4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ラウレアココ(Laule'a Coko)   >

オイルマッサージダツモウサロンラウレアココ

• 福岡県福岡市中央区警固1-12-2 ハーベスト警固3F
  • 赤坂駅4番出口徒歩7分【全室シャワーブース完備!完全個室のリラクマッサージ/エステ】

もりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 07:20:50.0

首、背中、腰がガチガチだったため利用させていただきました。
    リラックスできるマッサージの中に筋肉の奥までほぐしてくれる高い技術力があり、硬かった身体が軽くなったのを感じました。
    内装のセンスもよく、お話もお上手で終始リラックスした時間を過ごせました。

Yuka限定★バリ120分&集中オプション1箇所無料ご奉仕♪

オイルマッサージ/脱毛サロンLaule'a Coko【ラウレアココ】からの返信コメント

もり様

この度は、ラウレアココにご来店くださり、本当にありがとうございました☆

体が軽くなったと感じて頂けたとのことで、私たちセラピストとしても、とても嬉しく思いますし、なによりも励みになります。

内装も気にいっていただけたようで、バリ島まで調度品を買い付けに行った甲斐がありました☆
    お褒めいただきありがとうございます♪

お仕事や日々のストレスで、疲労を感じられましたら、是非お越しくださいませ。
    お客様のココロとカラダに寄り添いながら、より一層の癒しをお届けしてまいります。

お会いできたことに感謝申し上げます。

オーナーセラピスト 加藤ゆか

• こうせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:18:30.0

施術、会話、癒し効果、全て100点満点!!!
    15分サービスのオプションがお得でしかなく、チャンスは今しかない!と思って思い切ってリピートしました!
    15分サービスのオプションがなくてもリピートしますが笑
    前回に引き続き、とてもとても癒されました!
    クリームバスのヘッドスパオプションもつけましたが、これも本当に最高です!
    ヘッドスパが始まる時は「絶対寝ません!」と言ってたのが、いつの間にか話す口も止まり、爆睡してました!!
    ヘッドスパ、本当に最高です!受けるべきです!!
    4月で今のお店は辞めるというのとなので、都合が合えばまた行きたい!!
    まだ行けてない方は、是非!
    15分サービスもご堪能ください!

Kaoru独り立ち応援クーポン!全てのバリニーズにプラス15分延長サービス♪

• ワンネスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 08:05:03.0

終始丁寧な接客で、けどフレンドリーな対応でリラックスして施術を受けることが出来ました(^^)
    皆さんにオススメしたいセラピストさんです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

お試しバリニーズマッサージ 100分 ¥15,000→¥12,500

• くぼすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:22:05.0

毎回全身ガチガチですが、帰る時はかなりスッキリして癒されます!
    120分はあっという間に終わってしまいます!

口コミを頂ける方へ!バリニーズトリートメント120分 ¥17,000→¥16,000

• こうせいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 23:00:03.0

とても癒されました!
    120分コース、あっという間に終わってしまいました!
    強めの圧が好きなので事前に伝えましたが、とてもいい具合に施術していただき、疲れが取れました!
    足腰が疲れやすいので、重点的にしてもらい、施術が終わってから身体がとても軽かったです!
    また疲れが溜まった頃に、よろしくお願いします!

Kaoru限定★バリ120分&集中オプション1箇所無料ご奉仕♪

こうせい様、先日はご来店ありがとうございます。

穏やかなこうせい様のお人柄にこちらも大変癒されました♪
    足腰のハリを感じたので重点的にゆっくり解させていただきました。またお疲れの際はゆっくり寛ぎにいらしてくださいね♪

日頃頑張っていらっしゃる、こうせい様を陰ながらいつも応援しています!!

励みになる口コミコメント感謝申し上げます(^^)

児嶋かおる

• Yukiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 02:20:54.0

肩凝りが解消されてぐっすり眠ることができました。

口コミを頂ける方へ!バリニーズトリートメント120分×2回 ¥34,000→¥32,000

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:15:08.0

久しぶりにお伺いさせて頂きましたが、かなり癒されました。

【メンズメニュー】ヒップエステ+背中のマッサージ¥15,000

タケ様、お久しぶりのご来店と口コミありがとうございます!

寛いでいただけたようで大変光栄です♪
    いつでも疲れをとりにお越しくださいね!
    またのご来店お待ちしております^_^

児嶋かおる

• YKtさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 17:16:36.0

歴が浅いとは思えない程、
    マッサージが毎回上手になってるなと感じます。
    翌週また行こうと思います。

YKt 様
    お褒めの言葉を頂けて嬉しいです♪今後の励みになります(^^)
    Mayu

• Yukiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 13:03:11.0

肩凝りが楽になりました。ゆっくり眠れて心地よかったです。

Yuki 様
    こちらこそご来店ありがとうございました!
    肩凝り緩和のお手伝いが出来て何よりです(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    Mayu

• よしおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:37:29.0

仕事納めの後に一年の疲れを取ろうと思い、お伺いしました。
    過去にもお邪魔したことがあるので、勝手知ったる感じでリラックスさせていただきました。
    突然の脱毛の追加にも快く承諾いただき、対応していただきました。
    脱毛では、しっかりとした技術であてていただき、きれいになりました。
    施術中、後の冷却とケアも丁寧でした。

マッサージは、いつも通りフットマッサージから。
    末端冷え性の私にとっては、非常にありがたいといつも思っています。
    身体のマッサージは適度な強さでリンパを流してもらいました。

2024年もどうぞよろしくお願いします。

よしお様、口コミありがとうございます!

この度は仕事納めの日に、お身体をお任せいただきありがとうございました^_^

脱毛の施術について、お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思ってます!!今後もお客さまに丁寧な施術、施術後の体感、接客を提供できるように努めてまいります!!!

よしお様、またのご来店を心よりお待ちしております。2024年もよろしくお願いします^_^

児嶋かおる

• YKtさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 18:57:43.0

入った当初から当日予約困難になってて
    久しぶりに予約出来ました。
    マッサージ上手になってた気持ちよかったです。
    また行きます。

YKt 様
    以前お問合せ頂いた際はご希望に沿えず申し訳ありませんでした(;o;)
    嬉しい口コミを頂けて、今後の励みになります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    Mayu

• がっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 06:24:00.0

福岡、長崎旅行の最終日にお邪魔しました。前日の長崎では歩き回ったので身体全身の疲れがしっかり取れました。マットも温かくてウトウト。気持ち良い時間でした。
    次回は長めのコースで受けたいです。年に一度くらいでしか福岡へは行きませんが次に行く日も担当スタッフさんがいるといいな。

がっちゃん様

お久しぶりのご来店、本当にありがとうございました♪
    お疲れのカラダが癒されたようでなによりです。

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

オーナーセラピスト Yuka

• ワンネスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 17:35:47.0

初めての体験で、新鮮な気持ちでした(^^)
    ありがとうございましたm(_ _)m

ワンネス様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

会話もすごく楽しくて、今後の励みになりました。

またのご来店を心よりお待ちしています☆

Aya

[投稿日] 2023-11-23 04:01:26.0

施術を受けながら心地よく眠ることができ、日々の疲れが取れました。

Yukky 様
    疲れが取れたと感じていただけて良かったです♪
    これからも心地良い空間づくりを心がけてまいります(^^)
    Mayu

• にーこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:08:10.0

このセラピストさんの事は、SNSで以前から知っていたので、どんな施術をされるのかとても興味を持っていました。
    ホットペッパーの写真の印象とは違って、意外と気さくで話しやすい方でした。

施術をする前にフットバスをしてくれました。
    本当に気持ち良くて、足が軽くなったような感じでした。

背面の施術は、肩甲骨周辺からつま先まで満遍なくやってくれてました。特に坐骨神経のあたりのマッサージがとても気持ち良かったです。

前面の施術では、無料サービスのバストの集中オプションが新鮮な感覚で良かったです。
    腸セラピーも予想外に気持ち良かったです。
    太ももの緊張を丁寧にほぐしてくれたので、ずいぶん楽になりました。
    帰宅後もぐっすり眠れ、翌朝もすっきりと起きる事が出来ました。

今回は、オイルマッサージのみのコースでしたが、クリームバスのヘッドスパが得意らしいので、次回はそれをお願いしようと思います。
    今回は、楽しい時間を過ごせて良かったです。

にーこ様、口コミありがとうございます。

以前よりSNSを見て、興味を持っていただきありがとうございます^ ^とても嬉しかったです!!

施術の際は、お客さまそれぞれ疲れ具合やお身体の特徴があるので、お客さまに合わせて対応してます^ ^お身体を確認しながら丁寧に解して流させていただきました!ご帰宅後にぐっすり眠れたとのことで大変嬉しく思います!

何よりにーこ様との会話が私もとても楽しくあっという間でした♪ありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます^ ^

[投稿日] 2023-11-05 10:24:17.0

いつもより疲れが溜まっていたのか、すぐに眠ってしまいました。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

Yukky 様
    口コミありがとうございます!
    心地よく眠れる時間になっていれば幸いです(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-26 23:07:12.0

疲れが溜まっていましたが今回も施術後とても身体が楽になりリフレッシュ出来ました!いつもありがとうございます!

na 様
    ご来店ありがとうございました!
    身体が楽になったと感じていただけて良かったです(^^)
    こちらこそいつも嬉しい口コミまでありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-17 15:23:00.0

今回もしっかり癒やして頂いて
    心身ともにリフレッシュ出来ました!

New Face☆Mayu100min☆¥15,000→¥14,000

na 様
    癒しを感じていただけて大変嬉しく思います♪
    リフレッシュ出来たとのことで何よりです(^^)

[投稿日] 2023-10-16 05:31:57.0

心地よく眠ることができ、肩凝りもかなり楽になりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Yukky 様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    心地よい時間と感じて頂けて嬉しいです♪また、肩凝り解消のお手伝いができたのであれば幸いです!

[投稿日] 2023-10-06 14:05:19.0

出張明けで疲れがピークでしたが
    今回も心地良い施術と癒やして
    見事に復活出来ました!

na 様
    お忙しい中ご来店ありがとうございます!
    お疲れの様子でしたので、復活のお手伝いが出来て何よりです(^^)
    こちらこそいつも楽しく施術させていただき感謝しております♪
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!
    Mayu

• おーはたさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 08:02:39.0

かなりツラい痛みが肩にあり、そろそろ行かねばとお伺いしました。
    強圧なのに揉み返しのこないマッサージ。
    何故なのか理由を尋ねてみました。
    なんと!バリニーズのレッスンを受けていらっしゃるとのこと。
    なるほど、正確にツボを押しているからこそ揉み返しが来ないのだと納得しました。

おかげで痛みは何処へと消え去りました。

いつもホンモノの癒しをありがとうございます。

感謝

いつもご愛顧くださり、本当にありがとうございます♪

痛みが緩和したとのことで、大変嬉しく思います♪

よかったです!

お越しくださるお客様に、持てる限りの癒しと健康をお渡ししたい、もっともっと高みを目指したい!

技術の向上を目指し、基礎から学び直すことが私の課題だと感じまして、インドネシア政府公認のバリニーズマッサージを習得中です。

次回お越しくださる際は、きっと満足して頂ける技術でお出迎えします。

オーナーセラピスト 加藤ゆか

• トミーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 10:52:08.0

とても気持ち良かったです。

最新式LED脱毛!抜け感バツグン!髭全体脱毛¥5,000→¥1,500!オマケ付き☆

トミーさま

口コミありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また脱毛の効果経過も教えてくださいね!
    またのご来店お待ちしてます(^^)

児嶋かおる

• タッキーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 19:01:53.0

後になって思う事、、、。大変丁寧な手捌き、時折りみせる笑顔、とても素敵です。施術中には気付かなかった細かな配慮など。また是非、リピートしたいです。

タッキー 様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉をたくさん頂けて嬉しいです…!!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-23 18:13:42.0

事前にLINEで少々お話しさせていただき、初対面でも緊張せずにマッサージをしていただきました。大変手先が滑らかで寝てしまいそうな気持ちでしたが、普段の会話もでき、非常に癒されました。また利用させていただきたいと思いました。

タッキー 様
    事前のご連絡、お気遣いありがとうございました!
    たくさんお話しできて私自身も楽しい時間でしたが、癒しを感じていただけて何よりです(^^)
    この度はご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-22 20:42:30.0

三毛猫です。三回目です。笑顔が素敵な担当スタッフさんに癒されます。意味不明な投稿ですが、またお会いしたいです。ありがとうございました。

ゲリラ企画!NOZOMI限定☆口コミ&インスタフォローで全メニュー¥2,000オフ!

三毛猫さま(*≧∀≦*)
    口コミありがとうございます♪
    癒しのお時間のお手伝いができて、大変嬉しいです♪
    また私も、お会いできること楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-22 20:40:14.0

今回二回目ですが、相変わらず素晴らしいマッサージでした。リピートしたくなります。今回も、ありがとうございました。

タッキーさま(*≧∀≦*)
    口コミありがとうございます♪
    ご指名のリピート大変嬉しいです!
    これからの、施術の励みになります(*≧∀≦*)!!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-09-22 20:38:21.0

初めましてでしたが、大変手際良くマッサージをしていただきました。気持ちいいので、少しだけ寝てしまいました。また行きたいですね。

タッキーさん(*≧∀≦*)
    口コミありがとうございます!
    私の中で、お客さまに寝ていただくことが何よりの、褒め言葉で嬉しいです(*≧∀≦*)
    次回も、ご来店楽しみにお待ちしております!

• 喫茶ボンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:26:02.0

素人が生意気にも技術・仕上がりについて、普通評価をして申し訳ありません。
    バリニーズマッサージについては、とても満足しています。
    脱毛については、「うーん・・・」と言うのが正直な気持ちです。
    確かに、その場で痛みを感じることは無かったです。
    しかし、数分後、数時間後、少し痛みを感じることがありました。
    個人的には決して耐え切れないことはないですが・・・。
    しかも仕上がりが粗い=ツルツルではない。
    機械との相性が悪かったのでしょうか?
    施術中に痛みを感じないのが、LED脱毛のメリットでしょうが、仕上がりは・・・ 。
    「サービスメニューだから、そんなものですよ」と、もし言われたら、もうこのメニューは避けるつもりです。
    勝手なことばかり言って、申し訳ありません。

新人3名限定!VIOフルパーツ脱毛&バリニーズマッサージ70分☆¥26,000!

喫茶ボンさま
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    私自身不慣れなところもあり、お客さまの満足していく仕上がりではなかったこと、誠に申し訳ありません。

痛みの原因は当日もお伝えしましたが、もしかすると、脱毛後の保湿が不十分であったのかもしれません。
    お風呂上がりなど十分に、保湿をしていただきますようお願いします。

マッサージは、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    また何かある際は、いつでもお問合せいただければと思います。

[投稿日] 2023-09-20 21:39:46.0

久しぶりでしたが今回も大満足でした!!
    癒やしをいっぱいありがとうございました!
    また心と体を充電しに伺います!

na 様
    ご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
    今後も癒しをお届けできるよう頑張ります!
    また次回のご来店お待ちしております!
    Mayu

• Yukkyさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 17:05:57.0

凝りがほぐれ、疲れが取れました。
    ぐっすり眠ってしまったので、あっという間の時間でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Yukky 様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また、リピートしていただき大変嬉しく思います(^^)
    疲れが取れたとのことで何よりです!
    Mayu

ラウレアココ(Laule'a Coko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー