前回本数が少なかったのにも関わらず
1ヶ月経ってもものすごく残ってました!
もちの良さも、デザインも一流です。
今回もすべておまかせでしたが、キレイに仕上げて頂いて大満足です!リラックスしすぎて、眠っている間に終わってました。いつも本当にありがとうございます。
毎回ほんと大満足!です。
癖のあるまつ毛に対しても素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
今回もバッチリきれいな仕上がりで気に入っています。いつもありがとうございます。
月1でお世話になってます。今回ライブ前にまつ毛追加してもらいました!いつも私に似合う目元に仕上げてくれるので大満足です。
毎度、お世話になっております!
私好みのお部屋ですし、雑貨も可愛いです!
そしめ、いつも目元が素敵に見えるので、ほんっとに完璧な仕上がりです!
次回もよろしくお願いします♪
毎月お会いするのが楽しみです。
もちろんまつエクの持ちもよく綺麗にしてもらえて、いいことばかりです!
マツエクしました(^^)
毎回、あっという間で楽しんでます。笑
月1ペースでお世話になってます(^^)
次回の予約も、そろそろすると思うのでよろしくお願いします☆
いつも安心してお任せしてます♪私のオアシス的なサロンです。1周年おめでとうございます!これからもよろしくお願いします。
今回もとても可愛い仕上がりで満足ですっ!
心地よい空間で爆睡でした笑
また、よろしくお願いします!
いつも綺麗に施術して頂き
またよろしくお願いします(^^)
今回も、仕上がり大満足でした!
いつも丁寧にありがとうございました!!
毎回、癒しのひとときです。
そして、毎回、綺麗にくるんと仕上げてもらえます。
今回もおまかせでしたが、丁寧にバランスを見ながら仕上げて頂いて大満足です。
次回もまたよろしくお願いします!
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。
毎回まつ毛の状態をきちんとみてくれて凄く綺麗に施術してくれてありがとう!持ちも1ヶ月以上持ちます!
もち&デザイン共に毎回大満足!植物やお香の香りに癒され、ほんとに居心地がいいので、毎月通うのが楽しみです♪
お店のインテリアもおしゃれで、居心地の良い空間です
スタッフさんも優しくて可愛いです
安心してお任せできるサロンです
仕事終わりに行くので17時半まで予約出来るのは本当にありがたいです。
久しぶりで話しがはずみ過ぎてしまいました~。
施術しづらかったかも…。ゴメンナサイね!
途中からリラックスして眠ってしまい目が覚めたら
いつも通り大満足の仕上がりでした。
ありがとうございました!また伺います。
いつも綺麗に仕上げてくれます!
お話も弾んでいつも楽しいです笑ありがとうございます
口コミ有難うございます(*^^*)嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます!!また色々お聞かせくださいませ!
有難うございます★
今回も大満足の仕上がりでした、ありがとうございました!
また、お願いします!!
☆パッチリおめめへ変身【パーマ+エクステ80本】8800円→8000円
先日もご来店いただきありがとうございます(^^)
心温まる口コミもいつも感謝しております!
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
マツエクしました(^^)
完璧状態で、旅行に行けました☆
旅行のお土産話、是非聞いて下さい。笑
いつも有難うございます!!
完璧と見て今凄く嬉しいですp(^_^)q良かったです~!
はい!お土産話楽しみにまたのご来店お待ちしております★
今回も可愛くして頂き、大変満足です♪♪
いつもは130本ですが、今回は100本にしてみました。
ナチュラルで落ち着いた感じになったので100本もいいなあと思いました。
カラーも可愛い色でルンルンです^_^
先日もご来店いただきまして有難うございます★
100本のコース、良かったようで嬉しいです(*^^*)
カラーも似合っておりました(^^)
これからも毎日が楽しいと思えますよう影で支えたい所存です!
いつもありがとうございます( T_T)またのご来店お待ちしてます★
毎回寝てしまって申し訳ないです。笑
めちゃくちゃリラックスしてしまって。
今回はコーティング材を購入させてもらぃました!
これは、リピ確定です。めちゃくちゃいい。
今回もありがとうございました♪
デザインもカラーもおまかせでしたが、大満足の仕上がりでした。いつも安心しておまかせできます。
オープンから1年が経ちましたが変わらず落ち着ける場所として通わせて頂いてます!これからもキレイな目元になれるようアドバイス頂けると幸いです。
いつもいつもお任せですがお直しでも充分1ヶ月以上は持たせてくれる凄腕の可愛いアイリストさんです^_^
いつもありがとう!
お仕事が丁寧なアイリストさんなので、とても信頼できます。何も考えていかなくても、終わるといつも理想の状態に仕上がっていて、技術力が高い方です。
今回はオフすると共に気になってたアイシャンプー&トリートメントをセットで。ずっとリタッチだったので、気持ちもすっきり!笑
毎回素敵に仕上げてくださりほんとにありがとうございます!!
いつも足を運んでくださりありがとうございます★
アイシャンプーの良さを実感して頂き嬉しく思います(*^^*)
心温まる口コミありがとうございます★
またのご予約ご来店も、ぜひお待ちしてます(^^)
少し本数が増えただけで、目元の印象が変わりました!とっても良い感じです!今回も丁寧な施術ありがとうございました。またお願いします。
ボウノット(bow Knot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー