4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リノ(lino)   >

しん灸リンパlino

シンキュウリンパリノ

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市中央区薬院1丁目10-5 Shin Yakuin105 303号
  • 薬院大通駅徒歩1分。西鉄薬院駅徒歩5分。<肩こり・リンパマッサージが大人気♪>
  • maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:48:06.0

全身ががちがちに凝っていて、どうしようもなく
    痛みがあったので急遽施術をお願いしました

お店もスタッフさんの雰囲気もとても心地よいというのが
    第一印象でした。
    これまでいろんなお店を転々とし、自分にあった施術を見つけられていませんでしたが、施術を受けた後久しぶりに満足感、解放感を得ることができました!

また施術をお願いしたいです
    素敵なサロンに出会えて嬉しく思います

【疲労回復】人気♪鍼+深層リンパマッサージ 全身ケア100分 〈男女歓迎〉

ma様

先日はしん灸リンパLinoにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お身体の鍼は初めてとのことでしたが、施術後の満足感や解放感を感じていただけてとても嬉しく思います。
    背中の痛みなど、次回ご来店のさいにはその後どのような状況だったのか、また是非お聞かせください。
    お仕事頑張られているご様子がお身体にも現れていました。
    お忙しい中大変だとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 19:02:41.0

今回は鍼も一緒にしてみました。首まわりがすっきりして、視界がクリアになった気がします。
    マッサージも全身ほぐしていただき、大満足です。
    また通います。

【1か月以内再来】Linoボディコース≪鍼+温活WINBACKリンパ≫105分

Soistoimeme様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回は眼精疲労と首肩周りの鍼を施術させていただきました。
    WINBACKだけでなく、鍼も気に入っていただけて良かったです(^^)
    鍼だけでしか感じていただけないスッキリ感もあると思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• Natthiyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 08:40:00.0

自分でわかるくらいにリンパが詰まっていたので、慌てて検索して見つけたサロンです。経歴が長かったことと、口コミで決めました。サロンは入り口がわかりにくかったけど、中はとてもキレイで、落ち着いた雰囲気。施術も痛すぎず心地いい力加減で、終わった後は体がポカポカでした!ぜひまた行きたいと思います!

【疲れをとりたい】みっちり深部まで極みリンパマッサージ 60分

Natthiy様

先日はしん灸リンパLinoにご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    きっかけは左の首のコリコリが気になるとのことでしたが、全身のリンパがお詰まりでした。
    施術もお久しぶりとのことでしたが、心地よく感じていただけて良かったです。
    お忙しいとは思いますが、お身体のケアにぜひまたお越しください。
    お待ちしております(^^)

• みっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:37:19.0

カウンセリングが丁寧で分かりやすかったです。
    顔もスッキリしました。ありがとうございます!

【美肌・シワ・たるみケア】お悩み別◇美容鍼トライアル 30分〈男女歓迎〉

みっちぃ様

仕事始め前に、お顔スッキリしていただけて良かったです(^^)♪
    噛みしめ癖や頭皮の硬さも気になりましたし、お身体も年末の繁忙のお疲れが出ているようでしたので、ぜひ次回はボディの鍼などもお試しください。
    お待ちしております。

• あゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 14:20:00.0

雰囲気も良く、清潔感もあり、スタッフのお姉さんも優しくとても安心して施術を受けることができました!必ず1ヶ月以内に行きます!!!
    本当に全てが落ち着きました!ありがとうございます。

【40歳から】温活♪◇気になる体調に集中ボディリンパ 90分

あゆみ様

先日はしん灸リンパLinoにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    お忙しい中での体調管理はなかなか大変だと思いますが、息抜きもかねて是非またご利用ください(^^)
    ご来店お待ちしております。

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 15:38:39.0

全身が重だるく、鍼とマッサージをしていただきました。鍼独特のずーんとした痛みが苦手なのですが、痛みもなく、マッサージも行って頂いたからかとてもすっきりしました。また辛くなりすぎないうちに伺いたいと思います。ありがとうございました。

【メニューに迷われたら】ボディ◇オーダーメイドコース 90分〈男女歓迎〉

yuka様

また、口コミもありがとうごさいます。
    頭が重く、疲労感がかなり溜まられてましたが、お身体すっきり感じていただけて良かったです。
    鍼やマッサージはやりすぎると疲れるとのことで、今回はしっかり流すような施術をさせていただきました。
    回数重ねてお身体の循環が良くなると、施術方法も変えてまた違ったスッキリ感が感じていただけるかと思います。
    日々ハードでお忙しいとは思いますが、お身体辛くなる前にまた是非ご来店ください。
    お待ちしております(^^)

• つっつーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 01:15:14.0

初めて施術を受けましたが、とても丁寧で安心して受けることができました!しっかり話を聞いた上でアドバイスをして頂き嬉しかったです。自分へのご褒美として定期的に通っていきたいです!

【美容鍼】トライアル◆お悩み別 30分〈男女歓迎〉

つっつー様

先日はしん灸リンパLinoにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、初めての鍼とのことでしたが、安心して受けていただけてとても嬉しく思います。
    お顔だででなく、お身体もお疲れのようでしたので、また是非ご来店ください。

[投稿日] 2023-12-11 21:29:49.0

いつも全身ほぐしていただき、心も身体もポカポカと温かくなります。次回は鍼も実施してみたいです

◇12月限定◇WINBACK&筋膜剥がすリンパマッサージ 計80

Soistoimeme様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    今回もお忙しさのお疲れが首肩にしっかりと現れてました。
    首肩こりやむくみには鍼はとても良いと思いますので、是非お試しください(^^)

ご来店楽しみにお待ちしております。

• ももぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 12:04:15.0

今回も丁寧な施術で身体が軽くなりました。

◇11月限定◇WINBACK&筋膜剥がすリンパマッサージ 計100

ももぴ様

むくみや肩こりが出やすいと思いますが、またお身体のメンテナンスのお手伝いさせていただきます(^^)
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆかりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 14:14:35.0

肩、背中、腰に強い張り凝りがあって、すごく辛かったのですが、しっかり流していただいて、スッキリしました。施術を受けて2日後の方が更にスッキリした感じで楽になりました。また、よろしくお願いします。

【疲れをとりたい】オールハンドでみっちり深部まで痩せるリンパマッサージ

ゆかりんご様

口コミもご投稿いただき、大変嬉しく思います。
    腰・背中・腰がかなりお辛いとのことでしたが、スッキリされて更に2日後にスッキリ楽になられたとのことで、施術に満足していただけて幸いです。
    しん灸リンパLinoでは、その都度お客様の体調とご希望に合わせたメニューをご提供できるよう、鍼灸・リンパマッサージ・矯正・高周波マシンWINBACKなどをご用意しております。

• アンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 12:20:07.0

いつも心がこもったマッサージ有難うございます。
    今回は全身調整鍼と美容鍼をやってみました。
    美容鍼は何度か他店で経験はありますが、施術当時は引き上がりは勿論、翌日の肌の潤いと艶感に感動しました!
    鍼も定期的に入れると持続性があると聞きましたので今後追加でお願いしたいと思います。

【美容鍼】リフトアップスペシャルコース◆経絡を整えるヘッドスパ付き90分

アンちゃん様

いつもしん灸リンパLinoをご利用いただきありがとうございます。

いつも施術後の変化に感動していただけ、何より嬉しく、アンちゃん様の施術をさせていただくことが楽しみで仕方がありません(^^)♪
    これからの変化も楽しみですね!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Go10さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 09:31:48.0

とても優しい雰囲気で話しやすい方でした!
    初めて尽くしの経験でしたが、あっという間に時間が経って驚きでした!ありがとうございました!

Go10様

先日はしん灸リンパLinoをご利用いただきありがとうございました。

鍼もリンパマッサージも初めてでしたが気に入っていただけて嬉しく思います。
    お身体は、いろいろと悲鳴をあげていらっしゃいました。
    施術後は血流が良くなり「筋肉が喜んでる」と言われてましたが、その後トレーニングでの動きはいかがだったでしょうか?

お身体の不調改善のお役に立てればと思いますので、また是非ご来店ください。お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 18:25:21.0

ウィンバックは初めてでしたが、とても気持ちいい施術で、寝落ちしてました。
    サロンの雰囲気もステキで、担当の方も話しやすく、また通いたいです。

徹底ケア!【季節の変わり目による不調に】温活+リンパを整える120分

Soistoimeme様

施術やサロンの雰囲気を気に入っていただき、ご満足していただけて大変嬉しく思います。
    少しでもご体調の不調のお役に立てればと思います。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ココアさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-12 17:30:32.0

いつも肩凝りと腰痛に悩まされており
    知人から紹介され伺いました。
    ウインバックは初めてでしたが
    マッサージもとても上手く
    身体が温まりリラックスできました。
    担当の方もとても良い方でしたので
    直ぐに次の予約を入れました。

ココア様

その後、腰の調子はいかがでしょうか?

肩凝りと腰痛だけでなく、全身ガチガチで1回目のご来店の際は120分でも時間が足りない!と思うほどのお身体でしたが、ウィンバックとマッサージも気に入っていただき、とても嬉しいです。

ハードにパワフルにお仕事され、お忙しい中での口コミ投稿、本当にありがとうございます。

• アンちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 21:56:55.0

オープンから通ってます。
    いつも身体の辛いところを言うと的確な施術でとても楽になり、毎回帰りの足どりが軽やかになります。スタッフさんの身体に関する知識と技術力に驚きです。結果が必ずでるので毎回行くのがとても楽しみなサロンです。
    これから宜しくお願いします!

【9月限定】オールハンドでリンパ整える!深層リンパドレナージュ 75分

アンちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    当初はコリ箇所が多くかなり疲労が蓄積されてましたが、いつも効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
    継続していただいているので、少しずつ調子が良くなっていると幸いです。
    かなりお忙しい毎日を過ごされているので、体調に合わせてアプローチや手技を変えて施術させていただいております。
    これからもアンちゃん様のサポートができるよう、ケアさせていただきますので、引き続き宜しくお願いいたします。

• そらあんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 14:58:02.0

winbackの気持ちよさはもちろん、一度過去に受けたことがありますが、同じマシンでも施術者でこんなにも変わるのだと改めて実感しました。
    鍼灸師さんなので、ツボなどさすが!という感じで、マシンの掛け方も、マッサージも最高でした。
    仕事場から近いので、また伺いたいなと思います。
    出来たら施術中ぐっすり眠りたいです^_^

秋割♪【40歳からのボディケア】気になる体調に集中ケア 90分

そらあん様

先日はしん灸リンパLinoにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、久しぶりのWINBACKの施術や当店のリンパマッサージ気に入っていただけて、大変嬉しいです(^^)
    1年ぶりに腰痛や神経痛が出たとのことでしたが、その後の調子はいかがしょうか。
    お背中や肩甲骨周りなど体調に合わせてウィンバックや手技は施術させていただきます。
    巻き肩や、普段から少し力が入りがちにもなっていらっしゃいましたので、次回はリラックスできる施術を行っていきます(^^)是非ご利用ください。

• ロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 10:35:54.0

足腰に痛みがあり、伺いました。
    高周波のWINBACKで温めながらの
    力強く丁寧なマッサージがとてもいいです。
    スタッフの方も柔らかい接客で話しやすく
    施術後は痛みが和らぎ身体が軽くなりました。

新感覚!【オールハンド】WINBACKリンパマッサージ90分

ロミ様

足腰の痛みもですが、上半身もガチガチに凝り固まってました。
    WINBACK使用しながらのマッサージは、筋肉の緩みやリンパのドレナージュ効果も倍増します!施術していくうちに血流が良くなり、ほぐれていく変化がわかりやすいです。
    ロミ様の体感としても喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております(^^)♪

• むーやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:00:48.0

気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
    女性のお客さんが多いようですが男性もオーケーでした。
    また行きたいと思います。

【全身の筋膜も整える♪】首肩こりにも◎深層リンパマッサージ75分

むーやん様

先日はしん灸リンパLinoにお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます(^^)
    男性よりも女性のお客様がやや多めではありますが、男性のお客様も皆様ご利用いただいております。
    気兼ねなくご利用ください。

気分転換に来られたとのことでしたが、血流が悪く筋肉が硬くなっている部分もみうけられました。
    また是非ご来店ください。お待ちしております。

• mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 20:17:14.0

肩首がつらくて伺いました。
    身体の悪いところを重点的にしてくださって、終わった後はかなり軽くなりました!ありがとうございました。

mm様

首肩はガチガチに凝り固まり、下半身はかなり浮腫まれていて、大分疲労が蓄積されていましたが、軽くなっていただけて良かったです!
    睡眠の質も悪くなっているとのことでしたが、当日は眠れた!とのご連絡いただき大変うれしく思います(^^)

またお疲れの際は、是非お越しください。お待ちしております。

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 13:15:00.0

久しぶりのWINBACK最高でした。
    マッサージもお上手で身体が楽になりました。
    次回も宜しくお願い致します^^

じっくり派の方向け【3回券】オーダーメイド痩身 120分×3回¥75,000→¥25,000

c様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりのWINBACK、お身体が楽になったとのことで大変嬉しいです!
    回数重ねるごとに、お身体の変化感じられるよう施術させていただきます(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• あけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 18:27:20.0

ぎっくり腰だった腰も施術後は軽くなりました。
    丁寧にしっかりした圧で流して頂きとても満足しております。
    またお願い致します。

【全身の筋膜も整える♪】疲れもとれる深層リンパマッサージ75分

あけ様

いろいろとお体の問題抱えられてる中で、様々な施術も受けられていらっしゃいましたが気に入っていただけて大変嬉しいです。

ぎっくり腰も軽くなりよかったです(^^)
    お身体の前面と後面の筋肉のバランスが少しでも崩れると、すぐに腰に違和感が出そうでしたので、あまりご無理をせずお過ごしください。

• eeeeeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 19:28:36.0

久しぶりのウィンバックで、すっきりしました!マッサージもすごく気持ち良くて、とても元気になりました!また、よろしくお願いします。

夏までに間に合わせたい!【ガッツリ全身痩身】WINBACK 120分¥25,000→¥9,000

eeeee様

この度はしん灸リンパLinoにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

ぎっくり腰などもあり、お疲れも溜まっていましたが、久しぶりのウィンバックでスッキリ元気になれてよかったです(^^)♪

定期的に施術することで、代謝もあがり体調や体質の変化も感じやすくなってきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ももぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 00:17:01.0

希望の力加減での施術と
    丁寧な対応で日頃の疲れが癒やされました。
    数日身体が芯から温かくて
    ゆっくり眠れました。
    また伺います!

ももぴ様

数日間の身体の芯から温まった感、感じていただけて嬉しいです!
    毎日お忙しいとは思いますが、またゆっくりと癒されに来られてください(^^♪

お待ちしております。

• れいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-20 12:49:11.0

いろいろなマッサージを受けていますが、丁寧でとても上手だと思います。プロ意識が高い方だと思います。終わった後は体がスッキリしてとても軽く感じました。
    次回もうかがうのが楽しみです。

れい様

先日は、しん灸リンパLinoにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

次回のご来店時は、前回よりも更に体がすっきりして軽くなる施術をさせていただきます!
    間隔を空けずに施術していただくと、更に効果が出やすくなりますので、次回もお楽しみにご来店ください♪
    お待ちしております。

• YKtさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 13:02:45.0

マッサージ大好きで良く行きますが
    今まで受けたリンパマッサージの中で
    ダントツで1番良かったです。
    めちゃくちゃ体が楽になりました。
    また行きます。

【温活・肝活♪】貼るだけWINBACK+深層リンパマッサージ 120分

YKt様

この度は、しん灸リンパLinoにご来店いただきありがとうございました。
    めちゃくちゃ身体が楽になった、とのことで大変うれしく思います。

次回お越しの際もご満足いただけるようにしっかりと施術させていただきます(^^)

大変励みになる口コミ、ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 11:58:14.0

とても丁寧に施術していただき、汗もしっかり出ましたし全身がスッキリしました。また伺います。

ここ様

ガッツリ全身コースで、全身スッキリ効果も感じていただけ大変嬉しいです(^^)
    WINBACKで全身ぽかぽかでしたね。
    継続することで、効果を更に感じていただけると思います。

ご来店お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 21:24:44.0

物腰柔らかな接客でとても居心地のよいサロンです。施術も素晴らしく、開始10分も経たないうちに爆睡でした。
    ヘッドマッサージも今まで受けたことのないもので、起き上がったときに目元スッキリパッチリ即効性があって驚きました。
    次はボディのメンテナンスで伺いたいと思います。

お得価格♪【極上ヘッド+フェイシャル】WINBACK80分 ¥17,600→¥7000

ともちゃん様

先日はしん灸リンパLinoにご来店いただきまして、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ウィンバックのフェイシャル施術に、ヘッドマッサージのダブルの即効性で、お帰りの際はお肌もつやつやでした(^^)
    頭皮も少し硬結がみられましたので、血流も悪くなっていたと思います。

ウィンバックは体の内部温度を上げてくれるため、基礎代謝機能もあっぷしますし、血流やリンパの流れが改善し、肩こり・冷え・腰痛緩和にもおすすめです。

次回は、ボディのメンテナンスで是非、お待ちしております。

• ぷりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 18:39:42.0

リンパマッサージ、力加減とても私好みの強さでした。つまりの箇所を流される感覚があり、マッサージ後はとてもすっきりしました。
    他店のマッサージをよく利用しますが、技術は抜群に上手です。
    定期的に通うには私には金額面で少し難しく感じますが、本当に疲れた時にはぜひお願いしたいです。

≪平日がお得♪≫*14時まで限定*オーダーメイド痩身 90分

ぷりこ様

先日はしん灸リンパにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

リンパマッサージの効果を実感していただけ、大変嬉しいです。
    しん灸リンパLinoでは、お客様のお身体に合わせた施術をすることで、結果と改善を期待した施術を行っています。
    いつでも、気になることがございましたらご相談ください。お待ちしております(^^)

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 12:23:47.0

初めてのオイルマッサージで少し緊張しましたが、身体も軽くなりとても気持ち良かったです。
    またお願いしたいです。

オープニング価格♪【1回】オーダーメイド 120分 ¥25,000→¥6,000

ゆり様

初めてのリンパマッサージ、気に入っていただけて良かったです!
    肩凝りがきついとのことでしたが、リンパの滞りもありました。
    ウィンバックとのリンパマッサージの組み合わせで、リンパ管のドレナージュが加速しますので、更に身体が軽くなった!と感じられると思います。

またのご来店お待ちしております(^^)♪

• Haさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 17:56:05.0

気になっていたWINBACKを破格のお値段で施術して頂けて大満足です。
    施術はもちろん、細やかな気遣いや豊富な知識で、普段エステに行っても質問等しない私ですが、色々聞いてしまいます。
    それに対してもプラスαで答えて下さり、全てにおいて満足度が高く、贅沢な時間を過ごさせて頂いてます。
    残りあと1回ですが、今後も体質改善として定期的にお願いしたいと思います!

オープニング価格♪【3回券】オーダーメイド 120分×3回¥75,000→¥15,000

Ha様

先日はしん灸リンパLinoにご来店いただきありがとうございました!
    また、高評価ありがとうございます。
    WINBACKやリンパマッサージだけでなく、全てにおいて満足していただけてる様で大変嬉しいです!
    1回目の施術の時より、2回目の施術時の方が、お身体の仕上がりの満足度も高かったと思います。
    また3回目の施術も楽しみです!
    回数を重ねるほどに、お身体の変化感じていただけると思いますので、楽しみにご来店ください(^^)

リノ(lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー