5. リリーボーテ(LILY BEAUTE)   >

パーソナルカラーシンダンコッカクシンダンカオタイプシンダンリリーボーテ

• 東京都渋谷区東3丁目20-1 BFlat501
  • 恵比寿駅徒歩5分/渋谷駅徒歩10分 パーソナルカラー/骨格診断/顔タイプ診断/渋谷/東京
  • ナオトラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:41:34.0

各々に合うスタイルを丁寧にご提案いただき、
    とても楽しい時間でした♪
    スタッフの方にも似合っている、と言って頂けて自信がでました。
    これから毎日が楽しみです!

トータル診断は、見た目はもちろん
    内面まできれいになれるものだと感じました!
    ほんとうにありがとうございました!

パーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断【LILY BEAUTE/リリーボーテ】からの返信コメント

ナオトラ様

この度は、パーソナルカラー診断サロン LILY BEAUTE 恵比寿店にご来店いただき、ありがとうございました。

素敵なご感想までいただき嬉しい気持ちでいっぱいです。なんとなく似合うと思っていたものも、理論的に似合うことが分かると選びやすくなりますし自信を持って着られますよね!診断やアドバイスを今後のファッションやメイクに役立てていただけましたら幸いです。

これからもよろしくお願いいたします!

• h.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:40:25.0

カラー診断と骨格診断をしていただきました。自分はイエベだと思っていましたが、ブルベでびっくりしました。似合う髪型や髪の色、ファッション、メイクの提案をしていただき、とても参考になりました。
    メイクや洋服を選ぶのが楽しくなりそうです!違う自分を見つけられ、新しい発見がいっぱいでした!担当のスタッフさんが親しみやすく、お話するのが楽しかったです。ありがとうございました!

【当店人気No1】パーソナルカラー×骨格 90分¥23,900→ ¥21,900

h. 様

Lily Beaute 渋谷・恵比寿店にご来店いただきありがとうございました♪
    スタッフについてもお褒め頂きありがとうございます!
    喜んでいただき、大変嬉しく思います。

また、分からないことがありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 10:40:26.0

パーソナルカラーと骨格診断を受けてみたく、立地も良かったのでお伺いしました。

サロンの雰囲気も良く、気になっていることや質問も聞きやすく、丁寧に教えてくださいました!
    パーソナルカラーは、自分の思っていた結果と違ったので、メイクのベースカラーやアイシャドウのカラー(ラメの大きさ等)を、1から細かく教えてくださり、非常に参考になりました。

骨格診断でも骨格はもちろんですが、質感やスカートを履く位置、デニムの形など、それぞれのカテゴリーでアイテムごとに教えていただきました。ショッピングの際に、ボトムスの形で悩まなくなりました!

パーソナルカラーや骨格診断は、少し高いように感じてましたが、今後大きく変化するものでもないので、コスメや似合わない服を買い続けるよりもトータルでお得ですし、今回丁寧に細かく教えていただきお値段以上だなと感じました!ここのサロンを選んでよかったです!

m 様

自己診断と異なる結果でしたが、120色のパーソナルカラー診断に
    喜んでいただき、大変嬉しく思います。またここのサロンを選んで良かったと
    嬉しいお言葉も頂きとても励みになります。

診断は決して安価なサービスではないため、
    お客様に喜んで頂けますよう引き続き精進して参ります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:05:25.0

急な予約でしたがありがとうございました。コスメも服もなんとなく買っては似合わないと思って手放す...を繰り返していたので、選ぶ基準がはっきり分かって嬉しかったです。ファッションもメイクもこれからたくさん楽しみたいと思います。

【顔タイプ付♪】パーソナルカラー+骨格+顔タイプ 150分¥33,900→¥29,900

ななみ 様

お忙しい中ご来店くださったななみ様に喜んでいただき、大変嬉しく思います。

数あるサロンの中から、渋谷・恵比寿エリアで当サロンを見つけてくださり誠にありがとうございます!

ご自身のメイクやファッションも楽しみながら素敵な日々を送れますように♪
    診断結果を活かしきれないと迷子になった際には、いつでもご相談くださいませ。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 00:21:25.0

恵比寿駅とありましたが、渋谷駅からも歩ける場所でした。
    初めて本格的なパーソナルカラー診断と骨格診断を受けましたが、自己診断と違った結果ですごく楽しかったです。
    実際に布を合わせてもらうとこんなにも印象が変わるんだなあと思って、診断して本当によかったです!
    次回はメイクもまた、受けにいきたいです!ありがとうございました!

り 様

自己診断と違った結果でしたが、本格的な120色パーソナルカラー診断に
    喜んでいただき、大変嬉しく思います。

また、メイクレッスンでもお会いできます事楽しみにしております!
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 14:50:49.0

渋谷、恵比寿エリアで男性でも行けるパーソナルカラーと骨格診断を探して伺いました。

初めて、しかも男性1人で伺ったので最初はとても緊張しましたが、親切丁寧にご対応いただいてとても有意義な時間になりました。

診断していただく中で、自分に合った色や形を的確かつ分かりやすくとても丁寧に説明いただきました。診断結果は、ブルーベース冬、骨格ストレートでした。プライベートだけではなく、仕事の場面での色使いや洋服選びに関してのアドバイスもしていただいて、今後様々なシーンで使える情報を沢山いただけた90分でした。

あきら 様

勇気を出して男性1人でご来店くださったあきら様に喜んでいただき、大変嬉しく思います。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• ちづるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 23:36:25.0

優しい雰囲気でとても丁寧に教えていただけました。今後の服やメイク、髪色の参考になりました。

【まずはお試し】簡易パーソナルカラー診断 30分¥6,000→¥5,500

ちづる様

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

今後は更に自信を持ってPCサマー&骨格ウェーブのお洋服を着て頂けますね♪
    スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。

• りくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:11:33.0

パーソナルカラー診断が最近よく話題にあがるので友人にお勧めされたこちらで受けてみました。
    恵比寿駅、渋谷駅どちらからも歩ける距離で便利でした。
    診断はとても丁寧で初心者にも分かりやすかったです。スタッフさんの話し方や声のトーンが明るく、私も気持ちが明るくなり楽しい時間を過ごせました。
    パーソナルカラーのシーズン以外で似合う色をピックアップしてくださったのがとても参考にになりました。たくさんいただいたアドバイスを今後の服選びやメイクに活かしたいと思います。

りく様

スタッフに関しても素敵なお言葉をありがとうございます!
    パーソナルカラー診断が初めての方がほとんどですので、皆様にとって説明が分かりやすく・楽しく過ごして頂けますよう引き続き心掛けて参ります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:07:38.0

以前から気になっていたパーソナルカラー診断と骨格診断を受けました。子供同伴だったにもかかわらず、担当してくださったスタッフの方が親切でとても助かりました。

自分に似合うカラーや服装について、ひとつひとつ丁寧にアドバイスをしてくださり、とても勉強になりました!
    おかげで今まで悩んでいた服選びやメイクが楽しくなりそうです!

サロンもとても綺麗で、渋谷からも恵比寿からもアクセスが良いのでおすすめです!

あーちゃん様

パーソナルカラー診断×骨格診断でご予約いただき誠にありがとうございました。お子様同伴のコースでしたが、私まで癒され楽しく過ごさせて頂きました!!

あーちゃん様に、今後益々喜んでいただけますよう日々精進してまいります。また診断結果に合わせて似合うお洋服などお困りの際はお気軽にご相談くださいませ。

これからも引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 14:48:55.0

気になっていたパーソナルカラー診断と骨格診断をお願いしました。サロン内はキレイで雰囲気もよく、コンサルタントの方はとても明るく、丁寧に教えてくださいました!

診断を受けて、自分に似合う色や服のデザインなど色々と知れて大変ためになりましたし、何より色やデザインで人からの見え方がここまで変わるのかと驚きでした!

今後、洋服選びがより一層楽しく自信を持ってできそうです!ありがとうございました!

R 様

数あるサロンの中から、LILY BEAUTE/リリーボーテ 渋谷・恵比寿店にご来店いただきありがとうございました♪
    R様に喜んでいただき、大変嬉しく思います。ブルーベースの鮮やかで暗めの色がとてもお似合いでした★

診断結果を活かしきれないと迷子になった際には、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 23:38:44.0

丁寧に優しく教えていただき、ありがとうございました!今回は、私自身学生でお手頃な価格だった簡易的なpc診断を行いましたが、親切にお話ししてくださったのが印象的でした。これからの髪色や振袖の色選びの参考にします!!

【学割U24】パーソナルカラー診断お試し30分通常¥5,500→¥4,000

あ様

先日は、LILY BEAUTE/リリーボーテ 渋谷・恵比寿店にご来店いただきありがとうございました。

簡易パーソナルカラー診断でご予約いただき誠にありがとうございました。

これから成人式を迎えられるとのことで、是非パーソナルカラーを取り入れたメイク・振袖選びをしてみてください♪また、骨格診断や顔タイプ診断など他のメニューにご興味がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

これからも引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:28:53.0

パーソナルカラー診断と骨格診断。
    自分に合う色と服の形が知りたく受けにいきました。
    自分に合うと思っていたのと、違う色が似合う色と知れてびっくりです。
    骨格診断をしつつ、自分に合う服の素材、形を細かく教えてくれるので、ひとりひとりに合った、その人だけの結果を教えてくれます。
    今度は顔タイプ診断をぜひ受けたいと思います。

ゆかこ様

ゆかこ様に、今後益々喜んでいただけますよう日々精進してまいります。
    また、顔タイプ診断にご興味を持ってくださりありがとうございます!似合うお洋服のテイストやメイク・髪型など詳しくご提案させて頂きますので是非お任せくださいませ♪

これからも引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• ktさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:40:54.0

友人の紹介で知って、パーソナルカラー診断、骨格診断等をしてもらいました!
    なんとなーく決めてた私服やスーツも、自分に会う色で選ぶと、自身を持って着れますね(^^)
    担当スタッフさんもとても気さくな方で楽しい時間を過ごすことができました!

場所も恵比寿駅から遠くなく便利です!

kt様

ご友人様のご紹介でパーソナルカラー診断・骨格診断コースのご予約を頂きありがとうございました。自信を持って私服やスーツが着られそうとのこと大変嬉しく思います!

kt 様に、今後益々喜んでいただけますよう日々精進してまいります。また、お困りの際はお気軽にご相談くださいませ♪

これからも引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• まりなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 13:34:23.0

とてもアットホームな空間と、親切丁寧なスタッフさんの対応で、大満足な時間を過ごせました。

自身の好みやなりたい姿をしっかり聞いてくださり、自分に合うメイクや服装、色味のアドバイスを頂くことができ、とても勉強になりました。

パーソナルカラー診断と、骨格診断のアドバイスが的確&明確だったので、明日から自分のコーディネートにすぐ取り入れてみます!

なりたい自分に近づくのってこんなに簡単なんだ!と気付かさせていただけた、素敵な時間でした。
    場所が渋谷から近く伺いやすいので、またスタッフさんと話をしに、友人とお邪魔させてください。
    楽しく有意義な時間をありがとうございました!

【ALL】パーソナルカラー×骨格×顔タイプ×メイク¥41,900 →¥39,900

まりな様

パーソナルカラー診断×骨格診断×顔タイプ診断×メイクレッスンでご予約いただき誠にありがとうございました。3時間半のコースでしたが、女子会のように色んなお話しができ、私まで楽しませて頂きました!!

まりな様に、今後益々喜んでいただけますよう日々精進してまいります。
    これからも引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• いぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 12:58:16.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断をお願いしました!似合う色が一目でわかり、一気に垢抜けられたように感じました!メイクなどのアドバイスもしてくださりました。担当スタッフさんもすごく素敵な方で、本当に行ってよかったです!!

いぬ様
    この度はLILY BEAUTE/リリーボーテ 渋谷・恵比寿店にご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    好きなものと似合うものが違う方もいらっしゃる中で、いぬ様は自然とご自身で似合うものを選ばれていて素敵でした!
    今後は更に自信を持ってオータムカラーのお洋服を着て頂けますね♪
    スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:29:18.0

恵比寿のサロンで、
    パーソナルカラー診断と骨格診断をしていただきました!
    話しやすくてメイクの相談にものってもらいました!

まゆ 様

数あるサロンの中から、恵比寿エリアで当サロンを見つけてくださり誠にありがとうございます!

まゆ様に喜んで頂きますよう引き続き精進してまいります。

メイクやファッションでお困りの際はいつでもご相談くださいませ。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:48:42.0

友達にパーソナルカラー診断を薦められて、渋谷付近で探していました。全く知識がなかったのですが、1つ1つ丁寧に説明してくださったので、とてもわかりやすかったです。それぞれのカラータイプの布を一つ一つ確認していただき、自分に合ったカラーを見つけることができました。今まで身につけてこなかったカラーも似合うことがわかったので、洋服やドレス、メイクなどに活かしてていきたいと思います!

あゆみ 様

あゆみ様に喜んでいただき、大変嬉しく思います。

数あるサロンの中から、東京渋谷エリアで当サロンを見つけてくださり誠にありがとうございます!

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• まちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:15:59.0

ずっとやりたかったパーソナルカラーと骨格診断を同時かつ正確にできるところを都内で探しており、立地や雰囲気が良かったのでこちらのサロンに決めました。
    今まで自分は骨ストかな?と勝手に予想していたのに、ウェーブ体型ということが分かり、自分に似合うファッションを知れてワクワクしました。さっそく実践したところ、職場の人にスッキリした?と言ってもらえて嬉しかったです。
    顔タイプ診断も初めてやったのですが、肌に合うメイクや色合い、アクセサリーやアウター、髪型まで本当に細かくアドバイスして頂き、今後の参考になりました。ある意味一生使える美容投資なので、思い切ってやってよかったです。
    スタッフの方もとても明るくわかりやすい説明で納得できました。ありがとうございました!!

まちゅ様

この度は、Lily Beaute 渋谷・恵比寿店にご来店いただきありがとうございました。

このような嬉しく私たちの励みになるようなお言葉まで頂き感謝を申し上げます。イメージコンサルティングの楽しさがお伝えでき、まちゅ様のなりたいご自身に近づけるよう少しでもお役立てましたら嬉しいです!

まちゅ様に、今後益々喜んでいただけますよう日々精進してまいります。また、どんな些細な不安もなくお越し頂きたいので、今後も何かお気づきなことがある際は何なりともお申し付け下さいませ。

これからも引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 15:09:36.0

初めてパーソナルカラー診断と骨格診断を受けてみました!
    自分に合う色や素材など丁寧に教えていただき参考になりました!LINEでも結果を改めてまとめて送ってくださいました。また、アフターサービスがしっかりしていて、気になったことがあればいつでもLINEで連絡OKという点も素晴らしいです。
    早速友人にも紹介しました!

ありさ様

パーソナルカラー診断・骨格診断のペア診断でご予約いただき誠にありがとうございました。3時間近くのコースでしたが、大変楽しく素敵な時間を過ごさせて頂き、私まで元気を頂きました!!

ありさ様に、今後益々喜んでいただけますよう日々精進してまいります。また診断結果に合わせて似合うお洋服のご提案をさせていただいておりますので、またぜひトータルでお任せくださいませ!

これからも引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:37:03.0

今回、パーソナルカラーと骨格診断をお願いしました。
    パーソナルカラーは初めてでしたが、担当の方が丁寧に診断してくださり、自分ではイエベだと思っていたのですが、ブルベだと教えてもらいました!
    パーソナルカラー診断と骨格診断を一緒にやってくれるところは珍しいと思います。自分に似合う洋服やメイクがわかったので非常に、参考になりました!友達にもすすめたいとおもいます。

ゆうみ様

パーソナルカラー診断・骨格診断でご予約いただき誠にありがとうございました。自己診断と、ドレープをあてたパーソナルカラー診断の結果の違いに驚きでしたね!

ゆうみ様に、今後益々喜んでいただけますよう日々精進してまいります。また診断結果に合わせて似合うお洋服のご提案をさせていただくショッピング同行メニューなどもございますので、またぜひトータルでお任せくださいませ!

これからも引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• ことりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 02:04:01.0

渋谷付近で調べて予約しました。パーソナルカラー診断と骨格診断の2つの診断でした。今まで気分だけで買い物していた服が似合わなかったり似合ったり理解できたので、よかったです。Tシャツやアウターなど、私服のアドバイスをして頂きとても参考になりました!
    店内も清潔でオシャレでした!
    イメージコンサルタントの方もとてもわかりやすい説明ですごく納得できました!
    とても楽しい時間でした!ありがとうございました!

【当店人気No1】パーソナルカラー診断×骨格診断90分¥21900

ことり様

パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断のフルコースでご予約くださりありがとうございました。3時間近くのコースでしたが、大変楽しく素敵な時間を過ごさせて頂き、私まで元気を頂きました!!

ことり様に、今後益々喜んでいただけますよう日々精進してまいります。また診断結果に合わせて似合うお洋服のご提案もさせていただいております!またぜひトータルでお任せくださいませ。

これからも引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆりべりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:17:51.0

初めてのパーソナルカラー診断でした。今まで自分に合う色が分からず、黒やベージュなど無難な色を選びがちでしたが、これからは自分に似合う色を身に着け、自分らしい毎日を過ごしたいです。
    また、洋服選びやメイクも幅が広がり楽しくなりそうです。ありがとうございました!
    お店の内装も綺麗で、担当者の方は笑顔がとても素敵な方でした。ペア診断も気になったので、またリピートさせていただきたいです。

ゆりべりこ様

Lily Beaute 渋谷恵比寿店にご来店いただきありがとうございました。
    パーソナルカラー診断の効果や色による変化をご実感くださり大変嬉しく思います。黒ブラウン以外にも、お似合いのベストカラーはとにかくお似合いでした。ぜひメイクやファッションで取り入れてみて下さい!

さらにお役に立ち喜んでいただけますよう日々精進してまいります。また骨格診断や顔タイプ診断メニューなどもございますので、ぜひご友人様といらして下さいまたお会いできますこと楽しみにしております。

これからも引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

リリーボーテ(LILY BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー