5. アルシーア(Althea)   >

アルシーアプライベートサロン ネイルアンドアイラッシュ

• 東京都足立区佐野2-42-5 1F
  • 北綾瀬駅徒歩23分  亀有駅発東武バス 佐野公園(バス停) 徒歩10秒
  • いもーろ鳥さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 23:26:13.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございます。大満足です。また是非伺います。次は200本ギリギリ沢山付けられるようにまつ毛を頑張って育毛します!

【付け放題】 フラットラッシュ 200本まで♪

Althea private salon【Nail&Eyelash】からの返信コメント

この度は数多くのサロンの中からAltheaにご来店いただきありがとうございました。
    またこのような素敵な口コミまでくださり、重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    次回は200本つけましょう♪
    是非またご来店心よりお待ちしております!

またいもーろ鳥様にお会いできるのを楽しみにしております!

Althea.

• ひつじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:16:31.0

手際よく施術していただきありがとうございました。

【ご新規オフ無料】カラグラ/フレンチ ¥5,200→¥4,400

ご案内時間が少し遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    秋らしいお色味がとってもお似合いで綺麗でした★
    ぜひまたお任せください♪

またひつじ様にお会いできるのを楽しみにしております!

Althea.

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:00:50.0

まつげパーマをお願いしましたが、私のリクエスト通りにやっていただけました。
    担当してくださった方はとても丁寧で雰囲気もよく、大変満足です。次もまた伺います!

【初回】似合わせラッシュリフト (まつ毛パーマ) ¥3,300→¥2,500

仕上がりに満足していただけてこちらもとても嬉しく思います♪
    その後お目元はいかがでしょうか?
    是非次回もお待ちしております★

またし様にお会いできるのを楽しみにしております!

Althea.

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 17:46:30.0

初めてのジェルネイルでわからない事だらけだったのですが、親切に丁寧に説明してもらえました。
    施術中も色々な話をしてくれて、時間もあっという間に過ぎました!ラメのグラデーションにしてもらいましたが、めちゃめちゃかわいくて大満足です。

【ご新規オフ無料】ワンカラー/ラメグラ¥4,400→¥3,980

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    その後ネイル生活はいかがでしょうか?(^^)
    ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいね◎

またまい様にお会いできるのを楽しみにしております!

Althea.

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:51:25.0

約6年ぶりのジェルネイル
    爪が薄いので諦めていたんです
    “薄くても大丈夫”みたいな口コミを見て思い切って伺ってみました
    お店はキレイだし、ネイリストさん可愛いし、お話上手だし、本当来て良かった
    地元民なので駅前まで行かなくていいのはありがたいですね
    次回の予約も取りました
    またお願いします(^▽^)/

嬉しいお言葉をたくさんいただけてとても励みになります!
    6年ぶりのネイルライフを満喫してください♪
    次回のご予約もありがとうございます(^^)

またtommy様にお会いできるのを楽しみにしております!

Althea.

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:15:32.0

たくさん要望に応えてくださりありがとうございます!
    仕上がりも可愛いです^_^

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    沢山お話しもできて凄く楽しいお時間でした(^ ^)
    また可愛くさせてください!

またみーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

Althea.

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 23:57:11.0

丁寧に仕上げていただき大満足です。
    またネイルができるようになったら必ずお願いしたいです。
    サロンも綺麗で過ごしやすくスタッフさんも素敵な方です。

【大人気韓国ジェル】韓国ネイルコース♪ ¥5,500

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    お色味とってもお似合いで可愛かったです♪
    また可愛くさせてください☆

またn様にお会いできるのを楽しみにしております!

Althea.

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 23:47:25.0

可愛く仕上げて頂き大満足です。
    サロンの雰囲気もスタッフさんも素敵な方でした。

お褒めの言葉をありがとうございます!
    その後まつ毛はいかがでしょうか?
    沢山お話しができすごく楽しいお時間でした♪
    次回も是非お待ちしております★

また次回n様にお会いできるのを楽しみにしております!

Althea.

• チヒさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:07:28.0

とっても丁寧で、理想通りのグラデーションにしていただきました^o^!
    お店も綺麗で居心地も良くて、お話も楽しかったです!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    私もたくさんお話させて頂いて楽しいお時間でした☆

またチヒ様にお会いできるのを楽しみにしております!

Althea.

• しゃけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 20:09:38.0

子連れでお伺いしました。
    手際良く仕上げて下さって助かりました!

お褒めのお言葉をありがとうございます♪
    お子様とっても可愛かったです★
    是非またお子様とご一緒にお待ちしております!!

また次回しゃけ様にお会いできるのを楽しみにしております!

Althea.

• hiloさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 07:54:37.0

毎回キレイに、しっかり、仕上げてくれます。
    微妙なカラーもセンスの良さであっという間に納得の出来るカラーを作ってくださり、とにかく丁寧な仕事をしてくださりながらのおしゃべりがとても楽しいです。
    旅行の話しやドラマの話し…こちらのサロンに来るのが楽しみになっています。自宅から徒歩3分(笑)とてもおすすめです。

【デザインジャンル豊富◎】定額Aコース¥4,980

いつもお忙しい中Altheaにご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉をありがとうございます(^^)
    沢山お話しができて私もすごく楽しいお時間を過ごさせていただいています♪
    お色味も喜んで頂けてとても嬉しいです★
    今後ともよろしくお願い致します!

また次回hilo様にお会いできるのを楽しみにしております!

Althea.

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 21:27:55.0

まつ毛パーマをやってもらいました。
    事前に子連れでの来店を伝えていなかったのにも
    関わらず、当日嫌な顔もせずに対応してもらいました。
    是非またお願いしたいです。

お褒めのお言葉をありがとうございます!!
    お子様がとても可愛くて私共も癒されるお時間でした♪
    是非またご一緒にいらしてください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております★

また次回もも様にお会いできるのを楽しみにしております!

Althea.

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 18:14:35.0

全部に大満足です!
    本当にありがとうございます!!!
    すごく楽しい時間でした!
    来月もよろしくお願いします!!

沢山にお褒めの言葉をありがとうございます!
    喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです♪
    沢山お話しができた私もすごく楽しいお時間を過ごせました!!
    次回もお待ちしております★

また次回なつ様にお会いできるのを楽しみにしております!

Althea.

• m-mamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 20:28:29.0

ハンドとフットを同時にお願いしました。
    今まで利用したネイルサロンので一番センスも良くて説明、仕上がり共にとても丁寧で気に入りました。
    色々迷って時間がかかったにも関わらず、親身に相談に乗ってくださり嬉しかったです。
    次回も是非お願いしたいと思います。

【大人気韓国ジェル】韓国ネイルコース♪ ¥5,500

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    私もワクワクしながらお色味やパーツの位置などを
    決めていく時間がとても楽しかったです!
    ぜひまた可愛いデザインご提案させてください(^^)

またm-mama様にお会いできるのを楽しみにしております!

Althea.

• ゆうさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:03:03.0

他店で上がりきらなかったまつ毛をお直ししていただきました!束間自分ではなかなか作れないのでまた伺います。

その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    次回束間のやり方もお伝えさせていただければと思います★

また次回きゆうさん様にお会いできるのを楽しみにしております!

Althea.

• きーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:47:38.0

ネイル、睫毛パーマ、の同時施術をしていただきました。担当して下さったお二人共、とても感じが良く、話やすかったです。細かい気遣いや丁寧な対応をして下さり本当に心地良かったです。施術の腕前も素晴らしかったのでとても満足しています。リピートしますね。次回の予約も取れたので伺うのが楽しみです♪今日はありがとうございました。今後も宜しくお願いします。

接客、施術、仕上がりへのお褒めの言葉をありがとうございます!
    嬉しいお言葉ばかりで私たちも励みになります♪
    ぜひこちらこそ今後ともよろしくお願いします(^^)

また次回きーみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

Althea.

• JAMAICAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 19:34:13.0

初めての来店です。
    カウセリングもしっかりしてくれて、まつ毛の癖なども考慮して施術してくれました。

施術も早く1時間以内に終わり、仕上がりも満足です!!

【初回】パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥4,500→¥3,500

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    デザインとってもお似合いで可愛らしい印象でした(^^)
    今後ともよろしくお願いします!

またJAMAICA様にお会いできるのを楽しみにしております!

Althea.

• ともさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 13:42:16.0

施術の間、終始楽しかったです。
    色も試させて頂き、大満足な仕上がりにして頂けました。
    オフの際のポイントなども丁寧に教えて頂き、凄く良かったです。

接客、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    お色味もとってもお似合いでした(^^)
    ぜひ今後もお爪に優しくネイルを楽しまれてくださいね!

またとも様にお会いできるのを楽しみにしております!

Althea.

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:40:04.0

今回も可愛く綺麗にしてもらいました!
    デザインがいつも可愛くて、どれにしようか迷うのもワクワクして楽しいです^ ^
    来月のデザインも楽しみにしてます!
    お話も毎回楽しくて、あっという間に時間が過ぎていきます…。(そしてあっという間に可愛くなる爪!)
    次回も楽しみにしています^ ^
    次はまつげも一緒にお願いしたいです!

【デザインジャンル豊富◎】定額Aコース¥4,980

いつもAltheaをご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミまでくださり、重ねてお礼申し上げます。

私も一緒にデザイン決めたり、お話している時間がとても楽しく
    みっこ様とのお時間があっという間で次回お会い出来る日までワクワクしています♪
    同時施術ご希望の際はまたご連絡ください!

また次回もみっこ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

Althea.

• くみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 12:28:15.0

今回もお世話になりました。あっという間の時間なのに、しっかりマツゲ立ちあがってモチもよく、お値段も素敵!!フェニックス使用して、さらに上向キープしてます。

いつもAltheaをご利用いただきありがとうございます!

ご自宅でのまつ毛ケアを丁寧にしていただいているおかげで
    まつ毛1本1本もしっかりしてきてて私も嬉しくなりました♪
    今後ともデザイン可愛くさせてください(^^)

また次回もくみか様にお会いできるのを楽しみにしております!!

Althea.

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 15:49:02.0

内装も接客もネイルの仕上がりも全部最高でした!!

ネイルとても可愛くしていただけたので毎月行くのが楽しみです~!またよろしくお願いします!

【デザインジャンル豊富◎】定額Aコース¥4,980

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!!
    Altheaを利用したいと遠いところご来店いただけてとても嬉しく幸せです♪
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

またりお様にお会いできるのを楽しみにしております!

Althea.

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:51:50.0

個室になっていて、とても綺麗で落ち着く空間です。お話も楽しくて、仕上がりもよくもちもいいのでお気に入りのネイルサロンです!

【デザインジャンル豊富◎】定額Aコース¥4,980

いつもAltheaをご利用いただきありがとうございます。

店内、接客、持ちの良さとたくさんお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております♪
    ぜひ今後ともよろしくお願い致します!

また次回えり様にお会いできるのを楽しみにしております!!

Althea.

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:26:18.0

30分も早く着いてしまいましたが、前の予約がないので早く初めましょう!と明るく迎えていただきました!!

どの色が合うか候補も沢山出して一緒に考えてくれて仕上がりもとっても可愛いです!

またお願いしたいと思います!!

【デザインコース】10本フルアート♪ ¥8,400

お色味とっても可愛くてお似合いでした♪
    ぜひまた一緒にデザイン決めさせて頂けたら嬉しく思います(^^)

またせな様にお会いできるのを楽しみにしております!

Althea.

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 09:48:39.0

施術中のお話が楽しく雰囲気の良いお店でした!
    少し塗り残しみたいなのがあって気になりましたがデザインに大満足です!!
    ありがとございます!

接客、デザインにご満足いただけて嬉しく思います!

塗り残しに関しまして、こちらの確認不足のままお帰ししてしまい大変申し訳ございません。
    もしご都合よろしい日時がございましたら無料でお直しさせて頂きますのでご連絡いただけたらと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

Althea.

• くまぷさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 11:23:09.0

まつげパーマを受けにお伺いしました。
    普段がっつりビューラーを使ってもすぐに下がってしまうのですが、パーマのおかげでかなり目元がぱっちりしました♪
    昔パーマ後一日で下がってしまったこともありますが今日もぱっちりです♪

仕上がり喜んで頂けてよかったです!(^_^)
    とってもお似合いでした♪
    是非またお待ちしております!!

また次回もくまぷ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

Althea.

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:56:52.0

仕上がりもお店の雰囲気も素敵でした!
    とっても気に入ってしまって、ついその場で次回の予約も取ってしまいました。笑

気に入っていただけてよかったです!!
    次回予約もありがとうございます♪
    またお任せいただけてとても嬉しく思います(^^)

次回もひな様にお会いできるのを楽しみにしております!!

Althea.

• poさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 23:42:06.0

内装がとても可愛く綺麗で、完全個室なところも凄く魅力的でした。
    スタッフの方の雰囲気も良く、
    優しく丁寧に接客してくださり
    またお願いしたいなという気持ちになりました。

ちなみにホワイトニング+フットネイルの同時施術も可能なのでしょうか?
    また改めて問い合わせさせて頂きます。

今回はありがとうございました。

【ナチュラルな目元に◎】フラットラッシュ100本 ¥5,500→5,000

たくさんお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います♪

当店のホワイトニングはお客様自身で行なっていただくセルフホワイトニングとなっております為、ネイルまつ毛共に同時施術が難しくなっております。
    同日にご予約いただくことは可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さい♪
    また、同日ご予約いただいたお客様へのお得なキャンペーンもございますのでご検討いただけたらと思います!

また次回もpo様にお会いできるのを楽しみにしております!!

Althea.

• くみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 18:28:09.0

近所で探していたら、こちらのお店を見つけ初来店しました。清潔感があり、可愛らしい店内。カウンセリングも、説明も丁寧でした。しっかりまつげが上がって、メイクも楽になりました!また次回お願いします。

店内、カウンセリング等のお褒めの言葉ありがとうございます!
    メイクが楽になられてこちらもすごく嬉しく思います♪
    是非またお待ちしております!

Althea.

• ひろみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:14:11.0

当日予約でお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで仕上がり自分史上No. 1です☆
    自宅の近くにこんな素敵なお店があるとは思わなかったです!

【程よい濃さ♪】フラットラッシュ140本 ¥6,500→¥6,000

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    デザインとってもお似合いでした♪
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです(^-^)

また次回もひろみん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

Althea.

• ミルクちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 15:04:53.0

可愛いネイルを久々してもらいテンション上がった。また次回行けたらお願いします。

喜んで頂けて嬉しく思います♪
    デザインとっても可愛くてお似合いでした!!

またミルクちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

Althea.

アルシーア(Althea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー