5. ザ ブロウバーエヌ(THE BROW BAR n)   >

マユゲ アンド マツゲパーマ ザ アイブロウ バー エヌ

• 東京都渋谷区渋谷1-17-14 ACN渋谷ビル7階
  • 渋谷駅徒歩2分[眉毛/まつげパーマ/メンズok/ハリウッドブロウリフト]
  • きーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:50:16.0

とても丁寧な対応をしてくださいました。
    眉毛も綺麗に整い大変満足です。

【左右差・薄い・細い・まばら・濃い】お悩みの方へ!眉癖改善HBL¥5,500

眉毛&まつげパーマ THE EYEBROW BAR n 【ザ アイブロウバー エヌ】からの返信コメント

きーちゃん様

数あるサロンの中から、当店に足を運んで頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿も合わせて感謝申し上げます。
    お客様の毎日に少しでも多く豊かさを与えられるようこれからも精進してまいります。
    引き続き、当サロンをよろしくお願い致します◎

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 00:09:29.0

自分は眉毛が濃いと思っていましたが、そんなことはないよと言われて驚きました。
    パーマで動きがでるとこんなに違うのかと驚き、
    毎日のメイクがとてもしやすくなりました!
    また、眉マスカラなど教えていただきありがとうございます♪
    次回行った時に、また教えていただけると嬉しいです♪

【左右差・薄い・まばら・多い解消/ふんわりナチュラル眉】眉癖改善HBL¥5,500

みか様

引き続き、当サロンをよろしくお願い致します◎

• かおるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 18:24:21.0

早めに着いてしまいましたが、席でゆっくりさせてもらいました。

仕上げのイメージをしっかり聞いて頂き、会話も楽しく仕上げて頂きました。

リピートします。

【オーダーメイド眉】美眉Waxスタイリング¥4,500(メイクレクチャー込)

かおる様

引き続き、当サロンをよろしくお願い致します◎

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:17:57.0

垢抜けたいと思い、初めて予約しました。最初は緊張しておりましたが丁寧に施術していただき、一回でも変化がありました!それでもまた通いたくなるお店です♪

ゆ様

通い続けることで理想の眉になっていきます。
    来月もよろしくお願いします◎

HITOMI

• まるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 09:54:15.0

丁寧な接客と素晴らしい技術力で大満足の仕上がりでした。そのまま次回予約もさせていただきました。
    眉毛のスタイリングにずっと悩んでいたのでこれから楽になります。

【眉×まつ毛SET】同時施術◆HBL+オーダーメイドまつげパーマ¥1,1000→¥9,500

まるこ様

引き続き、当サロンをよろしくお願い致します◎

• ふぁんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:49:21.0

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    今後どのような施術をするべきなのか、より良い眉毛になれるようにアドバイスをして頂き、ありがとうございます!

ふぁん様

一緒に理想の眉を作っていきましょうね!
    来月もよろしくお願いします◎

HITOMI

• ひろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 11:11:45.0

初めての眉毛パーマをしてもらいました。
    描かなくてもブラシで整えるだけで綺麗な形に仕上がるようにしていただけて大満足です。
    整え方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。またお伺いしたいと思います。

ひろこ様

引き続き、当サロンをよろしくお願い致します◎

• 72さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 14:21:30.0

はじめての眉サロンでしたが、非常に親身になって頂きました。パーマをするつもりで行きましたが、パーマは不要との事で眉メイクの仕方を丁寧に教えて頂きありがたかったです。ただ、仕上がりの写真と使用するアイテムをご連絡下さるとおっしゃっていたのに、連絡は来ませんでした。翌日から教えて頂いたようにしたいのでアイテムを購入したかったのに買えず、困りました。当日は非常に満足度が高かったのに、残念です。

• ジゼルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 19:54:48.0

眉を整えたくて 伺いました
    「痛くないですか?」など何度も声を掛けていただき
    丁寧に対応していただきました。
    出来上がりもきれいで、とてもうれしいです。
    眉は顔のなかで印象を大きく決めると思いました。
    伺ってよかったです。
    お人柄もすてきで
    お話ししているうちにきれいに整えていただきました。
    本当にありがとうございました。

次世代アイブロウHBL*ハリウッドブロウリフト¥6900(次回予約4週以内¥6000)

ジゼル様

この度は数多くあるサロンの中からお選びいただきありがとうございます!
    眉で顔の印象が変わることを実感いただけて嬉しいです(^^)
    楽しいお話ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

shiho

• かやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 10:07:35.0

いつも眉毛を綺麗にしてもらってます。
    行くたびに長持ちするようになるので、今では気になった時に伺っています。

かや様

毛流れが元からとても綺麗なのでまた気になった際はお任せください◎

HITOMI

• Theaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:52:09.0

I like it, will come back. Thank you.

• ぷぷんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 21:46:53.0

ずっと眉毛がしっくりこなく、サロンを探してる時に出会ったサロンです。
    施術中、何度も相談に乗ってくださり安心してお任せすることができました!
    毎日のメイクが楽しくなり、自慢の眉毛になりました(^^)
    眉毛の悩んでる友人を紹介したいです。
    今後ともよろしくお願いします!

ぷぷん

悩みの解決のお手伝いができ大変嬉しいです◎
    ぜひ、ご友人様にもご紹介ください。
    今月もお会いできるのを楽しみにしております。

HITOMI

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 14:49:02.0

左右の眉毛の生え方がそれぞれ違うため、上下非対称な眉を改善したく、今回初めてHBLをさせていただきました。
    綺麗な対象的な眉毛に仕上げていただき、自然な立ち上がりと自分に似合う眉になり、もう本当に大変満足しています。

カウセリングも丁寧かつ、親切で、信頼感も抜群でした。

めちゃくちゃ気に入っています!!

ひー様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    HBLでお悩みが解決して過ごしやすくされているとお聞きし、大変嬉しく思います。
    今月もお会いできるのを楽しみにしております◎

HITOMI

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 12:16:08.0

初めて眉毛パーマをしてもらいました。相談にも乗って頂きながら丁寧に行ってもらい、仕上がりも素敵で大満足です。またぜひお願いしたいです!

せな様

引き続き、当サロンをよろしくお願い致します◎

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 14:26:41.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    お店の雰囲気や店員の皆様の雰囲気がとても好きでした。
    眉の悩みを相談したり、施術後のアドバイスを頂いたり、有意義な時間を過ごすことができました。
    ぜひまたお願いします。

k様

k様にとって有意義なお時間が過ごせたこと大変嬉しく思います。
    来月もご予約いただきありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております◎

HITOMI

• manamosoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 23:54:45.0

ご無沙汰のハリウッドでしたが
    しっかりかけていただいたので扱いやすかったです。
    他ケアなどについても、とても丁寧にアドバイスいただけました。
    程よい距離感の接客が好感をもてました。

【neuスタイリスト限定】HBL¥6900→¥4500 渋谷

manamoso様

眉が扱いやすく過ごされているようで大変嬉しいです。
    ハリウッドブロウリフトだけでなく美眉スタイリングでも当店をご利用いただければと思います。

HITOMI

• Miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 09:59:10.0

渋谷の店舗で、オーダーメイドのまつ毛パーマと、眉毛のハリウッドブロウリフトをおこなって頂きました!
    インスタで拝見し伺ったのですが、今までコンプレックスだった眉の形が整った事で、顔の印象も全然違いますし、メイクも楽しくなり、眉毛が好きなパーツになりました!!
    本当に色んな方に体感して頂きたいです!店内も雰囲気が良く、終始リラックスして施術を受けれました^ ^お話も楽しく、メイクのアドバイスも頂けて大満足です。ありがとうございました!

Mii様

引き続き、当サロンをよろしくお願い致します◎

• まるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 00:00:42.0

眉毛は初めてやってもらいましたが毛流れも整い、綺麗な理想的な眉毛になりました。施術後はメイクも短縮でき自分でも簡単に綺麗な眉毛に仕上げることができるようになったので大満足です。また定期的にお願いしたいと思います。

まる様

初めてのアイブロウ施術をお任せいただきありがとうございました。
    毛流れの定着には継続していただくことをお勧めしております。
    今後もぜひお任せください◎

HITOMI

• M i Yさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 23:37:06.0

初めて、伺いましたが丁寧で分かりやすく
    とても満足しました!また今月もお願いします!

この度は数あるとうサロンからTHE BROW BAR nをお選びいただきありがとうございます。
    これからも綺麗のお手伝いをさせていただけければと思いますので、また次回お仕上がりについての感想もお聞かせください。素敵な口コミをありがとうございます。

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:31:43.0

とても丁寧に対応いただきありがとうございました。
    仕上がりも自然でとても良く次回もまた通いたいと思います、よろしくお願い致します。

みさ様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました*
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります(^^)
    お好みの自然なお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

SHIHO

• ゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 22:38:07.0

とても丁寧で親切に接してくださいました

ゆ様

次回は学割メニューご利用で眉メンテナンスにご来店ください!

HITOMI

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:01:33.0

ハリウッドアイブローをしていただきました。
    素早く綺麗にしていただけて満足です!

mii様

嬉しい口コミありがとうございます。
    2回目以降のご来店の場合、当店では最短45分でお帰りいただけます!

HITOMI

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:55:56.0

自眉を生かし、骨格に合うまゆげにして頂けました。
    お任せはしたものの、こちら側の要望も聞いてくださり感謝です。顔を覗き込まれるのは恥ずかしかったですが、バランスをみてやって頂けるのでおすすめです。ありがとうございました!

まみ様
    お顔のバランスやヘアスタイルを見てオススメの形をご提案させていただきましたが、
    気に入ってくださりとても嬉いです^^
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• ポンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 06:32:17.0

イベントがある度にお世話になっています。悩む眉メイクですが、施術後はビシッと決まりメイクも楽になります。メイクのアドバイスもしてもらっています。

ポン様
    ボン様の毎日のメイクが少しでも楽になるように、と施術をさせていただいておりますので
    、口コミの感想とても嬉しく思っております!
    また大切なイベントの前にはぜひお越しくださいませ。

• たきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:05:00.0

丁寧にやっていただけました。
    トレーニング中の方なのでしょうがないですが、ワックスがうまくかかってなかったのか、抜けてない部分がありました。

たき様
    この度はトレーニングメニューにご協力いただきありがとうございました。
    ワックスでの毛の取り残しがあったようで大変申し訳ございませんでした。
    よろしければお直しもさせていただきますのでご希望ございましたら遠慮なくご連絡ください。
    またお会いできることを楽しみにしています^^

• サキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 10:20:18.0

2回目に施術してもらいました。
    綺麗な仕上がりで嬉しいです。また次もお願いします!

サキ様
    いつも大切な眉毛をお任せいただきありがとうございます。
    施術中のサキ様とのお話も楽しみのひとつです!
    これからも綺麗のお手伝いをさせていただければ嬉しく思います^^

• がっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 13:40:12.0

自眉をいかし、ナチュラルな理想の眉に仕上げて頂きました!
    眉の悩みも解消され、メイクのコツも教えて頂き、施術もとても丁寧でした。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
    次回も楽しみにしています!

この度は素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます!
    がっち様のお目元を任せていただき、とても嬉しく思います。
    これからも新たなデザインやメイクをご提案できればと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 09:36:43.0

仕上りに大満足です!
    眉メイクのアドバイスも頂いたので、実践してみます。

次世代アイブロウ◆ハリウッドブロウリフト(HBL)¥6,900

ユキ様

ご満足いただけてとても嬉しいです◎
    今月もお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:40:06.0

ワントーンで統一された欧米風のスタイリッシュな店内、おしゃれなBGMが素敵でした。
    素早い施術で大満足な仕上がりにしていただきました。
    物販や次の予約など強引な提案も一切なく、お客様ファーストなスタンスに惹かれました。
    また必ずやいきます~

【眉×まつ毛SET】同時施術◆美眉WAX+ラッシュリフト¥8,000

ゆり様
    お忙しい中口コミもありがとうございます◎

その後お仕上がりはいかがでしょうか??
    日々のメイクがラクになっていると嬉しいです*

施術しながら楽しくて沢山お話ししてしまいました!
    またぜひお待ちしております!

Sayuri

• たきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 00:29:24.0

綺麗に仕上がって、満足です

【Jrスタイリスト限定】HBL¥6900→¥4500

たき様

満足いただけてよかったです!
    今月もよろしくお願いします◎

HITOMI

ザ ブロウバーエヌ(THE BROW BAR n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー