3. エステサロン東北トップ   >
  5. クレイエ 西多賀店(KREIE)   >

KREIE 西多賀店

クレイエニシタガテン

• 宮城県仙台市太白区西多賀5丁目24-1ベガロポリス2F
  •  長町駅から286線/車で10分/ベガロポリス仙台南店2階かろやか整骨内

ナッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:37:09.0

いつも、疲れている時にお願いして、リラックス出来ています。ヘッドマッサージも気持ちよくてスッキリします。

ナッチ様
    いつもKREIE西多賀ご利用いただき嬉しい口コミもありがとうございます。

春は気温差や環境がいろいろ変わる季節です。

お体も心も疲れやすい時期ですので、お体のメンテナンスを大切にしていきましょう。

また当店のご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-03 16:04:05.0

いつも丁寧に仕上げていただき、肌の調子も良くなります!
    ベッドマッサージがとても気持ちよく起き上がりたくなくなるほどです。安心してお任せできるお店です。また宜しくお願い致します。

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:42:36.0

初めて利用しました。綺麗な空間の個室でした。
    マッサージもこっている箇所を押してくれている感じがしてとても満足です。
    静かに施術を受けたいタイプだったので、それに合わせてくれてとてもリラックスして受けることができました。
    また伺います。ありがとうございました。

【ポジティブを目指す☆90分】もみほぐし60分+足つぼ30分 10000円→6900円

けん様
    この度はKREIE西多賀店ご利用頂き嬉しい口コミもありがとうございます♪

普段マッサージなど行かれないとのことでしたが、施術後のお身体の疲れなどは大丈夫でしたでし

ょうか?

肩甲骨~肩首と凝りが多かったので、お体が辛いなと感じたら、またご予約お待ちしております。

KREIE 西多賀店 遠藤

• こちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:37:13.0

久しぶりのマッサージを予約し、わくわくしながら向かいました。もみほぐしは、そこそこー!と言いたくなるような的確なツボ押しでとても気持ちよかったです。足つぼも足湯もついていてポカポカしながらやっていただきました。
    また今度お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

こち様
    この度はkreie西多賀店ご利用頂き嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのマッサージとのことでしたが、施術後のお身体の疲れなどは大丈夫でしたでしょうか?

気温も上がって代謝もアップしやすい時期になってきましたので、ミネラルウオーターなど飲んで

あげると体内循環アップにおすすめです。

それではまたのご来店お待ちしております(^^)

kreie西多賀店 遠藤

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:41:18.0

マッサージの力加減も良くとてもリラックスできました。また、終わった後身体が軽くなったのを実感しました。ありがとうございました。

【当日限定スペシャル☆45分】全身揉みほぐし 4000→2980円

まお様へ

本日はKREIE西多賀店ご利用頂き嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体の場所ごとに痛みや状態が違う所がおおかったようです。

これから気温があがってくると体内循環は良くなっていくと思いますが、お身体が脱水にならない

ようこまめに水分を取るのがおすすめです。

疲れたなとと感じたら又のご来店お待ちしております。

KREIE西多賀店 遠藤

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:23:52.0

とっても気持ちよかったです!触ってすぐにどこがこっているか、どこからきているコリなのかを伝えてくださり、知識、技術がある方だなぁと思いました。ありがとうございました!

かな様

この度はkreie西多賀店ご利用頂き口コミもありがとうございます(^^)

今回お身体を見させていただき凝りにも左右差がでてるようでした!

左右差があるとお身体も疲れやすくなりますので、体の声を聞いていただき疲れたなと感じたらご

予約お待ちしております♪

kreie西多賀店 遠藤

[投稿日] 2024-04-19 12:26:22.0

久しぶりに来院しました。
    丁寧にもみほぐしてもらいました。
    期間限定で、安く出来る施術もあるので、次回は、そちらを施術してもらいます。
    いつもありがとう。

さこ様
    いつもKREIE西多賀店ご利用頂き嬉しい口コミもありがとうございます。

是非春キャンペーンご利用いただけると、嬉しいです。

次回お時間が大丈夫でしたら、採寸していけたらと思ってます。

次回ご来店お待ちしております♪

KREIE西多賀店 遠藤

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:05:40.0

疲れが取れました(^^)
    またお伺いさせていただきたいです。

【今週がんばったご褒美に☆70分】全身アロマオイルリンパ12000円→7000円

まろん様

この度はKREIE西多賀店ご利用頂き、口コミもありがとうございます。

又施術後の嬉しい感想もありがとうございます♪

今年は春から気温差があるためお身体が疲れやすいです。

是非疲れたなと感じたら、

又のご予約お待ちしております。

KREIE西多賀店 遠藤

• こりらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:34:16.0

疲れが酷く、全身バキバキになっていたところを解して頂きました。随分動きが楽になったと思います。
    オススメされたオイルマッサージも時間がある時に受けに行きたいなと思っています。

こりら様

この度はKREIE西多賀店ご利用いただき、口コミもありがとうございます(^^♪

お体の状態から1度オイルリンパでながしてあげると体が楽になりそうな感じでした!

是非お時間できましたらご来店おまちしております。

KREIE西多賀店 遠藤

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 08:01:09.0

身体の箇所毎にしっかり丁寧に施術していただけて、終わった後はマッサージというよりは整体のような身体が整ったという感覚になりました。パーテーション区切りの半個室なので、近くのブースの男性のスタッフの方や利用者さんの声が気になりオイルマッサージで半裸なので少し恥ずかしい気持ちにはなりましたが、ベテランの女性スタッフさんがコリの箇所や張りやむくみについて詳しく説明しながらしていただけたので安心です。施術終わりに櫛やアイブロウなどお直しアイテムをお借りできたのも女性には嬉しいサービスでした。

【日頃の疲れを癒す☆30分】上半身集中オイル 3500円→3000円

ゆん様

この度はKREIE西多賀店ご来店いただき、口コミもありがとうございます。

施術について嬉しい感想ありがとうございます(^^♪

また施術ルームについても、ご意見ありがとうございます。今回施術させて頂いたお部屋は完全個室

になっておりますが、併設しております整体院のブースがすぐ向かいにあるためスタッフやお客様の

お声が聞こえてしまいます。そのためご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

これから当店も改善できる所の見直しをしていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

今後も何か気になることなどございましたら、お知らせいただければ幸いです。

ゆん様の又のご来店お待ちしております。

KREIE西多賀店 遠藤

• ナッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:51:16.0

急な、予約でしたが、疲れていたので助かりました。
    とっても気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

ナッチ様

いつもKREIE西多賀ご利用いただき、口コミもありがとうございます。

時期的にお体が疲れやすい時期です。水分補給や睡眠を大切にしていただきながら

疲れたなと感じたら、是非又お待ちしております。

• ノンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:09:54.0

リラックスして過ごすことが出来ました。

かろやか整体院会員様・KREIE回数券おもちの方限定オイルリンパ60分45%オフ

ノンちゃん様

いつもKREIE西多賀ご利用いただき、口コミもありがとうございました!(^^)!

施術後のお体の状態はいかがでしたでしょうか?

体内循環が良くなると、血行不良により滞ってた部分が改善され 代謝やお体の疲れなども緩和されやす
    くなります。

是非疲れたなと感じたら又お待ちしております。

KREIE西多賀店 遠藤

• まやちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 16:47:44.0

初めての利用でした。
    不調な所が沢山あったのですが、絶妙な力加減でほぐしていただいてガッチガチ体がとても軽くなりました。ヘッドマッサージも痛気持ちよかったです。質問にも丁寧に答えていただいてありがとうございました。

まやちん様

この度はKREIE西多賀店ご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。

1日の気温差の影響を受けやすい時期です。お体が疲れたなと思いましたら、お体からの信号ですので

是非お体メンテナンスしてあげていただけると嬉しいです。

またのご来店おまちしております。

KREIE西多賀店 遠藤

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:06:23.0

強いのが苦手で最初に聞いてくれたり、手のひらでも押してくれたり痛気持ちくてよかったです!
    エステも気になるのでまた機会があったらお願いしたいです。

まーちゃん様
    先日はKREIE西多賀店ご利用頂き 口コミもありがとうございます。

施術後のお身体の状態はいかがでしたでしょうか?

お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております。

KREIE西多賀店 遠藤

• キョウコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 21:30:11.0

お疲れ様です
    久しぶりのキャビと担当スタッフさんのマッサージで
    癒やされました。
    春に向け健康的に痩せたいと思います

私の場合は食事と運動
    意識力アップしていきますのでアドバイス宜しくお願いします。

キョウコ様

これから気温が上がってくると痩せモードに入りやすくなります。

リバウンド防止や内臓脂肪ダウンのために、大変だとは思いますが、お食事や有酸素運動+キャビの

トリプルケアで目標まで頑張りましょう!(^^)!

また次回ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 14:58:11.0

いつも的確なケアありがとうございます!ヘッドマッサージは途中で意識飛びそうになり起き上がりたくなかったです!また来月も宜しくお願いします!、

まりえ様

いつもKREIE西多賀店ご利用頂き嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今年は日々の気温差がありお身体も疲れやすかったり、お肌にも影響しやすいです。

疲れが溜まった時はオイルリンパやもみほぐしもおすすめです。

お忙しい時期だと思いますが、次回ご来店お待ちしております。

KREIE西多賀店 遠藤

• ナッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:28:27.0

疲れていたので、本当に気持ちよかったです。
    腕の上がりが、良くなって助かりました。また、よろしくお願いします!

ゆったり気分で癒されたい☆全身もみほぐし 45分4000円⇒3800円

ナッチ様

いつもKREIE西多賀ご利用いただきありがとうございます。

今の時期はいろいろ変化が多い分お体も疲れやすいです。

お体が疲れたなと感じたら、ご予約お待ちしております。

KREIE西多賀 遠藤

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:28:48.0

初めて利用しました。
    対応も丁寧で、特に不調だった背中や足の張りはとてもらくになりました。自分へのご褒美として、またお願いしたいと思います。

☆新メニュー☆全身アロマリンパトリートメント 90分15000円⇒8000円

ひろ様
    この度はKREIE西多賀ご利用頂き口コミもありがとうございます(^^)

トリートメントメント後のお身体のだるさなどはなかったでしょうか?

是非お身体が疲れたなととか頑張った自分へのご褒美にお待ちしております。

KREIE西多賀遠藤

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:26:31.0

いつも的確に身体の不調整えて頂いて感謝してます
    次はアロママッサージしてみたいと思います

まあちゃん様

いつもKREIE西多賀ご利用頂き口コミもありがとうございます。

新生活がスタートすると、今までと体の疲れかたもかわってくると思いますので、無理せず

疲れたなと感じたらご予約お待ちしております。

オイルトリートメントもお身体全体の循環があがりますので、おすすめです。

それではまたのご来店お待ちしております。

KREIE 西多賀 遠藤

• ykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 11:46:13.0

初めての入店でした。
    ガチガチに凝り固まった首肩背をほぐしていただきました!
    施術はじめに加減の程度をきかれ、ゴリゴリにお願いします!と伝え痛気持ちよかったです!
    疑問などにも答えて下さったり、姿勢の改善方法なども丁寧に教えていただきました。
    終わった後はすごく体が楽で次の日はとにかく快調でした!
    また時間がある時はお願いしたいと思います^ ^

リラックス満載☆背面ほぐし30分+ドライヘッドスパ20分 50分5000円⇒3980円

yk様

この度はKREIE西多賀店ご利用いただき、口コミもありがとうございます。

施術後のお身体の調子が良いとのこと嬉しく思います。

今季節の変わり目でお身体に負担がかかりやすいじきですので、疲れたなと感じたらまたお待ちしておりま

す。

又のご予約お待ちしております。

KREIE西多賀店 遠藤

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:14:25.0

今回もしっかり施術していただき、身体が軽くなりました!
    体の状態に合うメニューを考えてくださり、とても丁寧です!
    毎回楽しみな時間です。

いっちゃん様

いつもKREIE西多賀店ご利用いただき 嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体の状態を見ながら、徐々に施術させて頂けたらと思ってます。

前回お話してました肩回しなど継続して頂けたら嬉しいです。

それではまた次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-05 17:25:56.0

キャビテーション初体験でした。身体の奥がポカポカと温まり流れが良くなったのを実感します。ヘッドマッサージは眠ってしまうくらい気持ち良いです。また次回も宜しくお願いします!!

まりえ様

キャビテーションコース後は体内循環もあがりやすく、コースから3日程お身体が痩せモードにかわ

りやすくなるためお食事や、運動など気をつけて頂くと嬉しいです。水分補給も意識していただけ

たらより効果的です。

次回のご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-05 12:27:34.0

今日は、リラックスモードで施術してももらいました。
    気付くと寝てました。
    気持ち良かったです。

さこ様

いつもKREIE西多賀店ご利用頂き嬉しい口コミもありがとうございます♪

キャビテーションコースはお身体全体の循環が良くなるため、眠くなる方が多いです。

リラックスモードでお疲れもより軽減されたら、嬉しいです。

それでは次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-05 12:25:39.0

いつも楽しく施術してもらってます。
    いろいろな話をしながら、心も身体もリフレッシュしてます。
    楽しいです。

さこ様

いつもKREIE西多賀店ご利用頂き 嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます。

今年の立春は過ぎましたが、まだまだ冷えますので、体調崩さないように頑張っていきましょう♪

次回のご予約お待ちしております。

KREIE西多賀店 遠藤

• ナッチさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-02 11:44:51.0

いつも、疲れが溜まった時にお世話になり、スッキリします。

【足の疲労感の強い方におすすめ】もみほぐし30分+ヘッドスパ30分5500円

ナッチ様

いつもKREIE西多賀ご利用いただき、口コミもありがとうございます(^^♪

季節の変わり目の影響もありお身体も疲れやすいです。

身体の循環も滞りやすいので、前回お話した サプリや海藻などの栄養を取り入れたりしていただけると

いいと思います。

それではまた次回のご来店おまちしております。

KREIE西多賀 遠藤

• ミーママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 08:49:16.0

ちょっと身体がだるいな、疲れが溜まっているな、というタイミングで通っています。居心地よく、施術も適確で、私にはあっているようで大変助かっています。

ミーママ様

いつもKREIE西多賀ご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。

ミーママ様のお疲れが軽減されてれば、嬉しいです。

お身体の声を聞いて頂いて、危険信号が出る前におまちしております。

KREIE西多賀 遠藤

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 19:00:08.0

今回で3回目です。
    前回お世話になってから3週間空いてしまいまして、五十肩を揉みほぐしして頂きました。
    痛みがあってもストレッチ頑張らないと反省しました。
    筋膜リリースして貰って、ヘッドマッサージしてだいぶスッキリしました。またお願いしますね。

はる様

いつもKREIE西多賀ご利用いただき 口コミもありがとうございます。

施術後のお身体の状態はどうでしたでしょうか?

水分補給と無理のないストレッチでセルフケアも頑張って頂けたら嬉しいです。

次回のご来店おまちしております。

[投稿日] 2024-01-18 12:20:05.0

リピーターてす。
    時々計測してもらい、励みになります。
    これからも頑張ります。

さこ様
    いつもKREIE西多賀店ご利用頂き嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お正月明けで、心配もありましたが、お身体的にはいい状態だと思います。

時折採寸や測定させて頂きながら、目標に向かって頑張っていきましょう♪

次回のご来店お待ちしております。

KREIE西多賀店 遠藤

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:07:36.0

2回目の利用です!
    今回も凝ったところを念入りにほぐしてもらいました!
    痛い!けど気持ちいい!の絶妙な力加減、最高でした!
    また凝りがひどくなってきたので、ぜひまたお願いします。

【ほっこり気分でゆったり】☆もみほぐし+ヘッドスパ 60分7000円⇒4800円

いっちゃん様

施術気に入って頂きありがとうございます♪

お忙しいと思いますが、是非この機会にお身体メンテナンス頑張りましょう(^^)

次回のご来店お待ちしております。

KREIE西多賀店遠藤

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:42:20.0

身体が大部楽になりました
    また宜しくお願い致します

まぁちゃん様

いつもKREIE西多賀店ご利用頂き口コミもありがとうございます(^^)

お身体楽になって頂き、嬉しいです♪

お身体が辛いなと感じたら、又のご来店お待ちしております♪

KREIE西多賀店 遠藤

クレイエ 西多賀店(KREIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー