4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

おうちサロン nicori【ニコリ】

オウチサロン ニコリ

• 熊本県八代市豊原下町3851-3
  • 八代駅より車で8分

mia10kogoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:34:31.0

控え目に言っても素晴らしい技術をお持ちでした。特に筋膜リリース!とても丁寧にしていただき、時間が経っても快適に過ごせています。個人的感想ですが、整骨院へ行くよりもはるかに効果アリでした。
    また、初ハイフで緊張しましたが様子を確認しながらしていただけるのは安心できました。フェイスラインのもたつきがシュッとなり、ほっぺたが上がった感じがします。
    効果が期待出来るので次は目の周りをお願いする予定です。

また毎日頑張れます。
    感謝!

【まずは効果実感したい方に♪】速効性◎ハイフ+筋膜リリース+ヘッド

mia10kogo様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

筋膜リリース&ハイフを気に入っていただき嬉しいです^^
    筋膜リリースは、小顔矯正にも入っております。こちらもおススメです^^
    次回はアイケアのお手入れをさせていただきますね♪

ご来店お待ちしております♪

• ひいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 16:25:45.0

頭痛、肩、首がとっても楽になりました!とても気持ちよかったです^^また利用したいです。

【首肩こり/眼精疲労】ドライヘッドスパ+筋膜リリース☆50分

• Pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 15:55:30.0

今回初めての利用でしたが、スタッフの方の雰囲気もよく、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    肩こりと頭痛が特に辛かったのですが、筋膜リリースの施術後にはとても楽になり、顔周りもスッキリして心身ともにリフレッシュすることができました。ありがとうございます♪
    また時間をみつけてぜひ利用したいと思います。

【人気No1】自律神経も同時に整える独自メソッド♪頭蓋小顔矯正90分¥9800

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:38:53.0

丁寧なカウンセリングに
    施術も丁度いい指圧で気持ち良かったです!
    施術を受けた翌日には、顔の浮腫がなく
    スッキリでした!大満足です!

• ピノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:08:56.0

母にプレゼントで全身オイルマッサージをしてもらったのですが、とても満足していました。また、是非よろしくお願いします!

【全身の疲れ解消!】全身ボディリンパマッサージ90分¥7800

ピノ様

先日はお母様のプレゼントに当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お母様への素敵なサプライズでとても心が温まりました(´ω`)
    またご満足いただけたとの事で大変嬉しいです!

また熊本に来られた際は是非当サロンにもお立ち寄りいただけると嬉しいです(^^)/
    ご来店お待ちしております♪

• もんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 12:52:39.0

最初は緊張していましたが、すぐに、雰囲気が良く、優しくお話してくださり、ほぐれていきました。施術も、丁寧かつ効果的で、帰る時には効果を感じたほどです。本当に、素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。また、必ず行きたいと思います。

【オールハンドでリラックス♪】フェイシャルリンパ/保湿、乾燥対策にも◎

もん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

初めて行くサロンは緊張しますよね!!
    また効果も感じていただけたとのことで私も嬉しいです(#^^#)
    次回はお友達のおうちに遊びに行く感じで気軽にお越しくださいね。

ご来店お待ちしております♪

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:14:26.0

エステ後のすぐ効果がありよかったです!

【韓国女優肌】韓国美容セルマン艶玉トリートメント¥22,000→¥11,000

みい様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

久しぶりのセルマントリートメントにご満足いただけて私も大変嬉しいです!
    お手入れ後はとても艶がでてました(*^^*)
    是非またお手入れされにお越しくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました!
    ご来店お待ちしております♪

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 02:42:42.0

今回はVIOの脱毛をお願いしました。とても綺麗にしていただきました。
    セラピストのかたも人柄がよく、こちらの要望を伝えやすかったです。またお願いします。

【痛みの少ないワックス脱毛】ブラジリアンワックス(VIO)トーンアップ効果◎

ななみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ブラジリアンワックスはすっきりしますよね(*'▽')
    綺麗になられて私も大変嬉しいです^^
    次回は前回から40日後を目安にお手入れされることとをお勧めしております。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

ご来店お待ちしております♪

• たまごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 07:08:52.0

とても丁寧に施術していただきました。雰囲気もよくとてもリラックスすることが出来ました!

たまご様

この度はブライダルのお手伝いをさせていただくことになり大変光栄です(#^^#)
    しっかりサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします!!

嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております(*''▽'')
    ご来店お待ちしております♪

• Makiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 00:49:05.0

時間に遅れたにもかかわらず、丁寧に対応していただきました!細かな説明などもあり初めてのWax脱毛でしたが安心して受けられました!またお願いしたいと思います(^^)

Maki様

また嬉しい口コミありがとうございます!!

ワックスは40日程、間隔を空けられてのお手入れがおススメです(^_-)-☆
    是非またお会いできるのを楽しみにしておりますね(*^-^*)

ご来店お待ちしております♪

• RAMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:38:56.0

初めてお伺いしましたが、凄く素敵な笑顔で迎えて下さりお友だちのお家に遊びに来た様な感覚で緊張も一気に和らぎました(^^)
    体験したメニューも体の悩みに合わせて丁寧にして頂き、初めて気持ち良すぎて鳥肌が立ちました(笑)
    色々な箇所が硬く、担当スタッフさんの手が心配ですが…
    沢山ほぐして頂き、ありがとうございました!!
    また、お伺いさせて頂きます(*^^*)

RAM様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

RAM様と初めてお会いしたと思えない感じで、私の方が楽しく過ごさせていただきました(#^^#)
    自宅サロンは特に緊張しますよね!!お友達のおうちに行く感じで気楽にご来店いただけると嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
    ご来店お待ちしております♪

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 22:55:42.0

本日初めてお伺いしました!!
    アットホームな雰囲気でスタッフの方もすごく良い方で安心しました。
    施術は、私好みの力加減で気持ちよかったです。
    夜遅くまで空いてるサロンは少ないので
    すごく有難いですし、次は違うメニューを予約するのが楽しみです^_^

S様

先日はご来店いただきありがとうどざいます^^
    また嬉しい口コミありがとうございました!

夜の時間帯は大変ご好評いただいております(*^^*)
    ただ自宅サロンのため多々ご迷惑をおかけすることも、、、(/o\)

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆彡
    次回のご来店お待ちしております♪

• ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:38:30.0

初めて行くサロンだったので緊張しましたが、担当の方の雰囲気がよくリラックスして過ごすことができました。
    マッサージの強さが絶妙な上に全身たっぷり施術していただけたので、今まで受けたマッサージの中で1番満足感がありました。
    他のメニューも気になるのでまた伺わせていただきます。

【痩身/代謝アップ/セル撃退】全身デトックスリンパマッサージ120分¥9800

のの様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

トリートメントではご満足いただけたとの事で大変嬉しいです!!
    また気になるメニューは是非ご体感ください(*'▽')
    ご質問などありましたら何でも聞いてくださいね☆彡

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ひろさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 17:20:35.0

初めてお伺いするのに緊張してたんですが素敵な笑顔でお迎えして頂いてとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。

私好みの施術で指圧が強くて手を抜くことなく最後までやっていただいてとても良かったです。
    介護の合間の息抜きが出来ました。
    また帰省したらお伺いしますのでよろしくお願いします。

ひろ様

先日は奥様のご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたとのことで私も大変嬉しいです^^
    また帰省されたときは是非お立ち寄りくださいね♪
    いつでもお待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました☆彡
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• mmaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 23:13:08.0

一つ一つの声掛けも丁寧で
    すごく分かりやすく説明して頂いて
    施術中も安心感がありました(^ ^)
    夜の時間帯もあるので助かります!!!
    次はマッサージも体験したいです。
    ありがとうございました☆☆☆

【HappyValentine♪♪】ブラジリアンワックス(VIO)

mma様

お手入れ後は大丈夫でしたでしょうか?
    また楽しく会話もさせていただき私のほうがあっという間の時間でした(*^^*)
    是非マッサージにもいらしてくださいね^^

嬉しい口コミありがとうございました☆彡
    次回ご来店お待ちしております♪

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:53:32.0

初めて利用させてもらいました。
    親切にカウンセリングして頂き、自分の今の体の状態を知って施術してもらいましたが、ガチガチに固まった体がほぐれてスッキリしましたし指圧も丁度良くてクセになりそう。
    施術後もアドバイス頂きまたすぐ予約しますっ。

な様

お身体とてもお疲れでしたね!施術後少しでも楽になってもらえて私も嬉しいです♪
    また、早速次回のご予約をいただきありがとうございます(#^^#)
    サロン周辺は街灯が少ないのでお気をつけてお越しくださいね!

お会いできるのを楽しみにしております♪

• satoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:39:31.0

雰囲気の良いかわいい自宅サロンでした。住宅街のため最初は場所に迷いましたが、一度行けば大丈夫です。
    施術も丁寧で120分きちんとしてくださり、癒しの時間でした。ありがとうございました。他のメニューも気になるのでまた行きたいなと思いました。

sato様

サロンの場所本当にわかりにくいですよね~!良いように言えば隠れ家サロンになりますでしょうか(*^-^*)
    当サロンでは、ボディの他にも小顔矯正やフェイシャルエステ、ワックス脱毛等ございます。
    公式LINEからもご確認いただけますので是非ご覧ください^^

次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ほーにゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 12:51:57.0

ヘッドスパ&筋膜リリースをお願いしました!入った時から、お店の雰囲気、担当さんの対応から素敵でした。そして施術はほんとに最高でした!またすぐに他のメニュー予約したいと思うぐらいです!絶対また利用します!

ほーにゃん様

最高と言っていただき大変嬉しいです!!
    お時間ある時はボディトリートメントもおススメです☆彡

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• るーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 23:45:29.0

初めてでしたがスタッフの方も話しやすく、落ち着く空間でした。今まで整体に行っても直後に効果を感じることはありませんでしたが、首周りバキバキに凝り固まっていたのが施術後にはスッキリと痛みなく首が回るようになりました!またお伺いしたいと思います。あとフルーツティーが美味しくてネット注文しちゃいました。

【首肩こり/眼精疲労】ドライヘッドスパ+筋膜リリース50分¥4900

るー様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミありがとうございます!

首回りがスッキリされたとのことで私も嬉しいです(*^^*)
    肩こり首コリの方はオールハンドの筋膜リリース大変おススメです。

フルーツティおいしいですよね!
    ヨーグルトやバニラアイスに入れるのもおススメです☆彡
    是非ご賞味ください(*'▽')

次回ご来店お待ちしております♪

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 20:24:27.0

初めて利用しました。スタッフさんもお店の雰囲気もとてもよかったです。
    首凝りがひどかったのですが、帰りの運転中、左右確認する際の首の動きがとてもスムーズでビックリしました!
    また利用したいと思います。
    あと、サービスで出して頂いたドリンクがとても美味しくて、早速オンラインで注文しました。

あかね様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

首肩中心の施術をさせていただきましたが、お手入れ後は首の調子も良さそうで私も嬉しいです!
    お時間あるときには全身のボディトリートメントもおすすめです(*^^*)

アフターティも気に入っていただけて嬉しいです♪
    種類が豊富なのであかねさんのお気に入りを是非見つけけられてください(*^^)v

嬉しい口コミありがとうございました。
    ご来店お待ちしております♪

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:13:54.0

2回目の利用でした。
    とても丁寧に施術をしていただき、ありがとうございます。2回とも顔の引き上げ効果を感じて満足です。
    担当の方のお人柄も良いです。(体触ってもらうのでここ大事だと思ってます!)
    さらには面白いので、じっとしていないといけない時に笑っちゃうので申し訳ないのですが…笑
    またぜひお願いしたいと思っています。次回も楽しみです^_^

【1】12月公式LINE限定☆クリスマススペシャルメニュー☆

mai様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

リフトアップ効果にもご満足いただけたようで私もうれしいです(*^^*)
    またいつも楽しくお話させていただき私の方が楽しませていただいてますw

嬉しい口コミありがとうございました(*^^)v
    次回のご来店お待ちしております♪

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:15:17.0

Bodyハイフ痛みも無く これで痩せたら
    本当にいいな~と思います。
    その後のマッサージも強めで私的には
    大好きで気持ちよかったです
    個人差もあるとは思いますが…
    継続出来たらしたいですね

【Bodyハイフ】腹部+ウエストお腹のぜい肉徹底撃退!!

ともちん様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

マッサージはしっかり圧をかけたトリートメントをさせていただいております♪
    オールハンドの痩身もおすすめです☆彡
    ともちんさんの『なりたい』をお手伝いさせていただけたら嬉しいです(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回ご来店おまちしております♪

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:03:51.0

担当スタッフさん
    話しやすい方でした

施術もよかったです。万年肩こりでほぐして貰って
    帰りはスッキリしました
    凄く軽くなったし 帰ってすぐ予約しちゃいました
    色んなマッサージいってるけど
    担当スタッフさんのハンド気持ちよくてそこに
    そのまま寝てたいて思いました

今度は腹部痩身
    デブな私がどこまで引き締まるか
    楽しみです

ともちん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また次回のご予約もいただきありがとうございます!!

身体もスッキリされたとのことで私も大変うれしいです(*^^)v
    次回はハイフでしっかりケアさせていただきますね!

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    ご来店お待ちしております♪

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:48:55.0

初めて施術してもらいました!丁寧な対応と気配りで、凄く良かったです!
    又、行きたいと思いました!

まみ様

また嬉しい口コミありがとうございます!!

ハイフの効果も感じていただけて嬉しいです(*^-^*)
    是非、効果が残っている間にお手入れされにお越しくださいね(*^^*)

次回のご来店お待ちしております♪

• こーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:23:14.0

ヘッドスパと筋膜リリースでお願いしました!
    首が凝りすぎて、痛気持ちいい感じでした。
    次の日のほっぺたの締まり方がいつもと違ったので、これから、継続して通いたいと思います。ありがとうございました。

こーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

とてもお疲れの様でしたので、しっかりとお手入れさせていただきました♪
    筋膜リリース&ヘッドで緩めた後は引き締まりを感じていただけます。
    効果を感じていただけて私も嬉しいです!!

次回もしっかりお手入れさせていただきますね。
    嬉しい口コミもありがとうございました^^
    次回のご来店お待ちしております♪

• みやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 11:55:52.0

施術も、説明も
    丁寧でした
    また行きたいです

みやちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お手入れ後いかがでしょうか??
    当サロンの頭蓋小顔矯正(エイジレスメソッド)は特に3日後が1番お顔が引き締まり効果を感じやすいです^^
    また、みやちゃん様の『なりたい』をお手伝いさせていただきたいと思います(*''▽'')

次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• りかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 12:15:42.0

初めてのハイフでしたが丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました!
    また、効果もすぐわかり継続していきたいなとおもいます!

りかこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございました。

ハイフの効果を感じていただき私も大変嬉しいです!!
    継続することによって効果も安定してきます(*'▽')
    お顔のハイフは4週間空けていただければお手入れ大丈夫です^^

ご来店お待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:08:20.0

次の日の効果がすごかった!
    普段マッサージしてるけど+αのハイフはかなり効果があった
    またお願いしたいです

【Bodyハイフ】二の腕★ふりそで肉撃退!!

ゆり様

また次回のご予約もいただきありがとうございます!!

初めてのボディハイフとのでしたが、効果を実感していただけて大変嬉しいです^^
    セルフマッサージは是非続けられてくださいね(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました(*(^^)/
    次回もしっかりとお手入れさせていただきます!!
    ご来店お待ちしております♪

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 06:58:01.0

全身リンパマッサージをしてもらいましたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです!!
    途中いびきをかいて寝てしまうほどリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    今後もよろしくお願いします。

ゆっこ様

また嬉しい口コミありがとうございます!!

いびき大歓迎です(^^♪リラックスしていただけて私も嬉しいです♪
    次回もしっかりリンパを流させていただきますね(*^-^*)

ご来店お待ちしております♪

• かよかよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 11:24:39.0

じっくりしっかりとケアしていただき大満足です。自身でも顔の形のバランスが変わってきてるなぁと感じています。頭皮が柔らかく解れてきているせいか、髪質も変わってきているように感じます。
    ハイフの方も気になるのでいずれ試してみようと思います。

【2】8月公式LINE限定

かよかよ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お身体もお顔も調子が良さそうですね(^^♪嬉しいです!
    次回もしっかり調整させていただきますね!

ご来店お待ちしております♪

ニコリ(nicori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー