いました!
    お店も綺麗で清潔で、とても安心感ある施術でした!
    話しやすくて、脱毛したいギリギリのところまで当ててくださり、次回予約をしたので2回目も楽しみです◎
    次回予約で少し安くなるので今後も次回予約をして通って行きたいです♪

期間限定!【レディース】全身脱毛(顔・VIO込)

Men’s & Ladies 脱毛サロンRe:【アールイー】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました(´∀`)
    嬉しいクチコミも感謝致します♪♪
    次回予約もありがとうございます!
    ただ…次回予約の割引きは、初回で来られた
    お客様の2回目のみとなっております(;;)
    説明不足で申し訳ありません。涙
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 17:24:57.0

今回もスムーズな施術ありがとうございました!
    初めて脱毛する部位があったので緊張していましたが、とても親切で丁寧にしてくださったので良かったです!

回数券の方♪

今回もクチコミありがとうございます(´∀`)
    2回目は効果がハッキリわかると思います♪
    次回も丁寧に施術させて頂きます★
    また、お待ちしております!

• なえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 22:01:56.0

脱毛自体が初めてだったので不安でしたが、雰囲気も良くスタッフの方の対応も良くて安心しました。
    また、分からない点も丁寧に説明して頂けました。
    次回またよろしくお願いします。

【レディース】女性人気No.2♪全身脱毛(顔 or VIO)¥6400

先日は、ご来店ありがとうございました!
    初めての脱毛で当店をお選び頂いて嬉しいです(´∀`)
    数回の施術でも圧倒的に毛の処理が楽になって来ますので一緒に頑張りましょう♪♪
    また次回もお待ちしております★

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 18:33:13.0

初めて脱毛する部位もあったので、最初は緊張していました。担当の方がとても優しくて、店内の雰囲気も居心地良かったので、安心して脱毛してもらいました。
    初めてでも、ここなら通い続けやすいと思います^ ^

期間限定!【レディース】全身脱毛(顔・VIO込)

先日は、ご来店ありがとうございました(´∀`)
    クチコミも嬉しく感謝致します♪♪
    お話しながら、こちらも楽しく施術させてもらいました★
    次回もお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-27 21:37:54.0

胸の脱毛ありがとうございました!
    残りの回数で少しでも減らせたら幸いです。
    保湿の方は怠らずしっかりやっていきます!
    最後までよろしくお願いします。

回数券の方♪

今回は、胸の脱毛で回数券ありがとうございます(´∀`)
    ヒゲ、足に引き続き胸元も綺麗にして行きましょう♪♪
    次回もお待ちしております★

• quartzさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:58:22.0

今回初めての利用でしたが,お店の雰囲気も良く,親しみやすい方だったのでリラックスして施術を受けることができました.また,施術も丁寧で脱毛の仕組みやケアの仕方についての説明もとてもわかりやすかったです.次回も楽しみにしています.

【メンズ】男性人気No.2♪全身脱毛(ヒゲ・VIO込)¥9900

先日は、ご来店ありがとうございました★
    嬉しいクチコミにも感謝致します(*^^*)
    これからツルツル目指して一緒に頑張りましょう(о´∀`о)
    次回も楽しみお待ちしております♪♪

• セイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:37:13.0

今回初めての利用でしたがいつも通っていた脱毛サロンより
    強めにあてていただいたので効果が楽しみです!!

期間限定!【レディース】全身脱毛(顔・VIO込) ¥5000

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    これからポロポロ抜けて行くと思いますので楽しみにされてください♪♪
    次回も高出力で当てて行きましょう(о´∀`о)
    来月も楽しみお待ちしております!!

• しょーちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 17:46:33.0

初めての脱毛で緊張しましたが、わかりやすく説明してくれて脱毛の魅力に気づきました!

期間限定!【メンズ】ヒゲ脱毛 ¥1500

先日は、ご来店ありがとうございました♪♪
    毛周期で脱毛してあげるとすぐに毛も無くなって行くので自己処理いらずで肌も綺麗になるので、これからも引き続き頑張りましょう(*^^*)

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 00:52:43.0

毎回気になるところはないか聞いてくださるのでとてもありがたいです!効果をしっかり実感できているのできちんとこれからも通って、夏までに自己処理をしなくていいくらいにしたいです。

【学割U24】学生さん◎何度でも!脱毛メニュー20%割引き☆

先日も、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    毎月しっかり通って頂けてるので目に見えてわかる程かなり毛も減ってきましたね!
    肌を出す頃にはカミソリ要らずになるよう一緒に頑張りましょう♪♪

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 16:26:49.0

初めてだったので緊張していましたが、とてもお話しやすくリラックスして受けることができました!

先日は、ご来店ありがとうございました♪♪
    嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    繰り返し脱毛することで自己処理いらずのツルツル肌になりますので頑張って続けられてください(о´∀`о)
    またのご来店お待ちしております★

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 21:02:18.0

今回もとてもスムーズな施術で、10日~2週間後が楽しみです。ありがとうございました。
    また次回、宜しくお願い致します。

【リピーター様】都度払いの方♪

先日も、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(*^^*)
    VIOは、ポロポロと抜けるのが分かりやすいですね★
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• ススムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:20:41.0

ひげ脱毛2回目ですが、効果を実感出来ており満足しています。
    施術も丁寧でとても満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

【リピーター様】都度払いの方♪

嬉しいクチコミも感謝致します♪♪
    早くも効果を実感して頂けて良かったです(*^^*)
    次回も、心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-12-04 22:15:26.0

毛がほとんど無くなり、この時期に長ズボンを履いていた時は静電気でチクチクしてたのが今では無くなったので快適です!

【リピーター様】回数券の方♪

先日は、ありがとうございました(*^^*)
    効果を実感して頂けて良かったです★
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-01 11:15:07.0

4回目でほとんど毛がない状態で快適です!
    保湿の方も怠らずケアしています。
    価格もお手頃でコースで組んでもこの安さなんだ!ってくらいびっくりしています笑
    これからも遠出からですが通わせていただきます。

【リピーター様】回数券の方♪

クチコミありがとうございます(*^^*)
    最初に比べると、かなり毛が無くなって来ましたね☆
    毛の周期でご来店と保湿をして頂いているので効果抜群ですね!
    次回も、お待ちしております♪♪

• たいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 18:45:04.0

よかったです

先日も、ご来店ありがとうございました!
    今回も口コミありがとうございます☆
    次回もご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• チチュさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 21:04:56.0

手際も良くて声掛けもしてくれたりと、とってもよかったです!!
    またお願いしたいです!

【レディース】お顔脱毛◎化粧のノリが変わる♪40%オフ!¥4000→¥2400

嬉しいクチコミも感謝致します♪♪
    顔は産毛が多いのでツルツルまで回数は必要ですが
    脱毛と同時に肌もハリが出て綺麗になるんです!
    化粧のノリも良くなるので是非続けられて下さい☆
    またのご来店心からお待ちしております(*^^*)

• たいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 23:12:26.0

よかったです!

【眉毛】ハリウッドブロウリフト!(wax込み)¥5000

先日は、御来店ありがとうございました!
    口コミも感謝致します(*^^*)
    またの御来店を心よりお待ちしております♪♪

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:05:55.0

昨日はありがとうございました。
    疑問に思ったことも丁寧に教えて頂けて、安心して施術に向かうことが出来ました。
    保湿ケアもしっかり行なっていきます。
    また来月宜しくお願いします。

【レディース】VIO脱毛◎粘膜ギリギリまでOK♪40%オフ!¥5000→¥3000

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも感謝致します(*^^*)
    回数を重ねると、必ずツルツル美肌になりますので
    是非、続けられてください♪♪
    また心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-24 17:51:54.0

脚の脱毛回数でやっておりますが、膝のところは少し痛いですが、その他の場所は問題なく毛の方もだいぶ落ちてスッキリしてきました。
    後は保湿の方を忘れずに日々行っています。
    とても満足しています!

【リピーター様】回数券の方♪

口コミありがとうございます(*^^*)
    だいぶ毛の量も減ってきましたね♪♪
    これからの時期は乾燥して来ますので保湿大切です!
    また次回も、お待ちしております☆

• こめこめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 10:41:19.0

毎回楽しくて毛も抜けてなので通わせて頂いています!
    次も楽しみです

先日は、御来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます♪♪
    また次回も心よりお待ちしております☆

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 11:54:44.0

初めてで緊張しましたが楽しいお話をしながらでとても楽しかったです!
    痛くもなくケア方法も知れたのでよかったです!

【レディース】全身脱毛(VIO・顔なし)半額!¥10800→¥5400

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミも感謝致します(≧∀≦)
    毛穴のないツルッツル美肌になるまでお手伝いさせて頂きます♪♪
    次回の、ご来店も楽しみにお待ちしております★

• あやパンMANさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 17:33:59.0

カミソリを使う頻度も、ほぼなくなり快適に過ごせています。
    毛が生えなくなってからは、今度は毛穴が目立たなくなり肌が綺麗になって来ました!
    毛穴レスまで頑張りたいと思います!

先日も、御来店ありがとうございました!
    カミソリの頻度が少なくなると楽ですよね(*^^*)
    毛穴も、最初よりなくなって肌が綺麗になってますね★
    あと少し毛周期に合わせて頑張りましょー♪♪

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 00:36:35.0

前回と同様に丁寧な施術でとても満足しています!毛周期に合わせて継続して通いたいと思います。是非またよろしくお願いします。ありがとうございました!

嬉しいクチコミも感謝致します(*^^*)
    毛周期めちゃくちゃ大事です!!
    毛周期に合わせて脱毛されてるのでしっかり毛も抜けて行くと思います(о´∀`о)
    こちらこそ、また次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• かおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 20:52:03.0

全身脱毛で伺いました。
    とっても丁寧な施術で、しかも手際がかなり良くて大満足です。
    またお願いします!!

【レディース】女性人気No. 1♪全身脱毛(VIO+顔込み)半額!¥14800→¥7400

先日は、ご紹介での御来店ありがとうございます!
    嬉しいクチコミも感謝致します(*^^*)
    脱毛完了まで、もうすぐだと思いますが細かい部分でも致しますので気になったときはいつでもお待ちしております★

• まゆなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:18:12.0

とても丁寧で親切な対応をしてくださいました!
    ここなら任せて効果がありそうだなと思うし、初めての場所で少し緊張していましたが、優しいスタッフさんだったのでとても素敵な時間を過ごすことができました!^^継続的に通おうと思います!

【レディース】女性人気No.2♪全身脱毛(顔 or VIO)半額!¥12800→¥6400

先日は、ご紹介での御来店ありがとうございます!
    嬉しいクチコミも感謝致します(*^^*)
    お悩みや気になるところに合わせて脱毛して行きますので遠慮なく仰って下さいね♪♪
    次回も、楽しみにお待ちしております★

• ねぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:42:32.0

はじめまして、脱毛させていただきました。
    親切で丁寧で値段も決して高くなかったです。
    通わさせて頂くつもりです。

【メンズ脱毛】男性人気No.1♪青ヒゲ卒業!ヒゲ脱毛☆半額!¥6000→¥3000

先日は、御来店ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます(*^^*)
    これからグッと効果を感じて頂けると思いますので
    毛周期に合わせて脱毛一緒に頑張りましょう♪♪
    次回も、楽しみにお待ちしております★

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 21:31:00.0

回数券の値段の安さも、毛の減り方も大満足です!!!
    いつもありがとうございます♪♪♪

【リピーター様】回数券の方♪

先日も、御来店ありがとうございます!
    都度払いから回数券に切り替える方も多いです(*^^*)
    こちらこそ、いつもありがとうございます★
    次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• けいちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 18:05:56.0

基本的に脱毛は定期的に行かなければならないので、勧められた回数券で、利用しました!剃りたてでも、やっぱり青っぽくなってたし、その日終わる頃には生えてきてた髭は、今や全く剃らずでも大丈夫になってきましたw 接地する部分がかなり冷たくなるので、ほんとに他店舗とは比べものにならない痛さです!その時間1人しかできませんので、プライバシーは確保されるので安心です!!どうせやるなら、安く利用したい方は回数券オススメです!

先日も、御来店ありがとうございました!
    最近は、回数券で通われる方が多いです(*^^*)
    お得に綺麗になって頂けるようにお手伝いさせて頂きます♪♪
    次回も楽しみにお待ちしております★

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:15:06.0

どんどん毛が薄くなるのを実感できて、ほぼカミソリをしなくなり本当に楽になりました!脱毛に行くのが毎月の楽しみです^^ 安ければいいと、お店選びをしてましたが他に行った店との毛のなくなり方の違いに驚き、こちらで通いたいと思いお得過ぎる回数券を購入しちゃいました★これからも、よろしくお願いします!

先日は、ご来店ありがとうございました!
    クチコミも感謝致します(´∀`)
    しっかりとした保湿と毛の周期で通って頂いてるので余計に抜け方が早く効果が出ているのだと思います☆
    毛穴、黒ずみのないツルツル美肌まであと少し頑張りましょう(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• ケンケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 00:22:14.0

人生で初めての脱毛でした!
    周りから話を聞いていただけなので痛いイメージがありましたが全然痛みはなく、剃り残し等も丁寧に対応して頂きました!ちゃんと剃ったつもりなのですが、、、w
    料金も手頃だし駐車場も完備してるので2回目以降も難なく通えそうです!
    また宜しくお願いしまーす!

【メンズ脱毛】両足脱毛◎足から清潔感を!¥6800→¥4200

先日は、御来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミも感謝です(*^^*)
    初めての方は、剃り慣れてないので残ってることが多いですが
    こちらで処理しますので全然、問題ないです♪♪
    綺麗に処理して御来店頂いてありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております★

アールイー(Re:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー