3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. キュオバイアンドリープ(Qo by &LEAP)   >

フェイシャル・脱毛専門サロンQo by &LEAP

フェイシャル・ダツモウセンモンサロンキュオバイアンドリープ

• 徳島県板野郡北島町高房字東中道32-7
  • フジグラン北島から車で5分 イオンモール徳島店から車で15分
  • まかしんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 11:32:34.0

初めて訪れてみましたが、施術のことをとても丁寧に説明してくれ、親しみやすく安心できました。
    念願だった顔脱毛にエアバリも追加施術してもらい、ツルンツルンになり肌が柔らかく、ワントーン明るくなったように思います。満足です!!
    次はアレもしてみたい、いや、やっぱりコレかなとまた悩んでます。

【化粧ノリ◎自己処理トラブル改善】顔脱毛+美肌リフトアップマスク 7,980円

フェイシャル・脱毛専門サロンQo by &LEAPからの返信コメント

まかしん様

先日はお悩みの中、当店を選んでいただきご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中での口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

仕上がりも効果をご実感いただけて嬉しいです♪
    お悩みだったお顔脱毛だけでなく、エアバリも一緒に施術することが出来たのでお肌の柔らかさ、トーンアップの変化が1回の施術でもわかっていただけたと思います。

その他フェイシャルメニューも色々悩んでしまいますよね!
    使用しているマシンも妥協することなく、効果の高いものを導入しておりますので本当にすべての施術をおすすめできます。ですので、まかしん様のその時々のお肌状態に合ったフェイシャルメニューをご提供できればと考えております。

ご安心・ご納得いただいた上で施術をさせていただきたいので、改めてご不明な点や不安に思うこと、新たなお悩みなどありましたらその都度教えてください。
    継続していただくことでいつものお肌も変わってきますので一緒にその変化を感じていただければ嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 奈津美さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 20:06:15.0

初めてのエステで不安だらけでしたが、肌の悩みに沿っておすすめのプランや金額を教えて頂きとても安心して施術していただくことが出来ました!!
    次回行くのが既に楽しみです!またよろしくお願いします!!

【どれが良いの?】プロによるお悩みカウンセリングでメニューを決める♪ 0円

奈津美様

先日はご来店ありがとうごさいました!
    そして嬉しい口コミのご投稿までいただき本当にありがとうございます。

初めてのエステ、初めてのお店で不安なことは多かったと思いますが、そうおっしゃっていただけてとても嬉しいです。一度にたくさんお話しさせていただきましたのでまたわからないことや不安なことなどございましたらその都度遠慮なくお申し付けください。

季節ごとや環境の変化によりお肌状態も変化してきますので、その時々に合ったケアをご提案させていただけるようにこれからもお話しお伺いさせてください!
    また、継続していただくことで肌質改善をご実感いただけると思います。
    お肌を見る、さわることが愉しみな日々を過ごしていただけるように、本来持っているお肌のコンディションをしっかり輝かせられるように、今後も努めてまいります。

次回のご来店、私もとても楽しみにしております♪
    よろしくお願いいたします!

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 09:40:24.0

顔脱毛で予約したのですが、とっても分かりやすく説明をして頂き、悩みを相談したところエアバリも追加で施術をお願いしました。とっても肌の中に水分が入ったのが分かり、翌日以降のメイク乗りがとてもよかったです!ありがとうございました!

【2月限定】顔脱毛+パック付【化粧ノリ抜群】12,500円→5,980円

さえ様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術の効果も感じていただけて良かったです!
    エアバリは高濃度酸素を使用しトルネードジェットエアでお肌の深層部まで美容成分を届ける施術で、効果も施術直後から感じていただけたかと思います。
    お顔脱毛は継続していただくことで減毛し、これからの自己処理が不要になったり、それによって起こりうるトラブルを防ぐ、お化粧ノリの改善などメリットもたくさんあります。
    お忙しい中ですが、定期的にご来店いただきまたお手伝いが出来れば嬉しいです。

大切なお肌のことなので、先日ご説明させていただいたこと以外にも疑問や不安がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。

これからもさえ様にご満足いただけるサービスが提供できるように努めてまいります。
    季節によりお悩みも変わってくるかと思います。そんなときのトラブル改善だけでなく予防の意味でもメンテナンス感覚でお気軽にご来店くださいませ♪

さえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 13:35:52.0

月に1回は必ず通ってます!
    お店も可愛くて雰囲気も良く、悩みも話しやすいです。
    そして何より目に見えて自分の肌が変わってきているのがすごく分かります。
    ずっと肌をキレイにしたかったので、これからも通います!

りー様

毎月のご来店、誠にありがとうございます。
    そして口コミの投稿も、大変励みになっております!
    いつもいただけているお言葉をこれからもいただけるように努めてまいります。

継続して通っていただけていることで、本当にお肌質が変化してきましたね♪
    初めてのご来店の際に悩まれていたお肌トラブルも回数を重ねる毎に落ち着き、お肌も柔らかくなり、施術後の状態の継続期間も長くなったとお話ししてくださっておりましたね。
    サロンでのケアを定期的にしてくださっていることだけではなく、ホームケアも当店取り扱いのドクターズコスメを少しづつ取り入れてくださり、綺麗になってきているのは、りー様の努力あってこそだと思います。
    アドバイスも真摯に聞いて下さり実行、継続していただきありがとうございます!

これからさらに美肌になるよう私たちも精一杯お手伝いさせていただきます。
    お肌が変わると、トラブルが出てもすぐに改善される強いお肌になっていくので、今後もお忙しい中だとは思いますが継続していただけたらと思います。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-11 11:04:11.0

気になるところは寄り添って聞いてくれて重点的にケアしてくれます。毎回メニューに悩んでしまうぐらいどの施術も結果が分かりやすいので本当におすすめ!
    次回は脱毛でお願いします♪

りー様

先日もご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

全てのメニューを体験していただいているからこそ悩みますよね。
    季節や生活習慣によってお悩みも変わって来るので、カウンセリングクーポンを選んでいただけましたらご希望とお悩みにマッチした施術を提供させて頂けるようしっかりとお話もさせて頂いております。
    次回のお話も今回させていただき、全身脱毛の次回ご予約もありがとうございます。
    当店の脱毛マシンはハイブリット美肌脱毛なので効果もしっかり感じていただけ、敏感肌のりー様にも安心して受けて頂けるマシンを使用しております。
    また、お顔脱毛も全身脱毛に含まれておりますが、お顔脱毛後は高須英津子コスメジュランツの美容液たっぷりのリフトマスク付なので脱毛後、乾燥しているお肌に美容成分がぐんぐん浸透し、潤いと透明感のあるお肌になるようお仕上げもさせていただけます◎

これからもりー様にとってピッタリの施術を提供し、お悩み改善のサポートをさせて頂きます。
    どんなことでも遠慮なくご相談くださいませ。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-23 18:56:40.0

年内最後のエステでした。
    いつも丁寧でこちらの悩みもしっかりと聞いてくれるので、満足度が違います。
    説明をきちんとしてくれるので理解しながら施術を受けられるから、より効果がある気がします!
    少しずつ肌も良くなっていってるので来年もよろしくお願いします。

りー様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

季節、環境によりお肌の状態も変化します。そうなるとご自身で抱えるお悩みも変わってくるかと思いますのでご来店のたびに施術前にお肌悩みなど毎回お伺いしております。
    サロンケアでの施術もそうですが、ホームケアでも同じことが言えますので今のりー様のお悩みにもある乾燥のお悩みに対して、いつものケアにプラスするスキンケア方法もお伝えさせて頂きました。
    今後もりー様の現在のお肌悩みと元々のお肌質に合った施術を続けさせていただけたらと思います。
    継続することでこれからのお肌を育て、本来りー様が持っている素肌の美しさを感じていただけます。
    これからもサロンケアとホームケアの両面からサポートさせていただきたいので次回ご来店の際もたくさんお話し聞かせてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    来年もQo by &LEAP/キュオバイアンドリープをよろしくお願いいたします。

• monnoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:21:26.0

どうすればいいか分からず色々と迷ってたのですが親切に相談に乗って頂きました。
    人気No.1のメニューをして頂いたのですが、肌がもちもちで調子が良いので上機嫌で日々過ごせてます!笑
    また年始よろしくお願いします。

monno様

また嬉しい口コミのご投稿もお忙しい中でありがとうございます。

今回させて頂いたメニューはハイドラフェイシャル×エアバリの施術で、当店のハイドラフェイシャルは天然成分の美容液で毛穴洗浄&ソフトピーリングさせて頂いておりますので敏感なmonno様にもピッタリのマシンで施術が出来たかと思います。毛穴汚れをすっきりケアさせて頂いた後はエアバリで美容成分をお肌の深部まで導入させていただきましたのでおっしゃっていただいている通りのもちもちお肌に仕上がっております。
    お話の中で導入系施術後のベタベタ感が苦手とおっしゃられていたことも当店で使用しているエアバリマシンは高濃度酸素を使用しトルネードジェットエアで照射することでお肌表面の潤いではなくお肌の内側に潤いを与えるものなのでべたつきなどは感じられなかったかと思います。

また年始のご来店の際にお肌の変化をお聞かせください♪
    まだまだ寒い時期で乾燥のお悩みも引き続きあるかと思いますのでホームケアでもたっぷりの保湿をお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 20:32:27.0

久しぶりになってしまいましたが前回のことを諸々覚えてくれていて嬉しかったです!!拭き取り化粧水が無くなって毎日きになってたので年内に行けてよかったです!!
    顔がパキパキになっていたのでエアバリ最高でした!!パキパキになる前にまた行きますね笑笑。またよろしくお願いします!!

【12月限定】人気No.2 初めての四国初導入エアバリ 14,800円→7,980円

あいちゃん様

先日のご来店も誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます!
    お久しぶりにお顔を見てお話しが出来て私たちも嬉しかったです♪

ふき取り導入化粧水のリピートもありがとうございます。
    お忙しい中でも簡単に取り入れられるスキンケアですごくおすすめでしたのであいちゃん様のお肌に合って良かったです。継続してご使用いただけることでお肌も柔らかく変わっていきますので是非続けてご使用くださいませ♪

ただ冬になると、おっしゃられていた通りパキパキ(泣)になりやすいです。今回、ご来店いただきその中でも乾燥しているお肌にはピッタリな、お肌の深部まで美容成分が届けられるエアバリをご希望頂いておりましたので前回お話を真剣に聞いてくださっていたのだなと感激いたしました、、、
    施術後は思わずさわっていたくなるお肌になりますよね♪

ご家庭のこと、お子様のことをすごく大切にされているあいちゃん様のお肌は私たちが大切にするお手伝いが出来ればと思っておりますので、また隙間時間が出来ましたらゆっくりと当店でおくつろぎくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ランさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:33:45.0

光フェイシャル3回コース、3回目でした。
    くすみが減って、明るい肌色に…(*^^*)
    特に夜のお手入れ時に伸びが良くて良い感じです。
    月に1回くらいですが、自分にご褒美?許されていいですよね♪
    今後も宜しくお願いしますm(_ _)m

【土台から変える】光フェイシャル+ドクターズコスメ美容パック付 12,800円

ラン様

そして、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

光フェイシャルはお肌の内側からお肌を整え育てていく施術です。
    光がお肌に照射されると繊維芽細胞が活性化し、お肌の内側から潤いとハリがもたらされ、その結果、お肌の表皮のシワになっている窪みの部分が持ち上がり、シワやたるみが改善されます◎
    また、光を照射することでターンオーバーが整うと、同時に古い角質が剥がれ落ちシミの元であるメラニン色素が排出されるので、シミも薄くなりますので継続していただけたことで今回口コミをいただけたように効果もさらに実感していただけたと思います。
    そして当店の光フェイシャルは施術後にクリニックでも施術後に使用されているドクターズコスメ、ジュランツのリフトマスクを使用しておりますので光照射後の乾燥したお肌に潤いを与え、リフトアップもさらに効果を上げております。

月に1度、お忙しい中での当店へのご来店がラン様にとってご自身へのご褒美とおっしゃっていただき私たちもすごく嬉しいです♪これからもラン様のご来店楽しみにお待ちしております!

• ばんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:14:46.0

音が大きくなるときや光が眩しくなるときに、先に声をかけてくださったので、驚かずに施術を受けられました。
    会話も楽しくリラックスできました。
    翌日の化粧ノリも良かったので、また利用したいです!

母への誕生日プレゼントに化粧品も買いました。
    ドクターズコスメなので、安心して使ってもらえるかなと。
    相談にも乗ってもらえて大満足でした!

人気No.5 光フェイシャル+エアバリ【透明感溢れるツヤ肌に】 15,800円

ばん様

また、お忙しい中での口コミもご投稿頂きありがとうございます!
    施術中のお声がけまで褒めて頂き嬉しいです♪

フェイシャルメニューの中でも光フェイシャルやお顔脱毛はカメラのフラッシュのようになりますのでお声がけは徹底させて頂いております。
    施術中はゴーグルも着用していただきますので直接見えることはありませんし、目元に直接することはありませんがそれでも見えることもあります。ただ目が悪くなるなどはございませんので安心して施術を受けて頂ければと思います。

当日だけではなく翌日の化粧ノリもご実感頂けて良かったです。継続して施術させて頂けることでお肌改善、効果を実感していただける期間も長くなっていきますので是非続けていただきたいです◎

また、お母様への誕生日プレゼントにも選んでいただけて光栄です。
    喜んでいただけていたら私たちもすごく嬉しいです。
    またお母様の反応も次回聞かせていただきたいです!
    今後もご来店いただいた際はひと息つけて、安心して施術を受けていただけるサロンであるようにこれからも努力してまいります。

• コスメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 11:04:07.0

先日はご丁寧に対応頂きありがとうございました。
    光フェイシャルとエアバリで悩んでたのですが今の肌の状態や悩みを聞いて頂きエアバリの方が良いとスタッフさんから助言を頂きエアバリにしましたが、ずっと悩んでた赤みがマシになりめちゃめちゃ良かったです!中々人に言えないお肌のコンプレックスをしっかりと聞いて頂けて気持ちもスッキリしました。
    1ヶ月後またよろしくお願いします。

コスメ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    さらには口コミ投稿もお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。
    効果も感じて頂けて私たちも嬉しいです!

今回施術させて頂いたエアバリは高濃度酸素を使用しトルネードジェットエアで美容液をお肌の深層部に届ける施術です。今回教えて頂いたコスメ様のお悩みは乾燥によるお悩みでしたのでエアバリをおすすめさせて頂きました♪
    光フェイシャルは特殊な光を照射することでお肌の細胞を活性化させますので乾燥が改善されたら光フェイシャルも組み合わせて施術されるとさらに効果アップです◎

当店の店名はお肌改善、生活の質を向上する、自分らしさを保って生きる、という意味があります。
    コスメ様が当店にご来店いただけることでお肌も心もお悩みが軽くなってくれていれば幸いです。
    お忙しい中ですが大切なお肌を月に一度のサロンケアでさらに美しい素肌へ育てていきましょう。
    今後も通いたくなるお店になるよう努めてまいります。

• うーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:23:13.0

2回目の利用です。
    今回も前回からの肌の変化や気になる悩みをまた聞いてくれてのスタートで安心しました。
    商品も無理な勧誘もなく必要なものだけ説明してくれました。ドクターズコスメなので安心して使えます。
    少しずつですが揃えて家でもケアを続けていきます。
    施術後は効果もしっかり感じることが出来るのでコースも検討中です。これからもよろしくお願いします。

人気No.1【最強ケア】毛穴洗浄ハイドラ+四国初導入エアバリ 14,980円

うー様

そして再び口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます!

お肌のお悩みが繰り返しにならないようにホームケアも大切なケアの一つです。当店で取り扱いのスキンケア商品は高須クリニック美容皮膚科医、高須英津子先生が監修しているドクターズコスメとなっております。
    こちらのスキンケア化粧品は何かのお肌トラブルに特化しているだけではなく、角質ケア、そしてターンオーバー正常に促しトラブルが起きないお肌に整えることに着目したものです。
    継続して使用頂けることによってターンオーバーが整い、お肌本来が持っているコンディションを高めることが出来ます。

季節によってお悩みも変わってくると思うのでサロンケアもホームケアもその時のうー様のお肌状態に合わせてご提案が出来ればと思っております。
    コースのご検討もありがとうございます。せっかくご来店いただくので私たちもお得に通って欲しいです♪
    不安なことなどございましたらいつでも遠慮なくお問い合わせくださいませ。

• ひまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 22:12:23.0

しっかりカウンセリングで悩みを聞いてくださった後、自分にあった施術を提案してくれました。施術方法も資料を交えて説明してくださったので、とても分かりやすかったです。他のお店ではすぐにコース加入のお話になりましたが、こちらのお店は、体験して効果を実感されてから検討された方が良いと仰ってくださり、後から参考にとコースの詳細を送ってくれたので、ゆっくり考える時間をいただけてとても有り難かったです。施術中も全く痛くなく、お話も弾んで、施術後はすぐにハリを実感できて驚きました。
    初めての来店でしたが、誕生日を祝ってくださったり、帰宅後もご丁寧にお礼のご連絡をいただいたりと至れり尽くせりで、優しい店員さんと明るく綺麗な店内で気分も晴れやかになりました。素敵な一日になりました。ありがとうございました。次回お邪魔する日が待ち遠しいです(^^)

ひまり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    さらには貴重なお時間を割いての口コミのご投稿までいただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をこんなにもたくさんいただくことが出来て大変励みになります。

ひまり様がしっかりとお話を聞いてくださっていたのでついつい沢山お話しをしてしまいましたが、そう言って頂けると本当にうれしいです。
    どのメニューも自信のあるもので様々なお悩みに対応できるマシン揃いなのでさらに悩ませてしましますが、その時々の季節、環境、お肌状態に合わせお悩み改善に向けて施術をすすめていくことが出来ればと思っております。
    そしてサロンケアだけではなくご自宅でもしっかり肌育をして頂けるようにまたお話しさせていただきますね!

大切なお肌、お時間を預けて頂けているので今後もたくさん感動して頂けますように努めてまいります。
    次回のご来店の際も色んな情報また教えてください♪
    そして来年のお誕生日もお祝いさせて頂けると嬉しいです。

何か不安なことや疑問点などありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• taeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:20:01.0

可愛らしい店員さんに丁寧にカウンセリング・施術して頂きました。大変満足です。

【目指せ加工肌】顔脱毛+四国初導入エアバリ 17,800円→14,980円

tae様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中での嬉しい口コミ、さらにはご連絡まで頂き大変嬉しく励みになりました。
    嬉しすぎて早速SNSでも共有させて頂きました!ご協力いただきありがとうございます。

今回させて頂いた施術は、お肌の内側にある細胞組織を活発にし、吸収しやすい状態になったところに美容成分をお肌の深部まで導入することで内側から潤いとハリのあるお肌に変化したことをご実感頂けたかと思います。

もちろんそれぞれ単品のメニューでも効果は充分に感じて頂けると思いますのでtae様のお肌状態に合わせてどのメニューがベストか今後もしっかりとお手伝いさせていただければと思っております。
    継続して施術させて頂けることでさらに効果も長く感じて頂けますのでお時間の隙間にご来店頂けると嬉しいです!
    二回目の施術が一回目以上に感動して頂けるように、そしてお肌悩みが改善され、今以上に美しい素肌になる過程を今後も楽しんで頂きたいです♪

今後ともQo by &LEAP【キュオ バイアンドリープ】をよろしくお願いいたします。
    次回のtae様のご来店も心よりお待ちしております。

• manjuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:04:52.0

職場の子らにめっちゃ良かったから行ってみ!と勧められて来店しました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、ハイドラフェイシャルとエアバリも追加でしてもらいました!
    ハイドラフェイシャルもエアバリもSNSで見たことはあったのですが徳島で体験出来ると思ってなかったので嬉しかったです。
    お肌の調子も一度で思ってたより効果がありプルプルで嬉しいです。これからも月一の自分のご褒美にしようと思うのでよろしくお願いします。

【人気No.3】美容液で汚れ徹底除去☆ハイドラフェイシャル9,800円→6,980円

manju様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

ご紹介を受けての即予約!と行動力が素晴らしいのはもちろんのこと、
    職場のみなさんとのご関係がとても良いのだろうなとこちらまで幸せな気持ちになりました♪

お二人での来店も可能ですので
    是非お越しくださいませ(^^)

ハイドラ×エアバリの効果もすぐ感じていただき良かったです。
    根本的な肌改善を目指し、これからもお手伝いさせていただきます♪

お好きな飲み物も紅茶は身体を温めるものなので良いのですが
    朝1番と寝る前の飲み物だけは
    頑張ってお水に少しずつ変えていきましょう!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 09:24:19.0

初めての場所、初めてのエアバリで緊張していましたが担当してくれた方がしっかりカウンセリングしてくれて安心しました!カウンセリング中も楽しかったです。
    元々ホームケアについても気になっていたので化粧水を購入したのですが、強引な勧誘もなく自分の購入したいものだけ買えました。
    施術翌日の化粧ノリの良さにびっくりしました。今後も通いたいなぁと思います。
    場所も分かりやすく、駐車場も停めやすかったです!

【四国初導入】次世代エアバリ【美白・エイジング・ハリ】 14,800円→9,980円

み。様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そしてさらに嬉しいお言葉の口コミまでご投稿頂き感謝申し上げます。

少しでも不安なく施術を受けて頂けたことも嬉しいです。
    私の方こそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪
    そして一度の施術でも効果を実感頂けたお声を頂き私たちも大変励みになります!

エアバリのメニューも当店で取り扱っております“リリアンジェット”というマシンはパワーアップしたジェット気流と高濃度酸素を使用することにより美容成分をお肌の深層まで届けられること、トルネード気流を発生させることにより微細化と噴射後の飛散を防ぎ直進性をアップさせております。

今回、エアバリと合わせて美容液で毛穴洗浄&ソフトピーリングのハイドラフェイシャルを組み合わせて頂け、継続的に施術を受けて頂けることで、お肌悩みが生まれないお肌に改善できると考えています。

ホームケアも忙しい家事や育児の中でもプラス出来るものをご購入頂きありがとうございます。
    ご期待に応え続けられるよう精一杯お手伝いさせて頂きますので今後もよろしくお願いいたします。

• ランさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:19:22.0

エステは10年以上ぶり。
    年齢と共にシミ、ソバカスだらけですが、光フェイシャルで何だか肌の色が明るくなったように感じました。家に帰ると旦那さんが、何か白くなってない?って。1回でそんなバカな(*_*)
    と思いながらも、やはり嬉しい。
    これからも続けて、年齢より若々しい肌になれるのを楽しみに通います!
    丁寧な施術ありがとうございました。

ラン様

お忙しい中で口コミの投稿、お褒めのお言葉も頂き、心より感謝申し上げます。
    お久しぶりのエステで当店を選んで頂けたことも大変うれしく思います。
    旦那様も気づいてくださったことが私たちまでテンションがあがります◎お話で伺っていた通り素敵な旦那様ですね(^^♪

選んで頂いたコースの光フェイシャルはお顔全体に照射することでシミしわの改善、コラーゲンの生成に関わる線維芽細胞を活性化させ、お肌のターンオーバーが正常化し、毛穴の開きや赤みまでお肌のトラブルを内側から自然に解消していくメニューとなりますのでカウンセリングで打ち明けてくださったお悩みにもピッタリのメニューかと思います◎

季節が変わると乾燥のお悩みも出てくるかと思いますが、当店にはエアバリという美容成分をお肌の深層部まで届けることが出来るマシンもございますのでそちらと併用していただくことも出来ます。その時のお肌状態によってご希望など是非お聞かせくださいませ。

今後さらにラン様が輝けるように精一杯お手伝いさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• えりたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 19:27:06.0

新しいお店が出来てると聞いて行ってみました。建物が新しいので全部がきれいですしそれだけで気分があがりました!
    毛穴洗浄もめちゃくちゃよかったです!また帰省したら絶対行きますね^_^ありがとうございました。

【迷われたらまずは相談♪】プロによるお悩みカウンセリング 0円

えりたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

店内の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです♪ 今は特に植物が多くマイナスイオンが溢れているかもしれません(^^)

「少しでも生活の質の向上のお手伝いができれば」と思い、始めたサロンですので
    えりたん様のお言葉 大変嬉しいです♪♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    化粧ノリ等の変化も次回ぜひお聞かせください(^^)

まだまだ暑い日が続きますが、
    こまめに水分を摂っていただいて
    お肌の分の水分も意識していただけたらと思います♪

また今の流行りも教えてください笑
    次回のご来店たのしみにお待ちしております(^^)

• ばんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:23:55.0

ドクターズコスメを取り扱っているとのことなので、肌荒れの相談に。丁寧な聞き取りのあと、実際の販売商品でクレンジング、洗顔をしてくださって、自分の肌に合うか確かめさせてもらえたのが、すごくありがたかったです。商品の説明もしっかり受けて、気に入った商品を購入。また肌荒れが治ったら、施術もお願いします!!

ばん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿、うれしいお言葉まで頂き大喜びでございます^^

今回ご購入いただいた“ジュランツ”というスキンケア化粧品は高須クリニックでの臨床をもとに、美容皮膚科医 高須英津子が研究・開発したスキンケア化粧品で、多くの女性の肌に直接ふれてきた高須クリニックのドクターだからこそ誕生したスキンケア化粧品です。
    お肌のトラブル全てに効果のある成分はありません。だからこそお肌トラブルの絶えないお肌を土台から整え、トラブルに負けない美肌をつくっていくという考えです。
    ホームケアもすごく大切なので今回ご購入いただいた当店こだわりのスキンケア化粧品で今までとは違うお肌の土台作り進めてみましょう♪そしてばん様が安心できるタイミングでサロンケアを取り入れて頂ければと思います。

今後もばん様に合わせたケアをご提案させて頂きますので他のお悩みやケアを変えてみての感想など、なんでもお話しくださいませ◎

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

• sakiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:31:23.0

いつも通る道沿いに新しく出来てて気になってたので初めて利用させてもらいました。
    今まで何度かフェイシャルには行ってたのですがそこではカウンセリングがほとんど無かったのでしっかりと悩みなどを聞いてくださり説明してもらえたので安心しました。
    やって頂いた毛穴洗浄もとても良くて、化粧ノリも良くなりました。
    今までほとんどケアをしてこなかったので肌の改善には時間がかかると思いますが1年後の結婚式に向けてお家でもしっかり頑張ります!
    また来月予約取ってるのでよろしくお願いします!!

sakii様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿まで頂き感謝申し上げます!

カウンセリングのみでご予約いただけたこともありsakii様の本当のお悩みを知ることができ、そのお悩みに合わせたメニューのご提案ができました^^

そして人生で最大のイベントであるご結婚式の前に当店でのケアを選んでいただいて光栄です。
    sakii様の大切な日に最高の美肌になるよう全力でお手伝いをさせて頂きます。

お肌のこと以外でも大変なことが多い時期になるかと思いますのでsakii様にとって少しでも心も軽くなるような場所になれるよう努めてまいります。

次回のご予約も頂きありがとうございます♪
    スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

• あいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 23:16:47.0

場所もとてもわかりやすく駐車場が広いところもよかったです。店内もかわいくて、パウダールーム??の充実感がすごかったてす!!
    キンチョーしていたのですがとても話やすく美容以外のこともたくさん話してしまってすみません笑笑
    お肌もつるつるになりまた行きたいです!!購入した拭き取り化粧水もめっちゃ良かったです!!
    またよろしくお願いします、!!

あいちゃん様

先日はQo by &LEAPにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中の口コミ投稿にも感謝申し上げます。

お褒めの言葉まで頂きスタッフ一同嬉しく思います^^
    私たちの方こそお話ししすぎて申し訳ないくらいです♪

ふき取り化粧水のご購入もありがとうございます。
    家事や育児でお忙しいあいちゃん様にもぴったりの商品だと思いましたので喜んでいただけて大変うれしく思います◎導入化粧水の役割もありますのでいつものケアにプラスしてみてくださいね♪
    ホームケアとサロンケアであいちゃん様のお悩みも改善されればと思っておりますので次回のご来店の際もお肌状態やホームケアの変化などお聞かせいただいた上でどのメニューがベストかまた一緒に考えて参りましょう!

結果を実感していただけるよう精一杯お手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

• チョコマーブルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:04:29.0

丁寧な施術で大満足です。
    お店もスタッフのお二人も綺麗で感じ良かったです。

【四国では当店だけ】おすすめ!毛穴洗浄ハイドラ+次世代エアバリ 14,980円

チョコマーブル様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉まで頂きスタッフ一同大喜びしております^^
    スタッフ一同今後の励みになり、よりご満足頂けるよう技術・サービスの向上に努めてまいりますので次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 18:56:41.0

新しいお店で店内もすごくオシャレで清潔感がありました。対応も良く、カウンセリング重視だと謳っている意味が分かりました。これからも通いたいお店になりました。

先日はQo by &LEAPにご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミの投稿まで頂きありがとうございます。

当店では施術前にカウンセリングのお時間をいただいてお悩みや希望に寄り添い本当にお客様に合った施術が提供できるよう努めております。

スタッフ、店内ともにお褒めの言葉も頂き大変うれしく思います♪

何度来ていただいても何度もご満足いただけるようなサロンになるようこれからも精進してまいります。

次回の施術でのご来店も心よりお待ちしております!

キュオバイアンドリープ(Qo by &LEAP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー