5. 検索結果一覧  >
  6. リリーボーテ(LILY BEAUTE)   >

パーソナルカラーシンダンコッカクシンダンカオタイプシンダンリリーボーテ

• 東京都渋谷区東3丁目20-1 BFlat501
  • 恵比寿駅徒歩5分/渋谷駅徒歩10分 パーソナルカラー/骨格診断/顔タイプ診断/渋谷/東京
  • しまひこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 05:28:35.0

パーソナルカラーは以前から気になっていたものの、手軽にできる自己診断で決めてしまっていました。今回プロの先生に見ていただき、自己診断とは逆の結果で驚きました。最後のポイントメイクがとてもしっくりきて、帰ってからすぐに自分にあったメイクを買い直しました。周りからも好評です。他の診断もしてみたいので、またよろしくお願いします。

【☆オータムCP☆】簡易カラー診断+メイクアドバイス¥7,000→5,500

パーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断【LILY BEAUTE/リリーボーテ】からの返信コメント

この度は【LILY BEAUTE/リリーボーテ】にご来店いただきありがとうございました。

沢山サロンがある中でご来店頂きありがとうございます:)
    お客様にとってアットホームな雰囲気で説明が分かりやすく、楽しく過ごして頂けますよう引き続き心掛けて参ります。

引き続きよろしくお願いいたします!

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:23:56.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断を受けたくてこちらのサロンにお伺いさせて頂きました。
    自己診断でブルベだと思っていたのですがまさかのイエベで驚きました。
    コスメも色々オススメ教えてくださったり色々と参考になりました!ありがとうございました。

引き続きよろしくお願いいたします!

• さっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 13:03:28.0

マンションの最上階で日当たりも雰囲気も素敵な場所で診断していただきました。先生もお若いのにしっかり熟知されており、流れるように説明してくださりとても楽しい時間でした。元々自判断でしていたものが全く逆の診断結果となり、すごく新鮮でした。そして腑に落ちなかったものが全て取り払われて新しい自分になれた気がします。これからもお洋服選びや似合うカラーを取り入れて色々と挑戦していきたいと思います。本当に貴重な体験ありがとうございました。

【☆秋の先取りCP☆】パーソナルカラー+骨格+顔タイプ¥38,400→¥30,900

沢山サロンがある中でご来店頂きありがとうございます:)
    これからも是非パーソナルカラー診断結果や骨格診断、顔タイプ結果を楽しみながら活かしてみてくださいね。

引き続きよろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:26:36.0

【迷ったらコレ^^♪】簡易カラー診断+骨格診断 60分¥15,800→¥14,800

引き続きよろしくお願いいたします!

• たいやきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:30:28.0

先日はお世話になりました。
    姉妹で行ったのですが、お互いに違う診断結果で面白かったです( *´ `*)あの後新しいコスメも購入したりと、とても楽しい1日になりました!ありがとうございます。

最後に塗っていただいたリップがとても良くてお名前やブランドを聞いておけばと後悔しました;;
    またお世話になる時はよろしくお願いします!

【☆ペア割☆】簡易カラー診断+メイクアドバイス 60分 ¥12,000→11,000

沢山サロンがある中でご来店頂きありがとうございます:)
    これからも是非パーソナルカラー診断の結果を楽しみながら活かしてみてくださいね。

引き続きよろしくお願いいたします!

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:13:32.0

とても話しやすい方でした。
    自分に似合う色などわかったことで、メイクやお洋服を選ぶのがより楽しくなりそうです!

引き続きよろしくお願いいたします!

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:14:12.0

カラー診断ありがとうございました。自己診断でずっとブルベ夏だと思っていたところ、すぐにイエベ秋だと診断いただき衝撃でした!確かにお色を合わせていただいたら納得できました。骨格診断も気になります。次の機会によろしくお願いします。

引き続きよろしくお願いいたします!

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 21:55:40.0

友人からの紹介を受け、友達を誘って2人で来店させて頂きました!
    お部屋の雰囲気も良く、ドリンクも頂けて嬉しかったです。
    スタッフの方も丁寧に解説しながら私たちのパーソナルカラーを診断して下さり、とても満足することが出来ました。

自分はイエべ秋だと思っていたのに友人達にはブルベ夏だと言われていたこともあってメイクに使用する色が定まらなかったり迷うことも多かったのですが、今回診断して頂けたことで自分のパーソナルカラーが明確になり、自分に似合う色がちゃんとあった事にまず感動しましたし、自分に似合うリップをつけるだけでこんなにメイクが綺麗にまとまるんだ!と衝撃も受けました。
    自分に似合うメイク(色や質感など)も知れて、今後のメイクやコスメを買うことが楽しみになりました。
    自分の推しのパーソナルカラーも知れて嬉しかったです笑
    また今度、骨格診断などもお願いしに行きたいなと思っています!

引き続きよろしくお願いいたします!

• ktさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 17:43:50.0

1stカラー診断をしてもらい、これからの洋服やメイク道具選びにとても参考になりました。追加料金で実際に合う色を使ってポイントメイクをしてもらうこともでき、良かったです。

【☆学割U24☆お試し】簡易カラー診断+メイクアドバイス30分¥7,000→¥5,000

引き続きよろしくお願いいたします!

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:11:54.0

I had a lot of fun at Lily Beaute during my trip to Japan! It was my first time receiving a personal color analysis and I learned so much during the session.

Now I know what season I am (ブルベ夏) and my shopping was so much easier after knowing what suits me. I plan to recommend my friends who come to Japan to come this salon for their color analysis!

【English menu】personal color analysis & body frame analysis

Thank you so much for coming to Lily beaute during your stay in Japan!
    and for leaving such a nice comment.
    I am also glad to hear that shopping is now more easier for you after doing personal color analysis :)
    Please feel free to contact salon if you have any concerns!

Thank you!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 20:19:58.0

パーソナルカラー、骨格だけではなく、追加で顔タイプも一緒に診断してもらいました。
    とてもリラックスした状態で診断を受けることができました。
    自分が思っていたパーソナルカラーと違く、似合うと言われたものも意外なものばかりでとても勉強になりました!
    これから服を選ぶ時やメイクする時に参考にさせていただきます!ありがとうございました。

【☆学割U24☆】パーソナルカラー診断+骨格診断 90分 ¥23,900→¥18,900

引き続きよろしくお願いいたします!

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 18:56:48.0

はじめて診断を受けましたが、パーソナルカラー、骨格、顔タイプ全て予想と違う結果でとても面白かったです。説明も丁寧で分かりやすくとても有意義な時間でした…!診断結果に合ったコスメや服を着てみるのが今から楽しみです!

【ペア割☆顔タイプ付】パーソナルカラー+骨格+顔タイプ¥67,800→¥55,800

引き続きよろしくお願いいたします!

• もりもとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 18:41:45.0

顔タイプ、骨格、パーソナルカラーを診断していただきました。写真をとり、後で見返せるようにしてくださいました!
    内装も綺麗でした!

【☆ペア割☆オススメ】パーソナルカラー+骨格+メイク¥67,800→¥56,800

引き続きよろしくお願いいたします!

• いっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:04:02.0

ずっとやりたいと思っていたパーソナルカラー、骨格、顔診断が一緒にできて料金もリーズナブルだったのでこちらにしました。

色の仕組みや骨格の違いなどとても丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。
    普段自分では選ばない色が似合うなど驚きの連続で、服装やメイクなども本当に詳しく教えてくださいました。

頂いたデータを参考にしながらメイク用品や服など揃えていきたいと思います。

引き続きよろしくお願いいたします!

• あきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 17:19:27.0

過去に簡単なカラー診断をした事があったのですが、あまり色合いにピンとこず、今回利用させていただきました。やはり結果は違くて、やっと自分に合った色が知れたのでよかったです。
    また、骨格や顔タイプも一緒に診断してもらえたので、これからメイクと服選びが楽になりそうです。ありがとうございました。

【☆秋の先取りCP☆】パーソナルカラー診断+骨格診断 ¥25,800→¥21,900

引き続きよろしくお願いいたします!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 00:16:23.0

とても優しく似合う色や骨格、顔タイプを細かく教えて頂けて良かったです(;_;)コスメや服を買うのが楽しくなりそうです~(><)!ありがとうございました!

引き続きよろしくお願いいたします!

• なのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:04:47.0

お友達と2人で診断を受けさせて貰いました。丁寧に細かく教えてくれてとっても参考になりました。似合うお洋服やメイク、色味など今後のお買い物の参考になるお話がたくさん聞けました!
    質問にも丁寧に答えてくださりありがたかったです。

引き続きよろしくお願いいたします!

• mwhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 14:02:59.0

先日はお世話になりました。
    パーソナルカラー・骨格・顔タイプ全ての診断を受けてみたい!と思っていましたが、せっかくの機会なのでメイクもしていただけるALLコースをお願いしました。

パーソナルカラー診断ではまさかのブルベでびっくりしました!自分に似合う色や苦手な色の取り入れ方も知ることができて良かったです。
    今までメイク初心者・ファッション迷子でしたが、トータルで診断・メイクレッスンをしていただいたことで、自分に似合う全体像が見えた気がします。今後のコスメや服選びなどに取り入れようと思います!
    本当にありがとうございました!

【☆ALL☆】パーソナルカラー+骨格+顔タイプ+メイク ¥51,200 →¥39,900

引き続きよろしくお願いいたします!

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 18:00:01.0

自分では似合わないと思っていた色が似合うことに驚きました。きちんとプロの方に診断していただいて、改めて自分に似合う色が分かったので今回の診断を活かして、メイクやコーデを組んでいきたいです。

ゆうか様

沢山サロンがある中でご来店頂きありがとうございます!!
    ゆうか様にとってアットホームな雰囲気で説明が分かりやすく、楽しく過ごして頂けますよう引き続き心掛けて参ります。

引き続きよろしくお願いいたします!

• スライムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:01:37.0

以前よりパーソナルカラー診断に興味はあったものの、どのサロンも高価で行けておらず、今回お手頃なメニューがあったため、お伺いしました。

自己診断と近い結果になると思っていたのですが、全然違う結果となり、やはりプロに見て頂くに限るなと思いました。資料を用いて、懇切丁寧に説明していただき、どの色がより似合うのかが分かり、大変参考になりました。

今回は簡易なものでしたが、また他の診断も受けたいと思いました。ありがとうございました!

【☆サマーCP☆】簡易カラー診断+メイクアドバイス¥7,000→5,500

スライム様

沢山サロンがある中でご来店頂きありがとうございます!!
    スライム様にとってアットホームな雰囲気で説明が分かりやすく、楽しく過ごして頂けますよう引き続き心掛けて参ります。

引き続きよろしくお願いいたします!

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:02:21.0

とてもためになり、本当に診断を受けて良かったです!

自分でネットにて診断した結果と同じような結果になるかなと思っていたのですが、
    パーソナルカラー診断と骨格診断の結果が異なり、
    納得いく説明を丁寧にしていただき、目から鱗でした!
    (特にパーソナルカラーについては、こんなにも合う合わないが分かるものなんだと感動しました、、!)

資料を用いて説明して下さったのですが、
    それのお写真も快く撮らせていただけたので、今後自分に合うものを判断するときにしっかり活用できそうです!

この度はありがとうございました!

【☆サマーCP☆】パーソナルカラー+骨格+顔タイプ¥38,400→¥28,900

まき様

沢山サロンがある中でご来店頂きありがとうございます!!
    まき様にとってアットホームな雰囲気で説明が分かりやすく、楽しく過ごして頂けますよう引き続き心掛けて参ります。

引き続きよろしくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:20:48.0

自分に合うメイクを知りたかったので診断を受けてとても良かったです。
    使ったアイシャドウとアイライナーは早速買いました。
    苦手な色の使い方も教えていただけたのでメイクと服選びで活用します。

【メイク付★】パーソナルカラー+骨格+メイク 150分¥38,400→¥29,900

沢山サロンがある中でご来店頂きありがとうございます!!
    ゆう様にとってアットホームな雰囲気で説明が分かりやすく・楽しく過ごして頂けますよう引き続き心掛けて参ります。

引き続きよろしくお願いいたします!

• おっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 07:50:43.0

自分に似合う洋服やメイクが知りたくて受講しました。診断結果は予想とあっているところもあれば、違うところもあり、面白かったです。膨大な数の色布を顔の下に当てていただき似合う色を確認するのも、微妙な色味の違いでこんなに変わるのか!と楽しめました。

おっちー様

沢山サロンがある中でご来店頂きありがとうございます!!
    おっちー様にとってアットホームな雰囲気で説明が分かりやすく、楽しく過ごして頂けますよう引き続き心掛けて参ります。

引き続きよろしくお願いいたします!

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 02:47:41.0

丁寧に対応してくださり、大変満足です。
    今後の化粧品選びの参考にもなりました。
    骨格診断などの他のメニューもあるとのことですので、次回受けてみたいです。

はるな様

沢山サロンがある中でご来店頂きありがとうございます!!
    はるな様にとってアットホームな雰囲気で説明が分かりやすく・楽しく過ごして頂けますよう引き続き心掛けて参ります。

引き続きよろしくお願いいたします!

• ほうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 19:13:38.0

接客が丁寧で優しくコミュニケーションをとって下さり居心地がよかったです。ひとつひとつ丁寧に教えて下さり知識としても身につきました。パーソナルカラー、骨格診断、顔タイプを知り、今まで似合ってたと思ってたものよりも似合わないと思って避けていたものの方が似合ってて驚きました。
    この日以来、選ぶ色、形、柄、メイク方法なども変わりました。
    お値段はしますが新しい自分に出会うことができて満足ですし今後に生かしたいと思います。

ほうか様

沢山サロンがある中でご来店頂きありがとうございます!!
    ほのか様にとってアットホームな雰囲気で説明が分かりやすく・楽しく過ごして頂けますよう引き続き心掛けて参ります。

引き続きよろしくお願いいたします!

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:12:33.0

もともと骨格診断と顔タイプ診断を予約していましたが、追加でパーソナルカラー診断もお願いしたところ、快く引き受けてくださりました!初めての診断でしたが、分かりやすく丁寧に説明いただけました。今後のメイクやファッションコーディネートに参考にしたいと思っています。

【服選びでお悩みの方へ♪】骨格診断+顔タイプ診断 90分¥25,800→¥21,900

あー様

沢山サロンがある中でご来店頂きありがとうございます!!
    あー様にとってアットホームな雰囲気で説明が分かりやすく・楽しく過ごして頂けますよう引き続き心掛けて参ります。

引き続きよろしくお願いいたします!

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:11:24.0

先日友人と一緒に診断をしていただきました。
    今まで何が自分に似合うか自信が持てずにいたので、自分に合う服の雰囲気や色を教えていただけて今までよりショッピングが楽しくなりました。
    着てみたかったけど手を出せずにいた服も診断後思い切って購入したところ、周りからの評判もよく診断を良かったなと満足しております。
    本当にありがとうございます。

ゆり様

沢山サロンがある中でご来店頂きありがとうございます!!これからも是非パーソナルカラー診断結果や骨格診断の結果を楽しみながら活かしてみてくださいね。

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 00:57:05.0

自己診断では不安なため、初めて診断を受けました。
    最初は緊張していましたが、親しみやすい方で最後まで楽しくお話することができました!
    特にパーソナルカラー診断は自己診断と真逆だったので今回知ることができてとても嬉しかったです!骨格や顔タイプも詳しく説明してくださり、とても分かりやすかったです。
    これからファッションやメイクの参考にします。
    友人にもオススメしたいと思いました!

T様

沢山サロンがある中でご来店頂きありがとうございます!!
    T様にとってアットホームな雰囲気で説明が分かりやすく・楽しく過ごして頂けますよう引き続き心掛けて参ります。

引き続きよろしくお願いいたします!

• らなんきゅらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 22:36:27.0

先日は、とても貴重な時間を過ごさせていただき、
    今回の診断で、自分に似合う色、
    デザインが明確に分かりました!
    私にはこんな柄、素材が似合うんだ! などと、
    新しい発見ばかりで、大変楽しく学ばせて頂きました。
    先生に聞きたいことが沢山あって、質問攻めにしてしまいましたが、一生懸命一つ一つ丁寧に教えてくださり、本当にありがとうございました。
    帰りに早速、データを片手にショッピングしました!
    以前は、自分に似合うデザインがいまいち分からなくて、買い物にすごく時間がかかり、憂鬱なときもありました。
    ですが今回は、試着すると「似合うか似合わないか」がすぐ分かり、先生のお陰で、これからは自信を持ってオシャレを楽しむことが出来そうです♪
    似合う写真のデータも、見る度に新鮮で嬉しい気分になり、ずっと眺めてしまいます。
    帰り際、先生の笑顔が、とても素敵で印象に残っています。
    今度は友人が伺うため、よろしくお願いいたします。
    このたびは、本当にありがとうございました。

らなんきゅら様

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 17:34:14.0

パーソナルカラー診断に興味がありお手頃な価格で診断できました!
    簡易的な診断の予定でしたが、より自分に合う色が知りたかったのでプラスでメニューを追加しましたが快く受けて下さり良かったです。

なつ様

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

リリーボーテ(LILY BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー