5. 麻布のりらく   >

アロマアンドリンパ リフレ チョウモミ ヘッドスパ リラクゼーションサロン アザブノリラク

• 東京都港区麻布十番2-5-3 AR10 5F
  • 大江戸・南北線麻布十番駅7番出口から徒歩2分 ☆口コミ評価4.8☆
  • まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 16:05:04.0

やっと、、自分に合うサロンと施術してくださる方に出会えました。入店から都会の喧騒や日常を忘れて旅行に行ったような落ち着く雰囲気。優しく出迎えてくださるスタッフ様。
    お部屋の雰囲気やオイルの香り、細部に渡るまで大満足です。
    また施術についても痒いところに手が届き、診察してもらっているかのような的確な指圧と技術に立地上数あるサロンの中でも、ずっとお付き合いさせていただきたい!と心に決めました。定期的に通いたいと思います、これからもよろしくお願いします。

【OPEN記念★】贅沢ご褒美オイル90分+リフレ30分+ヘッド30分 ¥27,500→

【アロマ&リンパ・リフレ・腸もみ・ヘッドスパ】リラクゼーションサロン 麻布のりらくからの返信コメント

まり様
    数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    普段頑張っていらっしゃるまり様の日常から、ひと時はなれた時間を提供でき、私共もとても嬉しく思います。素敵な口コミをありがとうございます。
    硬い鎧を脱いで身軽になるお手伝いをこれからもさせていただける事が光栄です。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• のるちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 12:02:30.0

とても素敵な空間に丁寧な接客
    癒されました!

【OPEN記念★】至福のうとうとドライヘッドスパ60分 定価¥9,500→

のるち様
    先日は当店へのご来店、また口コミもご投稿いただき誠にありがとうございました。
    のるち様がリラックスできる場所として、これからも磨き続けてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 21:39:32.0

店内に足を踏み入れた瞬間から癒しの空間でした。
    施術も身体の状態をみながら丁寧にしていただき、至福のひとときであっという間でした。
    翌日は身体が軽く別人のようでした。
    また、お邪魔したいと思います!

【OPEN記念★】おススメ!!オイルトリートメント90分 定価¥18,000→

はな様
    ご来店誠にありがとうございました。
    技術だけではなく五感で癒やされるサロンをコンセプトにしており、きちんとそれらが揃って、はな様の癒やしのひとときになれた事をとても嬉しく思います。
    翌日のお体の軽さも出て良かったです!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ジュンキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 01:17:50.0

店内が新しく、清潔感があって◎
    メニューもわかりやすく男性でも居心地よく過ごさせていただきました。

アウターをクリーナーみたいな機械に入れて綺麗にしてくれました。

またお邪魔します!

【OPEN記念★】まずはお試しオイルトリートメント60分 定価¥12000→

ジュンキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、居心地いいとお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今後もお客様が心から癒されるような空間づくりを徹底し、ご提供できるよう努めてまいります。
    ジュンキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 20:54:47.0

お店はとても綺麗で雰囲気もよく、リラックスできる空間でした。施術の方も、力加減の調整もバッチリしていただき、終わった後は体がとてもスッキリしていました!

【OPEN記念★】人気No.1!リフレ30分+ドライヘッド30分  定価¥9,000→

みょうこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    全身お身体がお疲れでいらしたので、しっかりケアをさせて頂きました。
    すっきりしたとお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    腰もお辛いとの事でしたので、次回もしっかりケアさせて頂きます♪

みょうこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• chachaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:11:52.0

すごく綺麗で癒される空間でした。マッサージもとても上手くて疲れがとれました。着てきた洋服をマッサージ中に温めてくれたり、美味しいお茶を出してくれたり、アメニティも揃っていて細部まで行き届いたお店でした。

【OPEN記念★】まずはお試しオイルトリートメント60分  ¥10800

chacha様
    この度は数あるサロンの中、初めてのご来店、そして口コミへのご投稿をありがとうございます!
    chacha様へ癒しの時間を提供することができた事、とても嬉しく思います。
    何年経っても綺麗なお店、確実な技術を目指して頑張ってまいります。
    またリフレッシュされる際はぜひご利用くださいませ!(土井)

• さほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:47:51.0

急遽思い立って予約しましたがとても素敵な空間でした。
    サービスや雰囲気もよく、本当にゆったりと過ごせて満足です!
    疲れてたのでもっとこのままいたいー!ってなりました。笑
    しっかりほぐしてもらってスッキリしたのでまた伺います。

【OPEN記念★】おススメ!!オイルトリートメント90分 ¥16500

さほ様
    口コミをいただき誠にありがとうございました。
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    ゆっくりおくつろぎいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからも行き届いたサービスを心がけてまいります。
    さほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• vogueさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 05:00:37.0

2度目の利用です。
    体調に合わせて丁寧に施術してくださるので、気に入っています。

【仮店舗OPEN記念★】贅沢ご褒美オイル90分+リフレ30分+ヘッド30分

vogue様

先日もご来店下さりまして誠にありがとうございました。
    こちらの手違いにつきまして ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。以後確認の程改めて参ります。

少し冷えてきましたので、身体の中から温まる様に施術していきたいと思います!
    また 新店舗が完成致しましたので、是非新しい空間にて
    vogue様のご来店心よりお待ちしております(u_u*)

• vogueさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 05:17:12.0

今まで色々な所で施術を受け来た中で一番好みでした。是非また伺いたいと思います。

【仮店舗OPEN記念★】おススメ!!オイルトリートメント90分 ¥10000

vogue様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉頂戴致しまして大変励みになります!
    引き続きお身体のメンテナンス含めしっかり施術入らせて頂きます。
    vogue様のまたのご来店心よりお待ちしております(u_u*)

• ねぎとろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:47:50.0

40分の短い時間でも、丁寧に、かつ好みの強さで施術いただきました。
    また、足のだるさがどこからきてるかもアドバイスいただき、まさにその通りだと感心しました。
    次は全身お願いしに行きます。

【仮店舗OPEN記念】第2の心臓しっかりケア!リフレクソロジー40分 ¥4000

ねぎとろ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    だるさの元から軽減できます様に、
    全身の方でもしっかり施術に入らせて頂きます!

ねぎとろ様のまたのご来店 心よりお待ちしております(u_u*)

• モンローさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:07:33.0

清潔感のあるとても落ち着いた雰囲気で、すごくリラックスできました。
    私の身体の状態に合わせてしっかり施術いただきました。すごく身体が温かくなって軽くなり大満足です!

モンロー様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    お身体が冷え気味と お疲れのご様子でしたので、
    温まり軽くなったとの事 とても嬉しく思います!

お身体のメンテナンスにて
    モンロー様のまたのご来店 心よりお待ちしております(u_u*)

• さよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 15:51:50.0

ヘッドスパを受けさせていただきました!
    いつも全身オイルを選びがちですが、最近頭が疲れ気味だったので、ヘッドのみでお願いしました♪
    担当スタッフさんの指の圧は程よく強く、ゆっくりグーッと圧が入っていく感触はとろけるような気持ちよさでした。
    「眼精疲労ですねー」とお声がけくださり、目の周りもほぐしていただいたのですが、目の周りの心地よさはまた格別でした!
    終わったあと鏡を見たら、顔がスッキリして目が一回り大きくなってました!
    ヘッド、病みつきになりそうです!
    定期的に受けたいと思いました♪

【仮店舗OPEN記念★】至福のうとうとドライヘッドスパ40分 ¥4000

さよこ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉もとてもうれしく思います♪

ドライヘッドマッサージを気に入っていただけて良かったです!
    コリを自覚するのが難しい場所なので、たまに施術を受けてみてください♪

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 19:49:37.0

落ち着いた雰囲気の店内とアロマの香りでとてもリラックス出来ました。
    駅からも近いので行きやすかったです。
    丁寧な施術と親切なスタッフさんの雰囲気に癒されました。また伺いたいと思います。

しほ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

ドライヘッドはあまり受けたことがないとの事でしたが、施術後の体調はいかがでしたでしょうか?

お店は駅近で雨の日も意外とノンストレスなんです♪
    ご用事の後にちょっとだけ寄れる立地ですので、またいつでも遊びにいらしてください♪

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 20:07:11.0

接客がとても心地よく、施術も今までにないくらい気持ち良かったです! 是非また伺いたいと思います。

ちーちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉もとてもうれしく思います♪

かなり久々のマッサージとの事でしたが、お帰りになってからよく眠れたでしょうか?
    仮店舗も本店舗も10月からはどちらも並行して営業いたしますので、またいつでも遊びにいらしていただけたら幸いです♪

• ちゃそあやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 17:55:50.0

仮店舗とのことでしたが店内はとても清潔感とあたたかみがあり、ナチュラルな雰囲気で癒されました。BGM、アロマの香り、お月様のライトでとても心地良い空間です。リフレとドライヘッドスパのメニューで、まずは足湯で温めてくださいます。施術前には、自分の好きなアロマの香りを選ばせてくださり、アロマディフューザーにしてくださるサービスも嬉しかったです。
    足裏マッサージは、しっかりと圧をかけながらも、とても丁寧に指圧してくださいます。その都度、強さを確認してくださる配慮もありがたいです。その後のヘッドマッサージも、的確な圧とリズムですぐ寝てしまいました。私自身、マッサージや有名ドライヘッドスパ専門店の資格も持っているので少し辛口の評価になりがちですが、こちらの施術には大変満足です。ドライヘッドスパは圧の加減やリズムがとても大切で、不慣れな方に施術されると不快で気持ち悪くなってしまうのですが、こちらの方は不快感が一切なく、個人的には心地良かったです。今回担当してくださった女性のホスピタリティもとても素晴らしく、彼女の雰囲気も加わり心身共に癒やされたのだと思います。家族や友人にもおすすめしたいです。

【仮店舗OPEN記念★】人気No.1!リフレ30分+ドライヘッド30分

ちゃそあや様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉も大変うれしく思います♪

ドライヘッド施術をご満足いただけたようで安心いたしました!
    今後もマッサージが初めての方からプロの方までご満足いただける内容を目指して精進してまいります。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なかさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 18:30:49.0

お店も綺麗で、丁寧な対応でとても満足しました。
    体も楽になりました。

なかさん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉もとても嬉しく思います♪

足裏しっかりツボ押しさせて頂きましたが、その後のお具合はいかがでしょうか?

9月中はクーポンをいつでも何回でもご利用いただけますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:52:48.0

初めて来店しましたが、店内の雰囲気もよくリラックスでき
    ドライヘッドも最高でした。
    オイルもオススメらしいのでまた来店したいと思います

ひろ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたとお聞きでき、とてもうれしく思います♪
    ドライヘッドマッサージも気に入っていただけて安心しました♪
    40分意外とあっという間でしたね!

あまりオイルトリートメントは体験されたことがないとの事でしたが、力加減は自由自在なのでまたひろ様の気持ちいい加減を教えてください(^^)
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 13:55:01.0

新規オープンのお得さにひかれ利用させて頂きました
    はじめてですが予想以上に素敵なサロンでした!!
    アロマのいい香りのするお部屋は明るくて清潔感があって癒されました。
    普段から酷使している私の身体はいつもコチコチで中々ほぐれにくいのですがしっかりした絶妙な施術と圧により、初めて身体がとろける感じを味わえて驚きました!
    担当のセラピストさんは優しく話しやすい雰囲気の方でとにかくマッサージがお上手で大満足でした♪
    色んなお店でオイルを受けてきたわたしですがこちらのお店は値段といい技術といい穴場だと思います
    (あまり口コミがないのがもったいないので書かせて頂きました笑)
    いまは仮店舗とのことなので移転してからもまた伺いたいです。これからも宜しくお願いします。

【仮店舗OPEN記念★30%OFF】まずはお試しオイルトリートメント60分

まい様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉もいただき、ありがとうございます!

身体がとろける感じをご体感いただけて安心しました。

本店舗では内装もアメニティもパワーアップして充実した内容になりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております♪

• オバKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:10:05.0

こちらの店舗はオープンして間もないので初めて利用しました。
    仮店舗ということでしたが店内の雰囲気は申し分ないです
    カウンセリングも丁寧で、デスクワーク中心なので、ヘッドを多めにしましょうということでした。
    足のむくみも気になりましたが、施術していただいて目元と足がすっきりしました。
    また利用したいと思います。

【仮店舗OPEN記念★30%OFF】人気No.1!リフレ30分+ドライヘッド30分

オバK様

この度はご来店誠にありがとうございました!

頭の付け根と首回りのお疲れがつらそうでしたが、その後の体調はいかがでしょうか?

店内の雰囲気を気に入っていただけたようでとてもうれしいです♪
    本店舗はもっとさらにこだわりと大人の落ち着きが詰まった店内になる予定ですので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• tpmgmpさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 17:06:47.0

ほぐれました!
    スタッフの方も親切丁寧で最高でした。
    また来ます

tpmgmp様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    初回から長めのコースにご変更いただきありがとうございます。
    お背中と腰、太ももとお疲れがたまっていらっしゃいまいたが、その後お加減はいかがでしょうか?

tpmgmp様の来やすいお時間を事前にお伝えいただければ時間の融通が利きますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております♪

麻布のりらくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー