5. リリーボーテ(LILY BEAUTE)   >

パーソナルカラーシンダンコッカクシンダンカオタイプシンダンリリーボーテ

• 東京都渋谷区東3丁目20-1 BFlat501
  • 恵比寿駅徒歩5分/渋谷駅徒歩10分 パーソナルカラー/骨格診断/顔タイプ診断/渋谷/東京
  • Celineさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 22:43:07.0

A very professional and in-depth analysis of personal colour. The staff was extremely helpful and I would highly recommend her services!

【☆学割U24☆お試し】簡易カラー診断+メイクアドバイス30分¥8,000→¥6,000

パーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断【LILY BEAUTE/リリーボーテ】からの返信コメント

Thank you for sharing your personal color experience here:D I am very very grateful for your kind words and 5-star rating! Please feel free to message me for any help! Thank you, Yurina.

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:25:44.0

パーソナルカラー、骨格ともに初めてやってもらいました。急遽顔診断メニュー追加もありがとうございました。
    【パーソナルカラー】
    首元に布を当てると同系統の色味でも全く印象が異なることが分かり、次々と選別していってもらうのがとても楽しい時間でした。
    これまで「青みピンク」などがピンと来ませんでしたが比べていくうちに違いが分かるようになっていくのも面白かったです。
    【骨格診断・顔診断】
    自認していたものと真逆の診断で驚きました。顔診断は予想通りのものでしたが、傾向の近い芸能人を教えて貰えるなど今後の参考になる機会となりました。
    【総合的観点】
    自分に奮発したい!と贅沢するつもりで伺いましたがやってもらってよかったです。
    数日経過しましたが、これまで手に取らなかったアイテムにも目がいくようになり、選択肢が広がったようでお店を回るのがもっと楽しくなりました。
    似合う色や形がわかったことでチャレンジする気持ちがわきましたし、「これは顔色が悪く見えます!」と言われた色も使い方を試行錯誤しながら楽しく取り入れていきたいです!!
    丁寧にご対応いただき充実した時間が過ごせました。ありがとうございました!

【メイク付★】パーソナルカラー+骨格+メイク 150分¥38,400→¥30,900

この度は【LILY BEAUTE/リリーボーテ】にご来店いただきありがとうございました。

沢山サロンがある中でご来店頂きありがとうございます:)
    お客様にとってアットホームな雰囲気で説明が分かりやすく、楽しく過ごして頂けますよう引き続き心掛けて参ります。
    これからも是非パーソナルカラー診断結果の結果を楽しみながら活かしてみてくださいね。

引き続きよろしくお願いいたします!

• えびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 20:22:09.0

ずっとパーソナルカラー診断と骨格診断を受けてみたいと思っていて、今回初めて受けました。
    周囲からはこうじゃない?と言われても、やはりプロからの診断は説得力があります。
    緊張しましたが、丁寧に説明いただいてわかりやすかったです。
    個人的に骨格診断は予想外の診断でびっくりしました。
    次は顔タイプの診断もできたらと思っています。

【定番☆お年玉CP☆】パーソナルカラー診断+骨格診断 ¥25800→¥21900

先日は【LILY BEAUTE/リリーボーテ】にご来店いただきありがとうございました。

沢山サロンがある中で当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    またお任せいただける際には、ご満足頂けるセッションになるよう精一杯努めて参ります。お手持ちのコスメをカラー別に仕分けをしたり色味の確認なども可能です。

顔タイプ診断も是非楽しみにお待ちしております(^^♪

引き続きよろしくお願いいたします。

• きいろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 11:42:09.0

パーソナルカラーをしっかり見て貰えてすごく良かったです!

【気楽に!☆お年玉CP☆】簡易カラー診断+メイクアドバイス¥8000→6980

引き続きよろしくお願いいたします!

• aquaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:33:48.0

友人とそれぞれ自分に合うカラーを1色ずつ丁寧に見つけて頂きましたが1stは同じでも2ndが違った為得意なカラーが変わってきてお互いの説明を聞いている時もとても楽しかったです…!
    骨格で似合う服の系統も詳しく説明して頂けたので今回の診断結果を参考にして色々と楽しみたいと思います 、 この度は素敵なお時間を有難う御座いました。

【☆ペア割☆定番】パーソナルカラー+骨格  2名料金¥45800→¥41800

沢山サロンがある中でご来店頂きありがとうございます:)
    サロンではアットホームな雰囲気で説明が分かりやすく、楽しく過ごして頂けますよう引き続き心掛けて参ります。

引き続きよろしくお願いいたします!

• Naomnomさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 23:30:34.0

とても良かったです!

【人気NO.1☆クリスマスCP☆】パーソナルカラー+骨格+顔タイプ¥38400→¥30900

引き続きよろしくお願いいたします!

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 19:24:18.0

姉妹でパーソナルカラー診断をお願いしました。初めてでしたが丁寧に説明してくれたので、とても服選びの参考になりました。また機会があれば骨格診断などもやってみたいです。

【☆学割U24&ペア割☆】簡易カラー診断+メイクアドバイス ¥12,000→11,000

引き続きよろしくお願いいたします!

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 17:12:06.0

2人で30分で終わってしまったのと、メイクのアドバイスをしてくれるという事でしたが、コスメの画像を見ただけだっのでもっと詳しいアドバイスをしてくれるのかと思ってたので残念でした。
    ただ、パーソナルカラーは素早く的確に診断してくださったのでまた今度違う類のものでお願いしたいなと思います。

【☆ペア割☆サクッと】簡易カラー診断+メイクアドバイス¥16000→¥13000

よりテクニカルなメイクアドバイスをご希望の場合は、メイクレッスンにて、パーソナルカラーに合ったメイクが可能ですのでお気軽にご相談くださいませ。

引き続きよろしくお願いいたします。

• たまごちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:21:05.0

服装やメイクがしっくりこないことが多々あり、診断を受けました。診断結果を知り、今まで自分が感じていた違和感が解決しました!また診断結果と自分の好みをどのように擦り合わせていけば良いのかなど、相談にもとても丁寧にのってくださいました。診断を受けてからショッピングや日頃のメイクなどとても楽しいです!また伺います!

引き続きよろしくお願いいたします!

• 小春さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:50:01.0

先日はありがとうございました
    色々お話させていただいて楽しかったです
    自分では合わないと思っていた色があったり普段使ってる色が合わなかったりと勉強になりました
    教えていただいたことを参考に服やメイクなど選んでいきたいと思います

【ペア割☆顔タイプ付】パーソナルカラー+骨格+顔タイプ¥67,800→¥59,800

引き続きよろしくお願いいたします!

• Paulineさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 21:34:36.0

My experience was very pleasant. I got to know my seasonal color and got some makeup recommendations. The staff was very friendly and approachable. Thank you very much for this experience!

【☆オータムCP☆】簡易カラー診断+メイクアドバイス¥7,000→5,980

• ルシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 18:03:42.0

とても居心地の良い雰囲気で、丁寧に自分に合ったカラー診断をしてもらいました!学生さんは5000円で簡単診断できるから、絶対行った方がいい!!損はないと思います!

【☆学割U24☆お試し】簡易カラー診断+メイクアドバイス30分¥7,000→¥5,000

引き続きよろしくお願いいたします!

• Sennaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 10:47:48.0

Thank you it was amazing! This is a must when you visit Tokyo! I always wanted to do it and was happy to see the staff offered a 30 minutes option for a very nice price.(She also does longer options but 30min was fine for me.)
    I really wanted to know my personal color and what make up / hair and everything else would suit me. She explained everything and showed examples of lip products etc. on me. I could ask all the questions I wanted as the staff speaks fluent English. Really great and would definitely recommend! Very happy now to shop make-up en clothes in Japan!  if you’re a tourist and always wanted to this, go here! Location was easy to find, she speaks English and a very fair price!

• いじなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 18:25:08.0

この度はパーソナルカラー診断と顔タイプ診断ありがとうございました。
    診断結果だけでなく、私物とパーソナルカラー、顔タイプの相性までみていただき、とても参考になりました。
    具体的な服装やアクセサリー、洋服のブランドなども知れてこれからのお買い物がもっと楽しくなりました。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

【オススメ♪】簡易カラー診断+顔タイプ診断 60分¥15,800→¥14,800

引き続きよろしくお願いいたします!

• やまざきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 19:30:24.0

成人式に向けて似合う色味と骨格を知りたいなと思い、今回来店させていただきました。はじめは緊張しましたが、サロンの雰囲気が良かったのでリラックスできました。また当日に急遽、顔タイプ診断もしていただきました。ずっと診断に興味があったのでとても有意義な時間を過ごすことが出来ました、ありがとうございました!

【☆学割U24☆】パーソナルカラー診断+骨格診断 90分 ¥23,900→¥18,900

引き続きよろしくお願いいたします!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:01:05.0

パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断をしてもらいました。
    友達と2人で伺って、2人の全てが真逆で診断中もすごく楽しかったです。
    骨格診断だとこのタイプの生地や柄、デザインが似合うけれど、顔タイプ的にはこっちが似合うとすごくわかりやすく説明してくれて、骨格を優先した方がいいのか顔タイプを優先した方がいいのかを伝えてくれたのでその後に買い物に行った時も洋服がすごく選びやすかったです。

【ペア割☆顔タイプ付】パーソナルカラー+骨格+顔タイプ¥67,800→¥55,800

引き続きよろしくお願いいたします!

• Jaceさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 10:06:50.0

I had a 30minutes color analysis with the staff and soon we get to know my season color. She also gave me some make up recommendation.
    The overall experience was pleasant.

【☆お試し☆】簡易カラー診断+メイクアドバイス 30分¥7,000→6,000

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 19:49:12.0

初めてのパーソナルカラー診断で少し緊張していましたが、柔らかい雰囲気で接客していただき安心しました。
    どのような色が得意なのか、血色の見え方が違うことなど、発見が多く、行ってよかったです。

引き続きよろしくお願いいたします!

• ありささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:34:19.0

パーソナルカラー診断を友達とやってもらいました。
    とても丁寧で早いのと見返すための資料もエアドロで送っていたけました。コスパがとても良いです!

【☆ペア割☆】簡易カラー診断+メイクアドバイス 60分 ¥14,000→11,000

引き続きよろしくお願いいたします!

• れにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 15:25:20.0

先日、お邪魔させていただきました。

ずっと診断して欲しいな。とは思っていたのですが、中々行動に移せず。
    職場の皆に骨格を見てもらうと、骨格ウェーブと言われたりナチュラルと言われたり自分でも全然分からず。
    洋服選びも迷走していましたが、しっかり診断してもらい
    とても納得でき、洋服選びにも自信がつきました!

メイクに関しても、この色好きだけど似合ってないかも、、と考えてしまったりとかなり自信がなかったのですが、似合う色がわかったため自信持ってリップなど付けることができます!

本当に診断してよかったです!

【☆オータムCP☆】パーソナルカラー+骨格+顔タイプ¥38,400→¥30,900

沢山サロンがある中でご来店頂きありがとうございます:)
    これからも是非パーソナルカラー診断結果や骨格診断の結果を楽しみながら活かしてみてくださいね。

引き続きよろしくお願いいたします!

• さささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 22:09:26.0

学割でパーソナルカラー診断が5,000円というとても学生には有り難いお値段でした。30分と時間は短かったですが、自分の顔がくすんで見える色や明るくなる色がわかりました。おすすめのメイクの色合いもわかりました。

引き続きよろしくお願いいたします!

• l8さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 20:10:29.0

パーソナルカラー診断と骨格診断をしていただきました。
    パーソナルカラー診断ではひとつひとつ丁寧に布を当ててくださり、的確なアドバイスもいただけてとても参考になりました!丁寧かつスピーディーに対応してくださり感謝しています。今回でた診断結果でメイクやコーディネートを楽しもうと思います!ありがとうございました!

【☆ペア割☆人気No1】パーソナルカラー+骨格 120分¥45,800→¥41,800

引き続きよろしくお願いいたします!

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:12:39.0

今まで似合わないと思い込んでいた色が似合うと知れたり、とても面白かったです!
    これからの洋服選び、化粧品選びが楽しくなりそうです。
    メイクもベースからとても勉強になりました。

【メイク付★】パーソナルカラー+骨格+メイク 150分¥38,400→¥29,900

引き続きよろしくお願いいたします!

• 高橋さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 22:17:15.0

簡易カラー診断+メイクアドバイスのコースを予約しました。
    ドレープをあてながら解説もしていただけて、似合う色や特に得意な色などを教えて頂けました。メイクのアドバイスもとても参考になりました。早速診断を参考にしてコスメを購入して楽しんでいます。
    骨格の診断も追加でしていただいたのですが、体の部位ごとに特徴なども教えていただいてとても楽しかったです。友達にも進めてみたいと思います!

引き続きよろしくお願いいたします!

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:11:56.0

友人と二人でお願いしました。
    何となくで過ごしていたのがぐっと似合う色やコスメ、お洋服等選べるようになり嬉しいです。
    お姉さんの雰囲気も良く楽しい時間になりました。
    また伺いたいと思います!

引き続きよろしくお願いいたします!

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 09:12:46.0

友達と一緒にパーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断をしてもらいました。とても優しく、柔らかい雰囲気で似合う色や、服の形、柄等を教えていただいたので、これからの洋服選びの参考にしたいと思います。

引き続きよろしくお願いいたします!

• fluffyfishさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:52:26.0

We went to this place to do the personal color analysis and it is actually pretty helpful. We get to know which color group we fall into - spring, summer, fall or winters. Now we will start shopping in a new way as we find out which color group suits us the most and what makeup looks better on us.
    Also the staff is very nice and speaks English. Recommended!

引き続きよろしくお願いいたします!

• Suikakyonさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-31 15:24:10.0

とても楽しくパーソナルカラー診断して頂きました、ありがとうございました!似合うコスメも教えていただいてと手間嬉しかったです!!

引き続きよろしくお願いいたします!

• MIYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:55:32.0

パーソナルカラーについては漠然と聞いたことがある程度の知識しかありませんでしたが、30分という短い時間の中でとても詳しく、和やかな語り口で教えていただきました。鏡を見るだけではあまり把握できていなかった目の色や肌の色などを客観的に見ていただき、カラー別の当て布で見比べることで今まで似合うと思っていなかった色が思いの外しっくりきたりと、新たな発見が数多くあって大変参考になりました。これから先、服や化粧品を選ぶのがぐっと楽しくなりそうです。ありがとうございました。

引き続きよろしくお願いいたします!

• きらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 17:15:21.0

こういうのは毎回緊張してしまうタイプなのですが、とても丁寧に説明や診断してくださってとても良かったです!今度は、骨格診断もお願いしようかなと思います!

☆学割U24☆全メニューより10%OFFクーポン

引き続きよろしくお願いいたします!

リリーボーテ(LILY BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー