3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. フォーユーネイル(4U nail)   >

プライベートサロン フォーユーネイル

• 高知県高知市石立町8-1
  • 無料駐車場1台完備★東城山バス停、石立団地バス停徒歩3分、上町五丁目駅から徒歩10分
  • せろりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:53:58.0

2回目利用でしたがいつも丁寧な作業と接客ありがとうございます!
    終わった後は爪を見るたびにニヤニヤしてます(^^)

人気NO.1《ハンド/フット》4U限定!デザインアート¥6500

private salon 4U nail【フォーユーネイル】からの返信コメント

せろり様

御来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    私も嬉しくてニヤニヤしています♪
    新しいネイルと連休、楽しんでくださいね(*^^*)
    またの御来店、お待ちしております★

• cocoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 15:47:05.0

明るく優しいスタッフさんで、カウンセリング段階で会話等の好みも聞いてもらえます!カラーのこだわりも最後まで丁寧に対応して頂けてとても満足でした。施術中は前のモニターで動画なども見せてもらえるようでしたが私はゆったりお話してもらえて癒されました。
    数本剥がれてしまったネイル(他店)のお直しでしたが嫌な顔せず対応して頂けてとてもありがたかったです。

《ハンド》口コミ限定!うる艶ワンカラ―♪¥5000→¥4000

coco様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました★
    また、沢山お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます♪
    カラーって本当にこだわりたいですよね★
    細かい部分までご納得頂けるよう心がけておりますので
    何でもお伝えくださいね(*^^*)
    ぜひ、またのご来店、お待ちしております!

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 18:30:50.0

ワンカラーですがとても可愛くなりました
    接客が素晴らしく気持ちよく過ごせました

あい様

この度は御来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    気持ちよく過ごせましたと言って頂けて、とても大切にしている点だったので大変嬉しく思います!
    お忙しい中口コミありがとうございました(*^^*)
    お爪の形も綺麗に整っていく過程も一緒にワクワクして行けたらと思います♪
    またお待ちしております!

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 23:37:10.0

とても丁寧な接客でとても楽しかったです!
    仕上がりも想像通りで大満足です!
    また利用したいです!

《ハンド》口コミ限定!うる艶ワンカラ―♪¥4000

ひなちゃん様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました★
    大満足!とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    すごく素敵なカラーでお似合いでしたよ~★
    お仕事も応援しています!
    またのご来店、お待ちしております!

• ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 21:15:09.0

とても優しくて丁寧に対応して頂きました
    また行きたいと思います

《ハンド》口コミ限定!うる艶ワンカラ―♪¥4600

ユ様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました★
    丁寧だと感じていただけてよかったです(^ ^)
    よりご満足いただけように精進します!
    学校、頑張ってくださいね♪
    ぜひ、またのご来店、お待ちしております!

• くさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 21:27:11.0

こちらの希望をよく聞いてくれ、希望通りの仕上がりにしていただき、大満足でした。持ち具合もよく、ツヤツヤ感が長く続く感じがします。
    担当の方も明るくてとても話しやすく、サロンの居心地もよかったです。デザインやカラーについても迷っていたら詳しく教えてくれたり、自分に合うカラーを見つけてくれるので安心しておまかせできます。
    迷っている方にはぜひオススメしたいです。
    また利用したいです。

《ハンド》SNSで大人気♪マグネットワンカラ―¥5500

く様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました★
    また、大変嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます♪
    ツヤツヤ感が長く続くと感じていただき嬉しいです!
    私もお話しする時間がとっても楽しかったです★
    ぜひ、またのご来店、お待ちしております!

フォーユーネイル(4U nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー