5. アルシーア(Althea)   >

アルシーアプライベートサロン ネイルアンドアイラッシュ

• 東京都足立区佐野2-42-5 1F
  • 北綾瀬駅徒歩23分  亀有駅発東武バス 佐野公園(バス停) 徒歩10秒
  • にょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 20:09:30.0

近くに新しくサロンができたということで伺いました!

こんな感じにしたいと伝えたらまつげの状態などを見ながら丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりも理想通りで最高に大満足です!!!

スタッフさんも優しくて、細かいところまでお心遣いいただいてとてもリラックス出来ました!!
    お店の雰囲気もすごくお洒落で綺麗なので気分も上がりますし、癒されました!!
    これからまつパはずっとお願いしたいと思います!

ありがとうございました!!!

【初回】パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥6,500→¥6,000

Althea private salon【Nail&Eyelash】からの返信コメント

この度は数多くのサロンの中からAltheaにご来店いただきありがとうございました。
    またこのような素敵な口コミまでくださり、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!!
    喜んでいただけてよかったです(^^)
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

これからもにょん様に似合うデザインをご提案させていただけたら嬉しいです!

また次回もにょん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

Althea.

• もこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 21:51:49.0

韓国風なオシャレな店内でとても綺麗で個室なので周りの目を気にせず施術して頂けます
    素敵なサロンでこれからもこちらに通わせて頂くつもりです。
    ネイルのデザインもとても可愛らしくて、丁寧な施術、接客で文句なしでした。

担当のスタッフさんもとても感じが良かったです。
    ネイル以外もメニューあるので是非他もお願いしたいと思いました。

【デザインコース】アート4本付き♪ ¥6,000

内装、接客、仕上がりとたくさんのお褒めの言葉をいただけて
    とても嬉しく思います!!

たくさんお話ができ、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

ホワイトニングやまつげの同時施術も可能なので、気になることがございましたら
    お気軽にご連絡下さいね♪

またもこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Althea.

• あずまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 10:07:49.0

初めて束感まつげにしてもらいました!
    すごい綺麗な仕上がりでした!
    どんな感じにしたいか相談しながら施術中も薬剤が染みてないか確認していただきありがとうございました!
    店内も綺麗で大満足です!
    またお邪魔させて下さい!

喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

今回施術させていただいた束感のデザインは、私もとてもお気に入りであずま様にも
    とてもお似合いでした♪

また次回もあずま様にお会いできるのを楽しみにしております!!

Althea.

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:47:51.0

以下長いですが、本当に素敵なサロンでした!

ちゅるっとしたデザインが好きな方は絶対行った方がいいです!普通の店舗さんだとちゅるん系のカラーは多くても5,6種類だったりしますが、沢山肌なじみのいい透明感ある色が置いてあります。ワンホンネイルとか好きな方はハマると思います。

ワンカラーでお願いしたのですが、2色で迷っていたところ2色とも爪に試し塗りしてくださり、スムーズに色が決められました。
    そしてベースの段階でオイルを塗りたてのような艶感!
    形も塗りもとても丁寧にしてくださりました!
    他店オフもお願いしたのですが初回来店なので無料、自店オフも1ヶ月以来の来店だと無料との事で、すごく有難いです。

スピードを求める人ではなく、形や色味にこだわりたい人向けだと思いました。
    外装内装インテリアもとてもオシャレで、本当にこの値段でいいのか不安になるほどの技術力です。

ネイル資格を持っているため注文うるさく、どのサロンもしっくりこないため3年近く転々としていました。
    予約取れなくならないか不安なのであまり勧めたくないですが、やっと通いたいサロンに出会えました!次回もお願いします!

【ご新規オフ無料】ワンカラー/ラメグラ¥4,400→¥3,980

この度は数多くのサロンの中からAltheaにご来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中、たくさんの素敵なお褒めの言葉を頂けて大変光栄です!
    重ねてお礼申し上げます。

私も施術を進めていく中で、艶感や仕上がりに感動していただけるあい様の姿を見て
    とても嬉しくなり、幸せな気持ちでいっぱいになりました^ ^♪

これからもあい様に似合うネイルをご提案させていただけたらと思います!

また次回もあい様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております!!

Althea.

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:12:07.0

近所に新しくサロンができたということで
    ネイルの施術をしていただきました!

担当の方もすごく優しく、
    カラーの相談などにものってくださりとってもかわいいネイルにしてくださいました!

施術中のお話も楽しくて時間があっという間でした

店内もすごく綺麗で、
    こんな素敵なサロンが近所にできてくれて嬉しいです!
    またお伺いしたいと思います

【シンプル好きにおすすめ◎】定額Aコース¥4,980

またお忙しい中このような素敵な口コミまでくださり、重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    お色味とってもお似合いでした♪

私も色々なお話が聞けて、楽しいお時間を過ごさせていただきました^ ^

次回もいちごさん様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

Althea.

• Niinaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 00:27:10.0

とっても可愛い爪にして下さいました!!
    お店も綺麗で過ごしやすかったです!
    なによりネイリストさんが優しくて楽しくて時間があっという間でした!
    これからもずっと通いたくなるサロン様です~

初めてのジェルネイルをお任せしていただけてとても嬉しかったです♪
    お褒めの言葉ばかりで、とても励みになります!!

次回もNiina様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

Althea.

• m.mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 13:20:40.0

1年ぶりくらいのマツパだったのですが、とっても可愛く仕上げていただいて感謝です!
    目が生き返りました笑

店内の雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすくとても心地良く施術していただきました。

今後もよろしくお願いします(^-^)

久しぶりのまつパをお任せいただきありがとうございます♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

私も沢山お話が出来てすごく楽しいお時間でした♪
    内装、接客にもお褒めの言葉をありがとうございます!!

次回のネイルもよろしくお願いします!

またみかん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Althea.

• しゅちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 11:06:11.0

新しくオープンしたばっかりでお店の雰囲気も可愛くてオシャレでいるだけで気分が良くなるようなお店で、お客さまへの気遣いを感じるようなサロンです。
    ネイルもこのネイルにしたいと写真を見せたらその通りに完成させてくれて大満足です!!
    オープンしたてで大変だと思いますがこれからも頑張ってくださいね!

【ご新規オフ無料】カラグラ/フレンチ ¥5,200→¥4,400

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!!
    励ましのお言葉までいただけて、とても励みになります。

パステルカラーがとてもお似合いですごく可愛いかったです♪
    春ネイル楽しんでくださいね^ ^

次回もしゅちゃん様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

Althea.

• レッサーパンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:37:49.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧に施術していただき大満足でした。またお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!とても励みになります!
    沢山お話させていただいたり、一緒にパーツを選ばせていただいたりととても楽しいお時間でした♪

また次回もレッサーパンダ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Althea.

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:49:31.0

産休育休でしばらくマツエクお休みしてましたが、もうすぐ職場復帰するので久しぶりに施術してもらいました。
    新しくオープンしたお店で、クチコミ等ないためドキドキで行きましたが、入店した時からすごく丁寧な接客で、個室なのもあり安心して施術を受けられました!
    モチの良さはまだわからないですが、今のところ仕上がりも満足です。
    時間がオフなしで2時間くらいだったので、他のお店より長いかなと思いましたが、丁寧に仕上げてくれて、コーティングもしてくれてなので、私的には良かったです。
    マツパの話も聞いて、次回は初マツパしてみようと思います!

【程よい濃さ♪】フラットラッシュ140本まで¥6,500→¥6,000

久しぶりのマツエクをお任せいただきありがとうございます♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?

私も沢山お話が出来てすごく楽しいお時間でした♪
    お時間の予定等ございましたら気軽にお申し付けください!

次回のまつ毛パーマもよろしくお願いします!!

またみかん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Althea.

• かさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 12:38:12.0

ホワイトニングをしたいなと考えていたところ、たまたま近所に新しくサロンがオープンだったので予約して伺ってみました!新しいお店なので外観、内装共にとても綺麗で凄く心地の良い所でした!施術の際は個室で、周りを気にせずリラックスしてホワイトニングを受けれました。施術前に鏡で自分の歯を見て施術後にまた見てみると、白くなっているのがハッキリ分かりました!1回でこんなにも白くなるんだと驚きました!自宅からも通いやすく、LINE友達登録などのクーポンも使って安くホワイトニングができるので、また伺います!!

【初回限定】1回で最大限の白さに!セルフホワイトニング ¥6,500→¥4,500

ホワイトニングの効果を実感いただけて、とても嬉しく思います♪

回数を重ねることで、美しいきれいな歯を目指していけるのと同時に汚れの付着を防ぐことも出来るので通っていただけることは、何より嬉しいです!
    すきま時間に気軽にいらしてくださいね^ ^

また次回もか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Althea.

• piguさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 12:12:18.0

初めて利用させて頂きました。担当のネイリストの方がとても気さくにお話しして下さり、技術も素晴らしくとても可愛いネイルにして頂きました。お店もとても綺麗で、広い個室で贅沢な時間を過ごさせて頂きました。素敵なサロンが近所にできて嬉しいです。末長くよろしくお願いします。

【シンプル好きにおすすめ◎】定額Aコース¥4,980

接客、仕上がり、内装へのお褒めの言葉をありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ばかりで、とても励みになります。
    素敵な時間をお過ごしていただけてスタッフ一同とても嬉しく思います♪

次回もpigu様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

Althea.

• ちゃんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 11:52:49.0

歯の色が気になってセルフホワイトニングを初めてしてみましたが、短時間なのに1回で白くなってるのが実感出来て、とても嬉しかったです!
    スタッフさんも最初丁寧に説明してくださり、やり方も簡単でした!
    室内も個室なので嬉しかったです!
    これから2週間に1回通いたいと思いました!

効果を実感いただけて、こちらこそとても嬉しく思います♪

また次回もちゃんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Althea.

• ちゃんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 16:53:46.0

本日オープンで行かせていただきました。
    店内はオシャレで完全個室なのもあって人目を気にせずゆっくり出来ました。
    スタッフさんも丁寧に施術してくださり、とても満足してます。

次回からも利用したいです。

【シンプル好きにおすすめ◎】定額Aコース¥4,980

この度は数多くのネイルサロンの中からAltheaにご来店いただきありがとうございました。

スタッフ一同、お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います♪

アルシーア(Althea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー