初めてのまつエクで知らないことばかりの私の質問に丁寧に答えてくれました。
施術もとても優しく丁寧にして頂きました。
予想以上の仕上がりに大満足です。
また伺いますね~。
フラットラッシュ80本 ¥4,500→¥4,000
今回で2回目の来店でした。
他店でまつ毛が縮れてしまい不安だったのですが、とても丁寧にカウンセリングをして下さり、まつ毛の状態に合わせて施術をして下さいました。
全ての口コミがこれほど良い理由は行けば全てが分かります(*^^*)
こちらのサロンに出会えて本当に良かったです。
また宜しくお願い致します^^
何度も通わせていただいてます。
ここに通い始めてから色々な方に
どこでまつげしてもらってるの?とよく
聞かれるようになりました!
しっかり理想通りにあげてくださり、
持ちもいいです。
楽しくお話もしていただき有意義な
時間を過ごすことができました。
またお伺いします!
いつも可愛く仕上げてくれます。今回も持ちがよくて満足です。まつ毛トリートメントとても匂いが良いです。またよろしくお願いします。
今年、初マツエクでした(^^)
仕上がりバッチリです☆
あの後、ミスド買って帰りました(^^)笑
個人サロンなので、周り気にしないところとかオススメします☆
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
丁寧な施術と楽しい会話をいつもありがとうございます。いつも名残惜しく帰ります。また来月も楽しみにしています!宜しくお願い致します。
いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます。
仕事や家事の合間の、癒しのサロンです。
今年の初マツエク。
安心安定のお任せでした^_^
まつ毛の薄るなってるとこもわからない様に綺麗につけて頂きました(´∀`)
今年も宜しくお願い致します!
わずかなまぶたの腫れにも気づいて下さり、気遣って下さりありがとうございました。笑
次回はスッキリしたお顔でお会いできるよう気をつけます!
仕上りはもちろんお店の雰囲気もよくてとても気に入ってます!これからもよろしくお願いします。
約20年マツエクしてきましたが丁寧、持ちがいい、まつ毛の事気遣ってくれる1番いいお店です。今年もよろしくお願いします。
いつもキレイに仕上げてくださってありがとうございます♪おまかせできるので、とてもありがたいです。
また、よろしくお願いします!
今回も持ちが良く嬉しい限り。植物たちがとても元気で、またアロマの香りで満たされ、毎月通うのが楽しみな癒し空間です。今年もよろしくお願いいたします
3回目の利用になりました。
いろんな所に行ってみましたが
やっぱり何度伺っても、こちらが心地良く出来上がりも毎回満足して帰ってます。職場の人もすごく満足している様です。ありがとうございました。
いつも素敵な仕上がりにしていただいて
新年を綺麗なまつげで迎えられて良かったです~
マツエク、しました(^^)
変わらず、話していたらあっという間に終わってました。笑
来年も、伺うのでよろしくお願いします☆
前回からまつ毛シャンプーとトリートメントをプラスしたところ、持ちが全然違います。
満足度が更にアップしました。オススメします!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
そして、毎月の楽しみです。
これからも宜しくお願いします。
良いお年をお迎えください。
いつもいつも
ありがとうございます♪
来年もまた、宜しくお願いしますm(_ _)m
前回11月8日にマツエクをしてもらいまして、
今回12月27日に予約させていただきました!1ヶ月半以上経っていて、前回はマツパの残留ありで施術してもらいましたが、思った以上に持ちもよかったです!いつも仕事に家事、育児で全然自分がゆっくりできる時間無いんですが、ここでマツエクしてもらう唯一のゆっくりした自分の時間は自分のご褒美として最高です。なんなら今回寝てしまいましたw起きたら綺麗に仕上がっていて癒しと疲れも取れるしまつげ綺麗になるしで、本当に自分のご褒美な時間です!これからもまたよろしくお願いします!
今年も一年お世話になりました!
毎回爆笑させてくれるけど施術は完璧!
来年も宜しくお願い致します。
久しぶりのマツエクでした。綺麗な仕上がりで大満足です!
いつも、まつげパーマをお願いしています。
お店の雰囲気もお人柄も、癒やされ効果満点で、まつげパーマはもちろんのこと、心まで癒やされてリフレッシュして帰っています。
お店に行く事が自分へのご褒美になっています。
丁寧な施術で、とにかくモチが良いです
お店のインテリアも素敵で居心地も抜群です
そして、スタッフさんが可愛いすぎです
今回もステキに仕上げて頂いて、とても気に入っています。安心してお任せできて感謝です!
また、次回もよろしくお願いします!
モチの良さにびっくり!今までにない状態の良さに驚きました。とにかく心地よ過ぎて笑、その空間にまず癒されます。
いつもありがとうございます♪今回はご提案いただきとても満足しています!今後ともよろしくお願いします。
かれこれ6年程のおつき合いになりますが毎回全力でキレイにしてくれます。
毎回要望を聞いて貰えますが完全お任せで申し訳ないけど…。
これからも宜しくお願いします^_^
ボウノット(bow Knot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー