3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. アールイー(Re:)   >

メンズアンドレディース ダツモウサロン アールイー

• 福岡県北九州市八幡西区折尾4-9-9 柴田ビル107
  • 折尾駅から徒歩5分【男女兼用/脱毛/光フェイシャル/ハリウッドブロウ/眉毛/八幡西区】
  • みさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:58:56.0

とても優しくて丁寧でよかったです!!
    次からも通いたいです!

【レディース】VIO脱毛◎粘膜ギリギリまでOK♪¥4800→¥3000

Men’s & Ladies 脱毛サロンRe:【アールイー】からの返信コメント

先日は、御来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(*^^*)
    几帳面で丁寧が取り柄です♪♪笑
    そう言って頂けて嬉しいです★
    VIOは、少し回数が必要ですが
    ツルツルになるまで頑張りましょう!
    また次回も楽しみにお待ちしております(´∀`)

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 18:49:31.0

初めての全身脱毛でとても緊張していましたが、途中眠くなってしまうくらいリラックスして施術を受けることができました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【レディース】女性人気No. 1♪全身脱毛(VIO+顔込み)半額!¥15000→¥7500

先日は、御来店ありがとうございました!
    口コミも嬉しいです(´∀`)
    リラックスして頂けて良かったです♪♪
    また落ち着ける空間で施術して頂けるように努めます★
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• モノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:04:24.0

脱毛2回目の目に見える効果が凄かったです。髭剃りの回数が減ったのが嬉しいです。

先日も、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(*^^*)
    毛周期で通われてる方のほとんどが、わずか2回でかなりの効果を感じて頂けてるんです(´∀`)
    ここから、どんどんなくなって行きますよ★
    また次回もお待ちしております♪♪

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 23:06:00.0

アップヘアにすることが多く、人から見えるうなじが気になり脱毛をしてもらいました!自分では自己処理も出来ない箇所なので、とても助かります!

先日は、ご来店ありがとうございます☆
    うなじ脱毛するとアップヘアの後ろ姿が、とっても清潔感が出て綺麗になりますよね(*^^*)
    定期的な脱毛で、産毛のないにツルツルうなじになりますので頑張りましょう♪♪

• 渋ちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 22:19:42.0

今までやってた家庭用脱毛器は、まったく意味なかったです(泣)こちらで脱毛してもらい効果を実感できて満足です!

家庭脱毛をされてる方が多いですが
    断然っ!オススメですね(*^^*)
    効果を実感して頂き嬉しいです♪♪
    これからも一緒に頑張りましょう☆

• めいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:22:31.0

初めての脱毛で緊張して行きましたが、思った以上に痛みもなかったです。
    価格も良心的な価格でしたので、通いやすいと思います。
    また近いうちに行きたいと思います!

【メンズ脱毛】男性人気No.1♪青ヒゲ卒業◎半額!ヒゲ脱毛♪¥6000→¥3000

先日は、ご来店ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます☆
    回数を重ねて毛がなくなると黒いツブツブの毛穴がなくなりツルツル美肌になります(*^^*)
    それまで一緒に頑張りましょう♪♪

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 14:14:56.0

脱毛は久しぶりでちょっと不安だったのですが、担当の方がとても親切ですごく話しやすく施術も丁寧にしてくださり安心して美容時間を楽しめました!
    before、afterの違いも分かりやすく見せてもらい変化と満足をとても感じました!!

強引な勧誘のお話などもなく無理な次回予約もなく通いやすかったです!!
    リピ確です!!ありがとうございました。

【レディース脱毛】女性人気No. 1♪全身脱毛(VIO+お顔込み)¥15000→¥7500

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    嬉しいクチコミ感謝します!
    お話してるのが楽しくて、あっとゆーまの楽しい時間でした(*^^*)
    また、お会い出来るの楽しみにしてますね♪♪

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:38:33.0

他の店にも行きましたが、ここが1番効果ありました!
    剃り残しのシェービングを綺麗にして貰いましたがプラス料金も取られず良心的でした。
    とても丁寧に、ありがとうございました。
    2回目からも通いやすい価格なので嬉しいです。
    次回も楽しみです!

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミまで感謝致します☆
    全身ツルツルになるまで一緒に頑張りましょう(*^^*)

• まぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 21:08:17.0

ホルモンバランスのせいか急に肌が荒れて駆け込みました。光フェイシャルでもゆっくり寝れそうなぐらいリラックスできました。肌の調子が良くなるのが楽しみです。

【男女兼用】光フェイシャル◎水光肌に!40%OFF!¥5000→¥3000

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミまで(*^^*)
    学生さんは、次回より全メニュー割引きクーポンもありますので是非ご利用くださいね☆
    また、お会い出来るのを楽しみにしております♪♪

• みのりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 17:21:01.0

ハリウッドブロウリフトをしました。
    ワックスを剥がす時もそんなに痛くなかったです。
    毛並みが整って、凛とした印象になったと思います!

【眉毛を整えてイメチェン】ハリウッドブロウリフト!(眉wax込み)

クチコミありがとうございます♪♪
    毛並みが整うと普段の化粧が凄く楽になります(*^^*)
    スクリューブラシで、こまめに整えてもらうとパーマの持ちも良くなりますよ☆
    また、お待ちしております!

• こたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 00:03:41.0

初めての脱毛でした!
    僕の勘違いでスネだけと思っていて、スネだけ入念に剃ってきてしまい他の部分を剃ってなかったのはホントに申し訳なかったですm(_ _)m
    それなのに何も言わず笑顔で対応してくれて、とても嬉しかったです!初めてで緊張もしたけど、対応がすごく優しくてとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!これからもよろしくお願いします!
    次回はしっかり足全て剃ってきます!
    今回はありがとうございました!!

【メンズ】両足脱毛◎夏に向けて早めの対策♪半額!¥6000→¥3000

嬉しいクチコミありがとうございます♪♪
    いえいえ!全然、大丈夫です(*^^*)
    クーポンに足全体と記載してなかったですね(笑)
    また付け根から足指まで綺麗にして行きますね☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

• けいちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 15:29:49.0

痛いと思ってたけど、痛くないw痛いっちゃ痛いけど、全然耐えられます!これなら続きそうです♪場所も雰囲気も良いし、駐車場もあるので便利!もう夏なので、しっかり身体磨いていきます!ありがとうございました!

【メンズ】青ヒゲ卒業◎半額!ヒゲ脱毛♪¥6000→¥3000

クチコミありがとうございます♪♪
    冷やしながらで出力を下げずに痛みを軽減させるので
    それほど痛みなく効果を感じて頂けると思います(*^^*)
    髭がツルツルになるまで頑張りましょう!
    次回も楽しみにしております☆

• れいかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 23:34:53.0

他の店ではVIOの粘膜横は避けられて残っていましたが、ギリギリまで当ててくれるので助かります!痛みもないのに効果が凄くあるのでいつもビックリさせられてます(笑)本当このお店を選んで大正解です!

嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    VIOは、ギリッギリまでします♪♪
    効果も感じて貰えてるようで嬉しいです☆
    また次回もお待ちしております!

• あやパンMANさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 19:58:29.0

初めて行ったときは、全身脱毛の顔とVIOなしだったのですが1回で効果があり!!
    今回は、顔もVIOも込みで!
    うなじも、もみあげも綺麗にしてもらい相変わらず終わったあとはジェルのお陰なのか全身ツルツルです!
    化粧のノリも良くなり顔+VIOにして良かったです(^_^)
    また予約します!

【レディース】全身脱毛(VIO・顔込み)

クチコミありがとうございます(*^^*)
    効果を実感して頂き嬉しいです♪♪
    またVIOはギリギリの際まで綺麗にしましょうね!
    次回も、楽しみにお待ちしております☆

• てっつーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 14:27:03.0

以前から気になっていたので施術を受けに行ってみると、
    スタッフさんの対応やコミュニケーションも取りやすくて
    施術中も分かりやすく説明していただきました。
    終わったあとも今後このようになるなど施術後の経過を丁寧に教えていただいてとても良かったです。

【メンズ】青ヒゲ卒業!!顔周り全て◎ヒゲ脱毛

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミまで感謝致します♪
    ヒゲは、根気強く施術のいる部位ですが照射のタイミングと自宅での保湿で早く無くすことが出来ますので一緒に頑張りましょう☆
    またのご来店お待ちしております!!

• モノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 01:19:48.0

初回は安くても、2回目から値段が高いお店が多い中2回目もお手頃なので通いやすいです!またお願いします。

【メンズ】青ヒゲ卒業!!顔周り全て◎ヒゲ脱毛 ¥2980!

先日は、御来店ありがとうございました!
    ヒゲは頑固ですが、毛の周期でシッカリ通うと目に見えて減るのが早いですよ(*^^*)
    都度払いで通いやすい価格にしております♪
    次回の御来店も、楽しみにお待ちしております★

• クニオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:08:58.0

隠れ家的な感じで、とても良いです!!
    ヒゲ脱毛したのですが、最終的な状況になるまで等丁寧に説明頂き、質問にもしっかりお答えいただき、とても良かったです!
    ヒゲ脱毛に悩んでる方是非行ってください!!

【男女兼用】お得!4月末まで【open記念】通常価格で施術2回分◎

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミまで感謝したします♪
    青髭のないツルツル美肌になるまで全力でお手伝いさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あやパンMANさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 01:35:50.0

いろいろお店に行きましたが、お値段も手頃でジェルで身体が冷えましたが、ホットマット?付けて頂いたり対応してもらい嬉しかったです!とても丁寧にしてもらいありがとうございました!またお願いします!

【レディース】全身脱毛(VIO・顔なし)¥9800→¥5800

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    全身脱毛だとジェルで身体が冷えてしまいますよね( ;  ; )
    次回も施術台を温めてお待ちしております★

• 渋ちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 00:12:25.0

ずっと脱毛に興味あったのですが恥ずかしさで、なかなか行けずにいました。
    思い切って行って良かったです!

VIOは、当てる部分以外は全部タオルで隠してくれるし
    恥ずかしい体勢にもならず安心できました。

ヒゲは、少し痛かったですが機械が冷たくて
    前後我慢出来る程度でした。
    抜け方が心配でしたが、1回でも実感できました!

次も、よろしくお願いします。

【メンズ】全身脱毛(ヒゲ・VIO込み) ¥19800→¥10800

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お客様が安心して施術して頂けるように、当てない部分は露出させず素早く丁寧に心掛けております(^^)
    次回も、お待ちしてます♪

• れいかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 22:39:50.0

男女兼用サロンでしたが、完全予約制なので他のお客さんと鉢合わせることなく安心でした!
    楽しくお話ししてくれながらの施術で、痛みもなく脱毛は何度も通うイメージでしたが、1回の施術でもちゃんと効果がありました^^
    お値段もお手頃なので嬉しいです。
    ありがとうございました!また行きます。

【レディース】VIO脱毛 ¥3500!

お忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ感謝します♪
    しっかり効果を感じて頂き良かったです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 13:36:35.0

男女兼用サロンでしたが、予約制で個室だったので前後で少し余裕を取ってるようで、前の方や次の予約の方とも会わずに施術してもらえたのが良かったです!

VIOは、しつこくて他のサロンに通ってても
    なかなか抜けなかったのですが、自分に合わせた強さまでレベルを上げてくださるので
    減り方が凄く早いです!

また利用させて頂きたいと思います♪

【レディース】VIO脱毛 ¥3500!

先日は、ご来店ありがとうございます。
    効果を実感して頂いて嬉しいです(^^)
    レベルは、お客様の毛の濃さや痛みに合わせてレベル調整しております★
    次回は、より毛が薄くなってるので上げて行けると思います♪

アールイー(Re:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー