3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ザ ブロウバーエヌ(THE BROW BAR n)   >

マユゲ アンド マツゲパーマ ザ アイブロウ バー エヌ

• 東京都渋谷区渋谷1-17-14 ACN渋谷ビル7階
  • 渋谷駅徒歩2分/当日予約OK/まつげパーマ/HBL/眉毛/まゆげパーマ/ケラチンTr付き
  • ay.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 12:23:05.0

ほぼほぼ落ちかけのまつ毛パーマ状態で行ったのですが、カールが自然で綺麗に仕上げてくださいました。仕事終わりに行けるのも助かります。またよろしくお願いします。

[初回]【韓国発!8月限定価格】話題のマスカラパーマ ケラチンTr付

眉毛&まつげパーマ THE EYEBROW BAR n 【ザ アイブロウバー エヌ】からの返信コメント

ay.k様

そのような嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しく思います!
    これからも色々なデザインをご提案させていただきたいと
    思っております♪ぜひ、またお待ちしております!!

mei

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:16:30.0

遅い時間での当日予約だったにも関わらず、温かく迎えてくださいました!施術前も仕上がりも、何度も確認してくださり、とても安心してお任せできました!

なつき様

数あるサロンの中から、当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!
    お客様の大切なお目元を安心してお任せいただけたとのこと、心から嬉しく思います!
    お客様の毎日を少しでも豊かにするお手伝いができるよう、今後とも精進してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

stylist TAIKI

• sayakaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 19:37:48.0

半年以上通わせてもらってます。
    施術が丁寧で、細かい疑問・希望(形がとりづらいとか、こういう形が好きだとか)にも、寄り添って応えてくれます。
    眉毛が薄いのが難ありだったのですが、HBLをはじめてからは
    眉に流れや形がついてきて、薄眉でも眉毛らしきものが存在し始めました。
    眉毛が濃い人にもおすすめですが、眉毛が薄い方にもお勧めできます。

≪4週以内の再来店≫毛流れ矯正HBL+美眉wax ¥7,500→ ¥7,000

sayaka様

いつもご来店いただき、大切な眉をお任せいただいて

眉毛のお悩み、疑問などお任せください!!
    これからも引き続き宜しくお願いいたします。

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 15:16:12.0

毎回楽しいお話と確かな腕で毎月サロンに通うのを楽しみにしています。

≪4週以内の再来店≫美眉Waxスタイリング(メイク込) ¥6,500→¥6,000

まるこ様

私も毎月お会いするのを楽しみにしております♪
    これからも精進して参りますので引き続き
    当店を宜しくお願いいたします。

• yuukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 14:24:07.0

一回で理想の形に仕上げてくださり嬉しかったです!

【美眉WAXスタイリング】毛量がある人はこれ!¥6,500→¥5,000

yuuki 様

仕上がりにご満足をいただけてとても嬉しいです。
    これからもどんどん理想の眉毛へとして行けるように
    お手伝いをさせていただければと思います♪
    またお待ちしております!

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 19:03:59.0

毛量が多くしっかりした毛質で色々なまつ毛サロン行きましたが、地毛を活かしてた施術で、ほぼ描かずに過ごせるようになりました!接客も丁寧かつまつ毛パーマも同時に出来るのが手間が省けてとても良かったです。
    またお世話になります

4週以降の再来店【HBL(wax込)×まつ毛SET】

nao様

いつも大切なお目元をお任せいただき
    お仕上がりも気に入っていただき
    嬉しく思います♪

引き続き当店をよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 13:40:13.0

着席したときの挨拶からお見送りまでとても丁寧に接客していただきました。途中で指導を受けている感じが少しだけ気になりましたが、一生懸命さが伝わってきたので応援したくなりました。
    綺麗な仕上がりにしてもらったのでこれから楽になりそうで嬉しいです。ありがとうございました。

【眉毛×まつ毛SET/トリートメント付】HBL+WAX+まつげパーマ¥12,000→¥10,000

m様

接客とお仕上がりにご満足をいただけたようで、とても嬉しく思います!
    また、指導が気になったとのこと、不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起こらないよう、一層精進して参ります。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

stylist TAIKI

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 07:04:21.0

初めてまゆげのお手入れをしに行きました。
    ボサボサでも今後どうしたら良いかを丁寧に教えてくださり、安心して今後も通い続けられる気がしました。
    今後ともよろしくお願いします。

とも様

先日は眉のお手入れにご来店くださり、ありがとうございました。
    少しの間ご自身でのお手入れを我慢していただき、お任せ頂く事になりますが、どんどんお手入れが手軽になるよう、お手伝いさせていただければと思います。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
    引き続き、どうぞよろしくお願い致します。

stylist Naoho

• すぷらいとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 08:40:18.0

今回は2ヶ月ぶりのHBLでした!
    HBLの予約でしたが、眉毛の様子を見てWAX脱毛だけでもいいですよ、とメニューダウン提案いただけたのもよかったです。

今回は2ヶ月ぶりだったのでHBLをお願いしましたが、また相談したくなるお店です!
    今回もバッチリの仕上がりでした。

すぷらいと様

その時のお客様の眉毛の状態にあったメニューを
    ご提案させていただきますので、是非お任せください♪

引き続き当店を宜しくお願いいたします。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 22:58:44.0

過去一綺麗にまつ毛が上がっていてとても嬉しいです!
    眉毛は長さが足りずワックスで整えていただくだけになりましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき満足いく眉毛になりました!
    継続して通わせていただきます^_^

なお様

大切なお目元お任せいただきありがとうございます!
    お仕上がりにも満足していただきとても嬉しく思います。

これからもその時の状態に合ったご提案をさせて
    いただきますので、引き続き宜しくお願いいたします♪

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 00:34:04.0

アイブロウですが、私の好みとは離れてしまったかも、、すみません。

ぽん様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご指名いただきましたのに、ご期待に添えず申し訳ありません。
    もし、お越しいただける機会がございましたら、改めてお好みをお伺いできれば幸いです。
    お気軽にお問い合わせいただければと思います。
    猛暑が続いておりますので、お身体にお気をつけてお過ごしください。

stylist Naoho

• みっふぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 12:58:21.0

初めての店舗、久しぶりの施術で少し緊張していましたが褒めていただいたり、気さくに話しかけてくださりとても安心しました
    また、趣味であるカフェトークで盛り上がったのですが、隙間時間でわざわざお店の詳細について検索して教えてくださったことが本当に嬉しかったです
    施術中で写真などは見えなかったですが、わたしも行ってみたい、そしてその話についてまた語りたいという気持ちになりました
    趣味の話で盛り上がるのはあるあるだと思いますが、担当スタッフさんなりのひと工夫で心をぐっと掴まれました
    簡単に束感まつ毛をつくる方法も教えて下さり、東京まで行った甲斐ありました。ありがとうございました!

【WAX×まつ毛SET/トリートメント付】美眉WAX+まつげパーマ¥11,000→¥10,000

みっふぃ様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    みっふぃ様とカフェトークで盛り上がることができ、
    とても楽しく施術させていただきました。
    是非またおすすめのカフェ教えてください♪

みっふぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

NANA

• まるこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 01:32:24.0

毎回お任せで綺麗にしていただいてます。ありがとうございます。毎月の情報交換楽しみにしております。

まるこ様

毎月大切な眉をお任せくださりありがとうございます。
    今後も引き続きよろしくお願いいたします!

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:31:57.0

初めて来店しました。
    説明も施術も丁寧で、仕上がり大満足です!!
    お話しもとても楽しかったー!!
    東京に行く際には、またお願いいたします。

ちえ様

この度は数あるサロンの中から、当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!口コミのご投稿も合わせて感謝申し上げます。
    お客様の毎日に、少しでも多く豊かさを与えられるようこれからも精進してまいります。引き続き、当サロンをよろしくお願い致します◎

上京の際には是非!
    再開を楽しみにお待ちしております!

stylist Naoho

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 14:38:25.0

いつも眉毛パーマをかけてもらいますが、毎回同じオーダーでも丁寧にカウンセリングして新たなデザインの提案もしてくださるので、何度通っても満足感があります!
    今回はサロン帰りに渋谷でのお買い物予定があり、お洒落な眉毛のお化粧で仕上げてもらい、嬉しかったです!

のん様

丁寧なカウンセリング、施術を心がけております
    のでそのようなお言葉いただけで嬉しく思います♪

これからも色々なデザインを提案させてください!
    引き続き当店をよろしくお願いいたします♪

• オレンジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 17:39:39.0

いつも求めてる眉毛に仕上げてくれます!
    任せて安心出来ます。
    今後もよろしくお願いします。

オレンジ様

この度も数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    これからも精進してまいります。

またご来店を心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-14 00:32:06.0

当日に予約したのに暖かく迎えて下さり、また夜遅くまで丁寧に対応してくれて本当に感謝すぎました!!
    教育がしっかりいき渡っており丁寧に仕上げて頂き満足です!今後ともよろしくお願い致します^^

【WAX×まつ毛SET/トリートメント付】美眉WAX+まつげパーマ¥11,000→¥9,000

り様
    この度は数あるサロンの中から
    ご来店いただきありがとうございました!

また,お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

NANA

• たきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 22:40:40.0

全顔WAXに伺いました。
    雨ですごく濡れてしまっていたので、タオルを貸していただけて大変助かりました。
    施術も丁寧で良かったです。
    まゆと全顔WAXを一緒にやるとお得だと伺ったので、次回はそうしたいと思います。

4週以降の再来店【全顔wax+保湿パック】

たき様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 17:47:04.0

理想の眉毛になり満足です!

【HBL】毛流れ矯正パーマ+美眉WAX+メイク/トリートメント付 ¥7,500→¥6,000

みさき様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

またご来店を心よりお待ちしております。

• いしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 23:45:50.0

まつげもまゆも丁寧にしていただきました!

いし様

丁寧な接客、施術を心がけておりますので、
    そのようなお言葉をいただけて嬉しく思います。

是非またお目元のメンテナンスにいらしてください。
    またお待ちしております♪

• kai.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 21:03:43.0

HBLとまつげパーマでお世話になりました!眉毛とまつげに対する概念が変わるくらい凄かったです!メイクの仕方やお手入れについても丁寧に教えて頂き大満足です!!!ありがとうございました!!!次回も宜しくお願い致します!

kai.さま

この度はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しく思います!
    施術はもちろん、お客様の眉毛に関するお悩みや不安を
    解消できるカウンセリングを心がけております!
    次回またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております!

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:02:29.0

初めてのハリウッドブロウでしたが、綺麗に毛並みを整えていただき、とても理想の眉毛になりました!また伺わせていただきます!ありがとうございました!!

【HBLモニター募集】¥7500→¥3000 眉毛/アイブロウ/渋谷

ゆかり様

初めてのHBLお任せいただきありがとうございました!
    これからも一緒に理想の眉毛にしていくお手伝いをさせて
    いただければとても嬉しいです!

引き続きよろしくお願いいたします!

• すぷらいとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 00:39:35.0

半年ほど月に1回HBLをして、かなり眉毛の形がよくなって来ており、今回はワックス脱毛のみをお願いしました。
    前回のHBLの形が残っており、ケアのつもりで行きましたが、その時の一番良い眉毛の形を提案いただくなど、満足度の高い接客でした。

また2ヶ月毎のHBLをご提案いただき、長期の眉毛ケアを提案いただけたこともよかったです。

≪4週以内の再来≫【メンズ専用】オーダーメイド眉wax¥5,500→¥5,000

すぷらいと様

口コミの投稿も合わせて感謝申し上げます。
    引き続き当サロンをよろしくお願いいたします!

• masaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 19:33:04.0

とても入りやすい雰囲気で、フレンドリーにお話ししていただける。眉の形も最高!

【メンズ専用】オーダーメイド眉WAXスタイリング ¥5,500→¥4,500

masa様

HITOMI

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 21:55:21.0

ぱっちりめでお願いしたのですが全然上がっていなくて、鏡を差し出されて見た時笑ってしまいました。あと小声でミスったって言ってて普通に怖かったです。
    やっぱりモニターに期待してはいけないですね。

【モニター募集】まつげパーマ◆トリートメント付¥7,000→¥3,000

ひとみ様

先日はご来店いただき、そしてモニターメニューへのご協力ありがとうございました。

そしてJr.stylistへの教育もしっかりと行っていきます。

この度は the brown bar n 渋谷店へのご来店誠にありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-01 15:15:54.0

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

あゆみ様

数あるサロンの中から、当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます!
    とても嬉しいコメントありがとうございます。
    今後も丁寧な接客を心掛けてまいります。
    何卒、今後ともよろしくお願いいたします!

stylist TAIKI

• まるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 10:11:54.0

いつも素晴らしい仕上がりがありがたいです。

まるこ様

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 07:29:13.0

眉毛はいつもお任せしてますが、今回はまつ毛パーマもこれが似合いそう!とご提案してくださり、仕上がりとても気に入りました!

のん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

• ヤマザキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 11:53:13.0

初めての利用でしたが、説明も丁寧で悩んでいる点などもしっかりと聞いて施術に反映していただけたので仕上がりに大変満足しています。
    是非また利用させていただきます。

ヤマザキ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヤマザキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しろにゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-24 11:54:54.0

HBL、眉サロン初体験でどんなサロンか知りたくて口コミの写真等調べ、良さそうなお店だと思いモニター来店しました。3時間40分かかり仕上がりはやった意味があるのかレベルで、遅刻し会った後輩からはこれで仕上がりなんですか?時間が無くて仕上げメイクが省かれた訳じゃなくて?と言われてしまいました。とにかく担当の方との意思疎通が難しく、技術の問題なのか私の伝え方が悪いのか、とにかく説明が無かったです。ワックスを塗る時は普通熱くなります等、初めて受ける人に施術内容説明は無いのでしょうか?責任者?の指導の方も本来はやってないけど仕方なくお直ししてやるよ。と感じられるこちらが悪いかの様な印象で傷つきました。責任者の方でこの対応ならまた来ようとなる接客ではありませんでした。モニターなので少しの不便は多少は覚悟していきましたが、正直正規のお値段を払っていたらと思うと…な接客と責任者さんの対応でした。眉毛サロンでは無いですが普段自分が行ってる美容院がいかに素晴らしいかを再確認出来たという意味では為になりましたが、眉毛サロンというお店にはもうしばらく怖くて行けなくなりました。通えるお店を探していたので非常に残念です

【眉毛×まつ毛SETモニター募集】¥12,000→¥5,500

しろにゃん様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
    また、モニターメニューへのご協力も併せて感謝申し上げます。

この度は貴重なお時間を頂戴しておりましたのにご満足いただけるお仕上がりをご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    また、スタッフの共有不足とその後のご対応でもご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はご満足いただけるお仕上がりをご提供させていただくことはもちろんのこと、お仕上がり希望時間にも最大限配慮したご案内とお客様へのお声掛けを徹底してまいります。

この度は the brow bar n 渋谷店へのご来店誠にありがとうございました。

ザ ブロウバーエヌ(THE BROW BAR n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー