いつも可愛く仕上げていただいてます!
お話もしてくれたりと接客態度もすごくいいです。そしてなによりスピーディーであっという間に終わります!
マグネットの色の種類もとっても多くていつも迷ってしまいます!アートにしたり、マグネットにしてみたりと色々と楽しませていただいてます!
人気NO.1《ハンド》定額★プレミアムアート10本♪¥10000→¥8900
private salon 4Unail【フォーユーネイル】からの返信コメント
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
色々とお話やご報告をくださり、私も嬉しく思います♪
今後も更にお客様にご満足いただき、楽しんでいただけるよう、
色々なデザインをご準備してお待ちしております!
今後ともよろしくお願い致します。
毎回,爪の長さや形,デザインについて,タイミング,タイミングで確認してくださって,丁寧に説明してくれるので,初めての人でも安心して利用できると思います!!
Netflixも見れるので,くつろぎながら受けれると思います。
《ハンド》うるぷる♪マグネットワンカラ―/ミラーネイル¥8000→¥7000
こちらこそいつも本当にありがとうございます!
はなちゃん様の優しさにいつも私が癒されています(;;)★
また、沢山ご紹介もいただき感謝です。
これからもどんなことでもお気軽にご相談くださいね!
本当にいつもありがとうございます!またのご来店お待ちしております♪
いつも可愛くしてくださってありがとうございます。
お話もしやすくて施術も丁寧で持ちもいいですし、今回も可愛い仕上がりで大満足です。周りの人にも好評でずっと眺めてます来月もよろしくお願いします。
人気No.2《ハンド》こだわりのフレンチ【極】¥9500→¥8900
こちらこそいつも本当にありがとうございます(*^^*)
私もお会い出来るのもお話できるのも楽しみです★
今回のガラスフレンチも可愛すぎましたね\(^o^)/
綺麗すぎる、、、と言っていただけて嬉しいです( ; ; )★
本当にいつもありがとうございます!またお待ちしております♪
いつもお世話になってます!
何度も施術して貰ってますが雰囲気も良く、要望や施術内容もしっかり聞いてくれるのでとても話しやすいです。
施術時間も早いのに毎回綺麗で持ちがいいのも本当に助かってます。
丁寧な接客をいつもありがとうございます。また伺います!
いつも御来店いただきありがとうございます(*^o^*)
私自身レナ様の雰囲気に癒されており、お会いするのが毎回楽しみです。
「とても話しやすいです」とのお言葉、本当に嬉しいです(;;)!
また、持ちの良さについても、お褒めいただきありがとうございます!
今後もより技術向上に努めてまいります。よろしくお願い致します!
気軽に行けるプライベートサロンで1年以上通っています。
雰囲気もよく、おしゃべりしたり、Netflixを見ているとあっという間に時間が経ちます。
金額ごとにデザインの種類があり、色の変更等対応してくれるので自分にあったネイルができます。
季節に合わせて新しいデザインが増えるのも楽しみです。
いつも御来店いただきありがとうございます!
そして、楽しいお時間、お話をいつもありがとうございます(*^o^*)
「自分に合ったネイルができます」と言っていただけて嬉しいです(*^^*)
毎回楽しみに御来店下さっているお客様の気持ちを大切にしていきます。
これからもよろしくお願い致します!
いつも行っているサロンが1ヶ月先ぐらいまで空きがなく、仕方なく新規6900円のクーポンで予約しました。
(選んだ理由はクチコミが良かったからです)
60種類以上から選択と書いてましたが6900円のは5種類しかありませんでした。
6000円の種類も合わせて60種類という事だったのでしょうか?
それだったら同じ種類の色違いがいくつもあったので、〇〇種類ではなく〇〇色の方がわかりやすいと思います。
気に入るデザインがなく、マシなデザインが8000円のしかなく予定より高くなりました。
60種類のデザインがあると思っていたので残念でした。
4日で亀裂が入ったので連絡したが、空いている時間と自分の時間が合わず、合わせられない私が悪いみたいになったので諦めるしかなく、もう諦めてクチコミを書いて終わりにしますって言うと、こちらはお直しの日もきちんと提示してるのでこちらからホットペッパーに連絡しますと言われました。
クチコミが良かったからここのお店選んだのに、そんな事されてるのは知りませんでした。
《オフ無料/ハンド》定額★4Uオリジナルアート10本¥9000→¥6900
口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。当サロンをお選びいただいたのにも
かかわらず、デザインの選択肢等、こ期待に沿えなかった点、誠に申し訳ございませんでした。
当サロンではコースごとにご提供できるデザインが異なり、
ご案内が分かりづらかったことを反省しております。
デザインのバリエーションや色の表現についても、いただいたご意見をもとに
よりわかりやすく改善してまいります。
また、亀裂の件でも残念な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
お直しの日程が合わなかったことについては、今後の対応を見直すべき点だと受け止めております。
お客様のご意見は、今後のサービス向上に繋げてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
あっという間のお時間でした。
周りからもとても褒めてもらえましたし
私も気に入っています。
また今月もよろしくお願いします。
《オフ込ハンド/フット》定額★プレミアムアート10本¥10000→¥8000
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
いつも施術後笑顔になっていただける瞬間や、お褒めの言葉をいただいて
嬉しく思っております(*^^*)
今後ともよろしくお願い致します!
リラックスして施術を受けることができました。亀裂補正(有料)を1本お願いしましたが、施術後すぐに浮いてきて3日後には剥がれました。連絡すると、謝罪もなく、何もせずに剥がれたのかと聞かれました。お直しもできると言われましたが期限が決められ、仕事なので結局伺えませんでした。最終的にスタンプで対応されました。
《オフ無料/ハンド》うるぷる♪マグネットワンカラ―¥8000→¥6000
亀裂補正の施術に関して、ご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。
また、施術後の対応やお客様へのコミュニケーションにおいても
不十分な点がございましたことをお詫び申し上げます。
無料補正が7日間以内に可能であることをお伝えし、
スケジュール調整のご提示もさせていただきましたが、
CoCo様のお忙しさやご都合と合わず、施術ができない形となってしまいました。
お客様に対して、より良いサービスを提供するために、今後はより一層努めてまいります。
何かお手伝いできることがございましたら、お気軽にお知らせください。
毎回デザインが決まってないんですが、私の要望など聞いていただき、大満足なデザインにしていただいてます!
担当スタッフさんもとても話しやすく、Netflixを見るのを忘れらぐらい話しに夢中になっています!
《ハンド》季節限定!オフィスアート¥8000→¥7500
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
こちらこそいつも本当にありがとうございます!!
私の方こそ楽しく施術させて頂いております(*^^*)
今後ともよろしくお願い致します☆
とても可愛いネイルをしてくださってありがとうございました^^
初めてのサロンで少し緊張しましたがスタッフの方の気さくで明るくお話して頂いたお陰で施術時間あっという間でした!
次回のネイルもお願いしたいと思います^^
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
喜んでいただけて、嬉しく思います(*^^*)
newネイル、楽しんでください!
こちらこそ、またのご来店をお待ちしております☆
とても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!!ずっと爪を見てしまうほど可愛いです…!
次はフットネイルもしてみたいな~と考えています!
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
ずっと爪を見てしまうほど可愛い、、と言っていただけて嬉しく思います(*^^*)
可愛いネイルはずっと見入ってしまいますよね☆
ぜひ、またのご来店をお待ちしております☆
お店の雰囲気も良く、ずっと楽しいお話をして下さって、時間があっという間でした!
実際にデザインで悩んでた時に親身に選んで下さって仕上がりも大満足です!
また来たいです!
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
私も楽しく施術させていただきました(*^^*)
デザインがお決まりでなくても大歓迎です!
またご相談くださいね!
こちらこそ、またのご来店をお待ちしております☆
やりたいデザイン特に決まってなかったのですが希望を聞いてもらいながら提案して頂いて有り難かったです。
急なフットネイルもして頂き可愛すぎるデザインばかりで大満足です^^!!
お話しやすくて色々と気にかけてもらって落ち着いて過ごすことができました。ありがとうございました!
パルン様
大変嬉しい口コミと、沢山お褒めの言葉をありがとうございます!
夏はサンダルの時期なのでフットネイルもセットも大人気です♪
ご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
これからも可愛いサンプルたくさん作っていきます!
ぜひまたのお越しをお待ちしております☆
とても親切な方でお店の雰囲気もバッチリです!
施術も早くて良いのですが、、
帰宅後よくネイルを見てみるとジェルがはみでていたり、色ムラ、気泡、小指横の皮がはげていたりと親切で雰囲気の良いお店なだけにとても残念でした、、、
お値段も少しお高めの設定かなと思うので、
値段と比較すると少し残念です。
あさちゃん様
この度は数あるサロン様の中から当店へお越しいただきありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。
ご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。
今一度、お客様にご満足いただけるよう技術を見直して参ります。
よろしければ一度はみ出しの部分など見せて頂きたいのですが可能でしょうか?
お直しをさせていただければと思います。
お手数をお掛け致しますが、ご連絡頂けますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
こだわりもなく、デザインも考えずに行ってしまいましたが
色々と提案してもらえて有り難かったです。
めっちゃ可愛く仕上げてもらえて大満足です。
施術時間も早く、妊婦の私にはすごく良かったです。
楽しい時間をありがとうございました。またお願いします。
《オフ無料/フット》定額★4Uオリジナルアート¥9000→¥7500
ももちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
当店はこだわりがない、デザイン未定、提案してほしいという方
がほとんどですのでいつでも安心してお越しください♪
ご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
ぜひまたのお越しをお待ちしております☆
初めてお願いしましたが、とても丁寧に説明していただきわかりやすかったです♪
お人柄も素敵でたくさんお話しでき、楽しかったですし仕上がりも綺麗、可愛い爪にしていただき大満足!嬉しいです!
話している内に施術もあっという間に終わりました!
またお願いします^^♪
sh様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
私も施術中のお話が本当に楽しくて、刺激をいただけました(*^^*)
「大満足」との口コミをいただき、本当に嬉しく思います☆
大変暑くなりましたのでご無理なさらずにお仕事頑張ってください♪
またぜひお待ちしております!
今回もかわいくしていただき、ありがとうございます!施術の時間が早いのに丁寧で持ちもいいです。デザイン、カラーも迷ってしまいますが、いろいろ提案してくれていつもいい感じに仕上げてくれます。施術中もNetflixを見せてくれるので、リラックスして過ごせます。次回もよろしくお願いします!
《ハンド》定額★4Uオリジナルアート10本¥9000→¥8000
ka様
いつも御来店本当にありがとうございます!!
速い、丁寧、持ち◎と、最高の褒め言葉もありがとうございます(*^^*)
今後もお客様の期待以上のネイルを毎回仕上げられるように努めます!
これからもよろしくお願い致します!
いつもお世話になってます!
今回は2度目のマグネットして頂きましたが、先月と同じく施術後に何度も爪を見てしまうくらいには、綺麗で艶々な気分の上がる仕上がりにして頂けました!自分の爪が綺麗なおかげで日常生活でも大事に扱うようになったと思います。
デザインの提案も柔らかい笑顔で優しくお話してくれるのでいつも安心してます。
施術時間も、Netflixつけてくれてるのでいつも体感あっという間です。毎月丁寧で綺麗なネイルをありがとうございます!またよろしくお願いします。
レナ様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそ、長く通ってくださり、本当に感謝です( ; ; )
いつも安心してます、何度も爪を見てしまう、とのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
マグネット、ずーっと眺めてしまいますよね☆
これからもスピーディでも丁寧さを第一に、毎回必ず喜んでいただけるよう精進いたしますので
安心してお越しください(*^^*)いつも本当にありがとうございます!
いつもすごく可愛いデザインにして頂いて大満足です!
サロンの雰囲気もとても落ち着く空間で、時間があっという間に感じます!毎回、次はどんなデザインにしようかな?と楽しみにさせて頂いています!
《フット》定額★4Uオリジナルアート10本 ¥9000→¥8500
moe様
大変嬉しい口コミ、また長く通ってくださり、本当にありがとうございます!
落ち着く雰囲気だと感じて頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
デザイン悩んだり考えたりするのもワクワクしますよね☆
これからも絶対可愛い!と思ってもらえるデザイン作りに励みますので
よろしくお願いいたします(*^^*)
ワンカラーもアートもとてもかわいく仕上げてくれますし、取れたこともないのでとても満足度が高く何度か行かせていただいてます。
今回もイメージしてたよりも可愛く仕上げてくださり、悩んでましたがやってみて良かったです。
なんとなくこんな感じとお伝えしても、具体的に色々ご提案してくださるので助かります。
《ハンド》定額★ベーシックアート10本♪¥9000→¥8500
sugi様
嬉しすぎる口コミ、本当にありがとうございます(*^^*)
今回フレンチやってみて、良かったですね★
お色味も可愛すぎましたね\(^o^)/
一緒に悩んで最高なものが完成したときは本当に感動します( ; ; )
ラインが綺麗すぎる、、、と言っていただけたのが
印象的です( ; ; )★
本当にいつもありがとうございます!またお待ちしております♪
とっても可愛いデザインで仕上がりも大満足ですし、持ちも良いです
スタッフの方も気さくで明るくてお話ししやすいのでネイルの日が待ち遠しいです^^
人気NO.1《ハンド》定額★プレミアムアート10本♪¥11000→¥8900
あい様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
とっても嬉しいお言葉、、ネイルの日が待ち遠しいなんて
本当に嬉しいです( ; ; )私もお会いできるといつも元気が出ます★
長く通ってくださりありがとうございます!
これからも絶対可愛いネイルを作り続けますのでよろしくお願いいたします♪
施術の前に説明やケアについて
すごく丁寧に優しく教えてくれます。
そのおかげで、いつも付け替え前に折れていた爪が
一ヶ月程度しっかり保ちストレスフリーで
過ごせることができています。
トレンドを抑えたデザインがたくさんがあり
毎月選ぶのが楽しみです!またお願いします。
jmad様
大変嬉しい口コミをありがとうございます(;_;)♪
初めてご来店頂いた際に、いつも折れると仰っていたので
絶対に1ヶ月持つように!と意識して施術しています(*^^*)
お客様自身がご自宅でのケアも頑張ってくださってるおかげです★
お金をかけずに5秒の意識で手指まで綺麗になりますので一緒に続けて行きましょう♪♪
これからも、しっかり持ちと、可愛い♪をお届けできるよう努めます!
いつも本当にありがとうございます!
初めて行かせて頂いて緊張しましたが、リラックスできたのでよかったです!
また次回もよろしくお願いいたします!
《オフ無料/フット》定額★4Uオリジナルアート10本!¥9000→¥7500
めい様
大変嬉しい口コミも感謝ですm(_ _)m
リラックスして頂けたようで良かったです(*^^*)
ネイルを可愛く綺麗に仕上げるのはもちろん、お客様に気持ち良く
過ごしていただき、楽しみに来ていただける場所にします♪
また次回御来店、お待ちしております★
施術してくださる方が
とても愛想も良く、親切ですし、
気さくで話やすいです。
楽しすぎてあっという間の時間でした!
スピーディーで時間もかかってないのに
大満足の仕上がりでした!
また高知行く際は必ず行かせていただきます(^^)
《オフ無料/ハンド》サンプル選択★4Uオリジナルアート10本¥8500→¥6500
ゆうな様
この度はご来店ありがとうございました!
沢山お褒めいただき、嬉しく思います(*^^*)
私も楽しすぎて、時間があっという間でした♪
お仕事大変かと思いますが、頑張ってくださいね☆
名残惜しいですが、また高知に来られた際にはぜひお立ち寄りくださいね♪
毎回、世界で一番私の爪が可愛い!って思ってしまうような可愛い仕上がりに大満足しています(o^^o)
元々は肌が白い方ではないので似合う色が限られるんじゃないかな?と思っていて好きなカラーを選ぶのに踏み切れずにいましたが、担当スタッフさんのネイルはどのカラーも肌に馴染みますし、丁寧にカウンセリングしながら施術してくれるので今では色んなデザインのネイルにチャレンジしています。
また、優しくて可愛い人柄の担当スタッフさんに癒されて、一ヶ月に一回の大好きな時間です。これからもよろしくお願い致します。
人気NO.3《ハンド》定額★フルデザインアート10本♪¥9500→¥8500
裕ちゃん様
いつも御来店いただきまして、誠にありがとうございます!
毎回沢山褒めて下さり、『大満足!』とのお声を頂けて本当に嬉しく思います(*^^*)
デザインを悩んだり、考えたりも楽しい時間ですよね♪
私も毎回お話できるのが楽しく大好きな時間です(^o^)
毎回お客様にとって最高なネイルが作れるように、精進します!
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
初めてのお店で少し緊張していましたがとてもにこやかに対応していただきすぐ緊張がほぐれました
ネイル自体は初めてではありませんがそれでも分かりやすく丁寧に説明してくれて安心して施術を受けれました!
Netflixでおすすめのドラマも見せてもらい、夢中になってあっとゆう間でした
久しぶりに手先が可愛くなり、なにをするにも爪を見てニヤニヤしてしまいます(笑)
教えていただいたケア方法もきちんと実践していきたいと思います!
Xmasカラーも◎《ハンド》定額★4Uオリジナルアート10本!¥8500→¥6500
mzh様
御来店いただきまして、誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミも感謝です♪
可愛い爪にお喜びいただけて良かったです(*^^*)
更に綺麗な美爪にしていきましょう♪
またの御来店、お待ちしております★
人見知りなので、サロン等ではあまり喋らず過ごしたいタイプですが、オススメのNetflixを観せてもらい楽しめました。
ハンドネイルは初めてでしたが、相談に乗ってくれたり注意点なども丁寧に説明して頂きありがたかったです。
仕上がりもスピーディーでとっても可愛くて、爪を見るたびテンションが上がってます。
次はまた違うデザインをお願いしたいです。
yu様
御来店いただきまして、誠にありがとうございます!
また初ネイルをお任せ頂き、大変嬉しく思います♪
あまりお話せずにゆっくり過ごされたい方も沢山いらっしゃいますので
安心してお越しくださいね(*^^*)
また絶対可愛くなれるデザインを提案させていただきます☆
またの御来店、お待ちしております★
当日予約でしたが、スムーズに対応していただきました。
やってみたいイメージが決まっていなかったのですが、色々提案してくださり、有り難かったです。施術も手早く、仕上がりもとても満足しています!また機会があればお願いしたいです。
お正月アートも◎《ハンド》定額★4Uオリジナルアート10本!¥8500→¥6500
あーさん様
御来店いただきまして、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミも感謝です(*^^*)
とっても可愛いネイルになりましたね♪
これからも丁寧×スピーディ×可愛いを極めていきます!
またの御来店、お待ちしております★
遅れて行ったにも関わらずスピーディかつ丁寧に仕上げていただき想像していた仕上がり時間よりも大幅にはやく終わって驚きました!とても気さくなスタッフさんで話やすくネイル以外のこともお話ししていただきあっという間の1時間をありがとうございました!
《フット》SNSで大人気♪マグネットワンカラ―¥8500→¥6500
m様
大変嬉しい口コミも感謝です☆
お仕事のお話など沢山共有できて私自身とてもパワーを頂けました(*^^*)
ぜひまたの御来店、お待ちしております★
初めてのジェルネイルでしたがアドバイス頂きとても満足な仕上がりでお気に入りです!
お話もしやすく時間が過ぎるのが早かったです!
次回も宜しくお願いします!
《ハンド》SNSで大人気♪マグネットワンカラ―¥7500→¥6000
M様
大変嬉しい口コミも感謝です☆
私にとっても物凄く楽しい時間でした!
また次回も可愛いお爪にしていきましょう♪
またの御来店、お待ちしております★
フォーユーネイル(4U nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー