4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リノ(lino)   >

しん灸リンパlino

シンキュウリンパリノ

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市中央区薬院1丁目10-5 Shin Yakuin105 303号
  • 薬院大通駅徒歩1分。西鉄薬院駅徒歩5分。<肩こり・リンパマッサージが大人気♪>
  • よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:03:20.0

体の状態を見ながらWINBACKとリンパマッサージでしっかり施術していただきました。
    特にリンパマッサージの技術は素晴らしかったです。
    大満足な時間が過ごせました。
    ぜひまたよろしくお願いします!

オープニング価格♪【1回】オーダーメイド 120分 ¥25,000→¥6,000

よしこ様

先日はしん灸リンパLinoにご来店いただきありがとうございました。
    また、リンパマッサージをきにいっていただけて大変嬉しく思いです!
    お身体の歪みも気になりましたが、足の浮腫みから来る痛みはその後いかがでしょうか?
    少しでも、お役に立てればと思います。

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 08:40:00.0

店内はとても綺麗で雰囲気がよくリラックスできます。
    スタッフさんは、とても話しやすい感じのとてもいい方で施術も素晴らしかったです。
    お着替えの時にハンガーがない所も多いですが、linoさんは、上下ハンガーが用意されていました。
    前回は、顔のお手入れをした時に最後に日焼け止めを塗ってくれるなど、細かいところまで考えていて流石だなあと思いました。ありがとうございました。

オープニング価格♪【3回券】オーダーメイド 120分×3回¥75,000→¥15,000

ひろ様

また、口コミありがとうございます(^^)

施術だけでなく、店内の雰囲気やハンガーの用意のことまでも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ありがとうございます(^_^)
    骨盤の歪みや、太ももの前張り、外張りなど気になる所がありますが、次回は少し施術の体勢を変えてアプローチできたらとお思ってますので、楽しみにご来店ください。
    次回のご来店お待ちしてます。

• せいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 18:09:40.0

時間いっぱい全身を施術していただき、終わった後はスッキリしました。3回券を買っていてよかったです。次も楽しみです。ありがとうございました。

せいちゃん様

先日は、しん灸リンパLinoにご来店いただきありがとうございました。
    また、ウィンバックの施術も気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    疲労感が軽くなるだけで無く、お腹まわりもスッキリしていきますので楽しみにご来店ください♪
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 16:48:42.0

とても落ち着いた空間で、極上のヘッドマッサージ最高でした。
    Win Backした後は、むくみもとれ顔がスッキリ
    2日後位に効果がさらに出るみたいなので楽しみです。
    フェイシャル終わって日焼け止めクリームも塗っていただけるのは嬉しかったです。
    近いうちにボディをお願いしようと思います。
    よろしくお願いします。

オープニング価格♪【極上ヘッド+フェイシャル】WINBACK80分 ¥17,600→¥5,500

ひろ様

また、高評価の口コミありがとうございます(^^)

ウィンバックのフェイシャルは、その場での効果だけでなく数日かけて引き締まりやリフトアップを感じていただけます♪
    ヘッドマッサージも当店のかくれ人気メニューです!気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)

WINBACKのボディも全身の血流や骨盤の歪みが良くなると、お顔のお悩みが解消する場合もありますので、楽しみにご来店ください。

• satoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:52:00.0

初めて伺いましたが、回数券のお値段を考えると内容が凄く充実してると思いました。内容は気になるところをお伝えして、WINBACKとマッサージがメインでしたが、終わった後はスッキリしました。残り2回も楽しみです。

sato様

貴重なお休みにご来店いただいた中で、スッキリ感も感じていただきとても嬉しく思います(^^)

生活環境が変わった中での体調の変化や、日頃のお疲れがお身体にも表れてましが、そのスッキリ感だけでなく、お身体のケアを継続することでの変化なども感じていただけたらと思います。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております

• ゆうりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:59:24.0

とても丁寧に施術していただき、また色々なアドバイスもあり、終わった後は身体がすっきりしました。
    サロンもキレイで清潔感があり、また伺いたいと思います。

オープニング価格♪【全身痩身】WINBACK 120分 ¥25,000→¥6,500

ゆうり様

また、すごく嬉しい口コミいただき、本当にありがとうございます(^^)

お忙しい毎日を送っていらっしゃると思いますが、ウィンバックとリンパマッサージで疲れにくいお身体に近づけるよう、お身体のメンテナンスさせていただければと思います(^^)
    ご来店お待ちしております♪

• アンちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 19:55:11.0

今ままでで1番ウィンバック上手いです。
    色んなエステ、マッサージにいきましたが、担当の方の力強いマッサージは私には最高でした。効果絶対です。
    久しぶりに通ってみようと思い回数券購入したのでマイナス5歳を目指して頑張ります。
    これから宜しくお願いします。

パーフェクト美尻♪骨盤矯正 + WINBACK + リンパマッサージ 100分

アンちゃん様

先日はしん灸リンパLinoにお越しいただき、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ウィンバックの施術やリンパマッサージも気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)♪

これからご自宅でもできるストレッチなどもアドバイスさせていただきます!
    ちょっとしたホームケアを入れることで、相乗効果になります。
    これから一緒に理想のお身体目指して頑張りましょう(^^♪

• maa*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 14:15:57.0

ウィンバックができるところを探して予約しました。
    予約時は120分は長いかな?と思いましたが、マシンもマッサージもとても,丁寧に施術していただいてリラックスできました。
    身体のラインがすっきりしたのと、肌が滑らかになった感じがしていて嬉しいです。

maa*様

当店のウィンバックと、リンパマッサージの施術を気に入っていただけて、大変嬉しいです♪
    生活習慣がお身体に表れやすいとのことでしたが、今までの運動などの積み重ねがしっかりとあるおかげで、ウィンバックやリンパマッサージなどの効果も、とても出やすそうでした(^^)

お忙しい中、120分は貴重なお時間かと思いますが、またご来店心よりお待ちしております

• ふぅたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 15:31:23.0

手技だけでは、どうにもならないような
    凝り固まった身体を
    機械を使いながらほぐしていただきました。
    機械もさることながら、担当していただいた方の
    雰囲気と、楽しいトークと、期待以上の手技の施術で
    大満足しています。
    次も楽しみにしています。

ふぅたん様

この度はしん灸リンパLinoにご来店いただきありがとうございました。
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

WINBACKの施術や、リンパマッサージはお客様に合わせて強さや、施術法は調整させていただ開いておりますので、とても満足していただけて嬉しいです(^^)

お忙しく動きまわられているのがお身体にも表れてました。
    周囲の方に後ろ姿が違う!と気づいていただけるよう、頑張らせていただきます!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 09:37:20.0

骨盤矯正もしてほしいし、全体の疲れも気になるのでオーダーメイドで予約いたしました。
    winbackもついてこの金額はとても破格です。疲れがたまってきたのでまた予約しようと思っております。

ゆき様

オーダーメイドは悩み多い方には最適なメニューです♪
    骨盤矯正・筋膜リリース・深層リンパマッサージ・貼るだけWINBACK・ウィンバックなど、気になるものを120分の中で組み合わせさせていただきます(^^)

ご予約お待ちしております

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 18:26:00.0

身体が軽くなりお尻も上がって
    とても良かったです。
    次回も楽しみです!
    よろしくお願いします!

Y様

しん灸リンパLinoniお越しいただきありがとうございました。
    身体が軽くなったようで、よかったです!
    日頃からしっかりとボディチェックをされていらっしゃったので、お尻が上がった!と喜んでいただけて
    とても嬉しく思います(^^)
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております

• naaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 10:33:08.0

初めてウィンバックをしました!
    温かいだけじゃなくチクチクする感じに驚きました!
    痛みなどはなかったです。
    その後のマッサージも強さがちょうどよくとても気持ちよかったです。

オープニング価格♪【上半身集中痩身】WINBACK 90分 ¥18,000→¥5,000

naa様

また大変うれしいコメントありがとうございます(^^)

施術された当日の睡眠の状態はいかがだったでしょうか。
    WINBACKの低周波もご体験いただきましたので、チクチク感も面白かったですね♪
    冷えもあったので、温かくなっていただけて良かったです(^^)

• ひろきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 09:42:42.0

人生初のウィンバックでしたが体が軽くなるのを実感しました!

オープニング価格♪【平日限定】オーダーメイド痩身  90分 ¥19,000→¥4,500

ひろき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます(^^)♪

WINBACKの効果すぐに感じていただけ嬉しいです!
    慢性的な肩こりでしたが、歪みを治すことで改善にもつながります。
    定期的に行っていただくと、更にお身体の変化を実感されると思います。

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:45:48.0

WINBACKが気になっててオープニング価格で試しやすかったのでお伺いしました。
    パーツを変えながら丁寧にあてていただき、リンパもしっかり流していただきました。
    日頃の悪い姿勢がくせづいていて、肩が前にまいて肩甲骨の位置もあがり首が短くなってることを教えていただきました。自分が出せる金額の範囲で施術を受けれたらなと思いました。

まりこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価のコメントありがとうございます!とても嬉しいです。

なかなかしぶとい肩こりと慢性的な腰痛もお持ちでした。
    悪習慣も、継続して改善いきますとお身体は変わってきます(^^)
    頑張れる範囲内で、また機会がありましたらご来店いただけると幸いです。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:59:47.0

ウィンバッグは1か月ぶりで、お尻の形が施術後、小さくなっていて、嬉しかったです。
    とても丁寧に施術して頂き、このお値段で新規ウィンバッグをして頂ける場所はないと思いました。
    腰痛はまだまだ改善しませんが、継続していけたらなと思います。

久しぶりで、3日間ほど、倦怠感があり、ウィンバッグ効果かなぁと感じています。

照明が、明るすぎるように感じたので、もう少し落ち着いていると、リラックス空間を感じれるように思いました。

整体の様な手技もあり、とてもスッキリしました。

とも様

また、高評価ありがとうございます(^^)
    お尻の形の変化を実感していただ、スッキリされたとのことでて嬉しく思います。

また、照明が明るく感じたとのことで、照明は落すことができますので次回は調節させていただきます。
    他にも気になる点ございましたら、遠慮なくお申し付けください。

3日ほどあった倦怠感も、次回どのような症状があったか詳しくお聞かせいただきたいと思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 12:39:14.0

はじめて伺いましたが凄く気持ち良く癒されました!
    体の冷えが気になっていたのですが、終わったあともポカポカでびっくりしました!
    オープンキャンペーンのチケットもお得だったのでこれから定期的にメンテナンスをして頂きたいと思えるサロンでした♪
    またよろしくお願いします(^^)

あゆみ様

また、高評価の口コミありがとうございます(^^)
    効果を実感していただきうれしく思います♪

WINBACKを継続していただくことで冷えだけでなく、
    浮腫みやお尻の形にも効果があります。
    あゆみ様のお悩みの解決のお手伝いが出来たらと思います。

次回もご満足いただけるよう精一杯、施術させていただきます!お待ちしております(^^)

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 11:20:59.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気はとても良く、また丁寧に分かりやすい説明で安心できました(*^^*)!
    ウィンバックも初めてでしたが気持ち良いだけでなく、施術後のお尻の形が全然違ってビックリしました!
    これから定期的に通っていこうと思います★
    よろしくお願いします!!

みほ様

また、高評価ありがとうございます!
    施術後の変化も実感していただけ、とてもうれしく思います♪

継続していただくことでもっとお身体も変化していきます!
    更にお身体の変化を喜んでいただけるように施術してまいりますので
    楽しみにされててください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

リノ(lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー