落ち着いた雰囲気の店内とアロマの香りでとてもリラックス出来ました。
駅からも近いので行きやすかったです。
丁寧な施術と親切なスタッフさんの雰囲気に癒されました。また伺いたいと思います。
【仮店舗OPEN記念★】至福のうとうとドライヘッドスパ40分 ¥4000
【アロマ&リンパ・リフレ・腸もみ・ヘッドスパ】リラクゼーションサロン 麻布のりらくからの返信コメント
しほ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
ドライヘッドはあまり受けたことがないとの事でしたが、施術後の体調はいかがでしたでしょうか?
お店は駅近で雨の日も意外とノンストレスなんです♪
ご用事の後にちょっとだけ寄れる立地ですので、またいつでも遊びにいらしてください♪
接客がとても心地よく、施術も今までにないくらい気持ち良かったです! 是非また伺いたいと思います。
【仮店舗OPEN記念★】おススメ!!オイルトリートメント90分 ¥10000
ちーちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございました。
お褒めの言葉もとてもうれしく思います♪
かなり久々のマッサージとの事でしたが、お帰りになってからよく眠れたでしょうか?
仮店舗も本店舗も10月からはどちらも並行して営業いたしますので、またいつでも遊びにいらしていただけたら幸いです♪
仮店舗とのことでしたが店内はとても清潔感とあたたかみがあり、ナチュラルな雰囲気で癒されました。BGM、アロマの香り、お月様のライトでとても心地良い空間です。リフレとドライヘッドスパのメニューで、まずは足湯で温めてくださいます。施術前には、自分の好きなアロマの香りを選ばせてくださり、アロマディフューザーにしてくださるサービスも嬉しかったです。
足裏マッサージは、しっかりと圧をかけながらも、とても丁寧に指圧してくださいます。その都度、強さを確認してくださる配慮もありがたいです。その後のヘッドマッサージも、的確な圧とリズムですぐ寝てしまいました。私自身、マッサージや有名ドライヘッドスパ専門店の資格も持っているので少し辛口の評価になりがちですが、こちらの施術には大変満足です。ドライヘッドスパは圧の加減やリズムがとても大切で、不慣れな方に施術されると不快で気持ち悪くなってしまうのですが、こちらの方は不快感が一切なく、個人的には心地良かったです。今回担当してくださった女性のホスピタリティもとても素晴らしく、彼女の雰囲気も加わり心身共に癒やされたのだと思います。家族や友人にもおすすめしたいです。
【仮店舗OPEN記念★】人気No.1!リフレ30分+ドライヘッド30分
ちゃそあや様
この度はご来店誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も大変うれしく思います♪
ドライヘッド施術をご満足いただけたようで安心いたしました!
今後もマッサージが初めての方からプロの方までご満足いただける内容を目指して精進してまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
お店も綺麗で、丁寧な対応でとても満足しました。
体も楽になりました。
【仮店舗OPEN記念】第2の心臓しっかりケア!リフレクソロジー40分
なかさん様
この度はご来店誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉もとても嬉しく思います♪
足裏しっかりツボ押しさせて頂きましたが、その後のお具合はいかがでしょうか?
9月中はクーポンをいつでも何回でもご利用いただけますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております!
初めて来店しましたが、店内の雰囲気もよくリラックスでき
ドライヘッドも最高でした。
オイルもオススメらしいのでまた来店したいと思います
ひろ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスしていただけたとお聞きでき、とてもうれしく思います♪
ドライヘッドマッサージも気に入っていただけて安心しました♪
40分意外とあっという間でしたね!
あまりオイルトリートメントは体験されたことがないとの事でしたが、力加減は自由自在なのでまたひろ様の気持ちいい加減を教えてください(^^)
ぜひ次回のご来店もお待ちしております。
新規オープンのお得さにひかれ利用させて頂きました
はじめてですが予想以上に素敵なサロンでした!!
アロマのいい香りのするお部屋は明るくて清潔感があって癒されました。
普段から酷使している私の身体はいつもコチコチで中々ほぐれにくいのですがしっかりした絶妙な施術と圧により、初めて身体がとろける感じを味わえて驚きました!
担当のセラピストさんは優しく話しやすい雰囲気の方でとにかくマッサージがお上手で大満足でした♪
色んなお店でオイルを受けてきたわたしですがこちらのお店は値段といい技術といい穴場だと思います
(あまり口コミがないのがもったいないので書かせて頂きました笑)
いまは仮店舗とのことなので移転してからもまた伺いたいです。これからも宜しくお願いします。
【仮店舗OPEN記念★30%OFF】まずはお試しオイルトリートメント60分
まい様
この度はご来店誠にありがとうございました。
お褒めの言葉もいただき、ありがとうございます!
身体がとろける感じをご体感いただけて安心しました。
本店舗では内装もアメニティもパワーアップして充実した内容になりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております♪
こちらの店舗はオープンして間もないので初めて利用しました。
仮店舗ということでしたが店内の雰囲気は申し分ないです
カウンセリングも丁寧で、デスクワーク中心なので、ヘッドを多めにしましょうということでした。
足のむくみも気になりましたが、施術していただいて目元と足がすっきりしました。
また利用したいと思います。
【仮店舗OPEN記念★30%OFF】人気No.1!リフレ30分+ドライヘッド30分
オバK様
この度はご来店誠にありがとうございました!
頭の付け根と首回りのお疲れがつらそうでしたが、その後の体調はいかがでしょうか?
店内の雰囲気を気に入っていただけたようでとてもうれしいです♪
本店舗はもっとさらにこだわりと大人の落ち着きが詰まった店内になる予定ですので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
ほぐれました!
スタッフの方も親切丁寧で最高でした。
また来ます
tpmgmp様
この度はご来店誠にありがとうございました!
初回から長めのコースにご変更いただきありがとうございます。
お背中と腰、太ももとお疲れがたまっていらっしゃいまいたが、その後お加減はいかがでしょうか?
tpmgmp様の来やすいお時間を事前にお伝えいただければ時間の融通が利きますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております♪
麻布のりらくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー